Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#261 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:22

Кормчий не дал на прошлой неделе намёка о вероятности такого расклада. Думаю, поживут пока. И Наебулина и правительство.

Красивая автарочка... поздравляю!..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#262 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:20

То что когда доллар сходит на 90, а потом после гэпа вниз на новости о смене председателя ЦБ РФ и правительства, Открытие банкрот для меня очевидно, остается вопрос выдержит ли БКС, основная масса валютных операций через этих двух брокеров идет.

Не знаю... доллар 90 - это для меня экстремизм... это сколько ж нефть должна быть?... 35?

#263 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:19

после гэпа вниз на новости о смене председателя ЦБ РФ и правительства

Кормчий не дал на прошлой неделе намёка о вероятности такого расклада. Думаю, поживут пока. И Наебулина и правительство.

#264 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:16

*
Популярное сообщение!

Эх, зря хрюкнул! Сначала надо было затариться под завязку на буквальном лое, а теперь с потерей потенциала добирать...

MICEX строго в нижний Боллиджер на Н4 ударился..  но какую конкретно фишку брать, если на отскок от него?

... и Газпром строго на 38-ю фибу от последнего большого роста с 26 марта пришёл....

Сообщение отредактировал amtop: 23 апреля 2015 - 12:18

#265 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:11

Это я выложил только для того, чтобы обратить внимание  кое-кого, что опять Открытие в сомнительных списках светится....

То что когда доллар сходит на 90, а потом после гэпа вниз на новости о смене председателя ЦБ РФ и правительства, Открытие банкрот для меня очевидно, остается вопрос выдержит ли БКС, основная масса валютных операций через этих двух брокеров идет.

• amtop это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#266 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

я совсем разочарован этим миром перед смертью. У нас за олимпийские победы дарили, так сколько визгов было либероидных. :hmm:

Миллиардер из Саудовской Аравии, принц Альвалид бин Талал пообещал наградить каждого пилота королевства, который принял участие в спецоперации «Буря решимости» - авианалётах на Йемен, новым Bentley. Принц готов подарить, в общей сложности, сто автомобилей.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87355

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#267 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

А по-моему аккуратно отрисовали среднесрочный (4М) почти горизонтальный 1640-1710 (чуть повышающийся) канал по мамбе. Потопчемся, наберут лонги и вверх на понижении курса рубля.

Эх, зря хрюкнул! Сначала надо было затариться под завязку на буквальном лое, а теперь с потерей потенциала добирать...

#268 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:08

А по-моему аккуратно отрисовали среднесрочный (4М) почти горизонтальный 1640-1710 (чуть повышающийся) канал по мамбе. Потопчемся, наберут лонги и вверх на понижении курса рубля.

Весь предыдущий 54-55-часовой рост мамбы за 14 часов убили... 

#269 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:06

Лапша на уши широких масс, крупняку нужно было выбить стопы, выбрали юрлицо от имени которого кинуть иголку, ну а потом уже идет история с хакерами, типо все случайно, хакнули наварились, кто ж знал - случай.

Это я выложил только для того, чтобы обратить внимание  кое-кого, что опять Открытие в сомнительных списках светится.... там более, что, как я понял, счета уже не банка, а его клиентов начали замораживать....вместе с клиентами Финама и БКС.... чет-та не нравится мне это... 

Сообщение отредактировал amtop: 23 апреля 2015 - 12:12

#270 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:05

*
Популярное сообщение!

А по-моему аккуратно отрисовали среднесрочный (H4) почти горизонтальный 1640-1710 (чуть повышающийся) канал по мамбе. Потопчемся, наберут лонги и вверх на понижении курса рубля.

Сообщение отредактировал Bob: 23 апреля 2015 - 12:20

#271 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:03

Я не про дивидендные гэпы, а про ожидание относительно размера дивов... и их доходности к текущим уровням....  в Сбере их сильно раньше раньше отсечки на прошлой неделе объявили... и получилось меньше процента на бумагу... 

я так понял, что крупняк под дивы затарился уже, теперь котиры непредсказуемы :)

Сообщение отредактировал dog97: 23 апреля 2015 - 12:03

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#272 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:00

*
Популярное сообщение!

Скачки курса рубля в феврале действительно были делом рук хакеров

Виноват «вредонос» Corkow, показало исследование Group-IB
Сделки небольшого казанского Энергобанка привели к тому, что 27 февраля курс доллара на Московской бирже рухнул с 61 руб. почти до 55 руб., через несколько минут стоил больше 66 руб., а затем вернулся к 61 руб. Банк заявил, что подвергся хакерской атаке, правоохранительные органы в тот же день возбудили уголовное дело. Энергобанк оценил свои потери в 243 млн руб. и пытался вернуть деньги через суд у клиентов «Открытия», БКС и «Финама» – средства на их счетах заморожены.

Лапша на уши широких масс, крупняку нужно было выбить стопы, выбрали юрлицо от имени которого кинуть иголку, ну а потом уже идет история с хакерами, типо все случайно, хакнули наварились, кто ж знал - случай.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#273 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:58

Куда цель отвала нарисовалась?

Если 147  не удержит ( а оно видно - не удержит) то ~140 как первая остановка. :imho:

Посмотрим какая дневная свечка и объемы будут по итогам сегодняшнего дня.

#274 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:56

Скачки курса рубля в феврале действительно были делом рук хакеров

Виноват «вредонос» Corkow, показало исследование Group-IB
Сделки небольшого казанского Энергобанка привели к тому, что 27 февраля курс доллара на Московской бирже рухнул с 61 руб. почти до 55 руб., через несколько минут стоил больше 66 руб., а затем вернулся к 61 руб. Банк заявил, что подвергся хакерской атаке, правоохранительные органы в тот же день возбудили уголовное дело. Энергобанк оценил свои потери в 243 млн руб. и пытался вернуть деньги через суд у клиентов «Открытия», БКС и «Финама» – средства на их счетах заморожены.

#275 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 277 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:54

А что так спекулям ММК стала нравиться?Низкая база?Объёмы почти как у СС?

#276 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:49

убили мамбу. ни за что ни пр очто с...ки замочили... :negative:

до 1600 буду стараться не покупать

Если я не ошибаюсь, то я наметил зону для покупок 1410-1460 по ММВБ. Планирую делать как крупняк, продавать доллары в районе 85-95 и покупать Газпром по 120-127 плечо 115-118 и Сбер по нему уровни пока не вычислял, думаю ниже 55. Вполне серьезные планы, а не мечты армагедонщика. :imho:

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 апреля 2015 - 11:53

• amtop это нравится

#277 ПРОФ

ПРОФ
  • Трейдер
  • 3 701 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:46

убили мамбу. ни за что ни пр очто с...ки замочили... :negative:

до 1600 буду стараться не покупать

PROF IT !!!

#278 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:44

Почему рискованная , стратегический шорт, я жду снижения в район 125-130 в моменте могут показать 115-117, под новости локальные , всякие иски, возможные диведенды я никогда не торгую, все новости всегда "объясняют" движение по факту когда перевод уровней уже произошел, снижение Газпрома даже до 142 уже отыигрывает возможные дивиденды, тем более до отсечки еще далеко, возможно к этому моменту Газпром достигнет моих целей и я буду уже в лонге.

Я не про дивидендные гэпы, а про ожидание относительно размера дивов... и их доходности к текущим уровням....  в Сбере их сильно раньше раньше отсечки на прошлой неделе объявили... и получилось меньше процента на бумагу... 

#279 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:40

Порезал рогатого...((

Куда цель отвала нарисовалась?

#280 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 11:40

Крайне рисковая стратегия, имхо.. особенно с глобальным шортом по ГП...  но может и выгореть, если вдруг объявят о резком снижении дивов в сложившейся ситуации... скажем, рублей до двух-трёх вместо 7.20 заявленных.... типа как в Сбере сделали... но и тогда, если на это закладываться. я бы (сторого имхо) не пробои уровней, а отскоки шортить бы стал...

Почему рискованная , стратегический шорт, я жду снижения в район 125-130 в моменте могут показать 115-117, под новости локальные , всякие иски, возможные диведенды я никогда не торгую, все новости всегда "объясняют" движение по факту когда перевод уровней уже произошел, снижение Газпрома даже до 142 уже отыигрывает возможные дивиденды, тем более до отсечки еще далеко, возможно к этому моменту Газпром достигнет моих целей и я буду уже в лонге.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления