Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#541 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 16:14

*
Популярное сообщение!

ГПБ
ТЕМЫ НЕДЕЛИ:
  • Индекс ММВБ: среднесрочный тренд формально завершил разворот вверх; торговая стратегия на неделю — ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».

• Индекс РТС: цикл падает на фоне среднесрочного «бычьего» тренда; торговая стратегия на неделю — ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
  • Газпром: новый среднесрочный повышательный тренд; торговая стратегия на неделю — ДЕРЖАТЬ «ЛОНГИ»; предварительная техническая цель – 160 руб.
  • ЛУКОЙЛ: цикл растёт на фоне нейтрального среднесрочного тренда; торговая стратегия на неделю — ПОКУПАТЬ; техническая цель – 2 750 руб.
  • Норильский никель: цикл прошёл свою «впадину» на фоне замедляющегося «медвежьего» тренда; торговая стратегия на неделю — ПОКУПАТЬ; предварительная техническая цель –
    10 300 руб.
  • Сбербанк: цикл быстро падает; торговая стратегия на неделю — ПРОДАВАТЬ; предварительная техническая цель – 61 руб.
  • Brent: техническая цель – 63 долл./барр. достигнута; торговая стратегия на неделю — ЗАКРЫВАТЬ «ЛОНГИ».
  • Золото: среднесрочный «бычий» тренд сохраняется; торговая стратегия на неделю — ПОКУПАТЬ; техническая цель – 1300 долл. за тройскую унцию.
  • UST10: среднесрочный тренд в доходности близок к нейтральному; торговая стратегия на неделю — ПРОДАВАТЬ; предварительная техническая цель по доходности – 2,025%.
  • RUSSIA 30: среднесрочный понижательный тренд в доходности начинает замедляться; торговая стратегия на неделю — временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
  • ОФЗ-26207: двойная «бычья» дивергенция – плохой знак; торговая стратегия на неделю — ПРОДАВАТЬ; предварительная техническая цель по доходности – 12%.
  • EUR/USD: среднесрочный тренд медленно сдвигается вверх; торговая стратегия на неделю — временно БЕЗ ПОЗИЦИИ.
  • USD/RUB: среднесрочный «медвежий» тренд, вероятно, истощается; торговая стратегия на неделю — временно находиться БЕЗ ПОЗИЦИИ, ибо тренд пока понижательный.

• дядяВова, Alexs, Sarychin и еще 1 это нравится

#542 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:50

нет

они мой брокер просто

понятно, интересны Ваши прогнозы, поэтому  спросил....

#543 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:46

*
Популярное сообщение!

Ламбертини, Вы работаете в Газпромбанке?

нет

они мой брокер просто

• дядяВова, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#544 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:37

*
Популярное сообщение!

Опять идею инфляционного роста бумажек на мамбе будут играть?

• lambertini, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#545 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:35

Москва. 20 апреля. INTERFAX.RU – Доллар и евро взлетели на Московской бирже, реагируя на решение Банка России увеличить минимальные ставки на аукционах по предоставлению иностранной валюты, обновили максимумы более чем за неделю: доллар поднимался выше 53 рублей, евро - выше 57 рублей.

Доллар стоил в 14:29 мск 52,74 рубля, что на 84,5 копейки выше уровня предыдущего закрытия. Евро стоил 56,62 рубля, прибавив 57 копеек. Минутами ранее доллар взлетал до 53,39 рубля, евро - до 57,11 рубля, валюты обновили максимальные уровни с 9-10 апреля.

Обе валюты поднялись за считанные минуты, прибавив сразу примерно по 1,5 рубля, когда стало известно, что ЦБ РФ с 21 апреля повышает минимальные ставки на аукционах по предоставлению валюты.

http://www.interfax.ru/business/437301

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#546 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:34

Изменения в модельном портфеле ГПБ

• Сегодня, 20 апреля 2015 года, мы КУПИЛИ 500 000 долларов в паре USD/RUB (Tom) курсу 51,5151 руб. за один североамериканский доллар, открыв новую длинную позицию по доллару (короткую по рублю) в нашем портфеле.

Ламбертини, Вы работаете в Газпромбанке?

#547 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:30

Скажите, что Вы понимаете в банковской системе, что пытаетесь судить - что хорошо, что плохо?
Я математик по образованию, и кое что до сих пор смыслю в случайных процессах.
Но так как в 90 г. стали платить нищенскую зарплату, то принял предложение
и более 10 лет проработал на достаточно "приятной" должности в одном неплохом банке (начал с начальника отдела и "ДОРОС" до вице-президента).
А т.к. в начале этой карьеры мало что смыслил в банковских делах (хотя и принимал до этого активное участие в автоматизации банка Агапова),
то закончил 2-годичный курс финансовой академии.
И считаю, что на основании этого дополнительного образования и опыта работы как то худо бедно
могу судить что происходит в этой сфере (тем более что до сих пор с рядом банковских лиц поддерживаю дружеские взаимоотношения).
Вы же если мне не изменяет память, офицер в отставке (к военным отношусь с должным уважением, это относится безусловно и к Вам).
Для форума выкладываете очень много полезной ИНФЫ, за что ГРАНД МЕРСИ.
Но не стоит пытаться обо всем судить - это мое ИМХО!

Ли, успокойтесь, математик, банкир и всё такое...., уже все в курсе :finest:

Всем добрый день!

Сообщение отредактировал Плохишъ: 20 апреля 2015 - 15:41

• Nata и Sarychin это нравится

#548 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 15:26

Сбер о , цена вернулась в падающий канал, с целью снижения ~ 61, но при достижении данной цены будет сформирована двойная вершина с целью, нижняя часть канала, 45-47. :imho:

Прикрепленные изображения

• Сберо дни.png

Сообщение отредактировал Alexs: 20 апреля 2015 - 15:27

• дядяВова и Sarychin это нравится

#549 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 14:56

Сур ао дни.

Добрый день, а у меня другая картина вырисовывается, медвежье расхождение с походом вниз. :imho:

• Сур о дни.png

Сообщение отредактировал Alexs: 20 апреля 2015 - 15:21

• дядяВова это нравится

#550 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:42

*
Популярное сообщение!

Сур ао дни.

• СУР ао  д  20.04.16 г..JPG

• дядяВова, Alexs, Куда_приводят_мечты и еще 1 это нравится

#551 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:20

*
Популярное сообщение!

Пока время не пришло невод вытаскивать  можно развлечься. :popcorn:

• дядяВова, amtop и Плохишъ это нравится

#552 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 13:04

*
Популярное сообщение!

Скажите, что Вы понимаете в банковской системе, что пытаетесь судить - что хорошо, что плохо?
и более 10 лет проработал на достаточно "приятной" должности в одном неплохом банке (начал с начальника отдела и "ДОРОС" до вице-президента).
А т.к. в начале этой карьеры мало что смыслил в банковских делах (хотя и принимал до этого активное участие в автоматизации банка Агапова),
И считаю, что на основании этого дополнительного образования и опыта работы как то худо бедно
могу судить что происходит в этой сфере (тем более что до сих пор с рядом банковских лиц поддерживаю дружеские взаимоотношения).
Вы же если мне не изменяет память, офицер в отставке (к военным отношусь с должным уважением, это относится безусловно и к Вам).

У меня не было никакого желания обсуждать  ни ваше математическое и банковское образование, ни успехи  вашей карьеры на банковском поприще, ни тем более компетентность в банковском деле. Скажу больше это меня вообще не интересует. Это во-первых.

Во-вторых. Меня догадки о том, что происходят в банковской сфере не сильно интересуют. Скорее меня интересуют  факты в этом вопросе, а выводы я уже сделаю сам. Вопрос в банковской сфере меня интересует не как предмет диспута, а как потребителя (прямого или не совсем) банковских услуг.

О факте отзыва денег АИЖК из банков я запостил. К чему это может привести? Банкам будет плохо. Деньги получены  и выданы в виде кредитов  строителям, а те в свою очередь вложили их в коробки. Коробки, т.е. недострой продать очень сложно, потому как количество лохов уменьшилось у  нас в стране. Даже готовое, уже сданное жилье уходит очень плохо.  Долги у  строителей будут расти, а за ним на горизонте  появится  коля в виде принудительного изъятия залогов с их продажей по рынку. 

Плохо будет и банкам.  Ну, Вы это как бывший вице президент банка это понимаете даже лучше меня. :)  Да и история бывших банковских кризисов у Вас наверняка на памяти.

PS  Вам память, как всегда, изменяет и очень прилично. Я никогда не писал о том, что я офицер в отставке. Это у Вас просто родилось ощущение такое, а для математика, хотя и бывшего, руководствоваться ощущениями ошибочно. 

За все остальное СПАСИБО! :beer:  И конечно ничего личного, кроме денег. :Laie_11:  Удачи! :cash2:

• Nata, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится

#553 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:55

• Сегодня, 20 апреля 2015 года, мы КУПИЛИ 500 000 долларов в паре USD/RUB (Tom) курсу 51,5151 руб. за один североамериканский доллар, открыв новую длинную позицию по доллару (короткую по рублю) в нашем портфеле.

• EDUARD это нравится

#554 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:48

Инвесторы  все  больше  опасаются  роста числа корпоративных дефолтов в emerging markets  и  активно  выводят  деньги  из этого сектора, пишет газета The Wall Street Journal.
     В прошлом году котировки корпоративных облигаций  в  развивающихся  странах резко  снизились  в  связи  с  сомнениями  инвесторов  в  способности  эмитентов
обслуживать долг в условиях укрепления доллара США, а  также  замедления  темпов экономического подъема в emerging markets. Согласно  данным  EPFR  Global,  фонды,  ориентированные  на  вложения  в корпоративные облигации emerging markets, фиксируют отток средств  инвесторов  в течение трех последних месяцев - за этот период из них  было  выведено  в  общей сложности порядка $556 млн

• EDUARD это нравится

#555 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:19

*
Популярное сообщение!

судя по тому , что у нас в банковской системе творится, и как банки показывают неслабые убытки, там мало кто вообще что понимает. там просто ребята в галстуках и с МВА. сыновья вице-премьеров и прочие. а бывших военных берут кстати на руководящие должности во многие корпорации. и не только завхозами...

и вообще, у нас же здесь любительский форум. мы здесь разбираемся во всем !)))) и спорить можем обо всем.

это ведь только госдума у нас в стране "не место для дискуссий"

PROF IT !!!

#556 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 12:10

Закопал айсберг в ТМК

жду шип вниз

Сообщение отредактировал lambertini: 20 апреля 2015 - 12:11

#557 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:34

Сегодня, 20 апреля 2015 года, мы:

• ПРОДАЛИ 10 000 акций Полюс Золото по цене 1 165 руб. за бумагу, закрыв длинную позицию в нашем модельном портфеле.
  • ПРОДАЛИ 100 000 акций Ростелекома по 83,59 руб., закрыв длинную позицию.
  • ПРОДАЛИ 100 000 000 бумаг ФСК по цене 0,06450 руб. за акцию, открыв новую короткую позицию в нашем модельном портфеле.

Сообщение отредактировал lambertini: 20 апреля 2015 - 11:35

• EDUARD это нравится

#558 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:33

сдал 16,51

1,5% 40 минут

ясно

а то я думал что одной такой часовой палкой падение вряд ли ограничится 

#559 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:21

Это не чистка банковской системы.  Балансы банков еще больше ухудшится. А вот в стройке ...даже не знаю как они выплывать будут. 
  Квартиру буду присматривать. :popcorn:

• Sarychin и EDUARD это нравится

#560 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 11:16

*
Популярное сообщение!

купил систему 16,25

сдал 16,51

1,5% 40 минут

• Nata, ВладКо, дядяВова и 2 другим это нравится