А ты на них не смотри, прости, как это напрягают, только одели и уже напрягают, даже если и подскочим завтра, сильнее только свалимся.Народ. Хватит скелетов ворошить. Лучше давайте амерам подсобим, чтобы быстрее на 10 000 пошли. А то шорты по Росе и Сберу напрягают. Завтра никто не собирается лосей фиксить по данным эмитентам???? Мнение свое еще не поменяли???

Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:33
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:30
Народ. Хватит скелетов ворошить. Лучше давайте амерам подсобим, чтобы быстрее на 10 000 пошли. А то шорты по Росе и Сберу напрягают. Завтра никто не собирается лосей фиксить по данным эмитентам???? Мнение свое еще не поменяли???
а чег0 менять-то мнение, нефть подросла до второй вершины и снова направится к 100, фьючи все там же, стоим перед сильными сопротивлениями, ломать их вверх не на чем, будем не валиться так сползать.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:29
шорт сберкассы)
Подскажи.
У Банка Х собственный капитал 10 миллиардов рублей, убыток за 1-й квартал 2008 года - 1 милилард рублей.
Пипец близок или всё в рамках погрешности?
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:28
Колапс никто не отменял, но по закону жанра оскочить должны, тем более перед ними морковку повесили в виде снижения ставки, на негатив перестали реагировать адекватно, если не будет очередного 11 го сентября то туда и сходим.
не знаю, выше 13100 и то в моменте в этом году просто нереально по Доу, там после финансовго кризиса начинается экономический, все вообще только начинается.
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:27
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:26
Колапс никто не отменял, но по закону жанра оскочить должны, тем более перед ними морковку повесили в виде снижения ставки, на негатив перестали реагировать адекватно, если не будет очередного 11 го сентября то туда и сходим.а на чём они туда отскочат?? на сниженной ставке???...
да у них полный коллапс нарисовался уже..просто скрывают .как и 11 сентября, когда они сами своих близнецов снесли.
Опыт - это то, что мы получаем вместо того, что хотели.
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:25
11 секунд осталось )))
georgsl@mail.ru (23:10) :
Всё! 4-1 )))
Рашит Шайдуллин (23:25) :
я в шоке...я такого салюта на день победы не видел....у меня дом рядом с ледовой ареной...там такой рев толпы!
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:25
про 10 млн и про возраст вопрос проигнорировал Ну и ладно.Вот реально интересно какой план на завтра по Роснефти исходя из текущих вводных.Интересно будет завтра в прогнозе почитать изменилось что или нет.я просто собирался уходить и поэтому подобрал еще одного своего зама. фактически сейчас тлько участвую в совещаниях, курирую некоторые направления, загруженность стала реально меньше, в целом уже одной ногой на улице)))
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:24

Отправлено 07 апреля 2008 - 20:23
Срасибо. но вот уточни, а то я после сессии малость тупею... если к вечеру нарисовался лось, а ты в позе с несколькими плечами, ты позу переносишь? и далее на след день играешь как будто позы не было - то есть видишь лонг - купили и наоборот, или ты ждешь все же максимального возврата к безубытку?Т.е. мой стоп лосс - простой, я готов терпеть убыток таким, каким я его могу отыграть за свой хороший торговый день (или за пару обычных дней). Обычно (в 8 случаев из 10) это уже следующий день после убытка.
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:20
к сожалению то что Ваня находясь на такой должности интрадеит говорит лишь о том что госкорпорации никогда не будут эффективны в плане управления по сравнению с частными конторами.В январе писал что у меня менеджер сильно попал на снижении.Пришлось уволить так как результаты после этого пошли резко вниз так как кроме как о рынке человек уже ни о чем думать не мог.Очень жалко смышленный парень.Но результат на первом месте.
Тяжело переключать мозги. После 10 часового рабочего дня, сопряженного с анализом рынков устаешь так, будто вкалывал все 15 - в первую очередь из-за того, что мозгам все время приходится усиленно соображать в двух совершенно разных сферах. Если бы жил в десяти минутах езды от работы - загнулся бы или бросил трейдинг.
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:18
Завидую по полной. Просто умираю от зависти. Не должности, а возможности интрадеить при таких обязанностях. У меня компания куда как меньше
, но и то - менее двух встреч в день для меня нонсенс. Причем встреч практически всегда выездных.
И это при том, что я не продавец, а ответственный за производство.
я просто собирался уходить и поэтому подобрал еще одного своего зама. фактически сейчас тлько участвую в совещаниях, курирую некоторые направления, загруженность стала реально меньше, в целом уже одной ногой на улице)))
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:17
А в реале в чем ушел?
шорт сберкассы)
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:16
к сожалению то что Ваня находясь на такой должности интрадеит говорит лишь о том что госкорпорации никогда не будут эффективны в плане управления по сравнению с частными конторами.В январе писал что у меня менеджер сильно попал на снижении.Пришлось уволить так как результаты после этого пошли резко вниз так как кроме как о рынке человек уже ни о чем думать не мог.Очень жалко смышленный парень.Но результат на первом месте.Завидую по полной. Просто умираю от зависти. Не должности, а возможности интрадеить при таких обязанностях. У меня компания куда как меньше
, но и то - менее двух встреч в день для меня нонсенс. Причем встреч практически всегда выездных.
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:15
никаких загадок нет - я уверен, что мы с товарищем друг друга поняли - а это самое главное
а мои шорты сейчас разрываются на виртуальном шорте S&P
А в реале в чем ушел?
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:14
ты тут это загадками то не говори.Фамилии явки пароли выкладывай
Мы Вас шортистов получающих 1000% прибыли в день http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png на виртуальных депо
быстро на чистую воду выведем.
никаких загадок нет - я уверен, что мы с товарищем друг друга поняли - а это самое главное

а мои шорты сейчас разрываются на виртуальном шорте S&P

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:11
Ванюта с Ваваном!!! прекращайте, всё равно друг другу ничего не докажете... Ванюта - к тебе вопрос. Такая доходность (20-30% за неделю) это в интрадее много мелких сделок или или стараешься поймать 2-3 более крупных движения? и еще ты описывал свой1 метод, нечто типа мартингейла на определенном дневном размахе. так вот, если у тебя сработали уже вообще все заявки допустим на покупку, а рынок падает. как ты выходишь? где стоп или какой-то другой сигнал?
поясню. бывают удачные недели, когда ловлю запланированные движения. обычно я считаю, что +1+2% это нормально для торгового дня, +5+6% - неплохой день, когда правильно увидел рынок и сыграл соотвественно. стопы я не ставлю, я слежу, чтобы убыток был таким, чтобы я имел возможность его отыграть в свой хороший день, таким образом +5+6% убыток не критичный, больше убыток - это редкость, бывало конечно, но если честно, больше -10% и даже -15% в день было несколько раз за всю историю и исключительно на крупных гэпах вниз, после чего перестал почти реинвестировать прибыль, потому что попасть на -10% от увеличенного депо реально больнее.. в течение дня я все-таки кручусь и редко могу потерять много. на депо с 10 плечами были конечно рекордные выирыши и рекордные проигрыши. Я полагаю, что реальное использование выше 5-го плеча дает просто несоразмерные риски. поэтому 10-ые плечи стоитт использовать только как кредит для размашистого выставления заявок, реально плечи выше 4-го -5го плечак лучше не загружать, овернайт выше 2-го плеча вообще не стоит уходить.
Т.е. мой стоп лосс - простой, я готов терпеть убыток таким, каким я его могу отыграть за свой хороший торговый день (или за пару обычных дней). Обычно (в 8 случаев из 10) это уже следующий день после убытка.
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:06
не юриста, а замдира госкорпорации с оборотами под 1 млрд. долларов
Завидую по полной. Просто умираю от зависти. Не должности, а возможности интрадеить при таких обязанностях. У меня компания куда как меньше

Отправлено 07 апреля 2008 - 20:05
ты тут это загадками то не говори.Фамилии явки пароли выкладывайПростите, что вмешиваюсь и отвлекаю Вас от столь занимательной травли, но Вы-то чем похвастаться можете? Прогнозов ежедневных не пишите, вью свое не озвучиваете - а как поглумиться, так в первых рядах? Если это попытка заступиться за сами-знаете-кого, то выглядит очень нелепо, даже глупо, имхо. А если нет - то вдвойне глупо. Чтобы что-то доказать, нужно что-то иметь, что доказывать-то...
Один типа нахулиганил, поддел - сам устал, второго позал...некомильфо. Детский садик н выезде. Привет сами-знаете-кому.
Как обычно - ничего личного, просто

Отправлено 07 апреля 2008 - 20:04
МАМБА за полосатыми как на привязи бегает и куда они пойдут туда и она, а амеры по моим расчётам отскочат на 13300-350 по Доу до конца апреля, там ставка и фикс, если не произойдет какого либо супер негатива
конечно , да только сегодня очень наглядный день был.
а на чём они туда отскочат?? на сниженной ставке???...
да у них полный коллапс нарисовался уже..просто скрывают .как и 11 сентября, когда они сами своих близнецов снесли.
Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
|