Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 15 - 21 июня 2015г.))) Информационное общение о рынке )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 356

#341 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 13:26

Нуланд упрекнула Россию в непрофессиональном управлении экономикой

Помощник госсекретаря США Джона Керри Виктория Нуланд в интервью «Газете.Ru»заявила, что введенные в отношении России санкции оказали глубокий эффект на экономику страны.

«С одной стороны, санкции, с другой — снижение цен на нефть, отсутствие экономических реформ, непрофессиональное управление экономикой России», — отметила Нуланд.

Кроме того, Нуланд добавила, что россияне начинают ощущать действие этих факторов, следствием чего становится утечка мозгов, высокая инфляция, утечка капитала.

«Более трети Резервного фонда Кремль потратил на поддержку рубля и оплату военных действий», — добавила Нуланд.

Также помощник госсекретаря США призвала руководство страны сделать выбор в пользу изменения курса ведения политики.

Значит кисло у амеров.   :imho:

• Alexs это нравится

#342 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 13:22

*
Популярное сообщение!

Всем добрый день! 

Центробанк обнаружил на Московской бирже бессмысленные операции  http://news.rambler....k=main_topnews2

#343 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 13:17

МОСКВА, 15 июн - ПРАЙМ. Президент Ассоциации региональных банков России (АРБР), председатель комитета Госдумы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков ожидает, что Банк России снизит сегодня, 15 июня, ключевую ставку на 1,5 процентного пункта, до 11%.

"Я рассчитываю, что ЦБ снизит ключевую ставку существенно, примерно на 1,5 процентного пункта", - заявил Аксаков в ходе пресс-конференции.

Более того, по словам Аксакова, "хороший" уровень ключевой ставки на конец 2015 года - около 8-10%.

• sivka это нравится

#344 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 13:13

...и игла с объёмом.... хотя  на июньском фюче игла в 2 раза короче по количеству пунктов примерно.... похоже, в сентябрьском стакан не такой плотный стоял

на июньском фьюче иглы в классическом понимании не было вообще.Счас перекладка идёт в новый..если шорты преобладали,то их в старом будут закрывать,высвобождая средства...Это будет удерживаать цену..А в новом-открывать..Что приведёт к более сильному снижению.Хотя я видела ситуацию,когда шорты не закрывались,а уходили на экспирацию.А потом цена на новом была резко подтянута вверх.Для удобства "повелителей " рынка..

п.с. Счас со ставкой определимся...и увидим движение..Немного осталось..

Сообщение отредактировал sivka: 15 июня 2015 - 13:17

• amtop это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#345 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:56

А заодно и всех варягов из нашего футбола гнать, как игроков, так и тренеров. Пусть своих за такие деньги воспитывают.

Березуцкого жалко... в такой дурацкой игре парень позвоночник повредил....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#346 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:56

Нацелились.Вопрос в том,как скоро и каким путём..

А может быть не надо?... :hmm:

#347 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:53

*
Популярное сообщение!

Всем здрассьте..

Без Вас трудно..но что же делать..Надо работать..

На новом РИ(сентябрьском) игла нарисовалась..Не очень качественная,-тело великовато.Но тень хороша...

Это  что - мы туда нацелились? :rolleyes:  :(

...и игла с объёмом.... хотя  на июньском фюче игла в 2 раза короче по количеству пунктов примерно.... похоже, в сентябрьском стакан не такой плотный стоял

• Sarychin, sivka и Куда_приводят_мечты это нравится

#348 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:47

*
Популярное сообщение!

Нацелились.Вопрос в том,как скоро и каким путём..

• amtop, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#349 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:40

Всем здрассьте..

На новом РИ(сентябрьском) игла нарисовалась..Не очень качественная,-тело великовато.Но тень хороша...

#350 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:09

нУнизнАю...Может потому,что у тебя поставочный фьюч..

Мой брокер кроет позу только когда долг равен половине депозита.

Не... у меня такого и близко нет.... я там про подрезание позы до безубытка после каждой клиры дописал....

..А то, что фьюч поставочный - это да.... но это только в последний день обращения конракта проявляется... когда сам кроет.... или даёт заявки только на закрытие позиции открывать.... причём заявки на новые позы в контракте уже за день до экспирации не принимает...  хотя в этот раз в четверг ещё принимал....перед длинными выходными... а уже мог и не принять....

Сообщение отредактировал amtop: 15 июня 2015 - 12:15

#351 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 12:07

Не... независимо от пределов... В последний день обращения контракта мой брокер такое вытворяет... даже с самыми плюсовыми позами... но раньше хоть часа в 4 вечера перед экспирацией начинал... или после дневной клиры.... и уже не давал в этот контракт перезаходить... только на закрытие позиции заявки проходили... а сегодня прям с утра.... такой змей.. а по пределам он после каждой клиры позы подрезает, если за лимиты по ГО в минус выходишь... хоть 2 раза в день..  причём если минус по результатам вечерней клиры образуется, то прямо на вечорке стал резать.... раньше хоть на следующий день примерно до 12-ти терпел.... всё строже стало... 

нУнизнАю...Может потому,что у тебя поставочный фьюч..

Мой брокер кроет позу только когда долг равен половине депозита.

• amtop и Sarychin это нравится

#352 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 11:53

Это как?

Принудительно на ФОРТСе закрывают,только когда долг брокеру превышает допустимый предел..Экспирация при чём?

Не... независимо от пределов... В последний день обращения контракта мой брокер такое вытворяет... даже с самыми плюсовыми позами... но раньше хоть часа в 4 вечера перед экспирацией начинал... или после дневной клиры.... и уже не давал в этот контракт перезаходить... только на закрытие позиции заявки проходили... а сегодня прям с утра.... такой змей.. а по пределам он после каждой клиры позы подрезает, если за лимиты по ГО в минус выходишь... хоть 2 раза в день..  причём если минус по результатам вечерней клиры образуется, то прямо на вечорке стал резать.... раньше хоть на следующий день примерно до 12-ти терпел.... всё строже стало... т.е. за пределы ГО ваще не позволяет выходить... и никаких лимитов на минус после клиры не даёт... сразу подрезать начинает.... до безубытка по текущим....в течение часа примерно...приходится учитывать... на фортсе так в ВТБ24...

Сообщение отредактировал amtop: 15 июня 2015 - 12:07

• Sarychin и sivka это нравится

#353 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 11:49

Имхо, тенью примерно ожидаемое снижение ставки отыграли... в 13:00 - 13:30 ожидается.... а на ММВБ этого может и не быть.... 

Мой брокер хулиган.... принудительно шорт в июньском контракте ГП закрыл... даже обеда не дождался... прям взял мою ставку нагло снял и позицию закрыл... пришлось срочно в сентябрьском перезаходить... через 5 минут примерно... вроде ничего не потерял.... я понимаю - экспирация... и всё такое.... но неприятно... ладно бы ближе к закрытию... имел бы право....

Это как?

Принудительно на ФОРТСе закрывают,только когда долг брокеру превышает допустимый предел..Экспирация при чём?

• Sarychin это нравится

#354 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 11:41

*
Популярное сообщение!

Всем здрассьте..

Имхо, тенью примерно ожидаемое снижение ставки отыграли... в 13:00 - 13:30 ожидается.... а на ММВБ этого может и не быть.... 

Мой брокер хулиган.... принудительно шорт в июньском контракте ГП закрыл... даже обеда не дождался... прям взял мою заявку, которая ниже была, нагло снял и позицию закрыл... пришлось срочно в сентябрьском перезаходить... через 5 минут примерно... вроде ничего не потерял.... я понимаю - экспирация... и всё такое.... но неприятно... ладно бы ближе к закрытию... имел бы право....

Сообщение отредактировал amtop: 15 июня 2015 - 11:49

• март, Sarychin и sivka это нравится

#355 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 11:25

*
Популярное сообщение!

Д.У. всем! :beer:   Начинайте без меня. :popcorn:​  Всем Удачи! :Laie_11:

Всем здрассьте..

Сообщение отредактировал sivka: 15 июня 2015 - 11:31

• март, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#356 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 15 июня 2015 - 08:06

*
Популярное сообщение!

Д.У. всем! :beer:   Начинайте без меня. :popcorn:​  Всем Удачи! :Laie_11:

• sivka, Куда_приводят_мечты и StopLoss это нравится