Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

#241 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:20

в последнее время смотрю на тело преф пессимистично так как динамика бумаги стала определяться закулисными играми.А че у них там на уме не знаю.Поэтому игра становится похожа на какую то угадайку.Хочу целиком и полностью переключиться на урси как на бумагу которая полностью отрабатывает новостной фон по телекомам.

Новости хуже ожиданий. Я ждал увеличения процентов на 60. Теперь дивиденды на уровне 4 рублей по префам, чего недостаточно для поддержания цены не ниже 60 рублей.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#242 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:19

да я говорил по втб вчера уровни, и что цель моих шортов - пробить 9 копеек.

Иван, это программа максимум на сегодня? 8,9-8,8 не канает?

#243 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:17

Сижу и думаю. Банки (втб и сбер) сильно упали. Потом объемы сделок стали расти (кто-то брал. кто-то сливал). Бурный рост по
втб с 8,3 до 9,2 - 10%. Понятно, что стали набирать дешево плюс закрыли шорты. А что дальше? Объемы по-прежнему значительно выше средних. А это значит - кто дешево набрал - сливает, новые шорты напяливают. Но кто-то снова набирает, под отсечку или дивы, или все-равно дешево
имхо будет новый рост, позицию по втб я сократил вдвое, при падении с удовольствием усредняю
Уваж. Ванюта! не заманивайте молодняк сладкими шортами, только очень короткими (Я сам шортил с 9,20 до 9,16)
Думаю, 10 коп по втб скоро увидим. А пока на освободившиеся средства взял пару штук гмк. Сильно не упадет, а пойдет движуха по втб - опять переложусь

А как скоро? Ну хотя бы примерно с точностью пару-тройку дней, недели и т.д. Lee
P.S. На старом форуме, не помню кто, всех убеждал о его скором росте, как довод приводил свой правильный прогноз по Сб. Так он его все время усреднял докупая начиная с ИПО. Ждет профита, может и дождется. Хотелось бы верить в лучшее. Но у него был прогноз роста чуть ли не до рубля в ближайшие годы. Вот будет интересно, если окажется прав!

#244 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:17

Через год в России разразится страшный кризис (ЭКСПЕРТЫ)
http://www.newizv.ru/lenta/87775/
Bearbullьф)))

#245 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:15

2 Vavan
Подскажите, пжлста, предполагаемую остановку по телупреф.
Я шлагбаумов раньше 60 не вижу.
Тяжеловато идет, не в своем стиле, но так ведь и прибыль у нас сейчас фиксирут каждые 0,5%.

в последнее время смотрю на тело преф пессимистично так как динамика бумаги стала определяться закулисными играми.А че у них там на уме не знаю.Поэтому игра становится похожа на какую то угадайку.Хочу целиком и полностью переключиться на урси как на бумагу которая полностью отрабатывает новостной фон по телекомам.

#246 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:13

3 апреля 2008 г.
Удвоение правительства
Белый дом готовится к приему новых чиновников
НАДЕЖДА КРАСИЛОВА
http://www.newizv.ru...08-04-03/87763/
Bearbullьф)))

#247 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:09

Жаль, я до 9 коп не дотерпел

#248 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:08

Ну, это Вы уж чересчур!
А кто не ошибался. Сколько раз, лично я краснел за свои прогнозы!
На мой взгляд, прогноз он и в Индии прогноз. Главное процент попаданий в яблочко и ошибок.
Надеюсь, что я правильно понял Ваш пост, как мягкий юмор в мою сторону и в защиту Ванюты! Но я на него и не собирался нападать.
Борец за истину я, хреновый.
Успеха! Lee

я не могу щас мишек защищать...я расти хочу)))))...правда сам в кэше...но в душе бык...а он - сволош Гамми))

#249 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:07

Уваж. Ванюта! не заманивайте молодняк сладкими шортами, только очень короткими (Я сам шортил с 9,20 до 9,16)
Думаю, 10 коп по втб скоро увидим. А пока на освободившиеся средства взял пару штук гмк. Сильно не упадет, а пойдет движуха по втб - опять переложусь

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#250 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:05

ну млять я в фигею, дорогая редакция

написано было, что логика чтобы пойти вверх с утра есть, так как мы не доработали вчера пару процентов, испугавшись амеров, и цели тогда могут быть 80,3 по сберу с утра например.

ОДНАКО точечные покупки, когда покупают отдельные бумаги НЕ ПОВОД для оптимизма, а значит надо играть от ШОРТА, так было написано, ГДЕ вы увидели про "интрадейные покупки"?

79,67 и 80,3 - это очень близко, потому что было важно, что шли туда и раз не дошли, то акция подтвердила свою слабость, так же как и ВТБ, в силу чего и вниз пошли довольно резво. П ВТБ два дня твержу что должна пробить 9 копеек ВНИЗ, Т.е. на -2-3%, несмотря на то, что втб выше закрытия планировал увидеть с утра, так и было.

Никакого оптимизма, весь прогноз о о том. что рынок слабый, рост по секторам, забудьте про лонги, которые можно тупо держать - чт тут туманного и непонятного, и тут вы Йорк заявляете о каком-то оптимизме, о покупках, о туманности)))))

мдя уж.

Каждый понимает в меру своей испорченности. Так что без обид. Это мое понимание твоего текста. Также мог понять кто-нибудь еще. Поэтому я за четкость в выражениях мысли. Надеюсь, тема исчерпана. Lee

#251 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:03

Открыл небольшие шорты по Луку и Газпрому. Пока небольшие . Жду нисходящего движения до 1630 ММВБ
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#252 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:01

Президент — председатель правления банка ВТБ 24 Михаил Задорнов вчера высказал опасение, что из-за отсутствия длинных и дешевых средств из-за рубежа российские банки могут начать отказываться и от развития ипотечного кредитования. К тому же, как сообщил вчера председатель совета директоров инвестиционного банка «Траст» Илья Юров, в январе наблюдалось одновременное сокращение двух основных статей пассивов: «Депозиты населения снизились за этот месяц на 0,6%, а средства от организаций — на 0,4%, активы же банков увеличились всего на 0,1%».

Таким образом, банки в настоящий момент испытывают трудности с привлечением средств, и не исключено, что они замедлят кредитование строительных компаний, что, в свою очередь, может привести к замедлению ввода нового жилья: предложение на рынке недвижимости существенно снизится, вследствие чего цены на него вновь резко подскочат.
Bearbullьф)))

#253 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:01

Вопрос к админу и модераторам
Можно поставить опросник:
вероятность 1550 по РТС в 2008 году?
распределения: 0%, 1-30%, 30-50%, 50-80%, более 80%, 100%))
Трейд forever

#254 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:59

а я бы еще ему в глаз дал....но далеко он блин)

Ну, это Вы уж чересчур!
А кто не ошибался. Сколько раз, лично я краснел за свои прогнозы!
На мой взгляд, прогноз он и в Индии прогноз. Главное процент попаданий в яблочко и ошибок.
Надеюсь, что я правильно понял Ваш пост, как мягкий юмор в мою сторону и в защиту Ванюты! Но я на него и не собирался нападать.
Борец за истину я, хреновый.
Успеха! Lee

#255 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:56

Извини, за запоздалый ответ.
Но вот твой прогноз.
Есть логика в том, чтобы наверстать упущенное, амеры не упали, их фьючи в нулях, нефть выросла, и вчерашние пару процентовв фишках, не взятые на росте можно было бы заработать. Так сбер может подойти к 80,3, ВТБ может попробовать показать 0,0938-40 в моменте, выше конечно вряд ли.

Я же полагаю, что время лонгов по всему фронту мы бездарно пропустили, и точечные покупки в отдельных бумагах это не повод для среднесрочного оптимизма, а значит надо интрадеить от шорта. По прежнему РН выше 218 - дорого, сбер выше 79-80 - дорого (только если сберу удастся сегодня показать вторые +5% и закрепиться выше 82, надо подождать и посмотреть), лук выше 2000 – дорого
Итак.
Мне не понравилась его первая часть с уровнем 80,3, особенно для интрадея (ты ведь интрадейщик!). Пока хай, где-то 79,6-7 и вряд ли что к вечеру изменится. Аналогично ВТБ.
Точечные покупки - воспринял как покупки именно в этих папирах. Иначе ты выражаешься очень туманно.
А, зная твою реакцию, уверен, что смог перевернуться. Но прогноз - он и есть прогноз и не надо, как некоторые аналитики, может и так, а может и этак. Понятно, что на рынке все возможно, но в прогнозе лучше говорить об одной наиболее вероятной по твоему разумению ситуевины. ИМХО.
C искренним уважением, и наилучшими пожеланиями. Lee

ну млять я в фигею, дорогая редакция

написано было, что логика чтобы пойти вверх с утра есть, так как мы не доработали вчера пару процентов, испугавшись амеров, и цели тогда могут быть 80,3 по сберу с утра например.

ОДНАКО точечные покупки, когда покупают отдельные бумаги НЕ ПОВОД для оптимизма, а значит надо играть от ШОРТА, так было написано, ГДЕ вы увидели про "интрадейные покупки"? было написано, что:

"надо интрадеить от шорта. По прежнему РН выше 218 - дорого, сбер выше 79-80 - дорого ...лук выше 2000 – дорого

Т.е. интрадейно дорого, и такие цены- повод взять шорт!!!

79,67 и 80,3 - это очень близко, потому что было важно, что шли туда и раз не дошли, то акция подтвердила свою слабость, так же как и ВТБ, в силу чего и вниз пошли довольно резво. П ВТБ два дня твержу что должна пробить 9 копеек ВНИЗ, Т.е. на -2-3%, несмотря на то, что втб выше закрытия планировал увидеть с утра, так и было.

Никакого оптимизма, весь прогноз о о том. что рынок слабый, рост по секторам, забудьте про лонги, которые можно тупо держать - что тут туманного и непонятного, и тут Вы Йорк заявляете о каком-то оптимизме, о покупках, о туманности)))))

мдя уж.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#256 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:52

2 Vavan
Подскажите, пжлста, предполагаемую остановку по телупреф.
Я шлагбаумов раньше 60 не вижу.
Тяжеловато идет, не в своем стиле, но так ведь и прибыль у нас сейчас фиксирут каждые 0,5%.

#257 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:51

Сижу и думаю. Банки (втб и сбер) сильно упали. Потом объемы сделок стали расти (кто-то брал. кто-то сливал). Бурный рост по
втб с 8,3 до 9,2 - 10%. Понятно, что стали набирать дешево плюс закрыли шорты. А что дальше? Объемы по-прежнему значительно выше средних. А это значит - кто дешево набрал - сливает, новые шорты напяливают. Но кто-то снова набирает, под отсечку или дивы, или все-равно дешево
имхо будет новый рост, позицию по втб я сократил вдвое, при падении с удовольствием усредняю

#258 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:43

Медведев сегодня заявил что нашел на сайте одноклассники.ру 600 своих однофамильцев/одноименцев...говорит что внешне на него похожи

Это клоны, которые будут помогать ему руководить государством)
Bearbullьф)))

#259 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:42

а вы не скажете что он там болтанул, хотя бы примерно

Я давал текст его выстуления на форуме, не помню только позавчера что ли или вчера.
Bearbullьф)))

#260 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 13:40

Рекомендуем спекулятивную покупку акций ГМК Норникель от уровня 6500 руб, - Станислав Клещёв, ВТБ24

"Утренний оптимизм был основан на двух фактах:
Америка не упала после 3%-ного роста и
Нефть сильно выросла в цене за ночь.

И если второй фактор сумел поднять капитализацию откорректировавшихся вчера Сургутнефтегаза (SNGS) /+2,5%/, Роснефти (ROSN) /+1%/ и ЛУКОЙЛа (LKOH) /+1,1%/, то отменить фиксации прибыли по акциям вчерашних лидеров рынка - ВТБ (VTBR) и Сбербанка (SBER) - он оказался не в силах. Если котировки акций Сбербанка /-1%/стараются пробить вниз поддержку на 78 руб., то ВТБ /-0,5%/наполовину сумел закрыть вчерашний двухпроцентный утренний "гэп". На уровень поддержки 6500 руб. за акцию откатились бумаги ГМК Норникель (GMKN) /-1,4%/. По остальным "фишкам" изменение котировок сегодня очень небольшое. Индекс РТС также держится вблизи вчерашних уровней, демонстрируя прирост на четверть процента. Динамика торгов на европейских площадках /DAX -0,3, FTSE +0%/ способствует сохранению статус-кво на отечественном рынке акций. Фьючерсы на Америку торгуются в "нуле", поэтому спекулянты не торопятся разгонять рынок в ту или иную сторону, дожидаясь сигналов из-за океана, будь то выход статданных или новых заявлений высокопоставленных функционеров.

Мы рекомендуем спекулятивную покупку акций ГМК Норникель от уровня 6500 руб. в надежде на очередной подъем котировок акций компании в диапазоне 6500-6800 руб. от нижней границы к верхней. Также имеет смысл увеличение позиций по бумагам Сургутнефтегаза от уровня 23 руб., который теперь выступает в качестве уровня поддержки", - Станислав Клещёв, аналитик ВТБ24
Bearbullьф)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"