Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 31 января - 1 февраля 2015г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 75

#41 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 01:21

*
Популярное сообщение!

Иронию понял. В целом, медвежий взгляд на форуме. Вот только куда будут вкладывать деньги после распродажи стоков - это вопрос открытый.

Куда денется масса ... денег?

Ну....деревья не растут до небес...И коррекции случаются , рано или поздно..И при этом как-то решается проблема с парковкой..

А Вы куда деваете прибыль от торговли?..Только реинвестируете?..

Вопрос риторический..Каждый сам себе может ответить..

• sinar, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#42 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:31

Цитата

Опять урезали премию! Скоро в графе расчетного листка "ИТОГО К ВЫДАЧЕ"... вместо цифр будет написано..."СПАСИБО ЗА РАБОТУ"!!!

Иронию понял. В целом, медвежий взгляд на форуме. Вот только куда будут вкладывать деньги после распродажи стоков - это вопрос открытый. В бонды? Там, по Луданову, уже пузырь. Оставить как кэш? ЦБ это предвидели, их ответ - мы разбавим ваш кэшу свеженапечатанной, сидите, ждите краха рынка. Кэш аннигилируется с плохими саб-прайм ипотечными кредитами? Только их давно нет, в Штатах так просто ипотеку теперь не получишь. Возвращаемся к Менделееву, к сохранению массы. Куда денется масса ... денег?

• amtop и Sarychin это нравится

#43 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 01 февраля 2015 - 00:04

*
Популярное сообщение!

Неплохо. То, что СИП клюет носом, более менее понятно. Сам очень надеюсь влезть после коррекции. Но до 1550??

Но я наверное не так выразился. Меня в данном случае интересовало его "глобальное" будущее. Сам исхожу из того, что для дальнейшего роста преград пока нет. Уменьшение доходности альтернативных инструментов воспринимаю фактор к росту.

Глобальное будущее?..Неплохо... :rolleyes: ..

Но лучше идти к нему поступательно..

SP500.Дни..

Для начала..видим пинцет и двойную вершину.И медвежьи поглощения ..При пробое минимума вырисовывается цель..1 878...Правда,есть ещё минимум от 16.12.2014..

И далее..

SP500.Недели...

Здесь та же картинка...

Ну и перед 1 550 есть ещё 23-я фиба..1 753...

п.с. На днёвках в синих прямоугольниках...такие мелкие свечки..Конец раздачи на хаях.. :imho:  :imho:

Сообщение отредактировал sivka: 01 февраля 2015 - 00:38

• persey, sinar, дядяВова и 4 другим это нравится

#44 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 23:34

Неплохо. То, что СИП клюет носом, более менее понятно. Сам очень надеюсь влезть после коррекции. Но до 1550??

Но я наверное не так выразился. Меня в данном случае интересовало его "глобальное" будущее. Сам исхожу из того, что для дальнейшего роста преград пока нет. Уменьшение доходности альтернативных инструментов воспринимаю фактор к росту.

Опять урезали премию! Скоро в графе расчетного листка "ИТОГО К ВЫДАЧЕ"... вместо цифр будет написано..."СПАСИБО ЗА РАБОТУ"!!!

• sinar и amtop это нравится

#45 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 23:26

Денег прибывает
Несмотря на неспокойную геополитическую ситуацию, платёжный баланс еврозоны достиг рекордного результата за последние десять лет.  

По итогам предпоследнего квартала прошлого года, платёжный баланс еврозоны, включающий в себя торговое сальдо, доходы от услуг, инвестиции и денежные переводы, составил 66,1 миллиарда евро, что заметно выше, чем за аналогичный период 2013 года (46,8 миллиарда евро). Столь превосходный результат был, прежде всего, обеспечен успешной торговлей товарами. Только благодаря ей в течение третьего квартала 2014 года в страны валютного союза поступило на 11,8 миллиарда евро больше, чем годом ранее. В то же время поступления от услуг сократились на 3 миллиарда евро. 

Больше всего живых денег концентрировалось в Германии, увеличившей платёжный баланс за указанный период с 38,9 до 54 миллиардов евро. Отметим, что эти суммы включают в себя также поступления от торговли внутри Евросоюза, которые «растворяются» при подсчёте общеевропейских показателей. Второе место сохраняют за собой Нидерланды, платёжный баланс которых остаётся на уровне 14,7 миллиарда евро. Главным сюрпризом стала Италия. За год квартальные поступления увеличились почти в два раза – с 6,4 до 10,4 миллиарда евро. Также небольшое чудо показала французская внешняя торговля – из минуса в 7 миллиардов евро платёжный баланс страны вырвался в скромный плюс (1,9 миллиарда евро). 

Отрицательный платёжный баланс зафиксирован лишь в четырёх странах еврозоны – Бельгии (2,9 миллиарда евро), на Кипре и в Латвии (по 0,3), а также Словакии (0,1). 

http://www.rg-rb.de/...15451&Itemid=13

• amtop и Alex99 это нравится

#46 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 23:09

Не мудрствуя лукаво..посмотрим на ...

месяцы SP500...

Сформировался хороший развортный паттерн..в правом овале..и дивер..и выход из перекупленности..Для активации нужен пробой декабрьского минимума...Отмена-пробой декабрьского максимума..Фибоуровни посчитать несложно..38-я 1 550...приблизительно..  

Для сравнения смотрим на предыдущие развороты...

Как-то так...

Скопирую в свою ветку...на память.. :rolleyes:

#47 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 22:47

*
Популярное сообщение!

Посмотрите, как летает этот прототип российского дрона. Пока - на соревнованиях, типа, моделистов.

• дядяВова, amtop, Alexs и еще 1 это нравится

#48 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 22:18

*
Популярное сообщение!

Мне вот интересно, напр., может у кого есть мнение что СИП скоро обвалится? (пишу о СИПе, часто вместо "амеровского рынка", т.к. народ там все больше торгует именно СИП, стоит только посмотреть каналы, до 2013, потом ускоренный рост с начала 2013 в очень четко очерченном канале, в индивид. фишках такое не найдешь). У меня есть свое мнение, я его изложил, и ест-но, у меня есть соотв. планы. Может я что-то упустил? Хотелось бы побыстрей узнать, что именно, это может повлиять на планы.

Не мудрствуя лукаво..посмотрим на ...

месяцы SP500...

Сформировался хороший развортный паттерн..в правом овале..и дивер..и выход из перекупленности..Для активации нужен пробой декабрьского минимума...Отмена-пробой декабрьского максимума..Фибоуровни посчитать несложно..38-я 1 550...приблизительно..  

Для сравнения смотрим на предыдущие развороты...

Как-то так...

Скопирую в свою ветку...на память.. :rolleyes:

Сообщение отредактировал sivka: 31 января 2015 - 22:25

• persey, sinar, дядяВова и 3 другим это нравится

#49 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 22:18

После заседания контактной группы Кучма обвинил ДНР и ЛНР в срыве переговоров

Представитель «новых властей» Украины пенсионер Леонид Кучма после состоявшегося 31 января заседания контактной группы по урегулированию украинского кризиса в минском «Доме приёмов» заявил о срыве запланированного на 31 января раунда консультаций с представителями ДНР и ЛНР.

Подробности: http://www.regnum.ru...l#ixzz3QQcB59UA 

А кто такой Кучма?   :popcorn:

• Alexs и sivka это нравится

#50 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 22:14

В банках очереди не уменьшаются. :hmm:

• sivka это нравится

#51 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:56

Скончалась актриса Джеральдин Макьюэн, сыгравшая мисс Марпл

http://tass.ru/kultura/1736753

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#52 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:46

только не как в прошлый раз - раненый в жо.....  :hunter:

Боюсь всего лишь ранен, syка. http://news.bigmir.n...men-Semenchenko

#53 Плохишъ

Плохишъ
  • Трейдер
  • 2 239 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:39

Или "тяжело ранен"?

только не как в прошлый раз - раненый в жо.....  :hunter:

#54 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:19

График Газпрома, продолжение.

http://quoteforum.ru...399#entry659812

• дядяВова и amtop это нравится

#55 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:15

Вот вот - поди найди куда вложить и что бы без рисков и что бы доходности жирные и что бы ничего не делать а денежки получать... Вы даже не понимаете на сколько вы попали в самую точку... В саму суть.... Делай что должно и будь что будет... Те кто занимаются реальным бизнесом - создают реальные товары и реальные услуги - они живут в совсем другом мире... Здесь инвестирование прежде всего разделение рисков. И каждая сторона несет ответственность. И какие бы катаклизмы не случались как правило основные потребности человека остаются неизменными... Так что вперед... Инвестирование труд и ответственность - а то что вы вожделеете именуется просто - халява... Нету ее. А кто падок до нее как раз и становится жертвой лопнувших пузырей... Так было так будет. Альтернатива смотреть восторженно как надувается твой депозит виртуальными деньгами - что бы потом вопить благим матом... Какая сволочь меня разорила...

По-моему всё не в точку, не знаю какая муха Вас укусила. И халявы я не ожидаю, и риски беру, и попадаюсь. И благим матом я не ору, и "сволочь" не обвиняю, только себя. Ну ладно, видимо мне надо на этом закончить, раз такие дела.

• amtop и Плохишъ это нравится

#56 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:11

Добрый вечер! Вот ещё хорошая новость  

Ликвидирован Семен Семенченко http://novorus.info/...emenchenko.html

Или "тяжело ранен"?

#57 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:10

*
Популярное сообщение!

По мнению американцев, в Киеве зреет вооруженный госпереворот

Дни Петра Порошенко на посту президента Украины сочтены, поскольку его поведение не устраивает бойцов из добровольческих отрядов. Такой вывод сделала американская газета The New York Observer.
«Они считают, что нынешний глава государства заинтересован в сохранении своего капитала, а не в ведении войны. Для них господин Порошенко является наиболее очевидным козлом отпущения из-за военных неудач, экономической катастрофы, валютного краха, растущего гнева общественности», – пишет обозреватель издания Михаил Кликушин.
Читайте далее: http://svpressa.ru/p...article/111482/

• amtop, Sarychin и Alex99 это нравится

#58 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:09

Пузырь потому и пузырь, что там внутри него денег никаких и нет. И вынуть оттуда реально можно только самую малость...  если все вдруг захотят.... Достаточно вспомнить, как определяется величина капитализации... На рынке реального фри-флоата три процента...  допустим... загоняешь их на любую высоту.... и умножаешь полученную цифирь на весь объём эмиссии.... получаешь капитализацию... но это не значит, что можно весь объём эмиссии по этой цене кому-то продать..... и так по всему рынку..

С этим никто не спорит. Просто надо различать пузыри и "пузыри". Конкретно по ситуации с амеровскими трежерями: покажите мне инфляцию! На инфляцию отреагируют ставки, и повалятся трежеря. А где сейчас инфляция? Аа-уу? ФЕД выкручивается, никак не хочет сказать, когда же наконец они повысят ставку на жалкие 0,25%, всё придумывают причины почему бы не повышать, и снижающаяся безработица теперь, оказывается, не причина для этого, надо смотреть на качество раб. мест.

Совсем другая ситуация была, когда все ожидали сворачивания амерского КУЕ. Вот тогда Баффет высказался резко против стоимости трежерей, назвав их самым ненадежным вложением денег. И незадолго до сворачивания ставки действительно резко выросли.

С тех пор много воды утекло... ЕЦБ понизил ставку до... 0,05% (так вроде?), доходности по некоторым бумагам отрицательные, об ФРС уже сказал, японский ЦБ - вообще абзац, ставки ноль и печатает так, как печатала ФРС. ЕЦБ печатает схожие объемы. Так где пузырение в амеровских трежерях? Ну хорошо, пройдет коррекция, заберут оттуда часть денег. Куда вложат? Поэтому и переливается  "ликвидность" из бондов в стоки и обратно, не находя другого приложения. Вот будут признаки инфляции, тогда другое дело. Какой дурак вложит под 2% в год, если инфляция будет 5%? Ясное дело, трежеря обвалятся. А просто так фантазировать: "Ой, чего-то высоко забрались, как бы не обвалились". Потому я и написал, типа "всё будет идти как идет, пока не увидим что-нибудь такое, чего мы пока еще не видели", имея ввиду и СИП в частности. Всё что пока вижу, так это то, что охеренное кол-во денег начали выбрасывать, а ставки держат на нуле.

Вести общие споры о пузырях бесполезно, в общих чертах мы все согласимся друг с другом. Мне вот интересно, напр., может у кого есть мнение что СИП скоро обвалится? (пишу о СИПе, часто вместо "амеровского рынка", т.к. народ там все больше торгует именно СИП, стоит только посмотреть каналы, до 2013, потом ускоренный рост с начала 2013 в очень четко очерченном канале, в индивид. фишках такое не найдешь). У меня есть свое мнение, я его изложил, и ест-но, у меня есть соотв. планы. Может я что-то упустил? Хотелось бы побыстрей узнать, что именно, это может повлиять на планы.

• persey и amtop это нравится

#59 Alexs

Alexs
  • Трейдер
  • 1 693 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:06

*
Популярное сообщение!

Евросоюз может ослабить давление на Россию даже если мир в Донбассе не наступит

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил в интервью РИА «Новости», что секторальные санкции ЕС против России могут быть отменены уже в ближайшие месяцы.

«Евросоюз страдает от секторальных экономических санкций против России. Я думаю, что реальнее говорить о перспективе их отмены», - сказал Чижов. При этом добавил, что ждать отмены стоит «где-то, наверное, ближе к лету».
На чём основан такой оптимизм?
- Я думаю, что Чижов не сделал бы такого заявления, если бы не обладал закрытой информацией о состоянии дел внутри ЕС, - говорит эксперт Ассоциации военных политологов Александр Перенджиев. – Он общается непосредственно с европейскими политиками, бизнесменами.
Читайте далее: http://svpressa.ru/p...article/111488/

#60 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 31 января 2015 - 21:00

*
Популярное сообщение!

Добрый вечер! Вот ещё хорошая новость  

Ликвидирован Семен Семенченко http://novorus.info/...emenchenko.html

Командир «Азова»: Украина в шаге от капитуляции

Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/71729

• Alexs, Sarychin, Alex99 и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)