Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 13 - 19 июля 2015 г.))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 213

#181 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 23:52

Теперь как я понимаю ориентиров нет?

Простой и понятный график. Ваша бумажка движется в восходящем параллельном канале. Пробили локальное сопротивление в пределах ~570 (горизонтальная линия) и пошли вверх. Движемся к верхней границе восходящего канала, которая будет соответствовать ~600. Кстати, в пределах этой величины по RSI бумажка войдет в зону перекупленности. Это может говорить о том, что возможно начнется движение вниз. А дальше надо будет смотреть.
Если строить недельный график, то цель рядом ~625. Ну пусть будет 650 по Сарычину, поскольку на большом тайм фрейме трудно разглядеть ориентир в виде цены  :imho:

Прикрепленные изображения

• Новатек.День.png

Сообщение отредактировал март: 14 июля 2015 - 00:23

#182 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:41

*
Популярное сообщение!

ВЭБ перечислил $303 млн убыточному украинскому Проминвестбанку

Внешэкономбанк (ВЭБ) инвестировал $303 млн в свою украинскую «дочку» — Проминвестбанк, об этом говорится в отчетности финансового института по МСФО, передает «Интерфакс».

Деньги пошли в оплату почти 638 млн акций, которые были дополнительно выпущены украинским банком.

В апреле 2015 года акционеры Проминвестбанка приняли решение об увеличении уставного капитала в 1,7 раза — до 21,833 млрд грн (около $1 млрд).

Согласно отчету ВЭБа, убыток украинской «дочки» по итогам 2015 года составил 2,3 млрд руб.

Проминвестбанк основан в 1992 году. Его крупнейшим акционером является российский Внешэкономбанк с долей 99,09%.

http://www.gazeta.ru...n_7373253.shtml

Тоже гениально, че?

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#183 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:28

Да... почитал... "Однако" - это самопальная контора Миши Леонтьева ...и компании..... для вброса всякой туповатой дезы... и уровня соответствующего...

Сообщение отредактировал amtop: 13 июля 2015 - 22:33

#184 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:24

«Турецкий поток» повторит судьбу «Южного»

http://mk-london.co....2015/07/13/9107

Суда зафрактовали... год без движения продержали.... трубы закупили.... весь порт ими в Варне завалили....теперь  самое время подумать, куда тубопровод строить... и строить ли.... не нарадуюсь на наших стратегов... в большом и малом... весну прошлого года напоминает.... войска в поле вывели... дороги до горизонта забили.... типа как трубами порт в Варне... разрешение на использование войск за границей получили... потом - не... всем по домам.... команда отставить... типа учения и мы пошутили... Миллер и Путин.... мде... как бы это сказать... друг друга стоят....

http://www.odnako.or...uyushchih-elit/

#185 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 22:19

*
Популярное сообщение!

«Турецкий поток» повторит судьбу «Южного»

Россия заморозила строительство первого участка «Турецкого потока». «Газпром» расторг контракт с подрядчиком, итальянской компанией Saipem.

По словам представителей российского холдинга, компании не нашли согласия во мнениях о некоторых финансовых и технических вопросах. В концерне заявили, что расторжение договора вовсе не обозначает закрытия проекта и в ближайшем будущем состоятся переговоры с другими возможными партнёрами по строительству трубопровода.

По информации же австрийского издания Der Standard, проблема состоит в том, что «Газпром» не в состоянии оплачивать простой спецкораблей, пока тянутся переговоры по «Турецкому потоку». Анкара и Москва так и не сошлись по поводу цены, да и не ясно, куда отправятся 63 млрд кубов газа, если ЕС и дальше будет чинить препятствия. Эксперты считают, что из-за противодействия Запада трубопровод в итоге не будет запущен, повторив судьбу «Южного потока».

http://mk-london.co....2015/07/13/9107

Суда зафрактовали... год без движения продержали.... трубы закупили.... весь порт ими в Варне завалили....теперь  самое время подумать, куда тубопровод строить... и строить ли.... не нарадуюсь на наших стратегов... в большом и малом... весну прошлого года напоминает.... войска в поле вывели... дороги до горизонта забили.... типа как трубами порт в Варне... разрешение на использование войск за границей получили... потом - не... всем по домам.... команда отставить... типа учения и мы пошутили... Миллер и Путин.... мде... как бы это сказать... друг друга стоят....

Сообщение отредактировал amtop: 13 июля 2015 - 22:34

#186 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:58

Купил билет и не поехал? Что-то физиономия у него кислая, не та что раньше. Он сам-то знает что он развел Европу?

Афины дали согласие на радикальные меры, которые неделю назад отверг греческий народ в ходе референдума:
Читать полностью: http://www.km.ru/eco...rakhmy-ne-budet :

Вместе с тем, большинство аналитиков сходятся во мнении, что Греция потерпела поражение на переговорах: Ципрас был вынужден уступить почти по всем пунктам, а Меркель вышла победителем. Теперь греческому парламенту предстоит одобрить пакет мер, который неделю назад был отвергнут 62% населения, а это — верный путь к политическому кризису.

Ну вот даже сомнений не было что уговорят....ключевое слово Афон...ну это моё имхо....

#187 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:55

*
Популярное сообщение!

В Новатэке ПгиП с шеей на 532. Цель в этом случае = 652.( на днях)  Может я ошибаюсь? :hmm:   Но скорее всего туда и пойдет. :imho:

У Вас поразительная способность шортить самые сильные бумаги.  Шорт - это вообще повышенный риск, но в тройне шорт  сильной бумаги. Даже не  :imho:  Кончайте Вы с этими шортами. 

PS  У Магнита консолидация с октября прошлого года. Куда пойдут одному Роджерсу ведомо.

Парировать то особо и не чем.....кругом все откупают....короче плохо все,такие ошибки,сори за нытье....вывод простой ставлю шорт на пару плеч на 640 и к морю....ибо палатка денег много не просит.....Удачи всем!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 13 июля 2015 - 22:21

#188 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:52

*
Популярное сообщение!

Всем привет!

Молодец Алексис, развел Европу...

Купил билет и не поехал? Что-то физиономия у него кислая, не та что раньше. Он сам-то знает что он развел Европу?

Афины дали согласие на радикальные меры, которые неделю назад отверг греческий народ в ходе референдума:
Читать полностью: http://www.km.ru/eco...rakhmy-ne-budet :

Вместе с тем, большинство аналитиков сходятся во мнении, что Греция потерпела поражение на переговорах: Ципрас был вынужден уступить почти по всем пунктам, а Меркель вышла победителем. Теперь греческому парламенту предстоит одобрить пакет мер, который неделю назад был отвергнут 62% населения, а это — верный путь к политическому кризису.

#189 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:47

Дим,твою описанную зону Новатэк прополз,по другому не скажешь(спрос всегда в 2,2.5 раза выше предложения) у татки и транса то же самое,у севки было тоже такое(очень похоже на робота),а почему бы малой кровью не вывести капу рублёвую на другой уровень....мысли от неудачи не превести в порядок....Теперь как я понимаю ориентиров нет?До отпусуа 11 рабочих дней,таких лосей я уже не режу.Извечный вопрос,что делать....?Риторический естественно,ну коль своя башка не работает?(можно в личку) Я б шорт Магнита замутил,но как "дядя Вова" сказал я стал индикатором неудачных сделок!!!!!

Думаю пока рано делать выводы

завтра будет видно

#190 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:42

Минфин: профицит бюджета РФ в июне составил 0,9% ВВП

Федеральный бюджет России в июне был исполнен с профицитом 54,38 млрд рублей (0,9% ВВП). Данную предварительную оценку в понедельник обнародовал Минфин.

За первое полугодие дефицит бюджета составил 889,3 млрд рублей, или 2,6% ВВП. Напомним, чтотакую оценку ранее уже озвучивала первый заместитель министра финансов РФ Татьяна Нестеренко. По ее словам, по итогам года ожидается дефицит в 3% ВВП.

Согласно опубликованной в понедельник предварительной оценке, объем поступивших в бюджет доходов в январе — июне составил 6,6 трлн рублей (52,8% к общему утвержденному объему), кассовое исполнение расходов — 7,5 трлн рублей (49,4% к общему утвержденному объему и 48,5% к уточненной росписи).

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 июля 2015 - 21:45

#191 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:38

Указ о новых штатах МВД подписан президентом. Установленная численность сотрудников ведомства стала меньше на 110 тысяч, что позволит сэкономить десятки миллиардов рублей. В министерстве заверяют, что сокращать будут управленческие структуры, а не как в прошлый раз, когда города и села оставались без участковых и постовых полицейских.

http://www.vz.ru/soc.../13/755925.html

#192 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:36

Дим,твою описанную зону Новатэк прополз,по другому не скажешь(спрос всегда в 2,2.5 раза выше предложения) у татки и транса то же самое,у севки было тоже такое(очень похоже на робота),а почему бы малой кровью не вывести капу рублёвую на другой уровень....мысли от неудачи не превести в порядок....Теперь как я понимаю ориентиров нет?До отпусуа 11 рабочих дней,таких лосей я уже не режу.Извечный вопрос,что делать....?Риторический естественно,ну коль своя башка не работает?(можно в личку) Я б шорт Магнита замутил,но как "дядя Вова" сказал я стал индикатором неудачных сделок!!!!!

В Новатэке ПгиП с шеей на 532. Цель в этом случае = 652.( на днях)  Может я ошибаюсь? :hmm:   Но скорее всего туда и пойдет. :imho:

У Вас поразительная способность шортить самые сильные бумаги.  Шорт - это вообще повышенный риск, но в тройне шорт  сильной бумаги. Даже не  :imho:  Кончайте Вы с этими шортами. 

PS  У Магнита консолидация с октября прошлого года. Куда пойдут одному Роджерсу ведомо.

#193 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 21:25

Всем привет!

Молодец Алексис, развел Европу...

#194 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 20:41

#195 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 20:34

*
Популярное сообщение!

Рынкам вообще когда-нимудь поплохеет?Когда произойдет смена флага радужно-гомосячьего на мрачный анархический?А Новатэк просто гад!Сливаю отпуск в денежном эквиваленте...сделок нет...семейные проблемы,захожу,смотрю,офигеваю,закрываю бук......

Читайте мечтателя и будет вам счастье...
Сам читаю с удовольствием...

Сообщение отредактировал дядяВова: 13 июля 2015 - 20:35

#196 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 19:31

Рынкам вообще когда-нимудь поплохеет?Когда произойдет смена флага радужно-гомосячьего на мрачный анархический?А Новатэк просто гад!Сливаю отпуск в денежном эквиваленте...сделок нет...семейные проблемы,захожу,смотрю,офигеваю,закрываю бук......

#197 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 17:44

*
Популярное сообщение!

Так не было даже 17,0 ))

В любом случае, порадуемся за товарища  :hlop:

ММК            17.137       5.78%

Сообщение отредактировал Sarychin: 13 июля 2015 - 17:46

#198 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:58

ММК - молодец! :Laie_11: первая цель  ~ 17,0/17,05

Так не было даже 17,0 ))

В любом случае, порадуемся за товарища  :hlop:

#199 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:37

Ещё не было версии, что таким образом "прикрыли потери вна Украине"?

Нет... это были новобранцы... только приняли присягу.... потом выходной.... вернулись с выходного.... легли спать.... и погибли....

#200 BrianES

BrianES
  • Трейдер
  • 213 сообщений

Отправлено 13 июля 2015 - 16:20

К ремонту казармы ВДВ в Омске привлекали наркоманов и алкоголиков
http://lifenews.ru/news/157215

Ещё не было версии, что таким образом "прикрыли потери вна Украине"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления