Спасибо глобальный расклад у меня такой же. Хотел по 70 купить, но на последнем сливе дотянули только 72 с копьем. А по росе вот вроде еще можно попробывать шорт от 220,7-8 но уже со стопом.Блин инет глюканул ,откуплю на 75 но думаю, свозят ниже к 70.

Общение в режиме интрадей
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:24
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:24
Таак, чем еще будем меряться, господа интеллигентные трейдеры?). Я жму лежа 160- кто больше?)салаги блин))))...не....духи)))))))))))))
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:23
салаги блин))))...не....духи)))))))))))))
нееее ...мы не басмачи вовсе)

Ура! мы ломим; гнутся шведы.
О славный час! о славный вид!
Еще напор — и враг бежит.
.
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:21
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:20
33
возраст христа)...трудный будет год)...шучу)
не такой уж ты и зелёный)

.
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:17
33а тебе сколько? мне 35.
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:15
а я оказывается поменьше Вас буду Впредь буду учтивее
а тебе сколько? мне 35.
.
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:14
1) 10 млн могу взять в ДУ нет вопросов, могу и больше, но мне проще не под залог, ну еще возиться. предлагаю: твой счет у твоего брокера, я кладу туда еще 15% своих (как схема) и управляю счетом имея только ключи, проиграны 15% (мои то есть), ДУ прекращается за невменяемостью управляющего))) , по любому за счет моих денег начисляется тебе 1,5% в месяц.
а как ты собираешься управлять несколькими счетами в течение дня ,если у тебя появится например человек 10 потенциальных доверителей???...контору брокерскую откроешь (вернее укакашную)

Сообщение отредактировал нео: 07 апреля 2008 - 21:19
.
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:11
1 интересно1) 10 млн могу взять в ДУ нет вопросов, могу и больше, но мне проще не под залог, ну еще возиться. предлагаю: твой счет у твоего брокера, я кладу туда еще 15% своих (как схема) и управляю счетом имея только ключи, проиграны 15% (мои то есть), ДУ прекращается за невменяемостью управляющего))) , по любому за счет моих денег начисляется тебе 1,5% в месяц. Остальные условия можно обсудить, первые +20% годовых тебе (в них входят гарантированные +1,5% в месяц) и все что выше делим.
2) Мне 35 лет.
2 а я оказывается поменьше Вас буду Впредь буду учтивее

Отправлено 07 апреля 2008 - 21:10
Уставной капитал 3 миллиарда рублей, убыток - от операций с ценными бумагами, активы на 1 октября 2007 года примерно 80 миллиардов рублей (из них 70% кредиты).
В общем достаточность капитала у них около 12,5% (норматив ЦБ 10%), убыток большой, но пока это совсем не смертельно. Это вполне типичный результат за первые два месяца - у многих банкв из топ-30 дела не лучше. Единственный возможный негатив - это кредитный портфель - там что за кредиты? корпоратам? или физикам? и какой % LLP? (loan loss provisions). Есть ли привлечение от нерезов? или выпуски еврооблигаций? какие по ним ковенанты? (*Например, в ковенантах может быть прописано недопустимость убытка больше какого-то размера - если он есть, то держатели бумаг могут досрочно предъявить их к выкупу*)
Если есть отчетность по МСФО - можешь в личку кинуть, я подробнее прокомментирую.
Еще важно структуру их P&L понимать - если у них значительная доля по операциям с ЦБ - то это уже хуже...(это я от своего долгосрочного взгляда на рынок так пока считаю)
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 07 апреля 2008 - 21:16
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:09
Блин инет глюканул ,откуплю на 75 но думаю, свозят ниже к 70.Ну поспешил немного - точнее сказать если бы работал по первоночальному плану, то шорты сбера только бы сегодня закончил набирать. А вот Росю что выше лок. хая поведут не думал, даже не рассматривал, как вариант. Ну это уже не важно. учиться и еще раз учиться. Ваша цель по сберу и где будет уровень закрытия позиции если не пойдет вниз. Если конечно - это не секрет. Просто инетересно. Так как сам предположил, что сбер выше 80 не пойдет, а цель пока гэп прикрыть на 75
Отправлено 07 апреля 2008 - 21:00
а какие активы и примерный состав в % (кредиты, бумаги, облиги, ос)? (в млрд.)
сам по себе убыток в 1 млрд. рублей ни о чем не говорит. Еще если можно - то какой уставный капитал?
Уставной капитал 3 миллиарда рублей, убыток - от операций с ценными бумагами, активы на 1 октября 2007 года примерно 80 миллиардов рублей (из них 70% кредиты).
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:54
Подскажи.
У Банка Х собственный капитал 10 миллиардов рублей, убыток за 1-й квартал 2008 года - 1 милилард рублей.
Пипец близок или всё в рамках погрешности?
а какие активы и примерный состав в % (кредиты, бумаги, облиги, ос)? (в млрд.)
сам по себе убыток в 1 млрд. рублей ни о чем не говорит. Еще если можно - то какой уставный капитал?
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 07 апреля 2008 - 20:55
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:49
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:47
Ну поспешил немного - точнее сказать если бы работал по первоночальному плану, то шорты сбера только бы сегодня закончил набирать. А вот Росю что выше лок. хая поведут не думал, даже не рассматривал, как вариант. Ну это уже не важно. учиться и еще раз учиться. Ваша цель по сберу и где будет уровень закрытия позиции если не пойдет вниз. Если конечно - это не секрет. Просто инетересно. Так как сам предположил, что сбер выше 80 не пойдет, а цель пока гэп прикрыть на 75У, в пятницу я о шортах еще не думал, хотя некоторые серьезные ребята уже с того понедельника в шортах сидят и ждут серьезного отката в низ .
Сообщение отредактировал MMVB: 07 апреля 2008 - 20:50
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:44
про 10 млн и про возраст вопрос проигнорировал Ну и ладно.Вот реально интересно какой план на завтра по Роснефти исходя из текущих вводных.Интересно будет завтра в прогнозе почитать изменилось что или нет.
1) 10 млн могу взять в ДУ нет вопросов, могу и больше, но мне проще не под залог, ну еще возиться. предлагаю: твой счет у твоего брокера, я кладу туда еще 15% своих (как схема) и управляю счетом имея только ключи, проиграны 15% (мои то есть), ДУ прекращается за невменяемостью управляющего))) , по любому за счет моих денег начисляется тебе 1,5% в месяц. Остальные условия можно обсудить, первые +20% годовых тебе (в них входят гарантированные +1,5% в месяц) и все что выше делим.
2) Мне 35 лет.
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:43
У, в пятницу я о шортах еще не думал, хотя некоторые серьезные ребята уже с того понедельника в шортах сидят и ждут серьезного отката в низ .Просто по Я шорты в пятницы натянул - вот и напрягает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png . Правда на сбер еще есть лимит для шортов, но уже не хочется. Вот смотрю мамабу дни и не вижу причин для падения, можно сказать, что только сейчас все начинается
. Вот это и напрягает. Вроде шорт сейчас более рисковая позиция, чем лонг. Но и корретозик небольшой не исключен, который может в падение перейти, короче раздрай. (стопы не поставил и получил стринги пока 52 размера, но когда будет 46 я не выдержу
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:38
Просто по Я шорты в пятницы натянул - вот и напрягает http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png . Правда на сбер еще есть лимит для шортов, но уже не хочется. Вот смотрю мамабу дни и не вижу причин для падения, можно сказать, что только сейчас все начинаетсяА ты на них не смотри, прости, как это напрягают, только одели и уже напрягают, даже если и подскочим завтра, сильнее только свалимся.

Отправлено 07 апреля 2008 - 20:35
У меня вот есть медаль, не скажу, какая и за что. И если бы мне за нее предложили даже не лимон баксов а хотяб ы 100 тысяч, я бы продал не раздумывая. Те годы службы на благо государства, за которые я заплатил впустую потраченным временем, здоровьем, которое уже не не вернуть ни за какие деньги и опустошенной нервной системой, никакими медалями не могут окупиться.да чего вы привязались с медалью.Если служили в армии то должны понять что медаль иногда для человека гораздо важнее чем 1 млн долларов.Не трудно понять что у Вани шкала ценостей другая чем у среднестатистического россиянина.Вань а сколько тебе лет.Просто ответ на этот вопрос для меня снимет 90% вопросов.
Отправлено 07 апреля 2008 - 20:35
а если пробьем вершину?а чег0 менять-то мнение, нефть подросла до второй вершины и снова направится к 100, фьючи все там же, стоим перед сильными сопротивлениями, ломать их вверх не на чем, будем не валиться так сползать.
|