1

Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 16 октября 2015 - 00:25
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 октября 2015 - 00:10
Популярное сообщение!
ничем помочь не смог, а щё мне долдонят про свободу и свободный выбор.
Бред это всё Куда на поводке поведут-тот и свободный выбор. Мой Гриша был добрым и великолепным псом
Дог!... Принимайте мои сочувствия... Мне это знакомо.... был у меня пес... Аскольд... восточно-европейская овчарка... прожил 11 лет... потом в лесу травили ворон.... похоже, что-то подобрал... он мог, когда отвернешься... такой был хитрец.... жесточайшее отравление ... угас в три дня... ничего не могло помочь.... мог бы ещё жить... это как уходит любимый член семьи...
- март, dog97, Куда_приводят_мечты и 2 другим это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 октября 2015 - 23:55
))) Эти изначально похоронили все масс медиа в конце 70. Это культ , псайкабилли.Сейчас, сдирают у них все ..Те же клипы.
Все вываливается в инет.Это основа псайкабилли...
ну и что Вы хрень такую пихаете? Давайте порнушку вставим
Сообщение отредактировал dog97: 15 октября 2015 - 23:55
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 15 октября 2015 - 23:54
Популярное сообщение!
А брокер кто?Надо знать в лицо своих героев..
В Т Б
- дядяВова, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 23:53
Значит, по законам жанра, недалек тот час когда всем впендюрят по самые не хочу!
Альфамакросу понравится, думаю...
))) Эти изначально похоронили все масс медиа в конце 70. Это культ , псайкабилли.Сейчас, сдирают у них все ..Те же клипы.
Все вываливается в инет.Это основа псайкабилли...
- Плохишъ это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 23:44
Популярное сообщение!
Мои сочувствия. Мы, приблизительно, в том же положении, что и вы сейчас. Нашему золотистому ретриверу через несколько дней 16 лет. Уже несколько лет как переступил порог того возраста, когда собаки этой породы уходят из жизни. Те же проблемы, что и у большинства собак. Задние лапы. С трудом на них опирается, при ходьбе падает, порой не может преодолеть даже низкие ступеньки лестницы. К тому же еще и оглох. Даже не представляю, какая будет истерика у детей, если случится непоправимое. Любая операция уже не впрок. Сердце старой собаки просто не выдержит наркоза. Еще раз мои сочувствия.
я щёки надувал, а смирился.Не было выхода достойного. Пусть а в инете на аватарке останется житть
Пусть и Чёрный Огонь и Повелитель огня умекрли, но по Антону они напомнят о себе
Сообщение отредактировал dog97: 15 октября 2015 - 23:53
- март, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 23:36
Приглашал ведьОчень нра,Аэрофлот..20 р куплю!
http://quoteforum.ru...nie-o-ry/page-6
http://quoteforum.ru...nie-o-ry/page-4
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 23:30
Популярное сообщение!
Мои сочувствия. Мы, приблизительно, в том же положении, что и вы сейчас. Нашему золотистому ретриверу через несколько дней 16 лет. Уже несколько лет как переступил порог того возраста, когда собаки этой породы уходят из жизни. Те же проблемы, что и у большинства собак. Задние лапы. С трудом на них опирается, при ходьбе падает, порой не может преодолеть даже низкие ступеньки лестницы. К тому же еще и оглох. Даже не представляю, какая будет истерика у детей, если случится непоправимое. Любая операция уже не впрок. Сердце старой собаки просто не выдержит наркоза. Еще раз мои сочувствия.ничем помочь не смог,
- dog97, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 23:16
Очень нра,Аэрофлот..20 р куплю!
Смотрю за биржевым стаканом, идут по оферам. Биды появляются. Кто -то должен эту бумагу сделать нормальную , как из
внутреннего сектора рублевого потребления. Вчера один миллиард был по обороту.
Отправлено 15 октября 2015 - 23:13
Похоже,амы уверовали....что ставку не плднимут НИ-КОГ-ДА....!!!
Четыре важных изменения, которые произошли за последние годы в мировой экономике и объясняют возможные риски для зоны евро и развивающихся экономик.
Во-первых, несколько развивающихся стран, в особенности Китай, сильно интегрировались в мировую экономику.
Во-вторых, расширение международной фрагментации промышленного производства привело к тесной связи между странами.
В-третьих, либерализация потоков капитала привела к сильным трансграничным финансовым связям.
В-четвертых, нынешняя денежно-кредитная политика идет на опережение экономических событий.
Денежно-кредитная политика США оказывает большее влияние на зону евро, чем наоборот, так как доллар преобладает на мировых финансовых рынках.
Отправлено 15 октября 2015 - 23:07
Интерактивный Банк, работающий под брендом iBank, рассматривает возможность покупки Тинькофф Банка в интересах крупного западного инвестора, который намерен интегрировать бизнесы кредитных организаций. Об этом заявил в четверг председатель правления iBank Андрей Бухтияров.
Отправлено 15 октября 2015 - 22:51
Отправлено 15 октября 2015 - 22:36
у него была опухоль, которую мы не трогали из-за прецендентом с Блэком(отсюда 97).
Сейчас врачи сказали, что это опухоль на почке. Потому лапы отказали. Пью
Сообщение отредактировал dog97: 15 октября 2015 - 22:38
Отправлено 15 октября 2015 - 22:33
ничем помочь не смог
- dog97 это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 октября 2015 - 22:25
Популярное сообщение!
ничем помочь не смог, а щё мне долдонят про свободу и свободный выбор.
Бред это всё Куда на поводке поведут-тот и свободный выбор. Мой Гриша был добрым и великолепным псом
Сообщение отредактировал dog97: 15 октября 2015 - 22:33
- Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 22:22
Амеры растишки объелись, нефть в космос тянут. Спасают свои сланцевые проекты.
- sivka это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 21:02
Похоже,амы уверовали....что ставку не плднимут НИ-КОГ-ДА....!!!
Значит, по законам жанра, недалек тот час когда всем впендюрят по самые не хочу!
Альфамакросу понравится, думаю...
Сообщение отредактировал Sarychin: 15 октября 2015 - 21:49
- Куда_приводят_мечты это нравится
|