Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок 8-14 июня 2015г ))) Информационное общение о рынке ))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 380

#321 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 00:17

*
Популярное сообщение!

Камикадзе Чубайс

Профессор IE Business School Максим Миронов о неэффективности госкомпании «Роснано»

http://www.vedomosti...mikadze-chubais

Сообщение отредактировал lambertini: 09 июня 2015 - 00:21

#322 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 00:11

*
Популярное сообщение!

Я помню начало приднестровского конфликта и время получения российских паспортов. Это было время распада Молдавии и подъема российской государственности. У людей была надежда к лучшему в их жизни и они пошли на обмен паспортов. И что в итоге? А ничего, карточки на продукты, не выездные. У людей одна жизнь и не надо их гробить, если они русские люди. Они достойны большего, а не имеют ничего. Уже прошло более 20 лет с тех пор как они живут такой жизнью. Если кто не согласен с моим утверждением, то требую ротацию)). Русских патриотов туда, на карточки и без фондового рынка, а их сюда. Что и кем там было основано - уже и не так важно. Это история. За столетия многое, что потеряли, и многое, что приобрели. Если не так, то отдадим Казань. В его случае история играет против нас и там нет русского духа. Правда, все с российскими паспортами)). Не бейте сильно :beer:

Думаю, не надо даже ничего и предлагать.... если нужно, можно ещё раз самих людей на референдуме в Приднестровье независимо от паспортов спросить - хотят они жить в Молдове и говорить на румынском, или нет?... или наоборот ещё больше в Россию хотят... последний раз они особенно в Россию в 2008 году в Россию просились, когда Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии.... после конфликта в Грузии... а Приднестровье - мимо... в очередной раз... хотя реально горячий шанс был... а ведь до этого все эти три непризнанные республики через запятую в одном статусе упоминались.... но Приднестровью только тем не повезло больше, что общей границы с нынешней РФ не имеет... но людям там от этого не легче... а теперь вот реально блокада ужесточается... будем бросать?.. на растерзание румынам и бандерам.... кстати насчёт карточек... в них плохого ничего нет.... в Америке не менее 30 миллионов человек на продовольственных карточках десятилетиями живёт... и семьям вполне хватает без излишеств... они и в  Москве осенью-зимой этого года появятся... как минимальная и гарантированная защита населения от кратных спекуляций на продовольственном рынке.... как реальная альтернатива замороженной индексации... 

Сообщение отредактировал amtop: 09 июня 2015 - 09:58

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#323 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 09 июня 2015 - 00:03

*
Популярное сообщение!

По данным немецкого еженедельника Der Spiegel, в 2008 году Анатолий Чубайс, возглавлявший тогда РАО «ЕЭС», возможно, помог совершить сделку по покупке ТГК-2, проведенную в интересах немецкого энергоконцерна RWE
Der Spiegel напоминает, что тогдашний глава российского представительства RWE Карстен Вебер-Чубайс женат на племяннице бывшего главы РАО «ЕЭС».

754337759745678.jpg
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/bu...a794703a033f70a

вот жеж наверное врут и не краснеют про нашего лучшего менеджера страны.. Айяйяй

Сообщение отредактировал lambertini: 09 июня 2015 - 00:05

#324 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 21:50

Вы же в шорте в Новатеке, как писали раньше.

карта слезу любит,как научили:)Усреднятся рано.но рискнуть можно.....хотя я еще то трейдюк,не поверил,что так заберется,теперь вижу 566...

#325 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 21:40

И чего опять пыжим на вечерке?Как сложно стало.....жду выноса в новатеке в ближайшие 5 сессий,берегу кэш....что б купить на пробое и улететь на 600р.... :))))

Вы же в шорте в Новатеке, как писали раньше.

#326 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 21:27

И чего опять пыжим на вечерке?Как сложно стало.....жду выноса в новатеке в ближайшие 5 сессий,берегу кэш....что б купить на пробое и улететь на 600р....:))))

#327 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 21:07

*
Популярное сообщение!

Вот нормальная государственная позиция...   банкиру Грефу поучиться....

Россия не подписала доклад МАГАТЭ из-за причисления Севастополя к Украине

http://top.rbc.ru/po...a79471a97ad60f4

#328 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:55

ну, вроде получили травмы, а не погибли

Бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы ВПП в Амурской области

а здесь малахов пиар себе делает как всегда на костях и болезнях. Тут пишут, что родным она не нужна, апохороны малах организует. Ща в передаче опять с шапкой пойдёт к лохам :)

Двое погибли... пятеро госпитализированы.... двое в тяжелейшем состоянии... один в тяжёлом... рад бы ошибаться....

http://lifenews.ru/news/155308

#329 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:37

Умерла Джуна - так вселенское событие на всю страну... по телеку срочно программу изменяют и Малахов в прямом эфире на эту тему... по Первому федеральному каналу... бесовня на выпасе.... а что лётчики при взлёте Ту-95 в Приморье погибли - так это так... между прочим... каждый день на старье летают, жизнью рискуют.... а каждый их них на вес золота для страны и десяти таких Джун стоит...

ну, вроде получили травмы, а не погибли

Бомбардировщик Ту-95 выкатился за пределы ВПП в Амурской области

а здесь малахов пиар себе делает как всегда на костях и болезнях. Тут пишут, что родным она не нужна, апохороны малах организует. Ща в передаче опять с шапкой пойдёт к лохам :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#330 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:27

*
Популярное сообщение!

Умерла Джуна - так вселенское событие на всю страну... по телеку срочно программу изменяют и Малахов в прямом эфире на эту тему... по Первому федеральному каналу... бесовня на выпасе.... а что лётчики при взлёте Ту-95 в Приморье погибли - так это так... между прочим... каждый день на старье летают, жизнью рискуют.... а каждый их них на вес золота для страны и десяти таких Джун стоит...

Сообщение отредактировал amtop: 08 июня 2015 - 20:30

#331 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:22

шедевр вычитал в одном посте  :hlop:  :finest:

а вот гейра на слова чёрного среагировала к зелёному :)

Вот тоже не плохо.)))

CG67INEWgAA3QyI.jpg

На Дерибасовской открылася пивная, 
Там собиралася компания блатная, 
Там были девочки Тамара, Роза, Рая, 
И с ними гвоздь Одессы Стёпка-шмаровоз. 

Он заходил туды с воздушным поцелуем 
И говорил красотке Розе: "Потанцуем. 
И фраерам здесь всем сидящим растолкуем, 
Что есть у нас салонное танго"

#332 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:08

шедевр вычитал в одном посте  :hlop:  :finest:

когда предки бабамы только проходили предпродажную подготовку, мы уже лет 100 как владели Крымом.

а вот гейра на слова чёрного среагировала к зелёному :)

Сообщение отредактировал dog97: 08 июня 2015 - 20:21

#333 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 20:06

Я помню начало приднестровского конфликта и время получения российских паспортов. Это было время распада Молдавии и подъема российской государственности. У людей была надежда к лучшему в их жизни и они пошли на обмен паспортов. И что в итоге? А ничего, карточки на продукты, не выездные. У людей одна жизнь и не надо их гробить, если они русские люди. Они достойны большего, а не имеют ничего. Уже прошло более 20 лет с тех пор как они живут такой жизнью. Если кто не согласен с моим утверждением, то требую ротацию)). Русских патриотов туда, на карточки и без фондового рынка, а их сюда. Что и кем там было основано - уже и не так важно. Это история. За столетия многое, что потеряли, и многое, что приобрели. Если не так, то отдадим Казань. В его случае история играет против нас и там нет русского духа. Правда, все с российскими паспортами)). Не бейте сильно :beer:

Сильно не будем. :)

Если бы Приднестровье в свое время не смогло отстоять  свою независимость их бы просветленная европа, как сербов давно бы сдала на органы.

Юг Украины  - русские земли принадлежащие России. Посмотрите, что там  происходит.  B)  В недавнем прошлом  через это прошли русские в закарпатье.

#334 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 19:58

хоть тут чуток по носу щёлкнули по поводу ж 7,8 :)

«Дискуссии: приглашали Путина, не приглашали, пригласят, не пригласят, трудно это или легко – хочется еще раз повторить: президент России концентрируется на работе в других, гораздо более эффективных сейчас форматах, которые отражают реальную расстановку, скажем так, всех балансов в мировом экономическом пространстве и так далее», – сказал Песков.

#335 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 19:50

*
Популярное сообщение!

Ну. тут против  Гайдара и Кудрина  разве что скажешь. :finest:

пару слов. Когда такие  "умы" вкупе с подпоркой от западных монетаристских догматиков плавают наверху

и к каждой бочке затычки, то поневоле авторы-сторонники других экономических теорий становятся писателями-журналистами,

чтобы хоть как-то донести свои идеи

Сообщение отредактировал dog97: 08 июня 2015 - 19:51

#336 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 19:42

Вы не ответили на вопрос

Как не ответил? Ответил... Сегодня, 19:10

Я не экономист, поэтому могу ошибаться в квалификации ЭКОНОМИСТОВ.

Какие комментарии еще могут быть по этому вопросу?

#337 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 19:39

Вы не ответили на вопрос

В п.2 моего поста был ответ по МММ.
А теперь любимая моя цитата:
"Единственная польза экономических прогнозов состоит в том, что они делают алхимию уважаемой наукой" Джон Кеннет Гэлбрейт.
  • Alexs это нравится

#338 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 19:36

*
Популярное сообщение!

С Вами не соскучишься!
Я спросил кто из известных УЧЕНЫХ Российских ЭКОНОМИСТОВ согласен с опусами Касатонова и получил исчерпывающий ответ:
МНОГИЕ (очень конкретно и исчерпывающе)
Даже моя жена (А ЭТО ВООБЩЕ НЕ БУДУ КОМЕНТИРОВАТЬ, разве улыбнусь!)

А чего со мной скучать? Не для этого богом деланы, что бы скучать. :girl_smile:

Зря Вы так  о моей жене. :hmm:  Она закончила университет. Училась со многими, теперь  видными, как вы выражаетесь, экономистами нашего времени.)))  Многих ее однокашников знаю знаю и на их встречах присутствовал.

Я прекрасно знаю( и даже очень) что из себя представляют  многие из них и у меня нет никакого раболепного отношения к ним. 

А главное  не согласие с Катасоновым никак не может являться пропуском в клуб Известных Российскиз Экономистов. :ext_tease:

#339 март

март
  • Трейдер
  • 1 124 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 19:31

Там живут обычные русские люди...  и 40 процентов из них с российскими паспортами.... город Тирасполь основан А.В.Суворовым....  Беловежский сговор больше проблем породил, чем решил... нельзя Приднестровье никому отдавать... там и референдум не хуже Крымского провели... 93-97 процентов за присоединение к России высказалось.... иначе там будет обыкновенная Румыния в перспективе.... которая против нас в Великую Отечественную воевала... и сейчас в НАТО входит... там граница по Днестру хорошо проходит... есть за что зацепиться... грех отдавать..

Сообщение отредактировал март: 08 июня 2015 - 19:32

#340 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 08 июня 2015 - 19:31

Я не экономист, поэтому могу ошибаться в квалификации ЭКОНОМИСТОВ.
1. Надо отличать пишущих "научно-популярные" книги, к которым относится Касатонов (безусловно талантливый), от тех кто известен своими исследованиями в данной области знаний.
2. Серьезные ученые часто совмещают педагогическую и научную деятельность.
Но когда начинают увлекаться журналистикой, то возникает сомнение в их возможности исследований (трудно сидеть на двух стульях, а на 3-х тем более).

Вы не ответили на вопрос

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления