Охренеть, именно в банках ваван я сыграл очень удачно (+30% к депо), притом что они так и не смогли сильно вырасти, вместо этого вверх-вниз бродили размашисто... Не говоря о том, что каждый раз когда я говорил про рост на +5% он случался в плюс-минус день. В ВТБ все уровни озвученные были, шорты от 0924 для пробоя 9 копеек вниз, потом лонги с целью пробоя 9 копеек вверх, правда я сдал их раньше, но не суть, их и дали ниже чем рассчитывал. Бакни у меня как раз супер торгуются, лук тоже, самые техничные бумаги на рынке. РН тоже нормальная обчно, но в нее тяжело играть моментами, вот сегодня прошли 5 рублей, а последние два рубля тянули как будто под дулом пистолета, два милллиарда рублей потратили, вытянули репку вверх, а все равно отдадут обратно без боя.
Ваван, я не против спора, я против передергиваний. Старушка - передерщег, причем дешевый, сама когда по татке в 10 рублей ошибается, тихо так шортит, не слышно почти, а тут с наветом каким-то проявилась...)))
Ну а про РН поговорим еще, я в два три дня хочу ее сводить вниз, не на пипс, как почему то ты любишь замечать, я уже давно примерно в 5% движения озвучиваю, беру меньше, а движение исследую именно такие - двухдневные.
вань значит это я тебя перепутал с другим Ваней с другого какого то форума

который вдруг засел среднесрочно в втб с целью роста банка на 10% а потом когда он пошел на процентов 5 вниз мужественно занимался перезаходами.И как только цена вернулась на цену входа в позицию тут же ее сдал.Ну перепутал с кем не бывает.Чо мало Вань на форумах.

Вот надеюсь ты меня простишь что я не читаю твоих прогнозов каждый день и не могу как ты приводить фразы из них.Я вот все больше воспринимаю позицию людей по совокупности высказываний.Так и ты для меня шортист от 1950 в чем не сомневаюсь сможешь меня переубедить достав пару фраз где ты лонжил.А роснефть завтра по логике отыгрывания отчетов вопреки рынку должна закрыться в минусе или много хуже рынка.Вот я бы попытался с нее взять 0,7-1% по факту выхода отчета.Я пока опять во второй эшелон.Правда предыдущий заход для меня был очень неудачен.Вот сегодня опять влез в аптеки.уже на 100 рублей ниже чем первый вход в нее месяц назад