Все больше и больше сообщений о Куе4. Чтобы поддерживать длительное время в США дешевый доллар.Очень здраво.
Тем более что-то принципиально изменилось
.Аналы нам потом все это растолкуют.

Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 16 октября 2015 - 19:44
Популярное сообщение!
Шорт по Сбербанку - оригинально. Сергей Погудин (Whotrades)
я нисколько не против. Только давайте оригинальные ссылки, и суждения, насколько этот очередной аналитег заслуживает. чтобы его мнения проислушипались. Уж РБК обделались по-полной
По мне лучше Сивка
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2015 - 19:48
- Nata, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 октября 2015 - 19:36
Шорт по Сбербанку - оригинально. Сергей Погудин (Whotrades)
....................
Очень здраво. Тем более что-то принципиально изменилось
.Аналы нам потом все это растолкуют.
- март и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 19:29
Популярное сообщение!
ГМК продает пакет ИнтерРао. Своя история. Энергетиков, как правило, бросает и вверх, и вниз. Стараюсь не связываться, если только брать в лонг на низах. А здесь пройден уже большой путь.
Ирао, ЭОН и Гидра будут выше.
- март, amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 19:27
Популярное сообщение!
а мне и РусГидра сегодна подарок принесла. на 0.65 первый пакет отдал...
остался за СИ должок...
Где там Мечтатель ? Рули на 90
Гидра из вымпела на верх вышла. Хорошо!
- март, дядяВова и EDUARD это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 19:24
Популярное сообщение!
Снова начали работать психологические индикаторы рынка - уже три человека за сегодняшний день мне радостно сообщили, что стоят в шортах по Сбербанку. У некоторого количества торговцев появилась общая торговая идея - мочить Сбер. Отличаются только цены, откуда шорты были открыты, но, в общем, это одна зона - 86 - 88 рублей.Зона, конечно, понятная - это чуть ниже правой нисходящей границы старого выродившегося бриллианта. Я ничего не имею против продаж Сбера в этой зоне для закрытия лонгов, хотя сам этого не делал. Можно понять людей - взлетел хорошо - можно фиксировать прибыль. Но шортить-то зачем? Рынок явно отрабатывает большие картинки по СИП - дам чёткий заход к уровню потенциальной двойной вершины, движение до середины ноября - не меньше., Нефть упирается, не хочет больше в низы. У рынка появилась явная торговая идея, которая позволяет игнорировать не очень хорошие новости по Америке, и моментально выкупать все низы по базовым инструментам - смотрите вчерашнюю нефть и СИП. Рынок закусывает удила и пытается рвать вверх. Зачем в такой ситуации шортить? Понятно, что и Сбер, и ВТБ, и некоторые другие упёрлись в хорошие линии, но ведь поджимают вверх, причём очень показательно. В такой ситуации можно даже рискнуть частью прибыли в лонгах - поставить стопы, но зачем шортить-то? Ведь если закроемся по Сберу выше 89 - открывается путь к максимуму текущего цикла, к 111.
И, если Америка по СИП двойную вершину выломает вверх, возможно движение и к 150-160.
Опять-таки понимаю, что всё может быть и далеко не так оптимистично, но убивать своими руками такие вероятности, на явном ходе рынка....Зачем самому себе резать "золотые"......? К тому же рынок в этом году уже все показал, как он умеет стряхивать людей с прибыльных позиций, а потом вертикально уходить вверх, не давая перезайти по-новой.. Короче, как мне кажется - если начали шортить - движение верх ещё может продолжиться. Падают рынки, чаще всего, когда все до последнего стоят в лонгах, да ещё с плечами. Пока цикл показывает признаки роста - стоять до посинения (со стопами)))))). Должно вынести гораздо выше.
- amtop, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 19:18
В Интер Рао восходящий треугольник пробит с ГЭПом.
Так между прочим говорю.
ГМК продает пакет ИнтерРао. Своя история. Энергетиков, как правило, бросает и вверх, и вниз. Стараюсь не связываться, если только брать в лонг на низах. А здесь пройден уже большой путь.
- amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 19:09
а вечерком на нашей кухне добрый старый срач нельзя теперь развести:?
Креаклы прогтив патрижопов? Чёт корректнулся мой предпоследний пост.
Нудно постиить свои заявы и прогнозы. Ведь каждый поступает по своей прихоти..
Димка и Сивка постите пожалуйста. Здорово помогает...хоть поступаю по-своему
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2015 - 19:12
- март и amtop это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 19:06
Популярное сообщение!
В Интер Рао восходящий треугольник пробит с ГЭПом. Так между прочим говорю.
Сообщение отредактировал Sarychin: 16 октября 2015 - 19:06
- март, АндрМих и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 18:55
Уралкалий - лидер падения сегодняшнего дня на ММВБ среди ликвидных бумаг. В конце торговой сессии пробила поддержку (178.5), державшую бумагу почти месяц, и устремилась еще ниже. Шорт не закрыл. Поставил заявку на 170 (фиба). Там, скорее, и закроюсь. Надеюсь, что так и случиться.
Удачи! Я то про принципиальную позицию говорил. Но мы с вами в разных фреймах живем.
- март и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 18:51
Популярное сообщение!
Сделано!!!Я принципе добрый,бесит только мм в новатэке...Володя, бокальчик за моего Гриню, пожалуйста. Добрейший был.Не чета тем, что пугают обывателя злобными доберманами
- dog97, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 18:50
Популярное сообщение!
Уралкалий - лидер падения сегодняшнего дня на ММВБ среди ликвидных бумаг. В конце торговой сессии пробила поддержку (178.5), державшую бумагу почти месяц, и устремилась еще ниже. Шорт не закрыл. Поставил заявку на 170 (фиба). Там, скорее, и закроюсь. Надеюсь, что так и случится.Не дадут. Не для этого free float сокращали. Они таким образом уходят( как заемщики) от знакомства с М-Колей.)))
Сообщение отредактировал март: 16 октября 2015 - 19:01
- АндрМих, дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 18:49
ну никогда по клаве бить не нужно под закрытие. Ещё кусок шорта прикрылся по кассе.В пнд буду растить зверёныша.
Мало осталось
Вся касса откупилась по заявам...рановато, жаль
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2015 - 18:56
Отправлено 16 октября 2015 - 18:48
В Акроне не налили сегодня.(( Зато на памперсах поиздержался.(((
Отправлено 16 октября 2015 - 18:47
Рынок не пуганых оптимистов!!!Я уже открыл самую дорогую бутылку Киндзмараули!!!
ВИНО FORGOTTEN FIELD RED DRY 2014 (забытое поле) 0,75 л - 440 р купил сегодня два ящика в МЕТРО, но за 300 руб. Очень хорошее вкусное вино! Рекомендую, не пожалеете!
Отправлено 16 октября 2015 - 18:45
Володя, бокальчик за моего Гриню, пожалуйста. Добрейший был.Не чета тем, что пугают обывателя злобными доберманами
Я два бокала FORGOTTEN FIELD выпил. У нас в позапрошлом году в Крыму и кота и собаку отравили.(((
Отправлено 16 октября 2015 - 18:40
сбер об лонг,
устал
у меня шорт, тоже устал до ж...ы. Шок пршёл, теперь только боль.
Порвать кого-нить из креаклов:?
не был злобным никогда, но этих не выношу потому, что нюх у меня собачий.
А вот Лев-молодец. Кланяюсь тому то терпит
Сообщение отредактировал dog97: 16 октября 2015 - 18:45
- amtop это нравится
Отправлено 16 октября 2015 - 18:36
по какой позе и зачем тогда?
сбер об лонг,
устал
Сообщение отредактировал Oko: 16 октября 2015 - 18:37
Отправлено 16 октября 2015 - 18:33
плечо отдал
по какой позе и зачем тогда?