Привет всем.
Всё, закрыл остаток шорта в кассе с минимальным лосем.
Теперь отбить осталось
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:30
Привет всем.
Всё, закрыл остаток шорта в кассе с минимальным лосем.
Теперь отбить осталось
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:15
а где отскок?
привет всем!
Нырнуть никак не можем толком,а вам уже отскок подавай!!!=)))
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:11
а где отскок?
привет всем!
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:17
Великобритания заинтересовалась предложением взять в управление таможню Украины
Великобритания заинтересовалась предложением взять на несколько лет в управление таможню Украины, сообщил депутат Верховной Рады Олег Березюк на брифинге в парламенте.
http://locationews.ru/news/94621/
Во, блин, умники... товарища Сухова на них нет... и на тех, и на других... хотя... какая держава, такие и таможенники....
Да уж сразу всех евроориентированных в рабство
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:15
Популярное сообщение!
Великобритания заинтересовалась предложением взять на несколько лет в управление таможню Украины, сообщил депутат Верховной Рады Олег Березюк на брифинге в парламенте.
http://locationews.ru/news/94621/
Во, блин, умники... товарища Сухова на них нет... и на тех, и на других... хотя... какая держава, такие и таможенники....
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:07
Прикольно
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:01
Думаю Александр I
А что поконкретнее имеется в виду?.... в чём это проявилось?...
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:43
Который из император у нас спятил, можно узнать?... я не в курсе что-то... разве АлександрII, когда Аляску продал.... но это уже после Крымской войны.. 1867 год... а в период 1812 - 1856 гг. кто имеется в виду?.
Думаю Александр I
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:37
почитал интервью
"Русский Золотой Век уместился в сорок лет между победой над Наполеоном и поражением в Крымской войне"
это ж бредятина - спятивший император, аракчеев, законопативший все николай, весь остальной маразм и как результат крымская с поражением
Который из император у нас спятил, можно узнать?... я не в курсе что-то... разве АлександрII, когда Аляску продал.... но это уже после Крымской войны.. 1867 год... а в период 1812 - 1856 гг. кто имеется в виду?.
Сообщение отредактировал amtop: 22 апреля 2015 - 11:39
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:29
Все идет по сценарию
Обновляем хаи
а теперь 1740 отменяется?
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:26
почитал интервью
"Русский Золотой Век уместился в сорок лет между победой над Наполеоном и поражением в Крымской войне"
это ж бредятина - спятивший император, аракчеев, законопативший все николай, весь остальной маразм и как результат крымская с поражением
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:26
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:13
Житель Москвы Евгений обратился в Роспотребнадзор с жалобой на книжку с головоломками под названием «Данетки». При покупке ее в магазине на издании стояла маркировка «6+», однако, придя домой и открыв книгу, мужчина удивился содержанию ее страниц.
На первый взгляд, это безобидная детская игра с вопросами, ответить на которые можно только двумя словами «да» и «нет». Ведущий игры описывает странную «ситуацию», а игроки должны, задавая уточняющие вопросы, выяснить подоплеку тех или иных поступков героев головоломки. Вот только вопросы на красочных карточках книги шокируют.
Вот, например, одна из загадок: «Будильник у Олега звонит в непредсказуемое время. Почему?» Ответ, оказывается очень неожиданным для читателя: «Олег завел любовницу и, чтобы не выдать себя жене, записал ее номер в мобильном телефоне как будильник».
Приобрести такую чудо-игру можно в любом книжном или детском магазине, ее стоимость составляет 500 рублей. «Данетки» поделены по направлениям: например, ребенку можно приобрести книжку-загадку с сериями «Юный детектив», «Страсти-мордасти», «Деньги и власть» и многими другими. И в каждой из них ребенку предлагается разгадать несколько, мягко говоря, непонятных ситуаций.
http://lifenews.ru/news/152889
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:58
ну вот ради интереса,
прошлый хай ММВБ от 16.02.15 - 1848,13 ........ был при нефти Брент 62,4
сейчас ММВБ 1710 ..... нефть Брент 61,51
смотреть можно, но можно и не увидеть
16 февраля рубль 65 за доллар был... мы ж про рублёвую мамбу говорим....
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:51
Да в России дураков еще лет на 100 в перед хватит!(((
"Смотрите на меня, я почти Герострат..." (Наутилус)
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:41
Сегодня ЕС Газпрому предъявы выдвигает... как фишка будет реагировать?... полюс нефть... мне вчерашнее поведение ГП не очень понятно было... такой стояк на локальных хаях.... в Газпроме супер-кукл сидит, по моему ощущению.... один рулит..
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:39
Популярное сообщение!
И на нефть не смотрим, и ваще по сторонам?...
ну вот ради интереса,
прошлый хай ММВБ от 16.02.15 - 1848,13 ........ был при нефти Брент 62,4
сейчас ММВБ 1710 ..... нефть Брент 61,51
смотреть можно, но можно и не увидеть
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:36
"МАГНИТ" В I КВАРТАЛЕ УВЕЛИЧИЛ ЧИСТУЮ ПРИБЫЛЬ ПО МСФО ДО 9,5 МЛРД РУБ. - ЧУТЬ ВЫШЕ ПРОГНОЗА
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:35
Все идет по сценарию
Обновляем хаи
И на нефть не смотрим, и ваще по сторонам?...
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:31
В другом качестве. Я бы ставил на империю разума, культуры и ... прогресса, как следствие разума и культуры и как их базиса. Империи мракобесия, невежества и ксенофобии пора завершаться. Много поклонников, но мало интеллекта и знаний.
Всё смешалось.... Какое отношение прогресс к культуре имеет, можете сказать?... И есть ли прогресс в культуре?...
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |