Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:22
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:22
а что смешного?
Вы тут графики выкладываете, анализ проводите - ну чисто позиционная торговля. А в реале - скальперская сделка, причем единичная, что говорит о её случайности . И результата тем более. Вы служите разным богам , а язычество на рынке - путь в трейдерскую богодельню.
Отправлено 20 апреля 2015 - 19:11
Только вернулся домой, так что извините за запоздалый ответ...ПОТРЕБИТЕЛЮ банковских услуг.
Вам наверно известно, а м.б. и нет, что в СБ банке зависло 1,4 ярда бабок АИЖК направленных на выдачу кредитов под строительство.
Сейчас рассматривается еще некоторые банки, у которых отзовут депозиты АИЖК (их более... не буду пугать).
А это м.пр. наши с Вами деньги, и если они исчезнут, как в СБбанке, то на что же кредитовать строителей - у государства карман не резиновый!
Отзывают у тех, кто в убытке.
Банки бывают разные. Одни выдают кредиты направо и налево, не заботясь особенно о качестве заемщиков. Другие более осмотрительно.
Одни соблюдают валютные риски, другие нет.
Единицы банков отслеживают, как идут дела у тех же строителей - на что расходуются средства, как продвигается строительство и т.д. и т.п.
Резюме (опять надо уехать по делам). Если мы не хотим пострадать размещая свои кровные депозиты и хотим чтобы у нас развивалось строительство,
надо внимательно смотреть - а что это за БАНК?
Честно говоря судьба банкрота с отозванной лицензией Судостроительного банка, ровно как и судьба 1,4 млрд руб АИЖК меня не очень волнует. Если не сказать не волнует совсем. Это пусть у АИЖК и ЦБ РФ голова болит - это их деньги.
Меня волнуют мои деньги, особенно размещенные на депозитах в банках. В свете грядущих событий проблемы могут начаться не у отдельных банков, а у банковской системы в целом. Как бывший вице-президент банка Вы конечно понимаете, что я имею в виду. А главное представляете механизм как это произойдет.
Что самое главное при этом будет совершенно безразлично какой именно банк вы выбрали. Устаните ждать и получать свои деньги. И что так же не мало важно предприятия, имеющие счета в этих банках, могут лишиться вообще или на долгий срок получить замороженную оборотку.
А главное никто в этом формально вроде бы не будет виноват. Я это расцениваю как САБОТАЖ и ВРЕДИТЕЛЬСТВО.
- Nata это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:52
Популярное сообщение!
- Alexs, lambertini и sivka это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:44
Вам самому не смешно?
а что смешного?
- дядяВова и Sarychin это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:38
сдал 16,51
1,5% 40 минут
Вам самому не смешно?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:37
А что должно было случиться,чтобы человек так разговорился..и так подставился?..
...Странная тяга к откровениям..
Сильно на фейк похоже..
Может быть обстоятельства сложились таким образом, что не сказать он не смог?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:36
в последнее время врут так усиленно что не успеваешь услышать опровержение как фейк повторяют снова и снова а потом опять опровержениеА что должно было случиться,чтобы человек так разговорился..и так подставился?..
...Странная тяга к откровениям..
Сильно на фейк похоже..
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:27
Только вернулся домой, так что извините за запоздалый ответ...ПОТРЕБИТЕЛЮ банковских услуг.. Меня догадки о том, что происходят в банковской сфере не сильно интересуют. Скорее меня интересуют факты в этом вопросе, а выводы я уже сделаю сам. Вопрос в банковской сфере меня интересует не как предмет диспута, а как потребителя (прямого или не совсем) банковских услуг.
О факте отзыва денег АИЖК из банков я запостил. К чему это может привести? Банкам будет плохо. Деньги получены и выданы в виде кредитов строителям, а те в свою очередь вложили их в коробки. Коробки, т.е. недострой продать очень сложно, потому как количество лохов уменьшилось у нас в стране. Даже готовое, уже сданное жилье уходит очень плохо. Долги у строителей будут расти, а за ним на горизонте появится коля в виде принудительного изъятия залогов с их продажей по рынку.
Плохо будет и банкам. Ну, Вы это как бывший вице президент банка это понимаете даже лучше меня.Да и история бывших банковских кризисов у Вас наверняка на памяти.
Вам наверно известно, а м.б. и нет, что в СБ банке зависло 1,4 ярда бабок АИЖК направленных на выдачу кредитов под строительство.
Сейчас рассматривается еще некоторые банки, у которых отзовут депозиты АИЖК (их более... не буду пугать).
А это м.пр. наши с Вами деньги, и если они исчезнут, как в СБбанке, то на что же кредитовать строителей - у государства карман не резиновый!
Отзывают у тех, кто в убытке.
Банки бывают разные. Одни выдают кредиты направо и налево, не заботясь особенно о качестве заемщиков. Другие более осмотрительно.
Одни соблюдают валютные риски, другие нет.
Единицы банков отслеживают, как идут дела у тех же строителей - на что расходуются средства, как продвигается строительство и т.д. и т.п.
Резюме (опять надо уехать по делам). Если мы не хотим пострадать размещая свои кровные депозиты и хотим чтобы у нас развивалось строительство,
надо внимательно смотреть - а что это за БАНК?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:19
закроют ММВБ на 1693 а утром гэпом преодолеют сопротивление
И зачем?
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:14
Популярное сообщение!
Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши ЯнушКорвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.
А что должно было случиться,чтобы человек так разговорился..и так подставился?.. ...Странная тяга к откровениям..
Сильно на фейк похоже..
- Oko, amtop и Sarychin это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 апреля 2015 - 18:10
- amtop и Sarychin это нравится
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:47
А касса все-таки ипанутая,да и весь рынок!!!
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:29
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости/Прайм. Запасы монетарного золота в международных резервах РФ за март выросли на 2,58% и на 1 апреля 2015 года составляли 39,8 миллиона унций (1237,9 тонны), свидетельствуют материалы Банка России.
РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3XrMvI8hz
Привет всем.
Наращиваем медленно, но верно
- Nata и дядяВова это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:26
- Alexs это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:18
Депутат Европарламента и кандидат в президенты Польши ЯнушКорвин-Микке заявил, что снайперы, стрелявшие в Киеве во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше, передает Wiadomosci.
«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик.
По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских для того, чтобы спровоцировать беспорядки.
На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это для того, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».
Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но при этом как можно более слабой. Корвин-Микке также заявил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России.
А ссылку, можно.
- amtop это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 17:08
«Майдан — это наша работа. Я сидел в Европарламенте рядом с министром иностранных дел Эстонии Урмасом Паэтом. Это он в разговоре с тогдашним главным дипломатом ЕС Кэтрин Эштон признал, что наши люди стреляли на Майдане, а не люди президента России Владимира Путина или бывшего украинского лидера Януковича», — сообщил политик.
По его словам, террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских для того, чтобы спровоцировать беспорядки.
На вопрос журналиста, какие интересы преследовала Варшава, Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это для того, чтобы заручиться благосклонностью со стороны Вашингтона».
Польский политик отметил в интервью изданию, что хотел бы видеть Украину независимой, но при этом как можно более слабой. Корвин-Микке также заявил, что текущие события на Украине — это агрессия США против России.
Сообщение отредактировал lambertini: 20 апреля 2015 - 17:08
- Alexs это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 16:44
Изменения в модельном портфеле
- Сегодня, 20 апреля 2015 года, мы ПРОДАЛИ 500 000 долларов в паре USD/RUB (Tom) по курсу 53,6540 руб. за один североамериканский доллар, временно закрыв спекулятивную длинную позицию по доллару в нашем портфеле.
- Кроме того, мы КУПИЛИ 100 000 акций Газпрома по цене 152,90 рублей за акцию, открыв новую длинную позицию.
- Nata это нравится
|