Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 15 октября 2015 - 16:48

- Alexs это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 16:46
Популярное сообщение!
https://news.mail.ru...203/?frommail=1
Представители Польши, стран Балтии и Еврокомиссии в четверг подписали договор о строительстве газопровода длиной 534 км между Литвой и Польшей (GIPL). Новый маршрут должен обеспечить возможность поставок газа из Литвы в Латвию и Эстонию и, таким образом, получить альтернативный источник сырья помимо России, которая сейчас полностью обеспечивает потребности этих стран. Строительство газопровода планируется начать в 2016 году и завершить в 2019 году.
https://news.mail.ru...554/?frommail=1
Мы в окружении.
- amtop, Alexs и Sarychin это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 16:46
Вот и высрелил, но маловато.
Что сделал?
Сообщение отредактировал amtop: 15 октября 2015 - 16:48
- март и Куда_приводят_мечты это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 15 октября 2015 - 16:29
аргументы-в студию...!!
(ощущения в качестве аргумента не принимаются)))
Вот и высрелил,но малова то.
- amtop это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 16:19
По ощущению СИ готов к прыжку на верьх.
Статистика по занятости вышла хорошая. Первая реакция - рубль вниз, доллар вверх. Как подсказка для требуемых аргументов.)) Другое дело, как рынок будет реагировать на вышедшую статистику по прошествии определенного времени.
Сообщение отредактировал март: 15 октября 2015 - 16:20
Отправлено 15 октября 2015 - 16:13
Популярное сообщение!
Persey, по РИ ваши цели роста выполнили на 88500-88600 или должны на этих уровнях экспирацию закрыть?
По моим прикидкам, эти уровни почти обязательны для посещения. А вот где экспиру будут проводить- я никогда не пытался предсказывать и не буду, наверное, это делать никогда.
Я в кэше, есть 2 опциона пут РИ (просто что бы были), уезжал на несколько часов, и сегодня уже вряд ли буду торговать.
- amtop, Sarychin, sivka и еще 1 это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 15 октября 2015 - 16:09
даже не кривой, так подобие...
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 15:47
Издеваетесь?Фибу и Хаю вам под хвост!И это радует...А то некоторые ИНТУИЦИЯ, ИНТУИЦИЯ...
У меня этот уровень подтверждается не только Фибой, но и Хаем красной свечи на дневках 89,6 от 9/6/14
Удачи, так держать!

Отправлено 15 октября 2015 - 15:43
Все быки уже много лет,как везунчики...участь одна-бойня!!!Без иллюзий!Хотя к пынку это и не относитсяя в нем устал от лонга.
покою хочу
поставил близкую заявку на фикс.
хотя ему по-моему расти до сотни

- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 15:38
На мой взгляд,самое некчемное выражение....ну посмотрел?и че?Последняя инстанция, биржевой стакан. Сбера нет у меня. Так бы недельку посмотрел за ним , чтобы делать выводы.

Отправлено 15 октября 2015 - 15:21
Популярное сообщение!
аргументы-в студию...!!
(ощущения в качестве аргумента не принимаются)))
Сообщение отредактировал sivka: 15 октября 2015 - 15:22
- дядяВова, Alexs и EDUARD это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 октября 2015 - 15:08
Интуиция это то , что Ваше подсознание обработало выдало результат, до сознания доходит только результат в виде ощущений, предчувствия, а на самом деле подсознание уже все просчитало. И чем больше опыт тем точнее и острее интуиция. У Татьяны тоже пару недель назад возникло чувство "незавершенности" по-поводу движения вниз. С Вашим ощущением полностью согласен и жду во всеоружии
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 15:05
Сказать ,что попутал берега, слабо сказано.Эти укрополитики поняли , платить придётся .Время неотвратимо приближает дату выплаты,поэтому они ещё и не такое отчебучат.Воистину придурки ,каких свет невидывал.
- amtop это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 14:57
Популярное сообщение!
Интересно, как это вы вычисляете? Подскажите пожалуйста, если не трудно. Кстати застряли на 88.70
Да так, помогаю одному аналитику ))) .Покупать или продавать.
- Oko, Sarychin и EDUARD это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 14:50
Популярное сообщение!
А что им еще остается делать?совсем берега потеряли..
ЯЦЕНЮК ПОСТАВИЛ ОЧЕРЕДНОЙ ФИНАНСОВЫЙ УЛЬТИМАТУМ РОССИИ
Бабок отдать долг нет, это грозит дефолтом с вытекающими последствиями.
Даже МВФ обеспокоено и хочет пересмотреть некоторые условия, т.к при дефолте при текущих правилах оказывать помощь РИДНОЙ УКРАИНЕ не имеют ПРАВО !
- amtop, Sarychin и EDUARD это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 14:48
Интересно, как это вы вычисляете? Подскажите пожалуйста, если не трудно. Кстати застряли на 88.70
Сейчас бы совсем ничего не делал.Подождал бы открытие Америки. Там понаблюдал за стаканом...
- EDUARD это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 14:47
Популярное сообщение!
И это радует...А то некоторые ИНТУИЦИЯ, ИНТУИЦИЯ...СБ сильно перекуплен на днях...и даже на недельках почти на грани..Фиба есть .. 89.50 приблизительно..А выше уже только глобал. максимум...Так что..наши уровни не так далеки друг от друга..
У меня этот уровень подтверждается не только Фибой, но и Хаем красной свечи на дневках 89,6 от 9/6/14
Удачи, так держать!
- persey, АндрМих, sivka и еще 1 это нравится
Отправлено 15 октября 2015 - 14:26
Интересно для себя, быстро посмотрел. 88.70 лот как будто , не явно , лот с переворотом. Но не явно. Бывают явные айсберги на переворот...
Отправлено 15 октября 2015 - 14:23
Популярное сообщение!
Дополню...
У СБ уровень сопротивления 89...
СБ сильно перекуплен на днях...и даже на недельках почти на грани..Фиба есть .. 89.50 приблизительно..А выше уже только глобал. максимум...Так что..наши уровни не так далеки друг от друга..
- март, дядяВова, Alexs и 3 другим это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
|