Общение в режиме интрадей)))
Отправлено 03 апреля 2008 - 08:40
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:51
Прогнозы пишутся до открытия, нельзя загонять в рамки следования своему вью, высказанному накануне... Отражать в ветке каждый свой шаг, да ещё и мотивировать это практически невозможно...
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:38
Амеры не скоректировались нисколечки это раз , при покупке надо всегда ставить стоп это два, уже утром же было видно что наши не пошли за амерами было видно через 10 минут после открытия, значит откат, а потом мы рисуем фибу от роста и это примерно 1920. Я ведь человек , могу ошибаться и рынок тоже живой он меняется, не пошла движуха, значит не пошла, не надо лбом пытаться пробивать.
хорошо

Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:35
Амеры не скоректировались нисколечки это раз , при покупке надо всегда ставить стоп это два, уже утром же было видно что наши не пошли за амерами было видно через 10 минут после открытия, значит откат, а потом мы рисуем фибу от роста и это примерно 1920. Я ведь человек , могу ошибаться и рынок тоже живой он меняется, не пошла движуха, значит не пошла, не надо лбом пытаться пробивать.да всего один - почему после закрытия амеров ты был настроен на лонг лука, и почему ты его на зеленой азии и нейтральном фьюче не купил
p.s Если ты помнишь, вчера я предлагал выбрать бумажки которые имеют самый высокий потенциал роста. Лук ломил вверх против рынка целую неделю. Я предположил что его можно пробывать взять и т.к тренд был явный. или ты не согласен что у Лука по крайне мере до вчера был тренд вверх?
Сообщение отредактировал Василии_Алибабаевич: 03 апреля 2008 - 00:40
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:29
А какие у тебя вопросы?
да всего один - почему после закрытия амеров ты был настроен на лонг лука, и почему ты его на зеленой азии и нейтральном фьюче не купил
и еще один - почему сбер и ВТБ мутно, а в луке мегатренд? лук зхакрылся в минусе, сбер и ВТБ больше +3% - т.е. правильно было брать лонг банков на открытии
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 03 апреля 2008 - 00:30
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:27
А какие у тебя вопросы?вот о чем и речь - торговать нужно по-своему вью всегда
![]()
![]()
просто не нужно, имхо, давать комментарии о "своей позе", не встав в нее - и вообще вопрсов не будет.
я картинки не выкладываю, например - но позы свои пишу - и порцию критики/вопросов/подтверждений получаю - мне на данный момент это важно
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:23
Думал что амеры начнут откат вниз уже к середине сессии вчерашней, а так как они ломили вверх без остановки, часовик их очень высоко повис и надо было ему вниз идти, брать лонги на откате часовика не стал, ладно больше не буду спорить. Не надо покупать по моим картинкам, рисуйте свои. Как раз показываю что каждый может сам может их научиться рисовать, а не заниматься мудрежом типа , банки списали, куловоды повели, это нечестный рост/падение.
вот о чем и речь - торговать нужно по-своему вью всегда

просто не нужно, имхо, давать комментарии о "своей позе", не встав в нее - и вообще вопросов критических не будет.
я картинки не выкладываю, например - но позы свои пишу - и порцию критики/вопросов/подтверждений получаю - мне на данный момент это важно
ну и порцию глума получаю тоже - куда тут денешься
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 03 апреля 2008 - 00:24
Отправлено 03 апреля 2008 - 00:22
Начинаем новый день!
Удачи!
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
|