Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 10-11 января 2015г.))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 177

#141 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:51

Приветствую, собратья!
А у меня новая проблема.
пока скайп переустанавливал, качнулось еще "что-то", и теперь браузер (мозилла) открывает вместо домашней страницы, что-то иное, иногда одинаковое, иногда разное.
Почитал в сети, как боротья с этой напастью, что-то для меня сложно. Уже полрабочего стола забил закачками "всесильных гарантированных борцов" с вирусами - и без толку.
Есть ли по-проще рекомендации или доктора (не Web уже, пробовал) со стороны приглашать для помощи небескорыстно?
что скажете, други? :rolleyes:

докладываю, почтеннейшие:
пока игрался, заметил, что запуск браузера с панели задач проходит штатно, а с рабочего стола с ярлыка мозиллы-лезет несанкционал.
заменил ярлык-ЗАРАБОТАЛО!) (может и временнно, может случайно, посмотрим. а какие там на сайтах помощи мудреные советы, я таких и слов не знаю)))
Зато попутно всеми антивирусниками почистился, а может и обчистился.
Но мусору-тьма. Одних троянов 13 штук, и т.д.).
теперь надо чиститься от антивирусников, особенно пугают чреватостью оставления на постоянно Malwarebytes Anti-Malware, только говорят: использовал-и досвидос, у себя не задерживать

Сообщение отредактировал Oko: 10 января 2015 - 21:12

#142 Alex99

Alex99
  • Трейдер
  • 435 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:42

Приветствую, собратья!
А у меня новая проблема.
пока скайп переустанавливал, качнулось еще "что-то", и теперь браузер (мозилла) открывает вместо домашней страницы, что-то иное, иногда одинаковое, иногда разное.
Почитал в сети, как боротья с этой напастью, что-то для меня сложно. Уже полрабочего стола забил закачками "всесильных гарантированных борцов" с вирусами - и без толку.
Есть ли по-проще рекомендации или доктора (не Web уже, пробовал) со стороны приглашать для помощи небескорыстно?

У меня мозилла так и не заработала, а переустанавливать систему не хотел.. Плюнул на нее и установил Waterfox. Начинка сделана по другому, но работает точно также, не отличишь. Уже пол-года пользуюсь. Попробуйте.

#143 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2015 - 20:38

браво, с четвёртой попытки :)
Я рад за наших американских братьев

Жень - а сколько пирамид в мире было и до и после? А сколько еще будет..

#144 Гость_Борисыч_*

Гость_Борисыч_*
  • Гости

Отправлено 10 января 2015 - 20:35

Подготовка к "единой" истории на лицо... Только сейчас узнал - что виновные в кровавом воскресенье (отмечается кстати столетие) вовсе не Царь и его охранка и великий князь Николай Николаевич - а большевики провокаторы открывшие огонь первыми по войскам.... Блин - даже спустя десятилетия живые свидетели со всех об этом почему то ни чего не знали. А вот теперь - можно... Сочинители - елы палы... И кстати другой пример - когда Патриарх впервые признал что в революции было всегдашнее упование на справедливость а царская империя справедливостью не отличалась... И более того - нашел положительные черты и во времена советской власти - солидарность людей... Блин - я офигиваю от рисовальщиков истории - имейте совесть хотя бы не врать...

#145 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:12

Приветствую, собратья!
А у меня новая проблема.

самое простое- снести Вашу Мозиллу в программах и компонентах и переустановить заново :)

Сообщение отредактировал dog97: 10 января 2015 - 20:12

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#146 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 20:05

Приветствую, собратья!
А у меня новая проблема.

#147 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 19:49

браво, с четвёртой попытки :)
Я рад за наших американских братьев

Американский грузовой корабль Dragon с продовольствием, оборудованием и материалами для научных экспериментов стартовал по направлению к МКС с базы ВВС США на мысе Канаверал в штате Флорида. При этом задумка инженеров — в будущем еще раз использовать первую из отделившихся ступеней ракеты-носителя Falcon — не сработала. Деталь должна была приземлиться на специальную плавучую платформу размером с футбольное поле в Атлантическом океане, но мягкой посадки не вышло. Ступень получила значительные повреждения и теперь не пригодна для дальнейшей эксплуатации. Эту информацию в своем Twitter подтвердил директор компании Space X Илон Маск.

Сообщение отредактировал dog97: 10 января 2015 - 20:09

#148 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 245 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 19:45

Ракета Falcon-9 успешно вывела на орбиту космический корабль Dragon.
Корабль успешно развернул солнечные батареи и теперь его ожидает дальнейший полет к МКС, стыковка в понедельник.

Есть информация, что удалось посадить первую ступень на баржу, но посадка оказалась жесткой. Говорят, толкового видео посадки получить не удалось из-за темноты и тумана, остается смотреть на результаты прибаржения. Судно на плаву, но ему требуется ремонт. Сейчас направляется в порт.
http://zelenyikot.li....com/61399.html

Баржа-платформа для приземления первой ступени:
Изображение Изображение

#149 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 18:32

*
Популярное сообщение!

у европейцев точно крыши сносит :hmm:

Или нарасследовал то, чего не стоило. Остудили горячую голову.

#150 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 18:23

у европейцев точно крыши сносит :hmm:

Комиссар полиции Эльрик Фреду, расследовавший теракт в редакции Charlie Hebdo, найден мертвым на своем рабочем месте. По предварительным данным, сотрудник правоохранительных органов застрелился с помощью своего же табельного оружия.
http://tvzvezda.ru/n...101807-k6rv.htm

• amtop это нравится

#151 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 17:21

*
Популярное сообщение!

:hlop: :finest:

Портал Spiegel Online в сатирическом тоне пишет: "Действительно, с 1942 года советские войска беспощадно направились на Запад. Они не побоялись тогда последовать за армией демократически выбранного рейхсканцлера А. Гитлера также и через украинскую территорию. Несколько более длинный маршрут южнее Черного моря - в обход Украины - был для них явно слишком труден. Затем советские войска нарушили германские восточные границы и вторглись на суверенную немецкую территорию, как мы хорошо помним вместе с господином Яценюком".
http://www.rg.ru/201...mania-site.html

Сообщение отредактировал dog97: 10 января 2015 - 17:22

#152 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 17:04

Кениг: России не стоит беспокоиться из-за курса рубля и цен на нефть

МОСКВА, 10 – янв, РИА Новости. России не стоит "рвать на голове волосы" из-за обрушения рубля и снижения цен на нефть, поскольку выбранная ею стратегия по сближению с Китаем, странами БРИКС и ШОС в создании институтов и механизмов альтернативных западной финансовой системе в конечном итоге принесет успех, считает аналитик в области экономики и геополитики, бывший сотрудник Всемирного банка Питер Кениг в издании Global Research.

По его мнению, попытка США разрушить российскую экономику – совершенно самоубийственная и ненужная авантюра.
Эксперт это объясняет тем, что у США и без России множество внутренних проблем, особенно на валютном рынке, поэтому спекуляции с нефтью подобны выстрелу самому себе в ногу.

Американский нефтедоллар слишком тесно привязан к курсу нефтяных активов. США в состоянии продолжать давить на экономики и валюты своих противников, в частности на Россию, до тех пор, пока доллар остается единственной мировой резервной валютой. Это главная причина, по мнению автора, почему США до сих пор сходит с рук ее колоссальная задолженность, в семь раз превышающая собственное ВВП, что делает Штаты самым крупным мировым должником.

Более того, как только спрос на нефтедоллары в мире исчезнет, а это произойдет в случае, если углеводородными ресурсами больше не будут торговать в долларах, стоимость американской валюты начнет падать, что в конечном итоге приведет к гиперинфляции в "долларовых" экономиках.

А этого сценария Вашингтон боится больше всего. В начале миллениума Ирак и Иран попытались реализовать эту схему и ударить по доллару США, за что и поплатились – Ирак войной в Персидском заливе, а Иран экономической изоляцией, отмечает Кениг.

РИА Новости http://ria.ru/world/...l#ixzz3OQYOPkaM
  • dog97 это нравится

#153 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 17:00

*
Популярное сообщение!

ФРС лопает пузырь долгов сланцевой нефти на $550 млрд. и переходит на «внутренний доллар»?

Вскрылся очередной пузырь ФРС: с начала 2010 года нефтяные компании работающие по «сланцевым техноло

Цены на нефть падают и инвесторы начинают сомневаться в способности эмитентов выполнять свои долговые обязательства. Исследовательская фирма CreditSights Inc. прогнозирует, удвоение уровеня дефолтов нефтяных компаний до 8% в следующем году.
«Все, что становится манией плохо заканчивается, - завиял сказал Тим Граматович, управляющий $800 в Peritus Asset Management из Санта-Барбары, штат Калифорния. «А это мания».
Решение ФРС сохранить процентные ставки на рекордно низком уровне в течение 6 лет побудило «инвесторов» направить деньги в спекулятивные «ценные бумаги». Сейчас же пришла пора расплаты. Последний отчет Moody 's Investors Service гласит, что риски от таких вложений крайне высоки, при этом средняя доходность от таких облигаций ещё недавно была ниже, чем надежные компании платили до начала кредитного кризиса.
Стоимость кредитов для нефтедобывающих компаний поднималась за последние 6 месяцев, по мере того, как нефть WTI снизилась на 44 %.
Скрытый текст

#154 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 16:56

10868120_702073509912278_3324914558988550330_n.jpg

Патсталом! :finest: :thumbup: :hlop:

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 января 2015 - 16:57

#155 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 16:41

*
Популярное сообщение!

правила вступления в ЕС прописаны четко, правил по выходу попросту нет!(((

10868120_702073509912278_3324914558988550330_n.jpg

#156 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 16:36

Графики куда-то подевались. Нажал наверное на что-то ((( Сейчас выложу.
:Laie_11:

Облиги сольют загнивающие, а так да хрен с их рейтингами. Нам движуху да дивы подавай, а там "хоть не расцветай"! :Laie_11:

И рейтинг не помешает?.... Хотя, на слабом и особенно слабеющем рубле всяко может быть.... да и про дивы могут объявить типа что не будет дивов в этом году.... западные нефтяные компании уже объявляют, если не врут... и если не ошибаюсь... но точно читал где-то..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#157 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 16:24

*
Популярное сообщение!

Американский конгресс заставит Барака Обаму рассекретить часть доклада о терактах 11 сентября, в которой на страницах описана роль в подготовке атаки на башни-близнецы любимого партнера США - Саудовской Аравии. При этом конгрессмены полностью умолчали об «организующей и направляющей» роли «Израиля»

Об этом решении Конгресса США, в частности, сообщил New York Post. Издание рассказало, что как ранее законодатели добились рассекречивания (и страшного скандала) пыток, проводимых ЦРУ в Гуантанамо и секретных тюрьмах. Сейчас новые сенаторы «заставят президента обнародовать секретную часть расследования».
Издание отметило, что по данным сенаторов, «документ содержит доказательства того, что к событиям 9 сентября 2001 года были причастны представители королевского дома Саудитов». «То, что 15 из 19 угонщиков самолетов были выходцами из Саудовской Аравии, - факт уже известный»,- добавили журналисты.
Добавим, что о существовании засекреченной информации о роли королей арабской страны в теракте 11 сентября, уже заявил под присягой бывший сенатор-демократ Боб Грэм. «Я убежден в существовании прямой связи между, по крайней мере, некоторыми террористами, осуществившими теракты 11 сентября, и правительством Саудовской Аравии»,- клялся он. Сейчас сенатор заверяет, что «боевиков спонсировало посольство Саудовской Аравии в США, а часть денег дали арабские семьи, переехавшие жить в Штаты».
Отметим, что Саудовская Аравия, по мнению множества экспертов и журналистов из разных стран мира, вместе с США устроили СССР «нефтяной обвал», приведший к обвалу экономики. Сейчас саудиты также «давят» Россию низкими ценами на нефть, попутно обвалив и нефтесланцевую отрасль в США.

Сообщение отредактировал lambertini: 10 января 2015 - 16:25

#158 lambertini

lambertini
  • Трейдер
  • 8 893 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 16:02

*
Популярное сообщение!

Глава российского Минфина Антон Силуанов заявил, что Украина нарушила условия предоставления займа, допустив превышение госдолга над 60 процентами ВВП.

Поэтому, как сообщает ТАСС, Москва имеет все основания потребовать от Киева досрочного погашения займа в 3 миллиарда долларов. Но решение пока не принято, заверил министр.
О том, что Россия в ближайшее время может потребовать от Украины досрочного погашения двухлетнего облигационного займа на 3 миллиарда долларов, ранее в субботу сообщил источник в правительстве России.
«Ситуация, которая складывается в экономике и финансах Украины, свидетельствует о том, что целый ряд параметров, являвшихся условием предоставления Украине российского облигационного займа, нарушается», — сказал источник. «В этих обстоятельствах, — отметил он, — весьма вероятно, что Россия будет вынуждена в ближайшее время потребовать от Украины досрочного погашения долга в 3 миллиарда долларов», — отметил он.

#159 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 15:42

Вот вот)) Шалит ресурс по-взрослому)) Ваш пост приписал мне))
За графики - :curtsey:
Всенда занятно))

===

Восток - дело тонкое. Понедельник все расставит по своим местам.
Да и вообще, знаете зачем существуют синоптики?! Чтобы экспертам было не так обидно, ввиду несбывшихся прогнозов))

Облиги сольют загнивающие, а так да хрен с их рейтингами. Нам движуху да дивы подавай, а там "хоть не расцветай"! :Laie_11:

Сообщение отредактировал Sarychin: 10 января 2015 - 15:43

• amtop это нравится

#160 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 10 января 2015 - 15:36

Потергейст какой то. Потом забил на попытки...

Вот вот)) Шалит ресурс по-взрослому)) Ваш пост приписал мне))
За графики - :curtsey:
Всенда занятно))

===

Опрошенные Bloomberg эксперты отмечают, что рынки возможность снижения рейтинга России давно учли и зачастую уже не обращают внимания на оценку рейтинговых агентств состояния экономик разных государств.

"Это решение вряд ли будет иметь серьезные последствия, так как рынки уже учли это", - говорит Владас Заборовскис, управляющий банка SEB Фондом облигаций Восточной Европы, в т. ч. долгом России.

Рейтинговое агентство S&P предупредило в прошлом месяце, что есть по крайней мере 50%-я вероятность, что Россия может потерять свой рейтинг инвестиционного уровня впервые за последние десять лет. Окончательное решение S&P примет в середине января.

"Я ожидаю, что S&P снизит рейтинг России до "мусорного" уровня в течение ближайших трех месяцев", - говорит Вин Син, руководитель Нью-Йоркской Brown Brothers Harriman & Co. по глобальной стратегии развивающихся рынков.

Восток - дело тонкое. Понедельник все расставит по своим местам.
Да и вообще, знаете зачем существуют синоптики?! Чтобы экспертам было не так обидно, ввиду несбывшихся прогнозов))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления