Рынок не пуганых оптимистов!!!Я уже открыл самую дорогую бутылку Киндзмараули!!!
Володя, бокальчик за моего Гриню, пожалуйста. Добрейший был.Не чета тем, что пугают обывателя злобными доберманами
Отправлено 16 октября 2015 - 18:29
Популярное сообщение!
Рынок не пуганых оптимистов!!!Я уже открыл самую дорогую бутылку Киндзмараули!!!
Володя, бокальчик за моего Гриню, пожалуйста. Добрейший был.Не чета тем, что пугают обывателя злобными доберманами
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2015 - 18:25
Популярное сообщение!
я тоже не успел...
я-то всё успел,и касс в шорте, и ГП подкупил чуть выше 140.5, а зачем мне это? Не понимаю
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2015 - 18:27
Отправлено 16 октября 2015 - 17:59
я опять уже с плечом, ёшкин кот(
Отправлено 16 октября 2015 - 17:59
вот так тяпница. Навыставлял заяв и заливаюсь грустью
я тоже не успел...
Отправлено 16 октября 2015 - 17:56
Популярное сообщение!
а нет, первая ласточка, половину сегодняшнего роста за пять минут слили.... и объёмы большие
а мне и РусГидра сегодна подарок принесла. на 0.65 первый пакет отдал...
остался за СИ должок...
Где там Мечтатель ? Рули на 90
Отправлено 16 октября 2015 - 17:53
Популярное сообщение!
ну вот и всё....Большая чёрная свечка расставила точки..)))
Можно и фибы строить..На часах..
Если будет время, обозначьте, плиз, цели по фибам
Отправлено 16 октября 2015 - 17:48
Отправлено 16 октября 2015 - 17:40
похоже на понедельник оставят армагедончик шортистов.... тогда и добавлю немного путов сбера
а нет, первая ласточка, половину сегодняшнего роста за пять минут слили.... и объёмы большие
Сообщение отредактировал Плохишъ: 16 октября 2015 - 17:45
Отправлено 16 октября 2015 - 17:37
Популярное сообщение!
ни фига себе!)
а как же я до сих пор без всего этого?)
Как настроить? я тупой. В "настройки" ничего не нашел подходящего....
Так это всё есть на верхней панели квика...Я же скрин дала...Вот ещё раз..
скрин..
Я там обвела валами вертикальные линии с точками..Найдите их у себя на панели,подвеите курсор..появится двустороння стрелочка..зацепте и подвигайте..Увидите много интересного..)))
Сообщение отредактировал sivka: 16 октября 2015 - 17:38
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 октября 2015 - 17:34
Популярное сообщение!
Сбер будет локомотивом роста?
Он же нереально перекуплен на всех графиках. По RSI на днях он находится в максимальной перекупленности с января 2013 года. Да и не откатить после +21% роста за две недели, это может быть в 7-ом эшелоне, но наверное не в самой ликвидной фишке нашего рынка
Перекупленность может сохраняться значительно долше, чем депо шортистов.
Отправлено 16 октября 2015 - 17:31
Популярное сообщение!
Мне коллапс Уралкалия не нужен. Пусть бизнес развивается. Мне бы процентов 10 к депо на новости, да и ладно. Дадут ли, вот вопрос.
Не дадут. Не для этого free float сокращали. Они таким образом уходят( как заемщики) от знакомства с М-Колей.)))
Отправлено 16 октября 2015 - 17:25
Кто-нибудь ,сходил на "Марсианина"?Стоит?похоже на понедельник оставят армагедончик шортистов.... тогда и добавлю немного путов сбера
Отправлено 16 октября 2015 - 17:25
Популярное сообщение!
Акции "Уралкалия" могут быть исключены из индекса MSCI Russia уже на следующей неделе, так как, согласно официальным данным, после buyback free float компании снизился с 23,35% до 13,9%.
Как заявил "Интерфаксу" аналитик "ВТБ Капитала" Илья Питерский, индексный провайдер MSCI, скорее всего, не будет дожидаться ноябрьской ребалансировки для того, чтобы принять решения об исключении "Уралкалия" из своих индексов.
После официального объявления "Уралкалием" результатов buyback free float упал ниже 14,5%, в связи с этим индексный провайдер понизит FIF компании с 0,25 до 0,14 и исключит ее акции из индекса MSCI Russia в ближайшее время, отмечает аналитик. Возможно, это будет объявлено уже сегодня ночью, а изменения вступят после двух торговых дней.
Как сообщалось, дочерняя компания "Уралкалия" Enterpro Services завершила выкуп 21,98% уставного капитала материнской компании в рамках программы buyback.
В результате free float компании снизился с 23,35% до 13,9%.
http://www.finmarket...nt=0&id=4136022
Взял чуток в шорт со стопом. Вдруг выгорит.
Заманчиво, но с таким free float могут и шортистов вперед ногами вынести. Я по этому и обхожу стороной такие бумаги.
Отправлено 16 октября 2015 - 17:24
похоже на понедельник оставят армагедончик шортистов.... тогда и добавлю немного путов сбера
ну-ну, если так, то подпродам исчё
..а вот нфтянку почему на растущей мазуте валят?
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2015 - 17:26
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |