Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#361 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:30

Привет всем.

Всё, закрыл остаток шорта в кассе с минимальным лосем.

Теперь отбить осталось :grabli:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#362 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:15

а где отскок?

привет всем!

Нырнуть никак не можем толком,а вам уже отскок подавай!!!=)))

• Alexs и Куда_приводят_мечты это нравится

#363 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:11

а где отскок?

привет всем!

#364 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:17

Великобритания заинтересовалась предложением взять в управление таможню Украины

Великобритания заинтересовалась предложением взять на несколько лет в управление таможню Украины, сообщил депутат Верховной Рады Олег Березюк на брифинге в парламенте.

http://locationews.ru/news/94621/

Во, блин, умники...  товарища Сухова на них нет... и на тех, и на других... хотя... какая держава, такие и таможенники.... 

Да уж сразу всех евроориентированных в рабство  :rolleyes:

#365 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:15

*
Популярное сообщение!

Великобритания заинтересовалась предложением взять в управление таможню Украины

Великобритания заинтересовалась предложением взять на несколько лет в управление таможню Украины, сообщил депутат Верховной Рады Олег Березюк на брифинге в парламенте.

http://locationews.ru/news/94621/

Во, блин, умники...  товарища Сухова на них нет... и на тех, и на других... хотя... какая держава, такие и таможенники.... 

• дядяВова, Alexs и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#366 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:07

Прикольно  :thumbup:

Россия: На бензин ушло больше, чем на покупку новых автомобилей
В связи с деградацией ресурсной базы доступность топлива будет в среднесрочной / долгосрочной перспективе сокращаться (в терминах соотношения доходов граждан и стоимости бензина - как и энергоресурсов в целом). В России это процесс пройдет не в столь диких формах, как в энергодефицитных странах, но тем не менее. И вот, пройден символический рубеж.По данным аналитического агентства АВТОСТАТ, в 2014 году россияне приобрели 84 млрд литров топлива. 46,3% - легковые автомобили, 48,5% – на коммерческий транспорт, остаток - автобусы и мототехника. В денежном выражении граждане РФ потратили на топливо 2,7 трлн рублей. Емкость рынка новых легковых автомобилей – 2,4 трлн рублей. Получается, что содержание уже имеющихся автомобилей обходится дороже, чем покупка новых.  Ездить на собственных авто стали реже. По данным АВТОСТАТа, потребление бензина в литрах увеличивается на 2-3% в год, а рост автопарка составляет 4-5%. Но эти цифры учитывают динамику прошлого года, когда продажи были более-менее стабильны, а в декабре из-за резкого обвала рубля и случился краткосрочный бум.  Сейчас же отечественный авторынок впал в депрессию. Продажи предсказуемо низки, в марте они упали на 42,5%, что еще хуже февраля (почти 38%).

• amtop и Sarychin это нравится

#367 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 12:01

Думаю Александр I

А что поконкретнее имеется в виду?.... в чём это проявилось?...

• Sarychin это нравится

#368 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:43

Который из император у нас спятил, можно узнать?... я не в курсе что-то... разве АлександрII, когда Аляску продал.... но это уже после Крымской войны.. 1867 год... а в период 1812 - 1856 гг. кто имеется в виду?.

Думаю Александр I

#369 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:37

почитал интервью

"Русский Золотой Век уместился в сорок лет между победой над Наполеоном и поражением в Крымской войне"

это ж бредятина - спятивший император, аракчеев, законопативший все николай, весь остальной маразм и как результат крымская с поражением

Который из император у нас спятил, можно узнать?... я не в курсе что-то... разве АлександрII, когда Аляску продал.... но это уже после Крымской войны.. 1867 год... а в период 1812 - 1856 гг. кто имеется в виду?.

Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2015 - 11:39

• Sarychin это нравится

#370 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:29

Все идет по сценарию

Обновляем хаи

а теперь 1740 отменяется?

#371 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:26

почитал интервью

"Русский Золотой Век уместился в сорок лет между победой над Наполеоном и поражением в Крымской войне"

это ж бредятина - спятивший император, аракчеев, законопативший все николай, весь остальной маразм и как результат крымская с поражением

#372 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 722 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:26

Доброе утро!
Пока настроение хорошее (а испортить его мне трудно) и солнце, надо прогуляться...
А сегодня очень приподняло мне настроение вчерашняя переписка.
Может и сегодня кого нибудь развеселит...
Sarychin сказал(а) 21 Апр 2015 - 12:14:
АИЖК: банки жалуются на нехватку инвесторов в ипотечные бумаги
Lee2014York
Два вопроса.
1. Какие банки?
2. А что они ожидали в текущей ситуевине?
В нормальных банках (а таких не много, но они есть) имеются аналитические отделы, которые уже давно предвидели эту тенденцию.
Но есть банки, которые набрали депозиты у АИЖК и не зная куда их девать, раздали под необеспеченные кредиты, в том числе и розницу...
Имеют такие Банки право на существование? - Это третий дополнительный вопрос!

Sarychin сказал(а) 21 Апр 2015 - 13:54:
1. Конечно отечественные банки.
2. Они не ожидали, они знали! Там же в банках не дураки сидят, даже если у них и нет аналитических отделов с аналитиками, которые конечно уж точно все знают и понимают. Они свою поляну (рынок) знают.

Я не исключаю, что в некоторых банках АИЖКашные деньги истрачены не по назначению. Но за это придется отвечать по закону, потому, что целевые деньги по программе СТИМУЛ на другие цели расходовать нельзя. Условия программы такие!
Вы же? как руководитель, наверняка слышали и знаете про ответственность за не целевое использование средств?
Это же просчитывается на раз, стоит только сдать баланс. И как первая ласточка служебное расследование, а потом руководство смотрит кто у них стрелочником работает....Ни один начальник кредитного отдела без письменного разрешения руководства копейку не возьмет....

А если возьмет, то вылетит с работы как пробка из бутылки. В 90-х, правда було несколько по другому.
Lee2014York
Продолжим, не возражаете?
1-ый вопрос остался без ответа, так как ясно. что отечественные. Но какого уровня, из какой сотни - 3-ей или еще далее? Если 3-ей - там не найдете ни одного банка,
которому здравомыслящий господин доверил бы свои кровные... Приведу беседу со своими знакомыми, которые ко мне обращались за советом - куда вложить?
Там ведь ВЫШЕ %, говорили они!
На сколько, на 2-3%.
И Вам нужна головная боль? Отвечал я. Посчитайте на сколько больше получите в конце срока, и сравните с суммой которую вкладываете.
Но дураки типа Буратино, зарывающего по совету кота Базилио и лисы Алисы,не переводятся ни в одной стране мира (Еще О.Генри об этом писал - серия "Благородный жулик").
2-ой. Если знали, то на хрена брали. А если брали и знали, то однозначно решили заранее, что бабки пойдут на другие цели.
А теперь по поводу ответственности за нецелевое расходование Банком депозита АИЖК.
Никому и ничем не грозит - я имею ввиду 1-ых лиц. Статей таких НЕМА...
Со стрелочниками потихоньку в кулуарах договорятся - те будут молчать, им заплатят (вероятно в конвертах), а потом когда буря утихнет 2-е возможности.
1-я. Банк уцелеет - пристроят, учитывая заслуги и молчание.
2-я. У Банка отберут лицензию. Уволенные - ну к этому все и шло, но с нами расплатились!

Sarychin сказал(а) 21 Апр 2015 - 19:16:
Ну, если настаиваете...

Я не знаю чем Вы занимались будучи вице-президентом банка, за какое направление отвечали, но любой руководитель вступая в должность должен знать три вещи.
1. Цели и задачи, стоящие перед ним,
2.Ресурсы, которыми он располагает для достижения этих целей и решения поставленных задач.
3. Ответственность которую он несет выполняя первый пункт.
Lee2014York

Нецелевое использование бюджетных средств является основным нарушением бюджетного законодательства. Нецелевое использование регламентируется БК РФ, судебной системой и УК РФ. Это отлаженная прилично работающая машина. Все описано и расписано. Каждый руководитель как огня боится столкнуться с этой системой.
Сначала идет проверка контролирующих организаций ( начиная от Счетной Палаты, Росфиннадзора,Налоговой, ПФ РФ). Потом разборки в судебном порядке, где устанавливают причину нецелевого расходования средств. А потом, в случае умысла, крупных размеров, организованной преступной группы в дело вступает Прокуратура.
Если злого умысла не было ( или его не усмотрел суд), то штраф КоАП РФ. (лень искать суммы но ~ от 4,0 до 50,0 т.р.
Все гораздо хуже, если суд установит получение личной выгоды.((( Там штрафы от 100,0 до 500,0 т.р.
Совсем плохо когда сумма больше и участников больше. то конкретный срок до ПЯТИ ЛЕТ! Статья 285 УК РФ.
Для расширения кругозора посмотрите по инету статьи.

PS Я не стал углумляся в околопредметные разговоры. Если честно они мне мало интересны.

Удачи!
Lee2014York
Ваша описка "углумлятся" очень кстати...
1-ые три пунка - извините это ля-ля тополя.
Задача одна - прибыль!
Ответственность?
Только перед собственниками... Если не украли, но плохо руководили, то на улицу...
Кражу не будем рассматривать. Не та та тема.
Нецелевое использование - Вы можете привести хоть один случай когда банкиры пострадали?
Я таких не знаю.
Ваши тезисы о Счетной палате и тп из других сфер, но и там практически нигде никто не пострадал. В крайнем случае лишились должности. А штрафы - не смешите людей...
Ощущение, что Вы живете не у нас!
Sarychin сказал(а) 21 Апр 2015 - 19:54:
Я чту закон. И делал и делаю как положено, а не так, что бы не поймали, я не пацан. Судя по всему Вы не работали все же руководителем. Такое у меня сложилось мнение прочтя про ответственность. Хорошо, что у Вас не было несчастных случаев на производстве и не приходили специально обученные люди с выемкой документов. Тогда бы Вы про ответственность так не говорили.

Если же вас интересует судьба именно банкиров в свете нецелевого использования бюджетных средств, то это лучше посмотреть судебную практику. У любого юрисконсульта наверняка есть подшивки лет за десять как минимум. Сходие к нему на бывшую работу. Я честно говоря не следил за банкирами А потом ведь могут переквалифицировать и как превышение должностных полномочий ст. 285.
Lee2014York
Вы меня умиляете!
Производство и несчастные случаи... Много Вы знаете о несчастных случаях в Банках?
Давайте котлеты отдельно, а мухи отдельно - производство и банки СУЩЕСТВЕННО ОТЛИЧАЮТСЯ.
Странно что Вам это не понятно!
Вы просто пытаетесь применить практику из той области (производства) к банковскому делу.
Я уже постил об этом - не надо судить о том в чем не "КОПЕНГАГЕН".

Sarychin сказал(а) 21 Апр 2015 - 20:21:
York, не надо надувать щеки! Вы просто не понимаете о чем сами же и говорите.
Lee2014York
Вы намешали в кучу все - Счетную палату, несчастные случаи требующие выемки документов, а Я ЧТО ТО НЕ ПОНИМАЮ.
Может быть Вы имели отношение к руководству каким нибудь производством, но о БАНКАХ имеете представление как потребитель их услуг, и только.
Я прекрасно понимаю, что у руководителя угольной шахты должна серьезно болеть голова по вопросам техники безопасности.
Может и у Вас было опасное производство ( строительство например).
Но в Банках чуть-чуть другая ситуация....
И счетная палата банки пока не проверяла - что то об этом не слышал! Просветите!
Sarychin сказал(а) 21 Апр 2015 - 20:39:
А потому, что для Вас одно и тоже что банк проверять, что бюджетные деньги. Без разницы!
Lee2014York

Это мой последний ВАм пост, так как ВЫ передергиваете!
Мы спорили об ответственности БАНКИРОВ (может Вы о чем то другом, ну извините) .
О том отвечают ли они и как если деньги выделенные АИЖК пошли на другие цели и тю-тю.
Вы начали разговор о счетной палате, о несчастных случаях!
Не понятно, значит и не поймете!
Sarychin сказал(а)
Вы ставите равенство между ответственностью и техникой безопасности. Перечтите еще раз посты
И тут Вы не правы! все началось с вот этого поста. Хронологию можете посмотреть сами.

Sarychin сказал(а) 21 Апр 2015 - 12:14:
АИЖК: банки жалуются на нехватку инвесторов в ипотечные бумаги
И не собственно об ответственности банкиров, а нецелевом использовании бюджетных средств. Это же Вы сказали, что банки получившие от АИЖК деньги на ипотеку истратили их не по назначению? Или что-то я путаю? Попутные вопросы, которые вы задавали в ходе разговора, я опускаю.

Резюме. Это яркий пример - стоит ли терять драгоценное время на спор, когда твой оппонент ...

#373 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 11:13

Москвич пожаловался в Роспотребнадзор на детскую книжку-загадку

Житель Москвы Евгений обратился в Роспотребнадзор с жалобой на книжку с головоломками под названием «Данетки». При покупке ее в магазине на издании стояла маркировка «6+», однако, придя домой и открыв книгу, мужчина удивился содержанию ее страниц.

На первый взгляд, это безобидная детская игра с вопросами, ответить на которые можно только двумя словами «да» и «нет». Ведущий игры описывает странную «ситуацию», а игроки должны, задавая уточняющие вопросы, выяснить подоплеку тех или иных поступков героев головоломки. Вот только вопросы на красочных карточках книги шокируют.

Вот, например, одна из загадок: «Будильник у Олега звонит в непредсказуемое время. Почему?» Ответ, оказывается очень неожиданным для читателя: «Олег завел любовницу и, чтобы не выдать себя жене, записал ее номер в мобильном телефоне как будильник».

Приобрести такую чудо-игру можно в любом книжном или детском магазине, ее стоимость составляет 500 рублей. «Данетки» поделены по направлениям: например, ребенку можно приобрести книжку-загадку с сериями «Юный детектив», «Страсти-мордасти», «Деньги и власть» и многими другими. И в каждой из них ребенку предлагается разгадать несколько, мягко говоря, непонятных ситуаций.

http://lifenews.ru/news/152889

• Sarychin это нравится

#374 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:58

ну вот ради интереса,

прошлый хай ММВБ от 16.02.15 - 1848,13 ........ был при нефти Брент 62,4

сейчас ММВБ 1710 ..... нефть Брент 61,51

смотреть можно, но можно и не увидеть

16 февраля рубль 65 за доллар был... мы ж про рублёвую мамбу говорим....

• Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#375 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:51

Да в России дураков еще лет на 100 в перед хватит!(((

"Смотрите на меня, я почти Герострат..." (Наутилус)

• Sarychin это нравится
PROF IT !!!

#376 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:41

Сегодня ЕС Газпрому предъявы выдвигает... как фишка будет реагировать?... полюс нефть... мне вчерашнее  поведение ГП не очень понятно было... такой стояк на локальных хаях.... в Газпроме супер-кукл сидит, по моему ощущению.... один рулит..

• Nata и Sarychin это нравится

#377 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:39

*
Популярное сообщение!

И на нефть не смотрим, и ваще по сторонам?... 

ну вот ради интереса,

прошлый хай ММВБ от 16.02.15 - 1848,13 ........ был при нефти Брент 62,4

сейчас ММВБ 1710 ..... нефть Брент 61,51

смотреть можно, но можно и не увидеть

• Nata, amtop и Sarychin это нравится

#378 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:36

"МАГНИТ" В I КВАРТАЛЕ УВЕЛИЧИЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО ДО 9,5 МЛРД РУБ. - ЧУТЬ ВЫШЕ ПРОГНОЗА

• EDUARD это нравится

#379 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:35

Все идет по сценарию

Обновляем хаи

И на нефть не смотрим, и ваще по сторонам?... 

#380 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 апреля 2015 - 10:31

В другом качестве. Я бы ставил на империю разума, культуры и ... прогресса, как следствие разума и культуры и как их базиса. Империи мракобесия, невежества и ксенофобии пора завершаться. Много поклонников, но мало интеллекта и знаний.

Всё смешалось.... Какое отношение прогресс к культуре имеет, можете сказать?... И есть ли прогресс в культуре?...

• Sarychin это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)