да, это у нас в иркутске было. шуму много, но общественность - она пошумит и забудет
Участники говорят, что не полит заказ был про Шавенкову.
Отправлено 03 июня 2015 - 12:45
да, это у нас в иркутске было. шуму много, но общественность - она пошумит и забудет
Участники говорят, что не полит заказ был про Шавенкову.
Отправлено 03 июня 2015 - 11:12
Отправлено 03 июня 2015 - 07:41
О чем говорит дело Васильевой, а так же дело с наездом (одна сестра в лучшем из миров, другая еще лечится)где то в Сибири (поправьте если ошибаюсь, но за Уралом точно).
Так виновница, дочка из неприкасаемых, уже амнистирована (а у нее был какой то срок с отложенным исполнением).
Отправлено 03 июня 2015 - 07:37
уффф.... мои купленные по ошибке контракты микс удачно выросли вчера вечером. большая часть должна была продаться. так что ошибка закончилась благополучно, даже с прибылью))))
Отправлено 03 июня 2015 - 00:54
Про СУР пр ничего пока не скажу , а вот про обычку что пишут... По дням нормальная картинка такая. Логика имеет место быть.
http://www.itinvest....iews/idea/8742/
Сообщение отредактировал Sarychin: 03 июня 2015 - 00:55
Отправлено 02 июня 2015 - 21:00
Как на духу - уже более недели ни капли, даже кофе только за завтраком.Йорк, признайтесь, вы выпили сегодня гораздо больше чем 50 граммов..
Отправлено 02 июня 2015 - 20:19

Популярное сообщение!
Алексей (г. Харбин)
Прежде всего, хотелось бы сразу оговориться, что те китайцы, которые изучают русский язык профессионально в институте, как правило, запоминают слова путём простого зазубривания. В этой же статье речь пойдёт о тех, кто не получал даже элементарных знаний, связанных с фонетикой русского языка. Мне очень повезло с материалом – ведь у меня под боком есть моя жена-китаянка, которая как раз является самоучкой, и которой я выношу отдельную благодарность.
Надо отметить, что китайцы старшего поколения, проживающие на северо-востоке КНР, в большинстве своём могут произнести хотя-бы несколько слов на русском языке. Объясняется это историческими и географическими причинами, на которых мы не будем останавливаться. Например, все местные жители знают такие слова, как хлеб (лиеба), мадам (мадаму), суп (суботан), платье (буладие), ведро (вейдэлуо) и т.д. Но все эти слова отличает то, что они пришли в китайский язык и закрепились в нём, практически не претерпев каких-либо фонетически изменений.
Большинство же слов русского языка не может похвастаться тем, что безоговорочно было принято китайцами в свой повседневный обиход. И задача по их заучиванию является для них довольно сложной. Для упрощения запоминания, китайцы используют ассоциативный метод, то есть ищут созвучные слова в родном языке.Это зачастую приводит к весьма забавным результатам.
Вы знаете, например, как китайцы запоминают фразу «досвидания»? Оказывается, для них это очень легко, так как созвучно с выражением 打死你大娘[dǎsǐnǐdàniáng], что означает «забью насмерть твою тётку».Слово «понял» звучиткак китайское破牛[pòniú], что в переводе - «задрипанная корова». Слово «воскресенье» заучивают так -把袜子搁鞋里[bǎwàzǐgēxiélǐ] («положить носки в ботинки», то есть можно никуда не идти), а слово «среда» -往死里打[wǎngsǐlǐdǎ] («бить досмерти»). Слово «рейтузы» китайцы произносят как 勒肚子[lēidùzi], и это не удивительно, ведь дословный перевод этого выражения - «жмёт живот». Весьма интересно китайцы запоминают слова «девочка» и «девушка»: 借我七个 [jièwǒqīgè] –«займи мне семь»;借我十个[jièwǒshígè] –«займи мне десять». Одно из самых популярных у китайцев-торговцев слово «карифан», запоминают как 咖喱饭[gālifàn] –«рис карри». И напоследок, нельзя не упомянуть слово «машина», которое китайцы произносят как 马神[mǎshén], что в переводе означает «лошадиный бог».
Отправлено 02 июня 2015 - 20:07
Только вернулся, поэтому извините за запоздалый ответ.
Не будем распыляться по всем вопросам (начнем с 1-го, а уж потом не сегодня так завтра продолжим).
Первая Ваш посыл говорит о том, что Вы готовы доверится дилетантам-наблюдателям. Ваше право, но в этом беда многих заключений и выводов.
Я за профессиональный подход в любых вопросах!
Так вот по 1-му вопросу- я из Москвы и побывал во многих костелах указанных и неуказанных в моем посте стран (1-ым был в советское время Домский собор в Риге).
А вместо храма на Малой Лубянке советую посетить Собор на Малой Грузинской. Причина моего совета проста - там находится один из лучших органов в России (подарен нам немцами). Может Вам повезет и успеете купить билет допустим на концерт 7 июня в 19-30 (Бах и Моцарт: вечер со струнными и органом - виолончель, орган, скрипка и альт).
Не знаю, есть ли расписание концертов в интернете - поищите. Если нет, то у меня на июнь это имеется.
Йорк, признайтесь, вы выпили сегодня гораздо больше чем 50 граммов..
Отправлено 02 июня 2015 - 19:15
Так как есть еще пара свободных минут, то по 2-му п.
Существенное и коренное различие мусульманского нашествия у нас и в Европе два:
1. У нас они бесправны, а там далеко НЕТ.
2. Получившие вид на жительство, а потом гражданство в Европе живут (многие) на пособие, которое нашим пенсионерам и не снилось.
Причем весь юмор налогообложения в той же Австрии заключается в том, что работающие не так уж намного больше получают, чем живущие на пособие!
Именно поэтому в Европе нашествие, а у нас практически бесплатная рабсила...
)) Нраввится, балбесов по трейдингу сьтанит меньще...http://www.youtube.c...h?v=nthmZSUN1Fc
Отправлено 02 июня 2015 - 18:51
Так как есть еще пара свободных минут, то по 2-му п.
Существенное и коренное различие мусульманского нашествия у нас и в Европе два:
1. У нас они бесправны, а там далеко НЕТ.
2. Получившие вид на жительство, а потом гражданство в Европе живут (многие) на пособие, которое нашим пенсионерам и не снилось.
Причем весь юмор налогообложения в той же Австрии заключается в том, что работающие не так уж намного больше получают, чем живущие на пособие!
Именно поэтому в Европе нашествие, а у нас практически бесплатная рабсила...
... Понятно, не надо ивестироваь , исход по деньгам , от вашего благополучия Вот здесь основа, гимhttp://www.youtube.c...?v=0OWj0CiM8WUн Бостон Бруиз.
Отправлено 02 июня 2015 - 18:47
Посмотреть после торгов...
http://www.sdelanounas.ru/blogs/63070/
http://topwar.ru/762...redstv-pvo.html
Сообщение отредактировал Sarychin: 02 июня 2015 - 19:00
Отправлено 02 июня 2015 - 18:34
Так как есть еще пара свободных минут, то по 2-му п.Понимаете, иногда просто прямое общение с людьми и наблюдательность является достаточным основанием для выводов.
1. В костелы заходил. А как же)). Поют. Кстати, интересная форма с песнопениями. С более современными интерпретациями исполнения, что не скажешь о православных церквях, где все по старинке. Может потому, что дефицита в прихожанах нет и нет смысла что-то менять. Не знаю, из какого вы города, но если из Москвы, то можете посетить Храм Святого Людовика Французского на Малой Лубянке. Сам был там недели 2 назад. Выберите мессу на русском языке. И в Европу ехать не надо. Исследований по числу прихожан в молитвенные дома разных конфессий не видел, но знаю, что ведутся. Во всяком случае, в одной из протестантских церквей в Москве, что сразу за МКАДом, встречался и имел счастье побеседовать с пастором и ученым-богословом из Болгарии. Из разговора понял, что они прослеживают все тенденции, касающиеся их церкви.
2. По поводу мусульманского нашествия в Европу. Такова психология людей, что люди не замечают или стараются не замечать то, что творится у них под ногами, но зорки на проблемы у соседей. К примеру, возвращаясь с работы домой, порой совсем не слышу русскую речь. И фенотип лиц уже другой, что прежде. Кстати, где-то неделю назад подписали бумагу о безвизовом режиме с Киргизией. И есть такое подозрение, что могут начать у нас строительство мечети. Я не против, чтобы в Россию приезжали, но этот наплыв из Средней Азии никогда не впишется в нашу общность ввиду известных причин и со временем у России будут те же проблемы, что сейчас во Франции.
3. Наивности никакой нет. Если общение для вас ничего не значит, то есть различные совместные проекты, где порой выгода для европейской стороны минимальна, а для нас существенна.
4. В четвертом пункте вашего сообщения сумбур какой-то. Видимо, накидали в кучу из разных углов. Как бы напоследок)). Если только про «кормежку» Украины. Да нет. Уж очень она здесь больная тема. Но если что, то можно и поговорить)). Смею сказать, что финансирование Украины, Белоруссии, стран Средней Азии и той же Чечни сшито одними и теми же нитками.
Отправлено 02 июня 2015 - 18:23
Отправлено 02 июня 2015 - 18:23
Могет быть, могет быть... я и говорил такое, хотя по какому поводу и зачем?Йорк как то говорил, что банкиры неприкасаемые и их не сажают. Сажают однако.
В Петербурге задержаны два руководителя банка «Фининвест»
01.06.2015
Отправлено 02 июня 2015 - 18:19
Гидра стукнулась о низ вымпела на днях. Теперь цель ~ 0,618
Отправлено 02 июня 2015 - 18:18
Жизнь идет... Краткосрочно , долгосрочно, но она ( т.е. сбил ты модервтор) Стебу..
Отправлено 02 июня 2015 - 18:08
Только вернулся, поэтому извините за запоздалый ответ.Понимаете, иногда просто прямое общение с людьми и наблюдательность является достаточным основанием для выводов.
1. В костелы заходил. А как же)). Поют. Кстати, интересная форма с песнопениями. С более современными интерпретациями исполнения, что не скажешь о православных церквях, где все по старинке. Может потому, что дефицита в прихожанах нет и нет смысла что-то менять. Не знаю, из какого вы города, но если из Москвы, то можете посетить Храм Святого Людовика Французского на Малой Лубянке. Сам был там недели 2 назад. Выберите мессу на русском языке. И в Европу ехать не надо. Исследований по числу прихожан в молитвенные дома разных конфессий не видел, но знаю, что ведутся. Во всяком случае, в одной из протестантских церквей в Москве, что сразу за МКАДом, встречался и имел счастье побеседовать с пастором и ученым-богословом из Болгарии. Из разговора понял, что они прослеживают все тенденции, касающиеся их церкви.
2. По поводу мусульманского нашествия в Европу. Такова психология людей, что люди не замечают или стараются не замечать то, что творится у них под ногами, но зорки на проблемы у соседей. К примеру, возвращаясь с работы домой, порой совсем не слышу русскую речь. И фенотип лиц уже другой, что прежде. Кстати, где-то неделю назад подписали бумагу о безвизовом режиме с Киргизией. И есть такое подозрение, что могут начать у нас строительство мечети. Я не против, чтобы в Россию приезжали, но этот наплыв из Средней Азии никогда не впишется в нашу общность ввиду известных причин и со временем у России будут те же проблемы, что сейчас во Франции.
3. Наивности никакой нет. Если общение для вас ничего не значит, то есть различные совместные проекты, где порой выгода для европейской стороны минимальна, а для нас существенна.
4. В четвертом пункте вашего сообщения сумбур какой-то. Видимо, накидали в кучу из разных углов. Как бы напоследок)). Если только про «кормежку» Украины. Да нет. Уж очень она здесь больная тема. Но если что, то можно и поговорить)). Смею сказать, что финансирование Украины, Белоруссии, стран Средней Азии и той же Чечни сшито одними и теми же нитками.
Отправлено 02 июня 2015 - 17:59
Привет.\Сколько татнефть сейчас, скажите
я в грузии
Око, в каком банке за Транспортный получать будите? Я только на чтвг. записался.
Отправлено 02 июня 2015 - 17:57
298.65Привет.\Сколько татнефть сейчас, скажите
я в грузии
|
|
|
|
Контакты: © 2007-2022 QuoteForum.ru |
| ФорумТрейдеров.РФ |