В феврале ~ 20 млрд. при нынешней цене на нефть тоже не слабо. А юкос вроде уже послали(подробностей не помню).По месяцам бы. А так... ну суперкритического ничего. Интересно, Юкосу будем 50 ярдов отдавать или нет...
Трейдеры на отдыхе)))) 10-11 января 2015г.))))
Отправлено 10 января 2015 - 23:20
Отправлено 10 января 2015 - 23:18
А зачем?
Интересно.
Отправлено 10 января 2015 - 23:14
Популярное сообщение!
Дмитрий СолодинЧто вижу на графиках Газпрома:
Хай от 4 декабря если и будут пробивать, то только для захода в шорт повыше, и это, если я правильно прикинул время действия канала, действовать будет минимум до лета.
Газпром, думаю, гэп от 8 января должен закрыть, но тогда произойдёт пробой Up- канала с началом от 16 декабря. Канал этот- коррекционный, и его пробой- лишний довод для шорта.
Цели пока не пишу, в расчёте на то, что рынок как- то вывернет ситуацию, хотя сейчас не вижу ни единой возможности для этого.
08 янв 2015 в 12:59:00 Просмотров: 1079
На часовом графике акций Газпрома мы видим, что цена пробила локальный горизонтальный уровень сопротивления в районе 140 рублей. Это позитивный сигнал, но впереди нас ждёт ещё один локальный уровень сопротивления в районе 148 рублей.
Я рекомендую дождаться теста в район пробитого ранее уровня на 140 рублях, и на отбое от него покупать акции Газпрома. Это позволит нам разместить стоп близко, как раз за указанным уровнем. При подходе же к уровню на 148 рублях можно будет подтянуть стоп в безубыток и надеятся на пробой.
- dog97, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 23:12
А зачем?Господа, а можно вопрос не по теме (может даже уже задавал):
А какой у Вас мобильный телефон? Марка и модель.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 23:06
Популярное сообщение!
Китай наш скрытый враг № 1. Имхоу. Прежде всего, именно Китай с его змеиной хитростью нам нужно опасаться.В бизнесе друзей нет, тем более "братьев"...
В Китае исторически рожают преимущественно мальчиков и только уже из этого уже вытекакет масса сложностей.
Военный бюджет Китая 345 миллиардов долларов, если моя память мне не изменяет.
Китай строит на границе с Россией бетонные дороги, дороги к границе и вдоль неё. Господа военные, о чем это говорит?))
В Китае возводят убежища для населения в громадных количествах и пусть их сто раз пытаются выдать за овощехранилища, нужно быть очень наивным, чтобы верить китайцам. Жестоким, терпеливым и хитрым.
Кстати, Китай получил некоторые осторова под шум волны. Но главная тема, которую он каждый раз поднимает, это помощь , какая прелесть, верно?)) в заселении России трудолюбивыми китайцами. Не выйдет мирной экспансии, будет война.
Опять таки,
- amtop, Sarychin и Swiss это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 января 2015 - 23:03
Проценты ничего не дают. Вот что надо смотреть - сколько надо отдавать. Там наглядно видно как и куда будут выносить. Тем более опыт декабрьский уже есть.
По месяцам бы. А так... ну суперкритического ничего. Интересно, Юкосу будем 50 ярдов отдавать или нет...
- amtop это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 23:02
А какой у Вас мобильный телефон? Марка и модель.
Отправлено 10 января 2015 - 22:57
Популярное сообщение!
Вот я ГП по 140,5 после ретеста пробитого большого катета и прикупил немного. Руки "чесались"...теперь не знаю радоваться или огорчаться. Может в пнд. покажут ложный пробой. Как в прошлый раз.
Что вижу на графиках Газпрома:
Хай от 4 декабря если и будут пробивать, то только для захода в шорт повыше, и это, если я правильно прикинул время действия канала, действовать будет минимум до лета.
Газпром, думаю, гэп от 8 января должен закрыть, но тогда произойдёт пробой Up- канала с началом от 16 декабря. Канал этот- коррекционный, и его пробой- лишний довод для шорта.
Цели пока не пишу, в расчёте на то, что рынок как- то вывернет ситуацию, хотя сейчас не вижу ни единой возможности для этого.
- amtop, lambertini, Sarychin и еще 1 это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 10 января 2015 - 22:53
Это слишком пессимистический взгляд на дивы. Во многих компаниях дивы, при наличии прибыли, являются обязательными. К примеру сурик малый. А вот с обычкой не все так просто - там могут и порезать. Скорее всего прибыль уйдет на погашения долгов по новому курсу валюты.Это Вы здря...дело не только в сливе облигов, государству деньги будут давать за более высокий процент...., попоросят вернуть досрочно кредиты взятые нашими корпорациями, да и наши облиги встанут в статутс "мусорные активы" Ну,а дивы, в данной ситуации, не будет...
Отправлено 10 января 2015 - 22:51
наебулиной хватаетвот и я о том же..коротко и ясно....В бизнесе друзей нет, тем более "братьев"...спасибо Всегда найдется "Хрущев"
- Sarychin это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 января 2015 - 22:49
вот и я о том же..коротко и ясно....В бизнесе друзей нет, тем более "братьев"...спасибо Всегда найдется "Хрущев"Даманским. А Хрущев (Троцкист, между прочим самый настоящий) первая гнида после 1917 года внес свою лепту в разрушение отношений с Китаем. Жалко, что его вторая жена Сталина, Надежда Алилуева. отмазала в свое время.(((
Сообщение отредактировал helen: 10 января 2015 - 22:50
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 22:47
Ну, да....к этому и стоит готовится март-май, я бы отметила.Типа того...
Warren Buffett "Мы всегда чувствовали, что польза от прогнозистов заключается лишь в том, что на их фоне гадалки выглядят респектабельно."
А по хорошему, нужно смотреть оргинал статьи.
Всегда присутствовали некие трудностью и ньюансы перевода, а сейчас повсюду все настолько искажается, что диву даешься))
На смарте встретилось занятное и вполне логичное мнение.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 22:44
Даманским. А Хрущев (Троцкист, между прочим самый настоящий) первая гнида после 1917 года внес свою лепту в разрушение отношений с Китаем. Жалко, что его вторая жена Сталина, Надежда Алилуева. отмазала в свое время.(((Sarychin, хочу попросить Вас, коротенько,тезисно, если Вам, конечно, нетрудно и не надо рыться в источниках..., чем закончилась наша прежняя дружба с Китаем....ведь мы уж были "братьями на век "...Мне кажется, что это было бы всем интересно, ведь история повторяется.... Я хотела и Амтопа попросить, но его нет на квоте...
Сообщение отредактировал Sarychin: 10 января 2015 - 23:06
- dog97 и amtop это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 22:38
Типа того...а то что пишет этот экономист, это фантазия....
Warren Buffett "Мы всегда чувствовали, что польза от прогнозистов заключается лишь в том, что на их фоне гадалки выглядят респектабельно."
А по хорошему, нужно смотреть оргинал статьи.
Всегда присутствовали некие трудностью и ньюансы перевода, а сейчас повсюду все настолько искажается, что диву даешься))
На смарте встретилось занятное и вполне логичное мнение.
12.01.15г. ничего страшного не произойдёт, т.к сейчас в бюджет идёт выручка от сентябрьских фьючерсов(около 90 за баррель), а вот в марте-апреле выручка в бюджет будет поступать от нынешних 50 за баррель, Вот тогда мы и почувствуем эту разницу.
Отправлено 10 января 2015 - 22:34
Популярное сообщение!
Проценты ничего не дают. Вот что надо смотреть - сколько надо отдавать. Там наглядно видно как и куда будут выносить. Тем более опыт декабрьский уже есть.График предстоящих выплат по внешнему долгу Российской Федерации по состоянию на 1 июля 2014 года: проценты
- persey, lambertini и Swiss это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 22:33
- amtop это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 22:32
так читал...продолжение-то более информативноЧто Вы себе позволяете, милейший? С Вашими то сединами и к девушкам так обращаться?!
PS Классиков читайте.
форум глючит, чует нелёгкие времена.
Уговорили, рюмку водки выпью за наших дам
...чай не из самовара уже колом в горле стоит
Сообщение отредактировал dog97: 10 января 2015 - 22:35
- amtop это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 10 января 2015 - 22:24
Сообщение отредактировал helen: 10 января 2015 - 22:25
Отправлено 10 января 2015 - 22:20
Что Вы себе позволяете, милейший? С Вашими то сединами и к девушкам так обращаться?!Ваш апломб поражает, старушка
PS Классиков читайте.
- dog97 это нравится
|