100 балов!!!!понятно?....а мы не хотим расти...вот на это и смотри

Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:36
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:33
Начаться? Он уже идет вовсю!Много раз уже говорил - и еще раз повторю. Ребята - не жадничайте в позах. Есть профит - берите его. Не ждите мега чего-то - на таком рынке каждую екунду может начаться неадекват.
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:33
слушай...сколько тебя не читаю - ничего не понимаешь и просишь объяснить...а если не понимаешь. то какой болт шортишь?...Сань, без обид. но анальи всех зазомбировали и и вы сами себя тоже.....я помню как ты также не понимал роста в гамаке и попадал в нем в шортах...а когда наконец-то он начал падать ты начал его покупать...все потомучто в башке или боковик или хрен знает что....Амеры расти хотят...че не понятно?....а мы не хотим расти...вот на это и смотриКто-нибудь знает объяснение тому, что сейчас творится на пендоиндексах- что за ракеты на миниобъемах там?
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:31
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:28

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:27
да Вы правы, я несколько широко выразилась... но я имела в виду скорее не сколько территориальный охват, сколько "то над чем в Москве смеются - там уже реальность"Ну не во всей Сибири , а только в Восточной и то , не во всей опять же).А приграничные области Китая очень нехило русифицированны- русский-то они тоже учат)
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:20
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:20
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:19
Ну не во всей Сибири , а только в Восточной и то , не во всей опять же).А приграничные области Китая очень нехило русифицированны- русский-то они тоже учат)...а в Сибири и на Дальнем Востоке данная фраза уже давно не воспринимается как шутка...
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:19
Да, кроме того там и Индия, да и Японию не стоит сбрасывать со счета. Но это долгая история, можем и не дожить.York, вы имеете ввиду юань?
Всем срочно учить китайский!

Lee
Отправлено 03 апреля 2008 - 20:01
...а в Сибири и на Дальнем Востоке данная фраза уже давно не воспринимается как шутка...York, вы имеете ввиду юань?
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:57
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:56
York, вы имеете ввиду юань?По поводу Евро у Вас большие иллюзии. Поговорим об этом, если доживем, через пару-тройку лет (ну в крайнем случае через пять. А пока спор бесполезен. Конкурент растет не там.
Lee
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:47
Полностью согласен. Ни одному из государств ослабление, а тем более замена доллара не выгодны.Пока не знает мировое сообщество какой валютой $ можно заменить однозначно. Экономисты, по крайней мере подавляющая часть, считает что ЕВРО на эту роль не готово. Позиция пошатнулась, согласен. Но говорить, что полностью утрачена, это уж слишком!
Lee
Вчера по телику неплохая передача была. О том, что основным предметом экспорта для США является инфляция, которую они распространяют по всему миру при помощи печатного станка, сами при этом тщательно защищаясь от этого.
Сама передачка несколько антисемитская, но оставим это на совести ее редакторов. А вот опросы рядовых граждан США, по поводу ослабления доллара, которые там параллельно демонстрировались, очень показательны. Многие даже не слышали ни о каком падении их национальной гордости. А основной ответ был такой: "Что? Падение доллара? Правда? Ну, наверное это не очень хорошо. Типа, гордится тут особо нечем. Но на себе мы ничего не чувствуем. Цены у нас какие были, такие и остались, работа есть, зарплата не снижается. И вообще все у нас зашибись!"
Вобщем не чувствуют они никакой рецессии.
У меня приятель живет в штатах (как наверное у многих на форуме). Я с ним общался по поводу ихнего кризиса, выразил ему свои соболезнования. Он тоже не чувствует на себе пагубного влияния рецессии. Да, говорит, слышал, что-то такое в новостях передавали. И все... Единственное, что его напрягает -- это подорожавший бензин. Поэтому он пересел с джипа на тойоту-короллу, которую купил в кредит, со всеми наворотами за 14 тыс. долларов. Специально выспрашивал его про комплектацию машины. Потом сравнил. У нас такая-же будет стоить от 24 тыс. долл., с ожиданием в полгода.
Так вот еще одной темой вышеуказанной телепередачи было то, что мы с пиндосией пользуемся разными долларами. У них они как-то полновеснее...
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:46
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:25
эта жесть просто...
встретились Иван и Скальпер:
Иван:
- я Ванюта, беру по 0.0894 сдаю по 0.0895 .а ты кто?
С: - а я...а я... а я уж даже и не знаю теперь...![]()
хочу сказать что около +2% сделал именно на таких пипсах, у меня же безлимитка
правда в лонгах оказался когда последние лонги продать никому не удалось))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:18
York, вы имеете ввиду юань?Согласен -недаром евро часто называют немецкой маркой-2))
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:11
Поговорим об этом, если доживем, через пару-тройку лет
Окей. Я вам напомню

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:02
Согласен -недаром евро часто называют немецкой маркой-2))По поводу Евро у Вас большие иллюзии. Поговорим об этом, если доживем, через пару-тройку лет (ну в крайнем случае через пять. А пока спор бесполезен. Конкурент растет не там.
Lee
Отправлено 03 апреля 2008 - 19:01
По поводу Евро у Вас большие иллюзии. Поговорим об этом, если доживем, через пару-тройку лет (ну в крайнем случае через пять. А пока спор бесполезен. Конкурент растет не там.Увы, утрачена. Если есть евро и доллар, то мировой валюты больше, как таковой, нету. А вместо одной мировой есть теперь две крупные, но альтернативные друг другу. И вести больше беззаботную финансовую политику нельзя - позволишь лишнего и твое место займет конкурент.
Lee
|