Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#241 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:08

даже так. Вот же с***а гибридная :finest:

«Крым всегда будет украинским, он неотделим от Украины.....

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87277

Да нет... всё правильно говорит... хотя и сам не понимает... если Крым неотделим от Украины (читаем Украина от Крыма) и при этом он уже в России, то и  продолжение фразы очевидно....

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#242 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:00

Ого!... супер... это ж с какой точки снимали?

А... уже понял.. красота!...   туда пускают?..

При подъёме на колокольню. Пускают, но лучше в неурочные дни, иначе толкотни много.

• amtop это нравится

#243 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:58

Интересно, а почему это всех так волнует?
Допустим с почетом уберут (на мой взгляд зная тактику ВВП маловероятно), что изменится?
Сколько ПРЕДСКАЗАТЕЛЕЙ было по Медведеву - вот-вот, сейчас и что?

Смена топов экономической политики не может не волновать трейдеров (да и не только их). Даже слухи об этом, потому как влияет на рынок и стало быть на результаты торговли. Вообще собственно слухами-то рынок и движется. Но возможно большее влияние оказывают регулярные сообщения о том как кто-то совершает прогулки, пьёт кофе, смотрит телепередачу или готовиться ко сну... :)

#244 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:57

так не вечер ещё. Надо или перевоспитывать или убирать.

Чтобы духу гайдаровского не было даже рядом.

Конечно ВВП пытается перековать. Только верится с трудом. Зараза легко не убирается :)

Но иногда перевербовывается... :rolleyes: ... 

• dog97 это нравится

#245 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:53

Нижний купол Богоявленского собора Нило-Столобенской пустыни. Селигер, Осташков, сент.2014, авторская. Потом только увидел в Вике аналогичный лэйбл, но там красивее.

Ого!... супер... это ж с какой точки снимали?

А... уже понял.. красота!...   туда пускают?..

Прикрепленные изображения

• Столобный остров Озеро Селигер  Нило-Столобенская пустынь  0001.jpg

Сообщение отредактировал amtop: 23 апреля 2015 - 12:54

#246 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

*
Популярное сообщение!

Допустим с почетом уберут (на мой взгляд зная тактику ВВП маловероятно), что изменится?

Ну как же, Стариков Федоров и компания, активно вещают ура-патриотам о необходимости национализации ЦБ РФ, взятие под свой контроль, может даже Конституцию поменяют, все буду ждать, что началась "новая эра", "отказ от доллара" и прочие сказки, сменой председателя всех воодушевят и заодно спустят доллар обратно с 90 до 45. Плюс смена правительства с председателем Ивановым, тоже сойдет в интерпритации СМИ и аналитиков о начале "новой эры"

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#247 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

так не вечер ещё. Надо или перевоспитывать или убирать.

Чтобы духу гайдаровского не было даже рядом.

Конечно ВВП пытается перековать. Только верится с трудом. Зараза легко не убирается :)

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#248 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:44

не поветру, а впереди для прощупывания мнений :)
...загремит набибулишна под панфары :hlop:

#249 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

*
Популярное сообщение!

Красивая автарочка... поздравляю!..

Нижний купол Богоявленского собора Нило-Столобенской пустыни. Селигер, Осташков, сент.2014, авторская. Потом только увидел в Вике аналогичный лэйбл, но там красивее.

#250 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

даже так. Вот же с***а гибридная :finest:

«Крым всегда будет украинским, он неотделим от Украины. Крымчане уже видят, как ухудшаются условия их жизни. Я надеюсь, что Саркози ошибся в своих словах о Крыме», — сказал Порошенко в интервью французскому телеканалу iTele.

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/87277

#251 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:40

37-40 С общим фоном все-пропало и прогнозами о нефти за 20. Кстати жду что ставку ЦБ РФ 30 апреля не снизит на 2%, а повысит.

Ну вот... есть конкретная, близкая и проверяемая цель... это мне всегда нравится...  а если всё же понизит, как и ожидается?... да ещё не на 2, а на 3 процента, допустим..  будете весь свой глобальный прогноз и сценарий отменять?... вопрос почти риторический, конечно.... чувствую, что не будете... 

Сообщение отредактировал amtop: 23 апреля 2015 - 12:42

#252 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:39

Никаких изменений к выставленным с утра заявка не делаю.
"Верным путем идем товарищи", поэтому если и удастя взять, то на провале и на отскок...
А на НЕТ и суда НЕТ!

#253 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:34

*
Популярное сообщение!

То что когда доллар сходит на 90, а потом после гэпа вниз на новости о смене председателя ЦБ РФ и правительства, Открытие банкрот для меня очевидно, остается вопрос выдержит ли БКС, основная масса валютных операций через этих двух брокеров идет.

Не забываем при этом, что Окрытие может глубоко (насколько это возможно) законспирированным придворным банком для тайных операций высшего руководства оказаться... (деньги на санацию менатеповского Траста именно ему выписали... а там преднамеренным банкротством пахнет)... а когда тайное станет явным, опять возможны два варианта: либо никому близко подойти не дадут, либо обанкротят мгновенно - и концы в воду...  как с проворовавшейся фирмой из Краснодара, которая Формулу-1 проводила.... деньги бюджета и кредиторов осваивала... банкротство по ускоренной (упрощённой) процедуре, и губернатора катапультой - министром сельского хозяйств а в Москву...

Сообщение отредактировал amtop: 23 апреля 2015 - 12:41

#254 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:32

Скрытый текст

Вчера еще выкладывали, я обратил внимание, то что этот акт спектакля должен произойти предположил еще в январе, с узловыми моментами очень часто слишком тороплюсь.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#255 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:32

Кормчий не дал на прошлой неделе намёка о вероятности такого расклада. Думаю, поживут пока. И Наебулина и правительство.

• amtop это нравится

#256 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:30

MICEX строго в нижний Боллиджер на Н4 ударился..  но какую конкретно фишку брать, если на отскок от него?

... и Газпром строго на 38-ю фибу от последнего большого роста с 26 марта пришёл....

Как по нотам. :thumbup:

• amtop это нравится

#257 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:28

*
Популярное сообщение!

Жириновский призвал сменить председателя Центробанка
21.04.2015
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский призвал правительство и депутатов сменить председателя Банка России и сделать главу регулятора подотчетным парламенту.

«Необходимо сменить действующего председателя Центробанка, он не должен быть независимым, он должен подчиняться парламенту страны. Только так», — заявил депутат, выступая по итогам отчета правительства во вторник.

Напомним, что в настоящее время, согласно Конституции РФ, Банк России является независимым, однако нижняя палата парламента утверждает кандидатуры членов совета директоров ЦБ и годовой отчет регулятора.

У Жириновского всегда нос по ветру. :thumbup:

не поветру, а впереди для прощупывания мнений :)

...загремит набибулишна под панфары :hlop:

Сообщение отредактировал dog97: 23 апреля 2015 - 12:29

#258 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:24

То что когда доллар сходит на 90, а потом после гэпа вниз на новости о смене председателя ЦБ РФ и правительства, Открытие банкрот для меня очевидно, остается вопрос выдержит ли БКС, основная масса валютных операций через этих двух брокеров идет.

Скрытый текст

#259 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:23

Не знаю... доллар 90 - это для меня экстремизм... это сколько ж нефть должна быть?... 35?

37-40 С общим фоном все-пропало и прогнозами о нефти за 20. Кстати жду что ставку ЦБ РФ 30 апреля не снизит на 2%, а повысит.

Сообщение отредактировал Куда_приводят_мечты: 23 апреля 2015 - 12:25

• amtop это нравится

#260 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 12:23

*
Популярное сообщение!

MICEX строго в нижний Боллиджер на Н4 ударился..  но какую конкретно фишку брать, если на отскок от него?

... и Газпром строго на 38-ю фибу от последнего большого роста с 26 марта пришёл....

Пока взял СНГ-преф, НЛМК, Гидру. Сам думаю что ещё. С ГП не работаю принципиально - ещё Борисыч отучил! :)

P.S.: Спасибо, заметил в своём тексте что попутал Н4 с 4М

Сообщение отредактировал Bob: 23 апреля 2015 - 12:26

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья