не знаю, когда возвращать надо(честно), но думаю будут пролонгироваться, ну короче суть думаю ты понял, что скажешь?
сенкс. http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png
Сообщение отредактировал seraf: 25 сентября 2008 - 11:35
Отправлено 25 сентября 2008 - 00:13
Сообщение отредактировал seraf: 25 сентября 2008 - 11:35
Отправлено 24 сентября 2008 - 15:13
Отправлено 24 сентября 2008 - 08:08
Ну поговорим об Америке.... Кризис такой - огромный капитал сконцентрирован в пузыре ипотеки... Долги по ипотеке не возвращаются - дома отобраны но продать их не возможно... Выпущенные облигации под ипотеку ничего не стоят и никому не нужны. Варианты действий:Да, наркоману дали еще одну мегадозу. Однако по Закону Моисея для нормальной экономической жизни необходимо периодически прощать все долги(что кстати четко практиковалось в совке). Это небесный закон, его неисполнение обязательно приведет к катаклизму. Вывод- дефолт в форме посыла нах держателей облигаций или их обесценивания неизбежен.
Сообщение отредактировал Борисыч: 24 сентября 2008 - 08:10
Отправлено 23 сентября 2008 - 12:52
Все самое худшее уже позади и прежде всего в Америке...
Отправлено 22 сентября 2008 - 07:07
Отправлено 22 сентября 2008 - 06:42
Да просто я решил пойти поближе к людям и в общей ветке излагал текущие взгляды на рынок... Но после обвала, когда половина форума потеряла на стремительном падении - а другая застряла в шортах на столь жестремительном отскоке что моя жизнеутверждающая позиция стала вызывать прямую агресию среди многих участников форума... так что теперь я возвращаюсь на свою ветку а тему естественно будем продолжать дальше.Прочитал всё с 1-го поста. Кстати, тоже начинал в 2006 с лосей, вышел в плюс и решил свалить с рынка до момента полной жопы, ну типа как счас . Весь год скальплю фьюч. Надеюсь скоро зайти в долгую, горизонт 10 лет с ежегодным доинвестированием без плечей. Как дела у автора темы? Почему кончились посты после начала падения , где были стопы? и были ли они или все банально закончилось мк?
Отправлено 13 сентября 2008 - 18:34
Отправлено 12 сентября 2008 - 17:06
А выиграет тот кто назло всем в сказки верит... Ибо для него нет сказок а есть фундаментал... И у кого-то едет крыша и обезумев продает акции Газпрома по 200 - то такое долго быть не может... Все вернется к здравому смыслу - если не к новому году то к следующей весне... Сачала давайте ка отчета за первый квартал дождемся... А с 1 октября газ на импорт -500 Долларов... Хи-хи...Куда-то Борисыч запропал, 440 говорите с 220-то аж до конца года вырастут?))) Млять Г.Х.Андерсен просто нервно жует свои рукописи, читая эти сказки.
Отправлено 11 сентября 2008 - 22:12
Сообщение отредактировал Admin: 18 апреля 2010 - 17:40
Отправлено 10 сентября 2008 - 04:00
440.... я буду! прелесть какая )))))))Куда-то Борисыч запропал, 440 говорите с 220-то аж до конца года вырастут?))) Млять Г.Х.Андерсен просто нервно жует свои рукописи, читая эти сказки.
Отправлено 08 сентября 2008 - 21:20
Отправлено 22 августа 2008 - 07:37
Отправлено 03 июня 2008 - 07:40
... Так что жду извинений...
с такими представлениями о "бумажной" и "настоящей" прибыли - не надо стесняться -
спрашивать, спрашивать и спрашивать....... ну т.е.
учиться, учиться и учиться (с)
http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 03 июня 2008 - 06:17
Можете, сейчас Газпром стоит 356 рублей - но стоит ли когда к концу года акции Газпрома могут стоить и 440. А в перспктиве нескольких лет вообще в заоблчой дали будут.Я купила акции Газпрома ном(5) руб в Саратове, могу лмя сдать их в Москве? И какова стоимость этих акций на сегодня?
Отправлено 03 июня 2008 - 05:46
Отправлено 02 июня 2008 - 22:55
с такими представлениями о "бумажной" и "настоящей" прибыли - не надо стесняться -Я вот все стесняюсь спросить - а как вам удалось "закупиться на всю прибыль", если вы плечики-то не скидывали, а? Если мамонт еще и на три процента с хая не скорректнулся - когда ж вы продали его (получив таки прибыль не бумажную, но в деньгах) и снова на нее умудрились закупиться,
Отправлено 02 июня 2008 - 13:29
Да вы пожалуй с такой изворотливостью Штирлица за пояс заткнете... так батенька не пойдет. Вы высказались не двусмысленно что еще добрать плечико я физически не мог. А при каких уровнях можно докупаться разговора вообще не было... Так что жду извинений...Да нет, уважаемый - ниоткуда я не рухнул http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/smile.png Просто - я помыслить не мог, что вы рискуете на хаях засаживать под завязку четырехкратные плечи, и еще народ за собой зовете... это даже не камикадзе - это хуже, ИМХО... дай Вам бог терпенья - мы, сирые - так не умеем... http://quoteforum.ru...tyle_emoticons/default/biggrin.png
Отправлено 02 июня 2008 - 06:59
Вы чего со всем с дуба рухнули? Или первый день на рынке? Сомтрите - я затарился на все плчики по 312 рублей. Цена идет вверх - посмотрите как на колоночку в квике в клиентском портфеле - на покупку и на продажу... По мере того как растет прибыль а уровень маржи становиться все большеи больше 25% сумма на покупку становится все большеи больше.... И вы в любой момент - НИЧЕГО не продавая всегда можете докупить еще бумажек на эту сумму - точнее сумму прибыли умноженную на четыре... И теперь позвольте - если вы действительно торгуете на рынке - как же вы умудрились етого не знать? А не потому ли вся бадяга что просто так и тянет гадость сказать в мою сторону? Хорошо я жду от вас объяснений!!! Или извинений...
Сообщение отредактировал srtmn: 02 июня 2008 - 07:00
Отправлено 01 июня 2008 - 16:14
Смысл в комбинировании разных стратегий - с разными горизонтами. Получается что длинная стратегия на основное депо ГП вперспективе нескольких лет - это основа и гарантия получения дохода. Плечики используются кратскосрочно -среднесрочно . И естественно - раз плечики так и стопы должны стоять. И брать плечики надо конечно на лоях... Просто с плечиками - когда их взял на приемлемом уровне я так же терпеливо жду своего профита. А когда он плучен есть прекрасная возможность не торопиться с фиксацией прибыли - когда есть все основания этого ждать. Таким образом у меня ен одна стратегия - а как минимум две. В перспективе я думаю надобуждет и краткосрочку освоить.А потом может и интрадеем займусь до кучи... Кстати в прошлом году я интрадеил помимо прочего - но не на всяком рынке получалось заработать - да и сейчас мало времени бывает для интрадея...
Отправлено 01 июня 2008 - 05:46
Смысл в комбинировании разных стратегий - с разными горизонтами. Получается что длинная стратегия на основное депо ГП вперспективе нескольких лет - это основа и гарантия получения дохода. Плечики используются кратскосрочно -среднесрочно . И естественно - раз плечики так и стопы должны стоять. И брать плечики надо конечно на лоях... Просто с плечиками - когда их взял на приемлемом уровне я так же терпеливо жду своего профита. А когда он плучен есть прекрасная возможность не торопиться с фиксацией прибыли - когда есть все основания этого ждать. Таким образом у меня ен одна стратегия - а как минимум две. В перспективе я думаю надобуждет и краткосрочку освоить.А потом может и интрадеем займусь до кучи... Кстати в прошлом году я интрадеил помимо прочего - но не на всяком рынке получалось заработать - да и сейчас мало времени бывает для интрадея...Газпром конечно уважаемое предприятие и перспективное, но что же то он в таких муках через свой истхай туда-сюда ходит? Уже давно бы должен был на 400 улететь, а он как-то так с ноги на ногу мнется, никак не определится с направлением. Какая то там северсталь зачуханная вона куда рванула, а что же флагман российской индустрии тормозит?
И потом всегда когда происходит рост, на хаях все тарят как сумасшедшие. По 1900 индекс брали плохо, зато на 2500 подметки рвут. Уже надоело смотреть на этот цирк. Господа, ну понятно что на рынке может происходить всякое, но есть же какие-то разумные диапазоны. Профессионалы я думаю не особо веруют в чудеса, а вот любители сразу любят говорить чуть что - здравствуй ртс или 1000 или 3000.
Стратегия Борисыча мне понятна, ничего против нее не имею. Вложился лет на 10 и жди. Беспроигрышно. Только насчет плечей сомневаюсь. Докупая каждый раз на плечи и тем самым понижая маржу, он хорошую стратегию превращает в русскую рулетку. При первой же резкой просадке он словит маржина. Так ведь? Или придется продавать часть? Тогда надо держать руку на кнопке. Значит стратегия не долгосрочная? Тогда в чем смысл?
Фондовый рынок, ценные бумаги, теханализ, прогнозы, брокеры →
Акции и эмитенты ММВБ-РТС →
ГазпромАвтор investcafe , 28 сен 2012 Газпром |
|
|
||
Начинающему трейдеру и инвестору →
Интрадей На 1 Минуте На Ао ГазпромАвтор Andrew , 17 июн 2011 газпром |
|
|
||
|
Начинающему трейдеру и инвестору →
Как стать акционером ОАО Газпром, или как купить акцииАвтор Admin , 07 фев 2011 газпром, как купить акции |
|
|
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |