Я понимаю, конечно...Но к чему это сказано?
Экстраверт и интроверт в одном флаконе.
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:23
Экстраверт и интроверт в одном флаконе.
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:17
А между прочим нефть фибу 23,6% от падения 2008 г на 62,8$ третий месяц бадает и только в апреле тенью пробила этот уровень. Намек? Аликперов говорит, что это даже не намек.
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:16
Задержусь ещё, интересно...
Да. Это и не отрицаю. Но мир пошире Подмосковья (не в обиду, конечно.
Я ведь много помотался по России и миру. Даже в Питере тараканов кормил
...а женщины не свои, а минетжеры тупые достали...они из кэша страницу загрузили и говорят,
что новостей нет. А нажать на обновить страницу ума не дано
Сообщение отредактировал dog97: 21 апреля 2015 - 23:26
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:09
Да. Это и не отрицаю. Но мир пошире Подмосковья (не в обиду, конечно. Кстати, еду на а\м в майские, посещу Коломну - в гости к Борисычу бы зашёл, проведать самочувствие). Да и потом: мой мир - это я и моё окружение (с).
Привет передавайте! Он вроде адрес оставлял.
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:07
Сарацин, спасибо за тонкий намёк. Задержался. Праздник. Пока.
На здоровье!
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:06
Голубчик, ну кто же ответственно даст Вам рекомендацию по данному вопросу? Разве только ... Это -Ваше должно быть решение. Если взять за основу - и весьма аргументированную - что рынок в РФ парадоксален, то можно (попытаться) держать до 160, 180 ... 360 (светлая память незабвенному Борисычу - как нику конечно, пусть кто чего не домыслит грешного). Если же исходить из рациональных рассуждений, и долгосрочных, то надо понимать что ГП - империя. А век империй закончился в прошлом веке (извиняюсь за каламбур). Хотя не многие ещё это поняли. Лично я, если бы работал с этой гнилой фишкой, то только в шорт. Но краткосрочно можно и полонжить.
Напраслину на ГП наводите и не путайте! ГП не империя. Ее даже монополией не назвать. Вон и у Евросоюза не получается.))
ИМПЕРИЯ (от лат. Imperium — империя) — сложное государственное образование (сверхгосударство), унитарное объединение разнородных частей с имперским центром, странойметрополией...
http://dic.academic....hy/8388/ИМПЕРИЯ
Монопо́лия (от греч. μονο — один и πωλέω — продаю) — это крупное капиталистическое предприятие, контролирующее производство и сбыт одного или нескольких видов продукции; это такая структура...
http://dic.academic..../econ_dict/9278
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:01
Достали тупые
баженщины за весь день
Женщин надо менять. Регулярно. \\ Пост не для женщин...
ЗЫ: Все, пока, пока \\ не Д.Нагиев
Сообщение отредактировал Bob: 21 апреля 2015 - 23:04
Отправлено 21 апреля 2015 - 23:00
Вы слишком хорошего мнения о природе человеческой.
Я так не думаю. Разум никогда не был в приоритете, наоборот:личные выгоды, привилегии и власть над другими
Да. Это и не отрицаю. Но мир пошире Подмосковья (не в обиду, конечно. Кстати, еду на а\м в майские, посещу Коломну - в гости к Борисычу бы зашёл, проведать самочувствие). Да и потом: мой мир - это я и моё окружение (с).
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:55
Сарацин, спасибо за тонкий намёк. Задержался. Праздник. Пока.
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:53
В другом качестве. Я бы ставил на империю разума, культуры и ... прогресса, как следствие разума и культуры и как их базиса. Империи мракобесия, невежества и ксенофобии пора завершаться. Много поклонников, но мало интеллекта и знаний.
Вы слишком хорошего мнения о природе человеческой.
Я так не думаю. Разум никогда не был в приоритете, наоборот:личные выгоды, привилегии и власть над другими
.....и вообще, я сегодня мизантропствую. Достали тупые ба женщины за весь день
Сообщение отредактировал dog97: 21 апреля 2015 - 22:56
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:49
Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов возмущен фактом просмотра фильма «Молчание ягнят» в 15-й психиатрической больнице.
Американский триллер 1991 года режиссера Джонатана Демми «Молчание ягнят» снят по мотивам одноименного романа Томаса Харриса о Ганнибале Лектере. По сюжету главный герой — убийца-каннибал.
там в пятнашке вроде издевались над психами.
Лучше полёт над гнездом показали бы
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:46
Блажен кто верует, будь он трижды один в пяти обличьях.
Империи были есть и будут, как их не обзови
В другом качестве. Я бы ставил на империю разума, культуры и ... прогресса, как следствие разума и культуры и как их базиса. Империи мракобесия, невежества и ксенофобии пора завершаться. Много поклонников, но мало интеллекта и знаний.
Сообщение отредактировал Bob: 21 апреля 2015 - 22:47
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:45
Уполномоченный при президенте по правам ребенка Павел Астахов возмущен фактом просмотра фильма «Молчание ягнят» в 15-й психиатрической больнице.
Американский триллер 1991 года режиссера Джонатана Демми «Молчание ягнят» снят по мотивам одноименного романа Томаса Харриса о Ганнибале Лектере. По сюжету главный герой — убийца-каннибал.
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:42
Экспортная выручка от нефти и газа у РФ упала более чем на треть
В январе-феврале 2015 года внешнеторговый оборот России составил 84,7 миллиарда долларов, что на 30 процентов ниже аналогичного периода прошлого года, сообщает Росстат.
Положительно сальдо торгового баланса сократилось с 30,9 до 28,6 миллиарда долларов. Это произошло за счет падения цен на основные продукты российского экспорта (нефть и газ), поскольку импорт сократился гораздо более существенно (на 37,9 процента), чем экспорт (на 25,4 процента).
Стоимостный объем поставок за рубеж топливно-энергетических товаров в первые два месяца этого года составил 70,5 процента показателей аналогичного периода прошлого года при сохранении приблизительно тех же физических объемов.
При этом выручка от экспорта нефти и газа составила всего 60 процентов от прошлогодних значений. Импорт продовольствия и сельскохозяйственного сырья для него сократился на 42,5 процента.
Так, импортные поставки сливочного масла составили всего 31 процент от прошлогодних значений, сыров и творога - 39,4 процента, свежего и мороженого мяса - 44,4 процента, мяса птицы - 55,5 процента, рыбы - 43,8 процента, яблок - 56 процентов. В страновой структуре торговли существенно сократился внешнеторговый оборот России со всеми основными торговыми партнерами, исключение - Япония (плюс 16,7 процента)
http://ari.ru/news/2...ee-chem-na-tret
Сообщение отредактировал Sarychin: 21 апреля 2015 - 22:44
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:38
Популярное сообщение!
. А век империй закончился в прошлом веке (извиняюсь за каламбур).
Блажен кто верует, будь он трижды один в пяти обличьях.
Империи были есть и будут, как их не обзови
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:27
Популярное сообщение!
Даже лезть со своими вопросами неудобно в свете такого знатного спора ))
Но спрошу...
Пподскажите, как быть с ГП, стоит ли держать далее лонги с целью 160 или лучше выйти из текущей позиции при пробивании ниже 153? держу уже давно..
вот разметка по ГП с сайта Моета
смотрите уровни, а не стрелочки (уровни хороши, стрелочки не всегда)
Газпром достаточно устойчивая акция, но мне лично не нравится, потому что скорость у нее слабая (мне подинамичнее подавай)
по текущей ситуации, Газпромбанк тарит ее в модельный портфель
КУПИЛИ еще 100 000 акций Газпрома по 153,50 руб. за акцию, доведя объём
по этой бумаге в портфеле до планируемого уровня;
Технические предпосылки: Что касается долгосрочной технической картинки в Газпроме, то она остаётся
«супербычьей», что делает весьма вероятным достижение нашей технической
цели 194 рубля. Мы ожидаем «взрывного» роста волатильности.
В любом случае Газпром интересная акция с хорошими дивидендами
так что спокойно принимайте решение
Сообщение отредактировал lambertini: 21 апреля 2015 - 22:28
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:22
Ответы русского космополита колумнисту "Сноба"
Спасибо
как то приятно пошел текст
зрелый, добрый, уверенный
Сообщение отредактировал lambertini: 21 апреля 2015 - 22:29
Отправлено 21 апреля 2015 - 22:20
как быть с ГП, стоит ли держать далее лонги с целью 160 или лучше выйти из текущей позиции при пробивании ниже 153? держу уже давно..
Голубчик, ну кто же ответственно даст Вам рекомендацию по данному вопросу? Разве только ... Это -Ваше должно быть решение. Если взять за основу - и весьма аргументированную - что рынок в РФ парадоксален, то можно (попытаться) держать до 160, 180 ... 360 (светлая память незабвенному Борисычу - как нику конечно, пусть кто чего не домыслит грешного). Если же исходить из рациональных рассуждений, и долгосрочных, то надо понимать что ГП - империя. А век империй закончился в прошлом веке (извиняюсь за каламбур). Хотя не многие ещё это поняли. Лично я, если бы работал с этой гнилой фишкой, то только в шорт. Но краткосрочно можно и полонжить.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |