Кто вчера про треугольник спрашивал?..Про продолжение тенденции..
usdrub.5М...
Спасибо sivka!
Всех приветствую!
Профита вам по силам, сколько унести можете!)
Отправлено 15 октября 2015 - 12:04
Кто вчера про треугольник спрашивал?..Про продолжение тенденции..
usdrub.5М...
Все хорошо конечно, но вчерашняя стата по запасам от API . Добавка по запасам 9.3 млн. Это много. Сегодня более серьезная
стата от EIA. Но заметил на той неделе расхождение было , минус по API , плюс по EIA . Это расхождение не так сильно отыграли,как в августе. Глобально могут пойти к запасам в 500 млн. Это очень много. А так, краткосрочно пока падает индекс баска, пусть падает и растут пока мировые сырьевые валюты. Хорошая возможность будет купить доллар позднее.
Отправлено 15 октября 2015 - 11:46
Пошортить то можно...
ну почему же так грустно? вполне можно частями начинать брать позу. возможно еще движение вверх на 4-5%. это не критично. перекупленность будет сниматься? что-то произошло гениально хорошее для фр и он будет расти трендом как в 2007? крымнаш и санкции никуда не денутся. нефти дешеветь не так чтобы много есть куда чтобы рублевые бумаги росли, а вот дорожать ей есть вероятность, тогда рупь укрепится и мамбу потянет вниз.
как-то так... есть другое мнение - напишите
Отправлено 15 октября 2015 - 11:43
))Только ненормативная лексика на языке....
Так, хоть внятная игра,инвесторам понятна...
Отправлено 15 октября 2015 - 11:37
Хорошо, быстро перестроились! Качели.Раньше за счет экспортеров росли. Девальвация помогала.Сейчас при ослаблении
доллара, растет внутренний сектор.Правильно делают...
Отправлено 15 октября 2015 - 11:30
Хорошо, быстро перестроились! Качели.Раньше за счет экспортеров росли. Девальвация помогала.Сейчас при ослаблении
доллара, растет внутренний сектор.Правильно делают...
Отправлено 15 октября 2015 - 11:21
А не дается в руки разгуляй. Не дается...((
Отправлено 15 октября 2015 - 11:16
Популярное сообщение!
Всё же прилетел лебедь..Ты только с цветом ошибся..как обычно...Может так и лучше..- ждать белого лебедя...Ну...позитивнее,что ли...Человечнее..гуманнее ...
![]()
Настоящие, масштабные , сильные движения за один день, бывают только вниз. Насчет позитивнее вся эта система фондовых рынков, связи придумана и внедрена теми силами, что я называю для себя "Высшим злом" и поклоняются они "Ангелу света", "солнцеликому" он же Люцифер. Так что реализация с их точки зрения красивых движений не может быть человечной и гуманной. Чувство настоящей любви у них отсутствует как класс, этой способности "от Бога" лишается всякий кто выбирает "темную сторону". Так, что именно черный цвет подходящий, но это не значит, что такой лебедь мне больше нравится.
Отправлено 15 октября 2015 - 11:12
Отправлено 15 октября 2015 - 11:09
Популярное сообщение!
Только когда,вот в чём вопрос.
"Нужно только выучиться ждать..
Нужно быть спокойным и упрямым..."..
MIX.Н4...
Всё понятно без комментов..
Можно,конечно,упрекнуть..типа-все крепки "задним умом"...
Но вот паттерн "расширяющаяся формация" на самом индексе я выкладывала сразу,как только он появился.Amtop не даст соврать..
К тому же... ммвб-не моя тема..И иглу я вообще не заметила.Только в прошлые выходные увидела..
Сообщение отредактировал sivka: 15 октября 2015 - 11:15
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 октября 2015 - 11:08
мамбу можно и пошортить , ИМХО
Пошортить то можно...
Отправлено 15 октября 2015 - 11:00
мамбу можно и пошортить , ИМХО
Отправлено 15 октября 2015 - 10:44
Популярное сообщение!
Отправлено 15 октября 2015 - 10:41
Всё же прилетел лебедь..Ты только с цветом ошибся..как обычно...
Думаю..если покупка опционов-это лотерея..то и покупать нужно с двух сторон...
Вот 70-е твои подешевели на 20 %..зато 100-е подорожали на 50%..При любом движении можно "профитнуть"...если края реалистично выставлять..Или хотя бы не сгорать в ноль...
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 15 октября 2015 - 10:40
Там на фьюче иголочка...183 675...Так чтааа....сами понимаете..
Только когда,вот в чём вопрос.
Отправлено 15 октября 2015 - 10:36
Отправлено 15 октября 2015 - 10:27
Популярное сообщение!
1734/1735 надо не только пробивать, но и закрепляться выше.
Иначе быкам не будет счастья.
Да, какой-то железобетонный уровень, с мая месяца никак выше выйти не получается, а так хочется.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |