Для любителей форекса интересная новость - в Беларуссии с марта 2016 г. вступает в силу закон о регулировании деятельности форекса на территории республики, что значительно снижает риски для трейдеров, плюс на три года освобождения от налога.

Рынок 15 - 21 июня 2015г.))) Информационное общение о рынке )))
Отправлено 17 июня 2015 - 11:09
Популярное сообщение!
- март, amtop и EDUARD это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 10:59
ЭОН вчера свечу под рост нарисовал.
Отправлено 17 июня 2015 - 10:57
вот все прямо на позитиве таком... сказочном. вот вчера вышли данные по нашему промпроизводству. падение в мае 5,5%. это никого не смущает? вот у меня ТЦ. арендаторы воют - нет выручек, у многих идут сокращения заработных плат неофициально конечно. люди выходят не на полный рабочий день, берут несколько б/с. а цены растут. значит реально денег у людей совсем мало, значит покупки будут сокращаться и дальше. непродуктовый ритейл вообще не жив не мертв сейчас. в коме. у товарища нефтебаза, точнее солярка. спрос упал в разы! у другого цементный завод - промзаказы все умерли, только частники еще шевелятся... я вижу . что реальная экономика очень хреново себя чувствует и это и в нашей хитрой статистике в конце концов отразится... так что я со вчерашнего вечера начал понемногу шортить, хотя это противно моей сущности)))))
и о политике
когда всем даже в кремле станет понятно , что ЧТО-То не так ))))) во власть вернут Кудрина и возможно Грефа и нас ждет новая волна либерализации. ИМХО!!!
Д.Д. всем!
Не...он сегодня занят. Факультету 75 лет отмечать будут в Мариинском.
- amtop это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 10:30
ДУ всем!Если коротко,то падать не хотим ни в какую.....
а почему должны падать?
- Alex99 это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 10:20
Популярное сообщение!
вот все прямо на позитиве таком... сказочном. вот вчера вышли данные по нашему промпроизводству. падение в мае 5,5%. это никого не смущает? вот у меня ТЦ. арендаторы воют - нет выручек, у многих идут сокращения заработных плат неофициально конечно. люди выходят не на полный рабочий день, берут несколько б/с. а цены растут. значит реально денег у людей совсем мало, значит покупки будут сокращаться и дальше. непродуктовый ритейл вообще не жив не мертв сейчас. в коме. у товарища нефтебаза, точнее солярка. спрос упал в разы! у другого цементный завод - промзаказы все умерли, только частники еще шевелятся... я вижу . что реальная экономика очень хреново себя чувствует и это и в нашей хитрой статистике в конце концов отразится... так что я со вчерашнего вечера начал понемногу шортить, хотя это противно моей сущности)))))
и о политике
когда всем даже в кремле станет понятно , что ЧТО-То не так ))))) во власть вернут Кудрина и возможно Грефа и нас ждет новая волна либерализации. ИМХО!!!
похоже, что так. Интересное наблюдение, на бирже явно скупают рубль (сплошные чёрные свечи), а Наибулина говорит обратное, что ЦБ скупает доллар.
Всем доброе утро! Пока кеш, ждёмс момента для входа... Всё-таки нравится мне биржа, ещё одно приемущество - и в кризис можно работать, лишь бы было движение
Сообщение отредактировал Плохишъ: 17 июня 2015 - 10:25
- март, Маруся, amtop и 3 другим это нравится
Отправлено 17 июня 2015 - 09:48
ДУ всем!Если коротко,то падать не хотим ни в какую.....
Отправлено 17 июня 2015 - 09:36
С какой целью нужно подключение к компьютеру?А я со своим samsung galaxy tab мучаюсь...Не видит его комп..Дважды уже сдавала в ремонт.
Может кто подскажет..что делать,как выйти из ситуации.Пробовала приложение какое-то установить,чтобы без проводов обходиться...Так к этому приложению цепляется ещё куча всего..
Для переброски файлов?
Отправлено 17 июня 2015 - 05:17
Популярное сообщение!
Из нефтегаза, к префам добавили в портфель Сургут АО, еще вчера на закрытие бумага подобралась к верхней границе ценового коридора в районе 32,6. Сегодня с утра с гэпом пробивает локальный уровень сопротивления начала месяца, это хороший знак и стопы близко в районе 31,3, так что доля входа 8%, до отсечки у нас еще месяц, но и цели достаточно хороши, 36,5-39,5. http://www.nettrader...blogentry/33220
и о политике когда всем даже в кремле станет понятно , что ЧТО-То не так ))))) во власть вернут Кудрина и возможно Грефа и нас ждет новая волна либерализации. ИМХО!!!
- Admin, март, amtop и 4 другим это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 22:33
По СурП прогнозы были, а по обычке? Будет рост продолжаться или вниз?
Из нефтегаза, к префам добавили в портфель Сургут АО, еще вчера на закрытие бумага подобралась к верхней границе ценового коридора в районе 32,6. Сегодня с утра с гэпом пробивает локальный уровень сопротивления начала месяца, это хороший знак и стопы близко в районе 31,3, так что доля входа 8%, до отсечки у нас еще месяц, но и цели достаточно хороши, 36,5-39,5. http://www.nettrader...blogentry/33220
Отправлено 16 июня 2015 - 21:43
Только что попробовал, все ссылки открываются. В этих ссылках есть некоторые платные программы, но их можно найти бесплатно на сайте 4pda.ru Либо напишите мне какая понравилась, выложу на яндекс диске.
ок..Спасибо.Попробую,- отпишусь..
- amtop это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 16 июня 2015 - 20:54
третья ссылка не открывается.
Остальные две попробую.
Только что попробовал, все ссылки открываются. В этих ссылках есть некоторые платные программы, но их можно найти бесплатно на сайте 4pda.ru Либо напишите мне какая понравилась, выложу на яндекс диске.
- amtop это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 20:36
Отправлено 16 июня 2015 - 20:20
попробуйте https://play.google....m.sand.airdroid
это https://play.google....ififiletransfer
это https://play.google....om.mbapp.proftp
это https://play.google....ngs.android.pop
что больше понравится.
спсб.
Первый вариант как раз пыталась.К нему предлагались дополнительные приложения,от которых невозможно было отказаться..((
третья ссылка не открывается.
Остальные две попробую.
Но всё же хочется.чтобы все заявленные функции были доступны.Вообще есть желание сдать этот планшет..
- amtop это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 20:10
Популярное сообщение!
Газпромбанк
Минэнерго предлагает решение
- Согласно предложению Министерства энергетики, в новых правилах по проведению конкурентного отбора мощности на 2016 г. должна оговариваться минимальная цена мощности, сообщает сегодня газета «Ведомости». Это позволит генерирующим компаниям быть более уверенными в отношении будущей выручки, а также ослабит риск существенного снижения цены на мощность, как мы уже поясняли в нашем отчете от 21 мая "Цена на мощность для генкомпаний находится под угрозой". Главным результатом нововведения является то, что минимальная цена мощности будет, скорее всего, установлена вблизи текущих комфортных уровней, что более оптимистично для акционеров генерирующих компаний, чем негативные оценки, высказанные ранее отраслевыми экспертами, которые предполагали снижение цены мощности на 30–40%.
Детали предложения
- Предложенные цены. Окончательная минимальная цена мощности пока не предложена, однако стали известны некоторые оценки генерирующих компаний. Например, в европейской части России предлагают установить минимальную цену мощности на уровне 120 000 руб./МВт/мес., а в Сибири — 160 000/МВт/мес. Таким образом, предполагаемые минимальные цены на 2016 г. на 7% и 10% ниже средней цены мощности в 2015 г. (соответственно – в европейской части страны и в Сибири).
- Долгосрочный подход может оказать позитивный эффект. Еще одним плюсом предложенного министерством нововведения является намерение установить цены в процессе аукционов в 2016 г. на четырехлетний период. Слабо предсказуемое регулирование в секторе электроэнергетики является одной из причин низкого интереса к российским энергетическим активам со стороны инвесторов, а более долгосрочные и ориентированные на рынок правила всегда оказывают поддержку отрасли.
- Структура рынка защищена. Идея установления минимального уровня цен не заглушает полностью рыночные сигналы в отличие от заморозки цен на мощность, обсуждаемой в рамках ценовой кампании-2016. Защита рыночных механизмов окажет поддержку конкурентной борьбе между генерирующими компаниями и поможет оптимизировать затраты.
Анализ чувствительности
- Согласно нашей модели, средняя цена на мощность в европейской части страны в 2016 году составит 140 000 руб. за МВт/мес., а в Сибири — 195 000 руб. за МВт/мес., что на 14% и 17% выше предложенного минимального уровня. Если предположить, что цены на мощность будут установлены в соответствии с предложенным минимумом, это выльется в снижение прогнозируемого нами для Интер РАО и РусГидро показателя EBITDA на 2016 год на 8,3% и 2,3% соответственно.
Давление со стороны ожидаемого снижения цен на мощность ослабевает
- Вероятно, эффект на динамику котировок акций окажется положительным для некоторых генерирующих компаний. В текущий момент котировки их бумаг находятся под давлением ожиданий значительного снижения цен на мощность – до 40% в 2016 г. Следовательно, установление нижнего предела цен на 2016 г. близко к уровню 2015 г. позитивно для наиболее чувствительных к изменению цен на мощность компаний – таких как Интер РАО (IRAO RX), и менее позитивно – для РусГидро (HYDR RX). Новые правила хороши также для компаний Э.ОН Россия (EONR RX) и Энел Россия (ENEL RX), поскольку могут позволить им сохранить дивидендный поток.
- март, Sarychin и EDUARD это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 20:09
А я со своим samsung galaxy tab мучаюсь...Не видит его комп..Дважды уже сдавала в ремонт.
Может кто подскажет..что делать,как выйти из ситуации.Пробовала приложение какое-то установить,чтобы без проводов обходиться...Так к этому приложению цепляется ещё куча всего..
попробуйте https://play.google....m.sand.airdroid
это https://play.google....ififiletransfer
это https://play.google....om.mbapp.proftp
это https://play.google....ngs.android.pop
что больше понравится.
- amtop и sivka это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 19:40
А я со своим samsung galaxy tab мучаюсь...Не видит его комп..Дважды уже сдавала в ремонт.
а Bluetooth?
вы про планшет оказывается.
Даже не заморачиваюсь. Смарт и ноут. 2кг не тяжесть
вот планшетик будет более-менее
Cube i7 Stylus: планшет на платформе Intel Core M с поддержкой пера
Сообщение отредактировал dog97: 16 июня 2015 - 19:56
- amtop и sivka это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 июня 2015 - 19:31
зачем через Андроид, я уже месяца 4 работаю на планшете с виндой, полностью заменил ноут, удобно, всегда под рукой, единственный минус - видеокарта, в нормальные игры не поиграешь......
Отправлено 16 июня 2015 - 19:02
Пробовала с планшета работать через Android...никакого кайфа.А таскать ноут с собой-тем более.Он старенький у меня..тяжОлый..
А в последней деревне-(Швейцарии)-так и времени не было..и сил..
зачем через Андроид, я уже месяца 4 работаю на планшете с виндой, полностью заменил ноут, удобно, всегда под рукой, единственный минус - видеокарта, в нормальные игры не поиграешь......
Сообщение отредактировал Плохишъ: 16 июня 2015 - 19:04
- amtop это нравится
Отправлено 16 июня 2015 - 18:49
Популярное сообщение!
Швейцария - это не деревня)). Это моя вторая родина. Хорошо там, спокойно. Поступь у людей ровная, не торопливая. Нет обремененности политикой. Хачу обратно.
без политики неинтересная рутинная и пресная жизнь.
Работа, работа, работа. Нудно и кисло
..а на смарте плохо. У меня ноут в сумке. Даже на пляж через плечо без проблем.
Там в пляжных кафешках тоже на WIFi их крутил
Сообщение отредактировал dog97: 16 июня 2015 - 18:52
- март, Nata и amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 16 июня 2015 - 18:46
А в последней деревне-(Швейцарии)-.......................
Швейцария - это не деревня)). Это сказочное место и моя вторая родина. Хорошо там, спокойно. Поступь у людей ровная, не торопливая. Нет обремененности политикой. Хачу обратно.
Сообщение отредактировал март: 16 июня 2015 - 18:49
- dog97 и amtop это нравится
|