Сыграла новость
Интер РАО +4,36%
ЭОН +3,827%
Энел +3,732%
была возможность сегодня отыграть
Гидра готова к пробитию 0,61 в верх. Дело времени...
Отправлено 17 июня 2015 - 16:35
Сыграла новость
Интер РАО +4,36%
ЭОН +3,827%
Энел +3,732%
Гидра готова к пробитию 0,61 в верх. Дело времени...
Отправлено 17 июня 2015 - 16:20
Популярное сообщение!
Давление со стороны ожидаемого снижения цен на мощность ослабевает
- Вероятно, эффект на динамику котировок акций окажется положительным для некоторых генерирующих компаний. В текущий момент котировки их бумаг находятся под давлением ожиданий значительного снижения цен на мощность – до 40% в 2016 г. Следовательно, установление нижнего предела цен на 2016 г. близко к уровню 2015 г. позитивно для наиболее чувствительных к изменению цен на мощность компаний – таких как Интер РАО (IRAO RX), и менее позитивно – для РусГидро (HYDR RX). Новые правила хороши также для компаний Э.ОН Россия (EONR RX) и Энел Россия (ENEL RX), поскольку могут позволить им сохранить дивидендный поток.
Сыграла новость
Интер РАО +4,36%
ЭОН +3,827%
Энел +3,732%
Отправлено 17 июня 2015 - 15:47
Может у него все нормально с умом, просто казачок засланный/завербованный... Всего за год Пу смог сделать так, что многие уверены, что будет война и относятся к этому абсолютно спокойно. Эскалация с каждым днем нарастает, но электорат рукоплещет...
А как будет война, Пу свалит с нобелевкой на сардинию
Китайцы вот начинают уходить из России - автопроизводитель BYD, еще вот пишут, что "китайские банки присоединились к санкциям против РФ" - http://www.finanz.ru...v-rf-1000677922
Имхо, электорат давно не рукоплещет.... ровно с 7 мая прошлого года... дня визита в Россию месье Дидье Буркхальтера, президента Швейцарии.... бывшего тогда по совместительству председателем ОБСЕ... с тех просто один позор... назад коленками... все эти Мински-1.. 2... и т.д. ... все эти страшилки, которые никого не пугают...
Сообщение отредактировал amtop: 17 июня 2015 - 16:00
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 17 июня 2015 - 15:33
"Лам" вчера по энергетикам обзор кидал,сегодня все четко по рекомендациям себя папиры ведут.Удивительно!Но зачет!!!
Отправлено 17 июня 2015 - 15:26
Вы же уехали, Ли, или ещё нет? Об ошибках подумал, сделал выводы, предпринял действия = результат +0.3%
Я в дороге... А то что +0,3% это прекрасно!
Удачи!
Меньше о политике, и больше о торговле
Не мешало бы обсудить Ваши ошибки и правильные действия, может быть кому ни будь из форумчан и мне тоже было бы ПОЛЬЗИТЕЛЬНО!
Отправлено 17 июня 2015 - 15:14
ВЫ бы уж лучше о своих ошибках думали (думать никогда не вредно), чем жалеть что ПУ войну не развязал, пусть даже малую-локальную...
Вы же уехали, Ли, или ещё нет? Об ошибках подумал, сделал выводы, предпринял действия = результат +0.3%
Сообщение отредактировал Плохишъ: 17 июня 2015 - 15:16
Отправлено 17 июня 2015 - 15:11
день дурной, сходил в минус, опять исправлял ошибки, второй раз за неделю.
ВЫ бы уж лучше о своих ошибках думали (думать никогда не вредно), чем жалеть что ПУ войну не развязал, пусть даже малую-локальную...
Отправлено 17 июня 2015 - 15:02
день дурной, сходил в минус, опять исправлял ошибки, второй раз за неделю.
Отправлено 17 июня 2015 - 14:50
Может у него все нормально с умом, просто казачок засланный/завербованный... Всего за год Пу смог сделать так, что многие уверены, что будет война и относятся к этому абсолютно спокойно. Эскалация с каждым днем нарастает, но электорат рукоплещет...
Китайцы вот начинают уходить из России - автопроизводитель BYD, еще вот пишут, что "китайские банки присоединились к санкциям против РФ" - http://www.finanz.ru...v-rf-1000677922
почему Пу? Может всё-таки пиндосы подсуетились? Хотя, с украиной согласен, не хрен было сопли жевать, надо было действовать как пиндосы во всех конфликтах или не поддерживать Новороссию.
Сообщение отредактировал Плохишъ: 17 июня 2015 - 15:00
Отправлено 17 июня 2015 - 14:40
Популярное сообщение!
это точно, пора бы уже ПУ браться за ум, перестать воровать и сажать других воров, а то и мы успеем увидеть развал России
Отправлено 17 июня 2015 - 14:32
Читаю и "дывлюсь", как все ВСЁ отлично знают, кого сажать, кто ворует, и особенно, кто виноват в движениях ЗЕЛЕНОГО!
Постил "ужо", что будут наблюдаться две тенденции .
Ослабление рубля - долги то России надо отдавать и Набибулина тут не причем.
Укрепление - налоговые выплаты - пик 25...
Значит и покупать и продавать будут!
И хотя это известно всем (истины никакой не открываю, но посты на форуме НАПРЯГАЮТ).
Все хотят по более выгодной для себя цене...
Лои должны быть до 25 - по 50 буду покупать не задумываясь, а начну пораньше.
Надо будет понаблюдать ...
Пока, господа!
P.S.
Улетел!
пришёл Ли и всё опошлил
Отправлено 17 июня 2015 - 14:30
Популярное сообщение!
Всем привет, ошибка по Греции на 5 дней. Вот мой прогноз по Греции:
В четверг соберутся министры Европы и кредиторы решать Гречиский вопрос. В четверг ночью или в пятницу утром выйдет новость, что договорились. На этом с открытия фондовые рынки вверх, нефть вверх, бакс вниз. Все резко. Потом посредине пятницы во второй половине дня случится резкий обвал на всех фондовых рынках в том числе и российском, нефть резко вниз я думаю не менее 5-7%, доллар в район 60. Фондовые рынки не менее 5% падения по ММВБ. И УЖЕ ПОТОМ ПОСЛЕ ОБВАЛА выходит новость о том, что Греция не принимает условия и отказывается договариваться. На выходных срочное собрание лидеров Евросоюза, и юридически исключают Грецию из ЕВРОСОЮЗА. Но это еще не все по моей модели на следующей неделе все инвесторы решат, что это было ДНО по фондовым рынкам, и начнут с низов расти мировые рынки и наш российский, потихоньку отрастать нефть, и укреплятся рубль, я думаю он будет 60-63 и к концу следующей недели укрепится до 58-59. Вроде все вопрос исчерпан. НО прилетит второй Черный лебедь. Через неделю максимум две после дефолта Греции Украинские вооруженные силы нарушают Минское перемирие и вводят войска за разграничительные линии. После этого Россия потребует досрочного погашения 3 млрд. долларов долга. По условиям долга России , Россия вправе потребовать досрочного погашения кредита если соотношение уровня гос долга к уровню ВВП превысит определенный лимит, цифр точных не помню , но уже сейчас, по условиям соглашения Россия в любой момент вправе потребовать досрочного погашения. На этом Украина объявит дефолт, июль первую половину августа военный конфликт усилится. Опять обстрелы тысячи жертв мирного населения. Но к концу лета, Украина отведет войска и начнет сдавать позиции, а потом подпишет новый Мирный договор. И для ура-патриотов и широких слоев населения, объяснят все хитрым планом Путина, который все это предвидел, специально дал кредит на 3 млрд, долларов, чтобы в будущем в случае чего обанкротить Украину. Остатки населения Украины, которые еще не про зомбированы СМИ и хоть как-то настроены положительно по отношению к России, после дефолта ополчатся окончательно. Цели по стравливанию двух народов, уничтожению мужского населения на Украине, очистка территории Украины от лишнего населения перед заселением "Цивилизованными народами" достигнуты. Это подтвердит выводы модели, что после мира в конце лета, начале осени, снятие санкций с России Западом, и финальная накачка фондовых рынков для глобальной распродажи, в сентябре-октябре будет какой-то повод(предполагаю 2 крупных теракта в Сочи и Симферополе) после которых Россия введет войска на территорию Украины, а НАТО в ответ с другой стороны. Далее для мирового населения будет разыгрываться спектакль начала 3-ей мировой войны с применением ядерного оружия, ядерный теракт в Лондоне в котором обвинят Иран, ответный удар по Ирану, возможно Кореи подключат. Короче будет веселый год.
![]()
![]()
![]()
писать не пробовали?? (ударение на вторую гласную) Думал - я паникёр, но Вы, сударь, куда более профессиональны в этом плане....
Сообщение отредактировал Плохишъ: 17 июня 2015 - 14:37
Отправлено 17 июня 2015 - 14:12
В четверг соберутся министры Европы и кредиторы решать Гречиский вопрос. В четверг ночью или в пятницу утром выйдет новость, что договорились. На этом с открытия фондовые рынки вверх, нефть вверх, бакс вниз. Все резко. Потом посредине пятницы во второй половине дня случится резкий обвал на всех фондовых рынках в том числе и российском, нефть резко вниз я думаю не менее 5-7%, доллар в район 60. Фондовые рынки не менее 5% падения по ММВБ. И УЖЕ ПОТОМ ПОСЛЕ ОБВАЛА выходит новость о том, что Греция не принимает условия и отказывается договариваться. На выходных срочное собрание лидеров Евросоюза, и юридически исключают Грецию из ЕВРОСОЮЗА. Но это еще не все по моей модели на следующей неделе все инвесторы решат, что это было ДНО по фондовым рынкам, и начнут с низов расти мировые рынки и наш российский, потихоньку отрастать нефть, и укреплятся рубль, я думаю он будет 60-63 и к концу следующей недели укрепится до 58-59. Вроде все вопрос исчерпан. НО прилетит второй Черный лебедь. Через неделю максимум две после дефолта Греции Украинские вооруженные силы нарушают Минское перемирие и вводят войска за разграничительные линии. После этого Россия потребует досрочного погашения 3 млрд. долларов долга. По условиям долга России , Россия вправе потребовать досрочного погашения кредита если соотношение уровня гос долга к уровню ВВП превысит определенный лимит, цифр точных не помню , но уже сейчас, по условиям соглашения Россия в любой момент вправе потребовать досрочного погашения. На этом Украина объявит дефолт, июль первую половину августа военный конфликт усилится. Опять обстрелы тысячи жертв мирного населения. Но к концу лета, Украина отведет войска и начнет сдавать позиции, а потом подпишет новый Мирный договор. И для ура-патриотов и широких слоев населения, объяснят все хитрым планом Путина, который все это предвидел, специально дал кредит на 3 млрд, долларов, чтобы в будущем в случае чего обанкротить Украину. Остатки населения Украины, которые еще не про зомбированы СМИ и хоть как-то настроены положительно по отношению к России, после дефолта ополчатся окончательно. Цели по стравливанию двух народов, уничтожению мужского населения на Украине, очистка территории Украины от лишнего населения перед заселением "Цивилизованными народами" достигнуты. Это подтвердит выводы модели, что после мира в конце лета, начале осени, снятие санкций с России Западом, и финальная накачка фондовых рынков для глобальной распродажи, в сентябре-октябре будет какой-то повод(предполагаю 2 крупных теракта в Сочи и Симферополе) после которых Россия введет войска на территорию Украины, а НАТО в ответ с другой стороны. Далее для мирового населения будет разыгрываться спектакль начала 3-ей мировой войны с применением ядерного оружия, ядерный теракт в Лондоне в котором обвинят Иран, ответный удар по Ирану, возможно Кореи подключат. Короче будет веселый год.
![]()
![]()
![]()
Привет!
Такой симпатичный молодой человек, и вдруг такие фантазии, и при этом говорите о какой то модели....
Не было и не будет моделей в основе которых не лежит МАТЕМАТИКА!
Вы не устали от своих фантазий?
Особенно напрягает фраза - "уничтожение мужского населения на Украине" и заселение "Цивилизованными народами".
За базар отвечать надо!
Может это кого то и веселит (о понятиях прилично и неприлично, красиво и некрасиво и т.д. НЕ СПОРЯТ), но чувство МЕРЫ Вам изменяет!
Отправлено 17 июня 2015 - 14:06
Популярное сообщение!
Ирония судьбы!Супруга на Эк.форуме в качесте флориста офоромляла эти дни ни что иное,как стэнд Новатэка......=)
Отправлено 17 июня 2015 - 14:02
Читаю и "дывлюсь", как все ВСЁ отлично знают, кого сажать, кто ворует, и особенно, кто виноват в движениях ЗЕЛЕНОГО!
Постил "ужо", что будут наблюдаться две тенденции .
Ослабление рубля - долги то России надо отдавать и Набибулина тут не причем.
Укрепление - налоговые выплаты - пик 25...
Значит и покупать и продавать будут!
И хотя это известно всем (истины никакой не открываю, но посты на форуме НАПРЯГАЮТ).
Все хотят по более выгодной для себя цене...
Лои должны быть до 25 - по 50 буду покупать не задумываясь, а начну пораньше.
Надо будет понаблюдать ...
Пока, господа!
P.S.
Улетел!
Отправлено 17 июня 2015 - 13:59
Отправлено 17 июня 2015 - 11:59
это точно, пора бы уже ПУ браться за ум, перестать воровать и сажать других воров, а то и мы успеем увидеть развал России
И этого он не может... тогда придётся всю вертикаль посадить..
Отправлено 17 июня 2015 - 11:55
Популярное сообщение!
похоже, что так. Интересное наблюдение, на бирже явно скупают рубль (сплошные чёрные свечи), а Наибулина говорит обратное, что ЦБ скупает доллар.
Всем доброе утро! Пока кеш, ждёмс момента для входа... Всё-таки нравится мне биржа, ещё одно приемущество - и в кризис можно работать, лишь бы было движение
Набиуллина - лихая тётка... по 40 продавала, по 55 покупает...
Отправлено 17 июня 2015 - 11:53
Популярное сообщение!
И всё опять закончится дефолтом... типа 1998 года... такое уже было.. только на этот раз Примакова с Маслюковым уже не будет.. которые тогда смогли остатки промышленности СССР запустить... сейчас и этого тоже уже нет..
Отправлено 17 июня 2015 - 11:40
Популярное сообщение!
и о политике
когда всем даже в кремле станет понятно , что ЧТО-То не так ))))) во власть вернут Кудрина и возможно Грефа и нас ждет новая волна либерализации. ИМХО!!!
И всё опять закончится дефолтом... типа 1998 года... такое уже было.. только на этот раз Примакова с Маслюковым уже не будет.. которые тогда смогли остатки промышленности СССР запустить... сейчас и этого тоже уже нет..
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |