Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 12-18 октября 2015 г ))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

#21 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 21:49

Sarychin, один гон идет. Какая война ?

Вы счастливый если ее не замечаете. :beer:

• Куда_приводят_мечты это нравится

#22 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 21:44

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Генштаб РФ не исключает создания одной военной базы в Сирии с морским, воздушным и сухопутным компонентами, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов в интервью "Комсомольской правде".

Sarychin, один гон идет. Какая война ?

• март это нравится

#23 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 21:44

http://kurs2015.ru/t...fti-onlajn.html

• BBS и Куда_приводят_мечты это нравится

#24 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 21:31

*
Популярное сообщение!

МОСКВА, 16 окт — РИА Новости. Генштаб РФ не исключает создания одной военной базы в Сирии с морским, воздушным и сухопутным компонентами, сообщил начальник главного оперативного управления Генштаба Андрей Картаполов в интервью "Комсомольской правде".

• amtop, Alexs и EDUARD это нравится

#25 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 19:50

*
Популярное сообщение!

надыбал график.
 цена брент в рублях с 2009 года

Прикрепленные изображения

• 1.png

ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#26 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 18:28

Всем брям)
Теле2 рулит, уже несколько лет юзаю, 25 копеек на все номера по калужской области, правда какие сейчас тарифы не в курсе и какие будут в Москве и МО без понятия.

В Краснодарском крае есть тариф от Теле2, без абонентской платы, так там на любого оператора пол-часа в день бесплатно. ))) Сам такой юзаю, когда приезжаю.

Сообщение отредактировал EDUARD: 17 октября 2015 - 18:29

• BBS это нравится

#27 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 17:08

*
Популярное сообщение!

Люди по фибам какие уровни коррекции у сбера.  

Чтобы фибы строить..нужно ,чтобы экстремум сегодняшний сформировался  окончательно..

Если будет время, обозначьте, плиз, цели по фибам 

Сбер.Часы...

На днях пока рано строить...

Сивка так Сивка. Но если посмотреть подпись в ее сообщениях, то можно обратить внимание, что она ратует за минимализм на рынке. А минимализм в ее понимании означает сильный сигнал при отсутствии фона (если не правильно понял смысл подписи, то меня поправят). Лично я не увидел в ее сообщениях о необходимости шорта Сбера. 

кто Сивку к ночи поминал..??

К шорту точно не призывала.

Ну...мне лично тон г-на Погудина не нравится...Несколько менторский..

Вот если бы меня спросили..если бы спросили..Я бы сказала,что сигнала на шорт НА ДНЯХ пока нет..Т. е. есть разворотный паттерн в виде одной-единственной свечки...Но на RSI из перекупленности не вышли..Для шорта нужно пробить минимум вчерашний..и закрыться ниже..Речь же шла о часах...Всегда важно,на каком фрейме человек работает..Там есть сдвоенный уровень ..87 приблизительно..Гарантий нет..но есть вероятность..Фокус в том,что в пнд до открытия Китай свой ВВП опубликует..И какой он будет,и как рынок среагирует-вопрос...Хотя по ощущениям рынок агрессивно бычий,я ощущениям не доверяю-слишком часто они обманывают.

По поводу минимализма...Я же не на споте тихоходном..а на ФОРТС..на РИ...Поэтому моя установка-минимум времени в позиции..и минимум пнкт...Правда,при максимуме объёма..

• persey, март, дядяВова и 6 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#28 BBS

BBS
  • Трейдер
  • 2 010 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 15:54

*
Популярное сообщение!

Всем брям)
Теле2 рулит, уже несколько лет юзаю, 25 копеек на все номера по калужской области, правда какие сейчас тарифы не в курсе и какие будут в Москве и МО без понятия.

• март, amtop и EDUARD это нравится
ммвб 2014 в 2014 году.
се ля ви
30.06.13

#29 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 15:26

*
Популярное сообщение!

В последние дни у станций метро в Москве можно увидеть новые, но еще не открывшиеся для посетителей, офисы оператора мобильной связи Теле2. Где в доле Ростелеком. Обещали, что откроют 11 октября, но перенесли на следующую неделю. С покрытием только Москвы и МО. Только непонятно, кто окажется в числе их абонентов, так как москвичи под завязке симками других операторов, да и в путешествие симку Теле2 не возьмешь. Обещают низкие цены. Но, как обычно бывает, по прошествии времени цены уравняют со всеми остальными. Помнится, когда Мегафон пришел в Москву, тоже предлагал цены ниже, чем у конкурентов.
http://www.rbc.ru/te...a794713fb9067f7

Теле2 достаточно распространен по России. Известен как постоянный дискаунтер во многих регионах. Обещают организовать микроофисы в магазине "пятерочка". В кризисное время, думаю наберут себе не мало абонентов, переход к другому оператору без смены номера, стоит всего 100 руб. Да еще акция при подключении дают 1200 руб. на услуги связи. Открытие 22 октября, вроде как давно известно.

http://msk.tele2.ru/#/cert

Тарифы действительно ниже. Но как только Теле2 перешел под ВТБ, а затем Ростелеком, качество стало никакое. Ушел в МТС. Жулики. Постоянно приходится контролировать баланс. Но покрытием доволен.

При переходе номер сохранил. 100 рублей за переход кладут на счет. Проблема была только в пополнении через банкомат. Полгода отвечал, что неверный номер. Пополнял счет через сотовых операторов. Теперь все нормально.

• март, amtop, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#30 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 13:35

*
Популярное сообщение!

В последние дни у станций метро в Москве можно увидеть новые, но еще не открывшиеся для посетителей, офисы оператора мобильной связи Теле2. ....так как москвичи под завязке симками других операторов, да и в путешествие симку Теле2 не возьмешь.

Теле2 достаточно распространен по России. Известен как постоянный дискаунтер во многих регионах. В Москве и МО обещают организовать микроофисы в магазине "пятерочка". В кризисное время, думаю наберут себе не мало абонентов, переход к другому оператору без смены номера, стоит всего 100 руб. Да еще акция при подключении дают 1200 руб. на услуги связи. Открытие 22 октября, вроде как давно известно.

http://msk.tele2.ru/#/cert

Сообщение отредактировал EDUARD: 17 октября 2015 - 18:24

• март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#31 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 13:13

В последние дни у станций метро в Москве можно увидеть новые, но еще не открывшиеся для посетителей, офисы оператора мобильной связи Теле2. Где в доле Ростелеком. Обещали, что откроют 11 октября, но перенесли на следующую неделю. С покрытием только Москвы и МО. Только непонятно, кто окажется в числе их абонентов, так как москвичи под завязке симками других операторов, да и в путешествие симку Теле2 не возьмешь. Обещают низкие цены. Но, как обычно бывает, по прошествии времени цены уравняют со всеми остальными. Помнится, когда Мегафон пришел в Москву, тоже предлагал цены ниже, чем у конкурентов.
http://www.rbc.ru/te...a794713fb9067f7
  • amtop и EDUARD это нравится

#32 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 13:11

))))))

http://www.youtube.c...h?v=BFsXNDYss-M

• март это нравится

#33 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 12:01

Хотел спросить Альфамакроса по MSCI. Но нашел ответ. http://www.finmarket...nt=0&id=4111754
Интересное сообщение по разным бумагам. Должно пригодиться, чтобы не быть озадаченным на изменениях цен на послеторговке.

Сообщение отредактировал март: 17 октября 2015 - 12:45

• amtop это нравится

#34 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:59

Со с выходными Братцы-Сестры!

Нефтяная сланцевая отрасль США приближается к катастрофе. Об этом 13 октября сообщил Bloomberg View.

Читать полностью: http://www.km.ru/eco...a-mina-pod-ssha

• март и ВладКо это нравится

#35 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:55

В левом нижнем углу карты Палестина обозначена как отдельное государство... интересно... кагбэ на территории нынешнего Израиля, как я понимаю...

Вероятно, ниже объяснение.
http://www.vz.ru/new.../30/769760.html
  • amtop это нравится

#36 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:26

*
Популярное сообщение!

понравилась карта по Сирии

http://ria.ru/infogr...1299382337.html

В левом нижнем углу карты Палестина обозначена как отдельное государство... интересно... кагбэ на территории нынешнего Израиля, как я понимаю... 

• март, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#37 EDUARD

EDUARD
  • Трейдер
  • 879 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:17

Новый сервис БКС позволяет покупать валюту по биржевому курсу с доставкой на дом

16.10.2015
Финансовая группа «БКС» запустила сервис по покупке и продаже валюты онлайн с возможностью доставки конвертированных средств по указанному адресу. Воспользоваться услугой могут жители 46 городов России.

Для обмена валюты требуются доступ в Интернет, паспорт и действующая банковская карта любого банка, с которой будут списаны средства для конвертации.

На сайте БКС следует указать валюту обмена и сумму для конвертации. Каждые 2,5 минуты курсы автоматически обновляются в соответствии с динамикой торгов на валютном рынке Московской биржи. Минимальная сумма конвертации составляет 100 долларов, максимальная — 3 000.

Существует два способа получения конвертированных средств — наличными в ближайшем отделении БКС или безналичным способом на карту БКС Банка с ее доставкой по адресу клиента на следующий день.

http://www.banki.ru/...nta/?id=8374522

Сообщение отредактировал EDUARD: 17 октября 2015 - 11:18

• март и amtop это нравится

#38 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 11:02

*
Популярное сообщение!

Акции "Уралкалия" исключены из индекса MSCI Russia
Индексный провайдер MSCI принял решение исключить акции "Уралкалия" из индекса MSCI Russia. Изменения вступят в силу 21 октября.

Исключение акций "Уралкалия" из индекса MSCI Russia было ожидаемо и приведет к оттоку из этих бумаг порядка $30-35 млн со стороны пассивных фондов.
http://www.interfax.ru/business/473939
Видимо, в понедельник с утра будет хорошая просадка в этих бумагах. И 21 числа на послеторговке, вероятно.

Слабый сектор. Цены были 335 $ в мае. Июнь-июль 320 $ .Ждали повышении осенью. Вышло наоборот.

Цена для Бразилии 290 $ , для Китая 275 $ ! ........

http://www.benzinga....ertain-strategy

• март, amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

#39 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 10:32

*
Популярное сообщение!

Отзывы об Интеркоммерц Банке

При пополнении вклада "несгораемый процент" был неприятно удивлен тем, что за эту процедуру банк возьмет с меня 3%! Не помню дня, когда при внесении денег на свой вклад нужно было бы оплачивать еще комиссию банку! Данные так называемые "тарифы на услуги" были введены с 13.07.2015 только лишь для некоторых вкладов (не для всех) в одностороннем порядке! Считаю данный факт, грубым нарушение моих прав как потребителя (вкладчика), не выполнением банком своих обязательств по заключенному договору, наплевательском отношении к клиентам и своей репутации, а также нарушением ФЗ "О банках и банковской деятельности", которая гласит:

Внести в статью 29 Федерального закона "О банках и банковской деятельности" (в редакции Федерального закона от 3 февраля 1996 года N 17-ФЗ) (Ведомости Съезда народных депутатов РСФСР и Верховного Совета РСФСР, 1990, N 27, ст. 357; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, N 6, ст. 492) изменение, дополнив ее частью третьей следующего содержания: "По договору банковского вклада (депозита), внесенного гражданином на условиях его выдачи по истечении определенного срока либо по наступлении предусмотренных договором обстоятельств, банком не может быть односторонне сокращен срок действия этого договора, уменьшен размер процентов, увеличено или установлено комиссионное вознаграждение по операциям, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом".

Президент Российской ФедерацииВ.ПУТИНМосква, Кремль2 ноября 2007 годаN 248-ФЗ

• март, amtop, StopLoss и еще 1 это нравится

#40 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 17 октября 2015 - 00:34

Выкладываю возможные цели для всех

...

P.S. 1000 по РТС жесть какая :wacko:

Что-то пазл в голове у меня не складывается... :rolleyes:

Постараюсь в выходные написать своё видение.

• amtop и Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"