Трейдеры на отдыхе)))) 10-11 января 2015г.))))
Отправлено 11 января 2015 - 00:57
Популярное сообщение!
Прежняя закончилась на острове Даманском... Новая мне тоже не особо нравится...Sarychin, хочу попросить Вас, коротенько,тезисно, если Вам, конечно, нетрудно и не надо рыться в источниках..., чем закончилась наша прежняя дружба с Китаем....ведь мы уж были "братьями на век "...Мне кажется, что это было бы всем интересно, ведь история повторяется.... Я хотела и Амтопа попросить, но его нет на квоте...
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 января 2015 - 00:47
И опиум... на 300 лет вперёд заготовили....Наверное как профессионал понял кто это все организовал, а уж как честный человек не смог поступить иначе.
Неспроста амеры вспомнили про 11 сентября. Тогда после этого началась борьба с терроризмом, а на самом деле неприкрытая агрессия Запада против третьих стран, а особенно тех кто имеет нефть и газ.
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 11 января 2015 - 00:20
По ГП цель 154 руб.Дмитрий Солодин
08 янв 2015 в 12:59:00 Просмотров: 1079
На часовом графике акций Газпрома мы видим, что цена пробила локальный горизонтальный уровень сопротивления в районе 140 рублей. Это позитивный сигнал, но впереди нас ждёт ещё один локальный уровень сопротивления в районе 148 рублей.
Я рекомендую дождаться теста в район пробитого ранее уровня на 140 рублях, и на отбое от него покупать акции Газпрома. Это позволит нам разместить стоп близко, как раз за указанным уровнем. При подходе же к уровню на 148 рублях можно будет подтянуть стоп в безубыток и надеятся на пробой.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 11 января 2015 - 00:14
Точно!И Крым отдал, сц.ко!
Отправлено 11 января 2015 - 00:12
Я об этом и говорил все это время.Вы полагаете?
А я уверена, что им относительно пофиг...))Равно как и на других. Они слишком заняты собой))
Отправлено 11 января 2015 - 00:03
Вы полагаете?США
А я уверена, что им относительно пофиг...))Равно как и на других. Они слишком заняты собой))
===
Умора))
Всегда эти собаки напоминали Черчилля. Очень похожи))
Ласковых снов, форум!)) Нескучного вечера и бархатной ночи!))
Сообщение отредактировал Энжел: 11 января 2015 - 00:05
- Sarychin это нравится
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 10 января 2015 - 23:51
Не будет дефолтов сразу же после праздников. Не будет , скорее всего, и в первом квартале. А ставка в 17% - это просто запретительная мера на получения кредитов тупыми и жадными бизнесменами. Жить надо на свое заработанное, а то кого не послушаешь все в один голос, как занаркоченные, - ИНВЕСТПРОГРАММА у нас такая, ИНВЕСТПРОГРАММА у нас сякая. А рентабельность этих программ зачастую =0!!!Массовые дефолты российских компаний могут начаться сразу после праздников. Банки повышают ставки по рублевым кредитам для корпоративных заемщиков до 35–40% из-за роста ключевой ставки ЦБ до 17%, уровня, который глава МЭР Алексей Улюкаев назвал экстремальным, а кое-кто из бизнесменов — убийственным.
Если регулятор не снизит базовую ставку в январе, в первом квартале проценты по кредитам будут расти с большей скоростью, как и число банкротств.
Это приведет к массовым дефолтам в первом квартале 2015 года, предупреждают сразу несколько высокопоставленных источников в банковской сфере и бизнесмены.
Далее:
Одним словом сигнал - Скромнее надо быть, поручик!(С)
- dog97 это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 23:48
Ну тут наши взгляды расходятся. Стратегически я вижу угрозу от Китая в тысячу раз большую, чем от Штатов и Европы вместе взятых.Это не Китай будет воевать с США,
===
Правила селфи от мастеров
- helen это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 23:43
Предлагаю паузу смеха и юмора))
Представим теоретические темы форумов, на которых общаются домашние коты, кошки:
1. Пылесос - кому удалось победить это чудовище?
2. Маленькая собака в доме. Горячая десятка надругательств.
3. Копание ямок в линолеуме и паркете. Хоть кому-нибудь удалось?
4. Модные тенденции - выбирайте для линьки контрастные цвета, например, белый пух на черных брюках.
5. Паркур в замкнутом помещении.
6. Большая собака в доме. 22 способа насолить за 9 попыток.
7. Чёски и фурминаторы: мазохизм или удовольствие?
8. Ставьте метки правильно. Рецепты на любовь, здоровье, удачу.
9. Присутствие человека при родах. За и против.
10. Дизайн интерьеров своими руками. С чего начать: тюль, обои, диван?
11. Бич века, сетки от комаров: как правильно прогрызть или хотя бы ободрать.
12. Гадим на ковер - стоит ли закапывать, если они все равно как-то узнают.
13. Впитывающий наполнитель - в поисках утраченного, комментарии психолога.
14. 33 причины оставить попугая в живых.
15. Шкафчики на кухне, что они там прячут?
16. 28 позиций хвоста, выражающих «А мне по фиг!» Кто больше?
17. А вы залезаете на антресоли по хозяйской дубленке?
18. Где лучше спрятать носок? Проверенные места, рекомендации.
19. Раздираем новый журнал на скорость. Кто быстрее?
20. Сто способов спрятаться так, чтобы вас не нашли.
21. Вызывает ли кошачья мята привыкание?
22. Как научить человеческого детеныша правильно вылизываться.
23. Пробег по клавиатуре: новые маршруты.
24. Потерян сороковой мячик в одной комнате. Кто больше?
25. Как пригласить кошек к себе, не выходя из дома? Только проверенные рецепты.
26. Аквариум в доме - аутотренинг или провокация?
27. Делимся способами вытягивать пакет с мусором из ведра.
28. Супер новость! Оказывается, некоторые домашние растения ядовиты! Надо попробовать остальные...
29. Пятнадцать способов плеваться таблеткой на дальность.
Отправлено 10 января 2015 - 23:42
Популярное сообщение!
Это не Китай будет воевать с США, а США будет воевать со своим основным конкурентом. А для этого им нужны союзники( в переводе на доступный - ПУШЕЧНОЕ МЯСО ). Вот нас и пытаются стравить с Китаем, предварительно ослабив(укропы). ЕС амеры также пытаются максимально ослабить, превратив их в это самое пушечное мясо.Это в основном касается новых членов, а старые будут использоваться как пром площадка. За деньги амеров, конечно! В общем как всегда все воюют, а амеры бабульки стригут.)))Мир не стоит на месте. Китай 20 летней давности и нынешний даже сравнивать нельзя.
Штаты Китаю явно не по зубам...И куда он пойдет за ресурсами и территориями? То-то и оно.
Отправлено 10 января 2015 - 23:41
Если регулятор не снизит базовую ставку в январе, в первом квартале проценты по кредитам будут расти с большей скоростью, как и число банкротств.
Это приведет к массовым дефолтам в первом квартале 2015 года, предупреждают сразу несколько высокопоставленных источников в банковской сфере и бизнесмены.
Далее:
Отправлено 10 января 2015 - 23:36
повтор.
Отправлено 10 января 2015 - 23:35
Мир не стоит на месте. Китай 20 летней давности и нынешний даже сравнивать нельзя.Ухи во все стороны стоит держать востро.
Но: какие ближние/ дальние страны захватил Китай за последние 200 лет? А если никакие, то почему должны у китайцев появиться другие (чужие) привычки?..
Штаты Китаю явно не по зубам...И куда он пойдет за ресурсами и территориями? То-то и оно.
Отправлено 10 января 2015 - 23:33
У китайцев другой менталитет. Им война ни к чему. (пока...)Ухи во все стороны стоит держать востро.
Но: какие ближние/ дальние страны захватил Китай за последние 200 лет? А если никакие, то почему должны у китайцев появиться другие (чужие) привычки?..
- lambertini это нравится
Отправлено 10 января 2015 - 23:30
Популярное сообщение!
Ухи во все стороны стоит держать востро.Китай наш скрытый враг № 1. Имхоу. Прежде всего, именно Китай с его змеиной хитростью нам нужно опасаться.
В Китае исторически рожают преимущественно мальчиков и только уже из этого уже вытекакет масса сложностей.
Военный бюджет Китая 345 миллиардов долларов, если моя память мне не изменяет.
Китай строит на границе с Россией бетонные дороги, дороги к границе и вдоль неё. Господа военные, о чем это говорит?))
В Китае возводят убежища для населения в громадных количествах и пусть их сто раз пытаются выдать за овощехранилища, нужно быть очень наивным, чтобы верить китайцам. Жестоким, терпеливым и хитрым.
Кстати, Китай получил некоторые осторова под шум волны. Но главная тема, которую он каждый раз поднимает, это помощь , какая прелесть, верно?)) в заселении России трудолюбивыми китайцами. Не выйдет мирной экспансии, будет война.
Опять таки,
Сообщение отредактировал persey: 10 января 2015 - 23:32
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 10 января 2015 - 23:20
Угроза пока надуманная. К концу века если.
Пока в ядерных силах превосходства не добъются, не полезут. На то это и китайцы.
У них пока ЗВР хватает для экспансии...и не в России
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|