АИЖК: банки жалуются на нехватку инвесторов в ипотечные бумаги
Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:14
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:06
Популярное сообщение!
Зашел погреться, и кофе выкушать.
С утра Шорт по Татке отработан 308 и теперь закрыл частично по 301(%70 от закупа)- чуток оставлю на -1,2% от вчерашнего закрытия.
Жадность к добру не приводит.
А вот на ЛОХОВСКИЙ закуп готов но не ранее 290.
Увеличил совсем немного Шорт РОси почти по 263 - интересное заявление (просьба) Дворковичу - выделите 1 ярд, иначе недополучите 100
(что то в этом роде вещали на бизнес ФМ).
Лося СБпр холю, пытаясь хоть чуток улучшить позу - вчера продал осторожно и немного в убыток относительно закупа почти 49,7, а теперь жду когда эту порцию откупить но не ранее 48,05 - ТЕРПЕНИЕ и еще раз ТЕРПЕНИЕ...
Всем удачи!
- дядяВова, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 21 апреля 2015 - 12:03
Популярное сообщение!
- amtop, Alex99 и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:50
Популярное сообщение!
Вагит Алекперов: цена на нефть достигла дна
Падение цен на нефть продолжаться не будет, заявил глава «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов, выступая на международной конференции по нефти в Техасе.
По словам Алекперова, стоимость нефти «достигла дна».
Кроме того, по словам бизнесмена, Россия должна вернуться в число лидеров по добыче.
«Мы уверены, что при вводе крупнейших запасов в Арктике Россия снова выйдет в лидеры по производству нефти», — заявил Алекперов.
PS У Лука самый дорогой бензин, вроде. Никогда там не заправляюсь. Сурику не конкурент!
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 апреля 2015 - 11:54
- Nata, amtop и lambertini это нравится
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:40
Популярное сообщение!
закроют ММВБ на 1693 а утром гэпом преодолеют сопротивление
вчера немного по другому сыграли на закрытии
но пробой 1693 состоялся
дошли до 1710 практически
и пошел откат, ретест сверху вниз пробитого уровня 1693
если удерживают 1693 и отрисовку вверх начнут, то получим волну роста до 1725 (закроем гэп от 10 марта)
Зона 1725-1730 мощнейшее сопротивление (крыша мира проходит) от нее может пойти откат
если пробиваем то цель 1814
одним словом сейчас аккуратно с позами, вошли в достаточно неустойчивую зону (это касается индекса)
у каждой акции своя история
Сообщение отредактировал lambertini: 21 апреля 2015 - 11:43
Отправлено 21 апреля 2015 - 11:22
Изменения в модельном портфеле
Сегодня, 21 апреля 2015 года, мы:
- ОТКУПИЛИ 100 000 000 акций ФСК ЕЭС по цене 0,06533 руб. за бумагу, закрыв по «стоп-лоссу» спекулятивную короткую позицию в нашем портфеле;
- КУПИЛИ еще 100 000 акций Газпрома по 153,50 руб. за акцию, доведя объём по этой бумаге в портфеле до планируемого уровня;
- КУПИЛИ 5 000 акций Полюс Золото по цене 1 165 руб., восстановив длинную позицию по этой бумаге в нашем портфеле;
- КУПИЛИ 500 акций ГМК «Норильский никель» по цене 9 614 руб. за акцию, открыв новую длинную позицию в портфеле.
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:32
Задернули - теперь и отъехать не грешно.
Отправлено 21 апреля 2015 - 10:25
Зашел по ссылке, а мне в ответ "У этого сайта плохая репутация по данным Web of Trust"
Х.З. что это такое...
Интернет-секьютити не заблокировал, но предупредил
Полез в расшифровки:
Репутация сайта remove-pcvirus.com
По мнению пользователей, этот сайт дает ложные обещания или вводит посетителей в заблуждение, или содержит неверную, неполную информацию. Или имеет этические проблемы.
Врут получается? У меня эта зараза не появляется.
Отправлено 21 апреля 2015 - 08:06
Популярное сообщение!
да вы не серчайте тоже
просто поймите правильно, что можно совмещать трендовую торговлю и интрадей
трендовая хороша, когда рынок стартует со дна или вершины
интрадей когда непонятки на рынке
Дмитрий, Вы очень адекватный человек, спасибо за Ваше присутствие на форуме!
Отправлено 21 апреля 2015 - 06:07
Популярное сообщение!
Зашел по ссылке, а мне в ответ "У этого сайта плохая репутация по данным Web of Trust"
Х.З. что это такое...
Полез в расшифровки:
По мнению пользователей, этот сайт дает ложные обещания или вводит посетителей в заблуждение, или содержит неверную, неполную информацию. Или имеет этические проблемы.
не вопрос. О чём я и говорил. Дают ссылу на прогу на таких сайтах, прогу ставишь,
даже проверит комп, но...чтобы удалило всё, надо отслюнить
Но я таких объегорил. Там пути в реестре указаны к вредоносам,ну я из реестра сам и удалил.
Ни хрена они русских не знают, пусть своих лохов на бабки разводят
Не удивлюсь, если одно подразделение такие назойливые проги пишет, а другое-предлагает прогу для очистки
...за небольшую мзду
Сообщение отредактировал dog97: 21 апреля 2015 - 06:11
- Nata, дядяВова, lambertini и 2 другим это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 апреля 2015 - 05:24
Первая ласточка?
Клиенты Таурус Банка в Москве жалуются на проблемы с получением вкладов
20.04.2015
Банк говорите
Таурус Банк
(495) 988-80-08 • Москва • Лицензия № 655 427 место по России
Сколько таких по плану в год надо закрыть? 30 ?
Процесс идет, все нормально
- lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 21 апреля 2015 - 05:17
Популярное сообщение!
Х.З. что это такое...
Полез в расшифровки:
Сообщение отредактировал дядяВова: 21 апреля 2015 - 05:25
- dog97, lambertini и Sarychin это нравится
Отправлено 21 апреля 2015 - 00:25
Популярное сообщение!
Первая ласточка?
Клиенты Таурус Банка в Москве жалуются на проблемы с получением вкладов
Клиенты столичного офиса Таурус Банка испытывают трудности с получением средств с вкладов, рассказывают пользователи портала Банки.ру.
По словам одной из клиенток Таурус Банка, она не может получить вклад в банке в течение двух недель. «По условиям вклада «Выше net» от 26 декабря 2014 года банк обязан вернуть деньги клиенту по первому его требованию. Я обратилась в банк 6 апреля с требованием вернуть мне вклад, мне заявили, что надо ждать инкассации и что я могу подъехать в банк за деньгами 9 апреля. В условленный день приехала в московский офис Таурус Банка в Крапивенском переулке, но деньги мне не отдали, заявив, что у них проблемы с инкассацией. С тех пор я безуспешно пытаюсь вернуть свой депозит», — рассказала она.
Об аналогичных проблемах говорят и другие пользователи портала Банки.ру. «16 апреля по окончании срока вклада предполагал забрать 250 тысяч рублей. Было предложено подождать неделю. Напрягло наличие в офисе ожидающих инкассацию братьев по счастью общения с банком», — сообщает один из клиентов банка в «Народном рейтинге» портала Банки.ру. «Верните наши деньги или официально признайте банк банкротом, клиенты не должны каждый день выпрашивать свои деньги и нести убыток», — возмущается еще один клиент банка.
- ВладКо, Куда_приводят_мечты и Плохишъ это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:50
И мой на основном портфеле ММВБ и ФОРТС, и спекулятивный БКС. Всем добрый вечер. В пятницу и сегодня набирал в спекулятивынй портфель новую партию коллов SI майских со страйком 65 000 и 70 000 , набранные на прошлой недели коллы со страйком 60 000 по 245 за штуку сейчас торгуются 410-430, жалею что мало взял. На основном портфеле лось начинает расти по Газпрому не ожидал я его на 154 увидеть. Ну и на ФОРТСе разбавленные наполовину фьючи доллара позволили снизить общую среднюю до 57 200. Если не затруднит lambertini, Sarichin и sivka, выложите пожалуйста графики по Газпрому и доллару.
Я сегодня весь в борьбе. Не до графиков. Отдыхать буду. Хочу инвест портфели чуточку подсократить. ГП жду на 160/165 должны будут сделять попытку на пробой этих уровней.( думаю,надеюсь, пробьют) СУР ао должен пробить 38 и уйта на 40 и до 50. Это если успеют до отсечки.
По баксу должны вернуться к паритету 3600/3700. 50 за бакс было отклонение для себя( что бы спекульнуть по тихому) сейчас вернутся к норме.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:23
МОСКВА, 20 апр — РИА Новости/Прайм. Антимонопольный регулятор Европейского союза в среду, 22 апреля, планирует предъявить российскому "Газпрому" официальное обвинение в нарушении конкуренции, сообщает издание Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
Еврокомиссия с начала сентября 2012 года ведет расследование по трем возможным случаям нарушения "Газпромом" правил ЕС, которые затрагивают рынки Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Болгарии. Евросоюз подозревал российский холдинг в ограничении свободных поставок в страны союза путем раздела рынков газа, препятствовании диверсификации поставок и установлении несправедливых цен. Несправедливостью в ЕК считали привязку к ценам на нефть в долгосрочных контрактах.
"Газпрому" может грозить штраф в размере до 10% годового оборота компании в странах ЕС.
По словам собеседника издания, список обвинений, известный как уведомление о претензиях, включен в повестку дня заседания комиссии в среду. Источник не ожидает никаких возражений против этого документа.
Источник, близкий к российской компании, при этом отметил, что "Газпром" на прошлой неделе выразил готовность урегулировать дело.
РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3XsIdkLcT
Отправлено 20 апреля 2015 - 22:19
Точно. Когда качаешь что-нибудь, смотреть надо внимательно. какая-нибудь птичка в квадратике такого гемора задаст.
Погуглите, советов по удалению YAC много, вот например http://vkpluss.ru/ka...c-s-kompyutera/
удачи
Удалил, дети помогли через удаленный доступ.
- дядяВова и lambertini это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|