Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Рынок 20-26 апреля 2015г.))) Информационное общение о рынке)))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 568

#221 Nata

Nata
  • Трейдер
  • 453 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:45

*
Популярное сообщение!

Ну вот... есть конкретная, близкая и проверяемая цель... это мне всегда нравится...  а если всё же понизит, как и ожидается?... да ещё не на 2, а на 3 процента, допустим..  будете весь свой глобальный прогноз и сценарий отменять?... вопрос почти риторический, конечно.... чувствую, что не будете... 

Менять не будет, скажет как всегда, что немного со сроками ошибся, ведь по его прогнозам ЦБ уже давно должен быть национализирован, остальное даже не запоминаю

• DTM, amtop и Sarychin это нравится

#222 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:33

мы же Трейдеры, чёрт побери, а не копипастеры, посему пока пьём водку и не отвлекаемся на игры закулисников :finest:  :drinks:

Володя, твои 150 уже неактуальны и не пляшут :)

Сообщение отредактировал dog97: 23 апреля 2015 - 14:38

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#223 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:32

Время от времени почитываю самый популярный на smart-lab блог некого RomanAndreev http://smart-lab.ru/blog/250842.php А казачок то засланный

Rise

2015-04-23 11:51:40

RomanAndreev, а потом, что будет? здрасте всем

RomanAndreev

2015-04-23 11:55:04

Rise, а потом будет война

Rise 2015-04-23 11:57:38

RomanAndreev, шутишь??? в россии ???

RomanAndreev

2015-04-23 12:00:32

Rise, надеюсь, что нет, но так или иначе наша родина будет в нее вовлечена. ТАк говорит история. ПРавда есть еще варинат пришествия мессии (не шучу), который принесет обществу путь духовности.

Красным выделил прогнозируемый приход Антихриста в лице будущего короля Англии Уильема, про который писал неоднократно.

И где только таких драг диллеров берут?=)

#224 parker

parker
  • Трейдер
  • 11 657 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:31

хаха

ну кстати да Уильема

он ведь самый близкий родственник Романовых

Сообщение отредактировал parker: 23 апреля 2015 - 14:32

#225 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:28

Время от времени почитываю самый популярный на smart-lab блог некого RomanAndreev http://smart-lab.ru/blog/250842.php А казачок то засланный

Rise

2015-04-23 11:51:40

RomanAndreev, а потом, что будет? здрасте всем

RomanAndreev

2015-04-23 11:55:04

Rise, а потом будет война

Rise 2015-04-23 11:57:38

RomanAndreev, шутишь??? в россии ???

RomanAndreev

2015-04-23 12:00:32

Rise, надеюсь, что нет, но так или иначе наша родина будет в нее вовлечена. ТАк говорит история. ПРавда есть еще варинат пришествия мессии (не шучу), который принесет обществу путь духовности.

Красным выделил прогнозируемый приход Антихриста в лице будущего короля Англии Уильема, про который писал неоднократно.

Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#226 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:12

У меня тут три "пробника" по 50мл завалялось ихнего "самогона"-поехали!!!=))

у меня поллитра целая завалялась чего-то. Непорядок.Мусор. Надо подчистить :finest:

о, уже меньше..Москва проснулась  :drinks:

...завтра евру буду прикупать налом

Сообщение отредактировал dog97: 23 апреля 2015 - 14:15

#227 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:12

Володя, давай по русскому стандарту ударим. Тоже мимо кассы :finest:  :drinks:

...что-то у меня 1610 в (воспалённом?)мозгу промелькнуло 

Однако ребята на мамбе заигрались. Начало (пред)майских распродаж?

Сбер в 160 раз дороже своих дивов... нам говорят, что всё недооценено...

• Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#228 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:11

теперь первый отскок будет от 1621-1625

близко одним словом

Если каким-нибудь гэпом его позади не оставим....

Взял каплю баксов от досады...

а в Магните вообже непонятно кто торгует,по 12 тарят почем зря,после льют по 10,5=)))

Сообщение отредактировал ВладКо: 23 апреля 2015 - 14:14

#229 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:06

*
Популярное сообщение!

теперь первый отскок будет от 1621-1625

близко одним словом
14.PNG

Сообщение отредактировал lambertini: 23 апреля 2015 - 14:13

#230 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:05

У меня тут три "пробника" по 50мл завалялось ихнего "самогона"-поехали!!!=))) :beer: 

• dog97 это нравится

#231 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:04

Ну вот и по Газпрому пробили 147, важный был уровень, теперь нужно закрытие под ним закрепление и на 136,5 можно часть плечей скинуть.

• Sarychin это нравится
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#232 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 14:02

• Nata это нравится

#233 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:54

Люто я с Новатэком мимо денег то прошёл...как и с шортом Сура...так рядом с баблом постоял=)))

Сообщение отредактировал dog97: 23 апреля 2015 - 14:01

#234 Bob

Bob

исчезающий

• Трейдер
  • 349 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:53

*
Популярное сообщение!

Рынок движется слухами -Вы такое поразительное открытие сделали!....
Но далеко не всякими - не стоит заблуждаться на этот счет! ИНФУ надо отсеивать!
И следует учитывать что существует еще много факторов более существенно влияющих на ФР (но это не тема моего поста).
А теперь кое что еще, вот такое, например...
Для работы на ФР надо быть хоть чуть-чуть психологом (почитать Фрейда и кое-что еще), одной математики.
Открою маленькую тайну!
Мои посты о прогулках и т.д. направлены, что бы понять кое что об участниках форума по их реакции.
Я ведь не считаю, что у меня истина в кармане!,
Составив определенное представление могу заранее предсказать (конечно с некоторой долей правдоподобия), к кому мне стоит прислушаться,
а чьи ОПУСЫ игнорировать...
Удачи!

Вы так забавны в своём всёпоглощающем самолюбовании и нарочитых нравоучениях что по-существу Вам и отвечать-то не хочется. Открытия здесь делаете конечно только Вы. Хороший психолог на лёгкий ироничный и абстрактный укол не отреагировал бы и вовсе (поучитесь у Сарацина). А если ещё и предупреждать об этом... 

Удачи и Вам. :)

#235 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:49

Люто я с Новатэком мимо денег то прошёл...как и с шортом Сура...так рядом с баблом постоял=)))

#236 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:48

Обложка журнала Elle с моделью в «георгиевском» платье вызвала шквал критики на Украине

Обложка майского выпуска украинского издания модного журнала Elle возмутила пользователей социальных сетей. На обложке американская актриса Мишель Уильямс одета в кожаное платье цветов георгиевской ленты.
Платье, так возмутившее украинских пользователей соцсетей, стало частью летней коллекции французского дома моды Louis Vuitton, сообщает сайт телеканала «Звезда».
Александр Бригинец, бывший депутат Верховной рады, заявил, что журнал сделал себе «очевидную позорную «георгиевскую» антирекламу».
Пользователи Facebook отметили, что редакция журнала сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в России. Отметим, что обложка апрельского выпуска британского Elle выполнена в аналогичном стиле.
В украинской редакции журнала «Elle» отказались комментировать выбор обложки для майского выпуска журнала.

attachicon.gif11173362_660128014093892_8996028744577171192_n.jpg

так их незалэжных до пупка и ниже.....потроллить :hlop:  :finest:  :drinks:

• Sarychin это нравится

#237 Деривактив

Деривактив
  • Трейдер
  • 1 117 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:37

Обложка журнала Elle с моделью в «георгиевском» платье вызвала шквал критики на Украине

У них другие предпочтенья  :ext_tease: 

-ysXA_PaL3c.jpg

Сообщение отредактировал Деривактив: 23 апреля 2015 - 13:42

• Sarychin это нравится

#238 Lee2014York

Lee2014York
  • Трейдер
  • 8 719 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:27

Смена топов экономической политики не может не волновать трейдеров (да и не только их). Даже слухи об этом, потому как влияет на рынок и стало быть на результаты торговли. Вообще собственно слухами-то рынок и движется. Но возможно большее влияние оказывают регулярные сообщения о том как кто-то совершает прогулки, пьёт кофе, смотрит телепередачу или готовиться ко сну... :)

Рынок движется слухами -Вы такое поразительное открытие сделали!....
Но далеко не всякими - не стоит заблуждаться на этот счет! ИНФУ надо отсеивать!
И следует учитывать что существует еще много факторов более существенно влияющих на ФР (но это не тема моего поста).
А теперь кое что еще, вот такое, например...
Для работы на ФР надо быть хоть чуть-чуть психологом (почитать Фрейда и кое-что еще), одной математики.
Открою маленькую тайну!
Мои посты о прогулках и т.д. направлены, что бы понять кое что об участниках форума по их реакции.
Я ведь не считаю, что у меня истина в кармане!,
Составив определенное представление могу заранее предсказать (конечно с некоторой долей правдоподобия), к кому мне стоит прислушаться,
а чьи ОПУСЫ игнорировать...
Удачи!
  • Михаил это нравится

#239 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:18

*
Популярное сообщение!

Обложка майского выпуска украинского издания модного журнала Elle возмутила пользователей социальных сетей. На обложке американская актриса Мишель Уильямс одета в кожаное платье цветов георгиевской ленты.
Платье, так возмутившее украинских пользователей соцсетей, стало частью летней коллекции французского дома моды Louis Vuitton, сообщает сайт телеканала «Звезда».
Александр Бригинец, бывший депутат Верховной рады, заявил, что журнал сделал себе «очевидную позорную «георгиевскую» антирекламу».
Пользователи Facebook отметили, что редакция журнала сознательно пошла на такой шаг в связи с празднованием 70-летия Дня Победы в России. Отметим, что обложка апрельского выпуска британского Elle выполнена в аналогичном стиле.
В украинской редакции журнала «Elle» отказались комментировать выбор обложки для майского выпуска журнала.

11173362_660128014093892_8996028744577171192_n.jpg

• Nata, dog97, дядяВова и 3 другим это нравится

#240 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 апреля 2015 - 13:08

Не забываем при этом, что Окрытие может глубоко (насколько это возможно) законспирированным придворным банком для тайных операций высшего руководства оказаться... (деньги на санацию менатеповского Траста именно ему выписали... а там преднамеренным банкротством пахнет)... а когда тайное станет явным, опять возможны два варианта: либо никому близко подойти не дадут, либо обанкротят мгновенно - и концы в воду...  как с проворовавшейся фирмой из Краснодара, которая Формулу-1 проводила.... деньги бюджета и кредиторов осваивала... банкротство по ускоренной (упрощённой) процедуре, и губернатора катапультой - министром сельского хозяйств а в Москву...

Не в бровь.... :thumbup:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"