Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей)))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 409

#221 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:10

Время нас расудит!
Если Вы окажетесь правы, то мне надо будет понять причину моего пессимистического отношения и ошибки в модели попытаться исправить (если это не реализация маловероятного, но возможного сценария.) Lee

У каждого свой сценарий.
По моему глубокому мнению, любой инвестор убежден, что цена акции втб выше 10 коп. Более того, любой инвестор убежден, что когда-нибудь цена акции втб будет выше цены размещения в 13,6 коп
В декабре цена втб достигала 13.2 коп, но не шмогла достичь к концу года искомой 13.6
В три этапа цена упала с 13 коп до 8. Следовательно, за 5 этапов и должна вырасти.
1. 8-8,5 10 марта
2. 8,4-9,2 2 апреля
3.9-10,2 14 апреля-май
4.10-12,5 1 июля
5.11,8-14 1 октября

#222 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:06

Открыл еще малюсенький шорт по Сберу по 78.3
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#223 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:05

щас лук ипанётся, имхо)
Трейд forever

#224 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:04

Министры финансов и руководители центральных банков стран Европейского союза на полугодовом саммите, который пройдет в Словении в пятницу, обсудят проблемы регулирования экономики в период замедления темпов ее роста и ускорения инфляции, пишет The Wall Street Journal.

Инфляция, вероятно, станет первым объектом обеспокоенности для министров финансов и глав центробанков стран ЕС. Потребительские цены в еврозоне выросли в марте на 3,5 проц. в годовом исчислении, что существенно превышает целевой уровень Европейского центрального банка (ЕЦБ) в 2 проц.

Некоторые государства еврозоны, в частности, Франция, ранее подталкивали ЕЦБ к снижению процентных ставок для ослабления темпов подорожания евро и повышения темпов экономического подъема. Однако в условиях высоких цен на нефть и другое сырье, которые стимулируют инфляцию, их призывы к снижению ставок скорее всего утихнут. ЕЦБ держит стоимость денег в еврозоне на уровне 4 проц. годовых с июня прошлого года с целью замедления роста потребительских цен. США, напротив, сокращают процентные ставки для того, чтобы предотвратить сползание экономики страны в рецессию.

Нынешний кризис на кредитных рынках также будет затронут на начинающемся в пятницу саммите. Кредитный кризис сломал традиционный законодательный забор и продвинул идею трансграничного контроля для банков ближе к реальности, заявил газете уполномоченный ЕС по внутренним рынкам и услугам Чарли МакКриви. Он сказал, что будет "удивлен и расстроен", если не получит политической поддержки своему плану создания мультинациональной группы для надзора за международными банками на заседании в Словении в пятницу-субботу.

Также на саммите обсудят вопросы сильного евро и нового регулирования финансовых рынков в преддверии заседания "большой семерки" (G7) 11 апреля в Вашингтоне. На прошлом заседании Европа настаивала, чтобы США позаботились об укреплении доллара, однако с минимальным успехом. Евро в настоящее время торгуется в районе 1,56 долл., что лишь чуть ниже рекордного уровня.
Bearbullьф)))

#225 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:02

а им еще и мысли влетают? я был уверен, что там отмороженные бидорасы торгуют

Ну надо же как-то назвато то, что им влетает так, что жопа поднимается на полметра судя по графикам.
Bearbullьф)))

#226 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 15:00

покупцам сбера в очередной стомиллионный раз на сегодняшние торги внезапно в голову влетела мысль,что акция невероятно подешевела за последние 3 минуты и у нее возник аццкий потенциал роста, поэтому надо срочно тарить на все.

а им еще и мысли влетают? я был уверен, что там отмороженные бидорасы торгуют
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#227 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:58

Избранный президент России Дмитрий Медведев дополнил свой образ продвинутого юзера, сообщив, что он посещает социальные сети и оппозиционные сайты, сообщает Reuters.

Он призвал государственные власти не злоупотреблять ограничениями свободы в сети. Выступая перед участниками 12-го российского Интернет-форума, Медведев затронул тему соотношения свободы слова и ответственности в мировой сети. В России этот вопрос особенно актуален и для властей, и для пользователей, так как Интернет пространство осталось единственной трибуной оппозиции, плохо подконтрольной властям.

Медведев разрешил эту дилемму очень просто: законы надо соблюдать в виртуальном пространстве также, как и в реальном. А властям, по его мнению, следует быть лояльнее и спокойнее относится к тому, что происходит во всемирной паутине.

Расширяя свой политический кругозор на сайтах и блогах оппозиции, Медведев посещает и социальные сети, таки как “Одноклассники” и “В контакте”, где он обнаружил порядка 630 пользователей, выдающих себя за Медведева, пользуясь внешним сходством. По словам президента, чья инаугурация намечена на 7 мая, некоторые из двойников на сайте "Одноклассники" — "ну просто одно лицо”.

#228 York

York
  • Трейдер
  • 2 166 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:57

Остаюсь при старом мнении, что в мае втб будет больше 10
Следующее движение вверх будет через 2 недели - с 14 апреля

Время нас расудит!
Если Вы окажетесь правы, то мне надо будет понять причину моего пессимистического отношения и ошибки в модели попытаться исправить (если это не реализация маловероятного, но возможного сценария.) Lee

#229 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:55

Вот как?
Значит 80 рублей перед дивами за 2006 год (2,95 на одну пр. акцию) - было нормально, а для 4-х рублей за прошлый год цена должна быть ниже 60 р.???

Может и сейчас будет 80. Не исключаю. Но я говорю о жесткой поддержке, которую оцениваю в размере 10-12 размеров дивов. Вот и все. Ситуация сейчас немного другая чем год назад. Сейчас мы, похоже, в даун-тренде, а тогда были в восходящем. Что само собой не исключает похода на 75-80.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#230 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:54

пока обедал, откупился шорт РН по 214, взятый по 216,50
а сбер вот не откупается пока по 77 :hmm:

покупцам сбера в очередной стомиллионный раз на сегодняшние торги внезапно в голову влетела мысль,что акция невероятно подешевела за последние 3 минуты и у нее возник аццкий потенциал роста, поэтому надо срочно тарить на все.
Bearbullьф)))

#231 Агдам

Агдам

Удачник

• Трейдер
  • 7 526 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:52

Новости хуже ожиданий. Я ждал увеличения процентов на 60. Теперь дивиденды на уровне 4 рублей по префам, чего недостаточно для поддержания цены не ниже 60 рублей.

Вот как?
Значит 80 рублей перед дивами за 2006 год (2,95 на одну пр. акцию) - было нормально, а для 4-х рублей за прошлый год цена должна быть ниже 60 р.???
"Сейчас к людЯм надо помягше... а на вопросы смотреть - ширше." (с)

#232 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:51

пока обедал, откупился шорт РН по 214, взятый по 216,50
а сбер вот не откупается пока по 77 :hmm:
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#233 Миха

Миха
  • Трейдер
  • 2 191 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:44

Порп лить,это ж мы умеем!!!А то что -то лучше Европы смотримся.непорядок :hmm:

Держат, чтобы ломануть вниз.
Трейд forever

#234 kvo

kvo
  • Трейдер
  • 708 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:42

канает, вполне, цель снижения на сегодня 0887, но просто так мы не сползем. Спрос опять нарисовали выше 8,5 млн лотов, и хотя было с утра понятно, что 9 копеек отдадут, но вот 0890 будут уже держать крепко и на походах

нужен негатив.

0,089?

#235 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:38

ЕВРОПА-ИНФЛЯЦИЯ-МНЕНИЕ

Член совета ЕЦБ ожидает замедления инфляции ближе к концу 2008г

Вена. 3 апреля. ИНТЕРФАКС-АФИ - Член совета Европейского центрального банка
(ЕЦБ) Клаус Либшер заявил, что по-прежнему прогнозирует замедление темпов
инфляции в государствах еврозоны ближе к концу текущего года даже после того,
как она достигла тревожно опасной высоты в прошлом месяце, сообщило агентство
Bloomberg.
"Мы, конечно же, видим такой взлет в некоторые моменты, - заявил он журналистам
в Вене в четверг. - Но я по-прежнему ожидаю, что мы увидим замедление инфляции
ближе к концу года".
Потребительские цены в еврозоне выросли в марте на 3,5% в годовом
исчислении (рекордный подъем за последние 16 лет), что существенно превышает
целевой уровень ЕЦБ в 2%.
Европейский центробанк держит стоимость денег в еврозоне на уровне 4%
годовых с июня прошлого года с целью замедления роста потребительских цен. США,
напротив, сокращают процентные ставки для того, чтобы предотвратить сползание
экономики страны в рецессию.
К.Либшер заявил, что ЕЦБ необходимо "делать все для того, чтобы удержать
инфляционные ожидания от роста". Тем не менее инфляция "временно взлетела до
неудовлетворительно высоких уровней", добавил он.
Следующее заседание ЕЦБ, на котором будет обсуждаться вопрос о размере
процентной ставки, состоится 10 апреля.
Bearbullьф)))

#236 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:35

Иван, это программа максимум на сегодня? 8,9-8,8 не канает?

канает, вполне, цель снижения на сегодня 0887, но просто так мы не сползем. Спрос опять нарисовали выше 8,5 млн лотов, и хотя было с утра понятно, что 9 копеек отдадут, но вот 0990 будут уже держать крепко и на подходах

нужен негатив.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#237 sarrow

sarrow
  • Трейдер
  • 325 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:34

в последнее время смотрю на тело преф пессимистично так как динамика бумаги стала определяться закулисными играми.А че у них там на уме не знаю.Поэтому игра становится похожа на какую то угадайку.Хочу целиком и полностью переключиться на урси как на бумагу которая полностью отрабатывает новостной фон по телекомам.

Благодарю.
Стопачок поставлю на 58,9.
А сам попробую дождаться 59,9.
Хотя объёмчик хреноватый.

#238 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:31

Порп лить,это ж мы умеем!!!А то что -то лучше Европы смотримся.непорядок :hmm:

#239 Zont

Zont
  • Трейдер
  • 1 070 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:30

Медведев сегодня заявил что нашел на сайте одноклассники.ру 600 своих однофамильцев/одноименцев...говорит что внешне на него похожи

Клоны повсюду))

#240 Сергей_Сергеев

Сергей_Сергеев
  • Трейдер
  • 388 сообщений

Отправлено 03 апреля 2008 - 14:28

А как скоро? Ну хотя бы примерно с точностью пару-тройку дней, недели и т.д. Lee
P.S. На старом форуме, не помню кто, всех убеждал о его скором росте, как довод приводил свой правильный прогноз по Сб. Так он его все время усреднял докупая начиная с ИПО. Ждет профита, может и дождется. Хотелось бы верить в лучшее. Но у него был прогноз роста чуть ли не до рубля в ближайшие годы. Вот будет интересно, если окажется прав!

Остаюсь при старом мнении, что в мае втб будет больше 10
Следующее движение вверх будет через 2 недели - с 14 апреля

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления