Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

#81 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:36

понятно?....а мы не хотим расти...вот на это и смотри

100 балов!!!!

#82 Зepкало

Зepкало
  • Трейдер
  • 1 938 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:33

Много раз уже говорил - и еще раз повторю. Ребята - не жадничайте в позах. Есть профит - берите его. Не ждите мега чего-то - на таком рынке каждую екунду может начаться неадекват. :hmm:

Начаться? Он уже идет вовсю!

#83 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:33

Кто-нибудь знает объяснение тому, что сейчас творится на пендоиндексах- что за ракеты на миниобъемах там?

слушай...сколько тебя не читаю - ничего не понимаешь и просишь объяснить...а если не понимаешь. то какой болт шортишь?...Сань, без обид. но анальи всех зазомбировали и и вы сами себя тоже.....я помню как ты также не понимал роста в гамаке и попадал в нем в шортах...а когда наконец-то он начал падать ты начал его покупать...все потомучто в башке или боковик или хрен знает что....Амеры расти хотят...че не понятно?....а мы не хотим расти...вот на это и смотри

#84 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:31

Смотрю на объемы по фишкам в пендосии и фигею- объемы в несколько раз сейчас ниже чем в обычные дни. Чем они там занимаются?
Bearbullьф)))

#85 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:28

Много раз уже говорил - и еще раз повторю. Ребята - не жадничайте в позах. Есть профит - берите его. Не ждите мега чего-то - на таком рынке каждую екунду может начаться неадекват. :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#86 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:27

Ну не во всей Сибири , а только в Восточной и то , не во всей опять же).А приграничные области Китая очень нехило русифицированны- русский-то они тоже учат)

да Вы правы, я несколько широко выразилась... но я имела в виду скорее не сколько территориальный охват, сколько "то над чем в Москве смеются - там уже реальность"
на одном проиграем, на другом выиграем...

#87 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:20

Кто-нибудь знает объяснение тому, что сейчас творится на пендоиндексах- что за ракеты на миниобъемах там?
Bearbullьф)))

#88 immobilestrobile

immobilestrobile
  • Трейдер
  • 1 506 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:20

Дуркованы вновь отттопырились - рост на рецессии , это уже нобелиаты плачут . А схема всё та же - падает доллар , растёт коммодоголда , растёт фонда . Бирнанки - воистину КТ .

#89 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:19

...а в Сибири и на Дальнем Востоке данная фраза уже давно не воспринимается как шутка...

Ну не во всей Сибири , а только в Восточной и то , не во всей опять же).А приграничные области Китая очень нехило русифицированны- русский-то они тоже учат)
Bearbullьф)))

#90 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:19

York, вы имеете ввиду юань?

Всем срочно учить китайский!

Да, кроме того там и Индия, да и Японию не стоит сбрасывать со счета. Но это долгая история, можем и не дожить. :hmm:
Lee

#91 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 20:01

...а в Сибири и на Дальнем Востоке данная фраза уже давно не воспринимается как шутка...

#92 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:57

ребята, вам не кажется что ГП на дневках сейчас на нижней границе канала(тренда) начавшегося 20.03.08 ?
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#93 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:56

По поводу Евро у Вас большие иллюзии. Поговорим об этом, если доживем, через пару-тройку лет (ну в крайнем случае через пять. А пока спор бесполезен. Конкурент растет не там.
Lee

#94 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:47

Пока не знает мировое сообщество какой валютой $ можно заменить однозначно. Экономисты, по крайней мере подавляющая часть, считает что ЕВРО на эту роль не готово. Позиция пошатнулась, согласен. Но говорить, что полностью утрачена, это уж слишком!
Lee

Полностью согласен. Ни одному из государств ослабление, а тем более замена доллара не выгодны.

Вчера по телику неплохая передача была. О том, что основным предметом экспорта для США является инфляция, которую они распространяют по всему миру при помощи печатного станка, сами при этом тщательно защищаясь от этого.

Сама передачка несколько антисемитская, но оставим это на совести ее редакторов. А вот опросы рядовых граждан США, по поводу ослабления доллара, которые там параллельно демонстрировались, очень показательны. Многие даже не слышали ни о каком падении их национальной гордости. А основной ответ был такой: "Что? Падение доллара? Правда? Ну, наверное это не очень хорошо. Типа, гордится тут особо нечем. Но на себе мы ничего не чувствуем. Цены у нас какие были, такие и остались, работа есть, зарплата не снижается. И вообще все у нас зашибись!"

Вобщем не чувствуют они никакой рецессии.

У меня приятель живет в штатах (как наверное у многих на форуме). Я с ним общался по поводу ихнего кризиса, выразил ему свои соболезнования. Он тоже не чувствует на себе пагубного влияния рецессии. Да, говорит, слышал, что-то такое в новостях передавали. И все... Единственное, что его напрягает -- это подорожавший бензин. Поэтому он пересел с джипа на тойоту-короллу, которую купил в кредит, со всеми наворотами за 14 тыс. долларов. Специально выспрашивал его про комплектацию машины. Потом сравнил. У нас такая-же будет стоить от 24 тыс. долл., с ожиданием в полгода.

Так вот еще одной темой вышеуказанной телепередачи было то, что мы с пиндосией пользуемся разными долларами. У них они как-то полновеснее...

#95 Пчелка

Пчелка
  • Трейдер
  • 120 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:46

эк амеров-то шибануло.. не иначе Validol шайку в бане опрокинул....

#96 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:25

эта жесть просто...

встретились Иван и Скальпер:
Иван:
- я Ванюта, беру по 0.0894 сдаю по 0.0895 .а ты кто?

С: - а я...а я... а я уж даже и не знаю теперь... :hmm:

:)

хочу сказать что около +2% сделал именно на таких пипсах, у меня же безлимитка

правда в лонгах оказался когда последние лонги продать никому не удалось))

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#97 big_tom

big_tom
  • Трейдер
  • 1 127 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:18

Согласен -недаром евро часто называют немецкой маркой-2))

#98 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:11

Поговорим об этом, если доживем, через пару-тройку лет

Окей. Я вам напомню :hmm:
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#99 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:02

По поводу Евро у Вас большие иллюзии. Поговорим об этом, если доживем, через пару-тройку лет (ну в крайнем случае через пять. А пока спор бесполезен. Конкурент растет не там.
Lee

Согласен -недаром евро часто называют немецкой маркой-2))
Bearbullьф)))

#100 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 19:01

Увы, утрачена. Если есть евро и доллар, то мировой валюты больше, как таковой, нету. А вместо одной мировой есть теперь две крупные, но альтернативные друг другу. И вести больше беззаботную финансовую политику нельзя - позволишь лишнего и твое место займет конкурент.

Lee

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"