Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#481 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:14

АИЖК: банки жалуются на нехватку инвесторов в ипотечные бумаги

#482 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:06

*
Популярное сообщение!

И что за погода, бр...
Зашел погреться, и кофе выкушать.
С утра Шорт по Татке отработан 308 и теперь закрыл частично по 301(%70 от закупа)- чуток оставлю на -1,2% от вчерашнего закрытия.
Жадность к добру не приводит.
А вот на ЛОХОВСКИЙ закуп готов но не ранее 290.
Увеличил совсем немного Шорт РОси почти по 263 - интересное заявление (просьба) Дворковичу - выделите 1 ярд, иначе недополучите 100
(что то в этом роде вещали на бизнес ФМ).
Лося СБпр холю, пытаясь хоть чуток улучшить позу - вчера продал осторожно и немного в убыток относительно закупа почти 49,7, а теперь жду когда эту порцию откупить но не ранее 48,05 - ТЕРПЕНИЕ и еще раз ТЕРПЕНИЕ...
Всем удачи!

#483 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 12:03

*
Популярное сообщение!

ОКБ: более 5 млн человек не платят по кредитам – их долги перед банками достигают 1,3 трлн рублей

Непогашенные кредиты сейчас есть у 39,4 млн россиян – это более половины экономически активного населения страны (75,5 млн в 2013 году, по Росстату), их долги перед банками достигают 10,6 трлн рублей, пишут «Ведомости». Такие данные по своей базе дает Объединенное кредитное бюро (ОКБ), которому сдают кредитные истории более 500 банков, включая Сбербанк. Агентство Fitch также оценивает число заемщиков в России примерно в 40 млн.

К апрелю в срок не обслуживался каждый пятый кредит, каждый десятый был безнадежным, свидетельствуют данные кредитных бюро и коллекторов. Статистика ЦБ показывает взрывной рост проблемных долгов – за год они увеличились в полтора раза и к марту достигли почти 1 трлн рублей. Не обслуживается 9% розничного кредитного портфеля банковской системы. Всего россияне должны банкам 10,6 трлн рублей, причем многие – сразу нескольким. Согласно анализу ОКБ, четверть заемщиков обслуживает одновременно два кредита, а 18% – три и более. Чем больше кредитов висит на человеке, тем хуже он платит – к примеру, в последней категории в срок не платит треть заемщиков, отмечает издание.

Граждане перестают платить по кредитам из-за «резкого ухудшения материального положения» и «потери работы», показывают опросы. За год число людей, испытывающих серьезные проблемы с возвратом кредитов, по данным ОКБ, выросло почти на 1,5 млн – до 5,2 млн человек к апрелю. Просроченных платежей у них накопилось на 780 млрд рублей, а вся непогашенная задолженность – 1,28 трлн. Эти заемщики не платят по долгам уже более 90 дней, а поскольку это в основном необеспеченные кредиты, то вернуть с них удастся только 5–7% (так оценивает возвратность подобных долгов Fitch).

#484 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:50

*
Популярное сообщение!

Вагит Алекперов: цена на нефть достигла дна

21.04.2015 

Падение цен на нефть продолжаться не будет, заявил глава «ЛУКОЙЛа» Вагит Алекперов, выступая на международной конференции по нефти в Техасе.

По словам Алекперова, стоимость нефти «достигла дна».

Кроме того, по словам бизнесмена, Россия должна вернуться в число лидеров по добыче.

«Мы уверены, что при вводе крупнейших запасов в Арктике Россия снова выйдет в лидеры по производству нефти», — заявил Алекперов.

PS У Лука самый дорогой бензин, вроде. Никогда там не заправляюсь.  Сурику не конкурент!

Сообщение отредактировал Sarychin: 21 апреля 2015 - 11:54

#485 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:40

*
Популярное сообщение!

закроют ММВБ на 1693 а утром гэпом преодолеют сопротивление

вчера немного по другому сыграли на закрытии

но пробой 1693 состоялся

дошли до 1710 практически

и пошел откат, ретест сверху вниз пробитого уровня 1693

если удерживают 1693 и отрисовку вверх начнут, то получим волну роста до 1725 (закроем гэп от 10 марта)

Зона 1725-1730 мощнейшее сопротивление (крыша мира проходит) от нее может пойти откат

если пробиваем то цель 1814

12.PNG

одним словом сейчас аккуратно с позами, вошли в достаточно неустойчивую зону (это касается индекса)

у каждой акции своя история

Сообщение отредактировал lambertini: 21 апреля 2015 - 11:43

#486 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 11:22

Изменения в модельном портфеле

Сегодня, 21 апреля 2015 года, мы:

• ОТКУПИЛИ 100 000 000 акций ФСК ЕЭС по цене 0,06533 руб. за бумагу, закрыв по «стоп-лоссу» спекулятивную короткую позицию в нашем портфеле;
  • КУПИЛИ еще 100 000 акций Газпрома по 153,50 руб. за акцию, доведя объём по этой бумаге в портфеле до планируемого уровня;
  • КУПИЛИ 5 000 акций Полюс Золото по цене 1 165 руб., восстановив длинную позицию по этой бумаге в нашем портфеле;
  • КУПИЛИ 500 акций ГМК «Норильский никель» по цене 9 614 руб. за акцию, открыв новую длинную позицию в портфеле.

#487 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:52

Однажды, в студеную весеннюю пору,
Я из дому вышел; был слабый мороз.
Гляжу, поднимается медленно в гору
Фырик, везущий акциев воз.

#488 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:32

Задернули - теперь и отъехать не грешно.  :(

#489 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:30

Купил НЛМК по 68

думаю 90 большая цель

75 маленькая, первая цель

вчера ММК пульнула +8%

а НЛМК держали

вот и вся логика

Сообщение отредактировал lambertini: 21 апреля 2015 - 10:46

#490 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 10:25

Зашел по ссылке, а мне в ответ "У этого сайта плохая репутация по данным Web of Trust"

Х.З. что это такое...

Интернет-секьютити не заблокировал, но предупредил   :hmm:

Полез в расшифровки: 

Репутация сайта remove-pcvirus.com

По мнению пользователей, этот сайт дает ложные обещания или вводит посетителей в заблуждение, или содержит неверную, неполную информацию. Или имеет этические проблемы.

Врут получается?  У меня эта зараза не появляется.

#491 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 08:06

*
Популярное сообщение!

да вы не серчайте тоже

просто поймите правильно, что можно совмещать трендовую торговлю и интрадей

трендовая хороша, когда рынок стартует со дна или вершины

интрадей когда непонятки на рынке

Дмитрий, Вы очень адекватный человек, спасибо за Ваше присутствие на форуме!

#492 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 06:07

*
Популярное сообщение!

Зашел по ссылке, а мне в ответ "У этого сайта плохая репутация по данным Web of Trust"

Х.З. что это такое...

Полез в расшифровки: 

По мнению пользователей, этот сайт дает ложные обещания или вводит посетителей в заблуждение, или содержит неверную, неполную информацию. Или имеет этические проблемы.

не вопрос. О чём я и говорил. Дают ссылу на прогу на таких сайтах, прогу ставишь,

даже проверит комп, но...чтобы удалило всё, надо отслюнить :finest:

Но я таких объегорил. Там пути в реестре указаны к вредоносам,ну я из реестра сам и удалил.

Ни хрена они русских не знают, пусть своих лохов на бабки разводят   :ext_tease:  :beer:

Не удивлюсь, если одно подразделение такие назойливые проги пишет, а другое-предлагает прогу для очистки

...за небольшую мзду

Сообщение отредактировал dog97: 21 апреля 2015 - 06:11

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#493 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 05:24

Первая ласточка?

Клиенты Таурус Банка в Москве жалуются на проблемы с получением вкладов

20.04.2015 

Банк говорите  :hmm: 

Таурус Банк
(495) 988-80-08 • Москва • Лицензия № 655    427 место по России

Сколько таких по плану в год надо закрыть? 30 ?  :popcorn:

Процесс идет, все нормально  :imho:

#494 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 650 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 05:17

*
Популярное сообщение!

Удаление Yet Another PC Cleaner (МЦ)

http://www.remove-pc...her-pc-cleaner/

Может кому пригодится.

Х.З. что это такое...

Полез в расшифровки: 

Сообщение отредактировал дядяВова: 21 апреля 2015 - 05:25

#495 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 апреля 2015 - 00:25

*
Популярное сообщение!

Первая ласточка?

Клиенты Таурус Банка в Москве жалуются на проблемы с получением вкладов
20.04.2015 

Клиенты столичного офиса Таурус Банка испытывают трудности с получением средств с вкладов, рассказывают пользователи портала Банки.ру.

По словам одной из клиенток Таурус Банка, она не может получить вклад в банке в течение двух недель. «По условиям вклада «Выше net» от 26 декабря 2014 года банк обязан вернуть деньги клиенту по первому его требованию. Я обратилась в банк 6 апреля с требованием вернуть мне вклад, мне заявили, что надо ждать инкассации и что я могу подъехать в банк за деньгами 9 апреля. В условленный день приехала в московский офис Таурус Банка в Крапивенском переулке, но деньги мне не отдали, заявив, что у них проблемы с инкассацией. С тех пор я безуспешно пытаюсь вернуть свой депозит», — рассказала она.

Об аналогичных проблемах говорят и другие пользователи портала Банки.ру. «16 апреля по окончании срока вклада предполагал забрать 250 тысяч рублей. Было предложено подождать неделю. Напрягло наличие в офисе ожидающих инкассацию братьев по счастью общения с банком», — сообщает один из клиентов банка в «Народном рейтинге» портала Банки.ру. «Верните наши деньги или официально признайте банк банкротом, клиенты не должны каждый день выпрашивать свои деньги и нести убыток», — возмущается еще один клиент банка.

#496 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 23:09

#497 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:51

Удаление Yet Another PC Cleaner (МЦ)

http://www.remove-pc...her-pc-cleaner/

Может кому пригодится.

#498 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:50

И мой на основном портфеле ММВБ и ФОРТС, и спекулятивный БКС. Всем добрый вечер. В пятницу и сегодня набирал в спекулятивынй портфель новую партию коллов SI майских со страйком 65 000 и 70 000 , набранные на прошлой недели коллы со страйком 60 000 по 245 за штуку сейчас торгуются 410-430, жалею что мало взял. На основном портфеле лось начинает расти по Газпрому не ожидал я его на 154 увидеть. Ну и на ФОРТСе разбавленные наполовину фьючи доллара позволили снизить общую среднюю до 57 200. Если не затруднит lambertini, Sarichin и sivka, выложите пожалуйста графики по Газпрому и доллару.

Я сегодня весь в борьбе. Не до графиков. Отдыхать буду.  :beer:   Хочу инвест портфели чуточку подсократить.  ГП  жду на 160/165 должны будут сделять попытку на пробой этих уровней.( думаю,надеюсь, пробьют) СУР ао  должен пробить 38 и уйта на 40 и до 50.  Это если успеют до отсечки. :imho:

По баксу должны вернуться к паритету 3600/3700. 50 за бакс было отклонение для себя( что бы спекульнуть по тихому) сейчас вернутся к норме.

#499 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:23

МОСКВА, 20 апр — РИА Новости/Прайм. Антимонопольный регулятор Европейского союза в среду, 22 апреля, планирует предъявить российскому "Газпрому" официальное обвинение в нарушении конкуренции, сообщает издание Wall Street Journal со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Еврокомиссия с начала сентября 2012 года ведет расследование по трем возможным случаям нарушения "Газпромом" правил ЕС, которые затрагивают рынки Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Чехии, Словакии, Венгрии и Болгарии. Евросоюз подозревал российский холдинг в ограничении свободных поставок в страны союза путем раздела рынков газа, препятствовании диверсификации поставок и установлении несправедливых цен. Несправедливостью в ЕК считали привязку к ценам на нефть в долгосрочных контрактах.

"Газпрому" может грозить штраф в размере до 10% годового оборота компании в странах ЕС.

По словам собеседника издания, список обвинений, известный как уведомление о претензиях, включен в повестку дня заседания комиссии в среду. Источник не ожидает никаких возражений против этого документа.

Источник, близкий к российской компании, при этом отметил, что "Газпром" на прошлой неделе выразил готовность урегулировать дело.

РИА Новости http://ria.ru/econom...l#ixzz3XsIdkLcT

#500 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 20 апреля 2015 - 22:19

Точно. Когда качаешь что-нибудь, смотреть надо внимательно. какая-нибудь птичка в квадратике такого гемора задаст.

Погуглите, советов по удалению YAC много, вот например http://vkpluss.ru/ka...c-s-kompyutera/

удачи

Удалил, дети помогли через удаленный доступ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления