да мне думается, 75 утром было бы хорошо - чтобы в себя чуток пришли
Я по причинам позы согласен и на 25-30 рублей Но и 75 будет не худо.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:27
да мне думается, 75 утром было бы хорошо - чтобы в себя чуток пришли
согласен Только заранее надо определить погрешность.Я вот больше 5% падения не дам.За основу берем типовую квартиру без всяких ремонтов без якобы скидок которые даются при реальной покупки.То есть написано сейчас 200 тыс за 50 м то и потом смотрим цену которая написана.В моем случае это 190 в твоем где то 160 и ниже.Ваван, я знаю положение дел в питерской неджвижимости, падение до конца года на -20-25% фактически неизбежно. в регионах я думаю будет еще хуже ситуация. Причина - огромное количество инвестжилья, которое будет враз выставлено на продажу, сокращение кредитов любых видов (в том числе ипотечных) сокращение доходов населения, проблемы с финансированием у строителей и выброс ими недостроя по существенно более низким ценам.
могу с вами поспорить, куплю бюллетень недвижимости и на форуме зафиксирую ряд типовых квартир и цены на них и обзорные ценовые графики. через полгода посмотрим на это же самое. Согласны?
Сбер на трояке сегодня продавали по 78 рублей- были сделки, почти все сделки в биды идут, с оферов первая самая и еще одна мелкая и все.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:26
ты уж в баньке хорошенько попарься, чтобы амеры выше 11900 даже непомышляли закрытьсяДа при любом раскладе завтра амерам падать, завтра в баню иду
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:25
Сбер на трояке сегодня продавали по 78 рублей- были сделки, почти все сделки в биды идут, с оферов первая самая и еще одна мелкая и все.Можно с интересом наблюдать как скачут цены на Сбер на консервативной, в целом, внебирже. Сбер были готовы продать то за 78.9, за 78.8, потом за 78.5, потом опять за 78.9, теперь за 78.4. На внебирже у нас амерские индексы облизывают с размахом в процент почти, вот так. ФРР надо закрывать, всех участников принудительно отпаивать валерьянкой и бромом и только потом аккуратненько выпускать на биржу.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:24
да мне думается, 75 утром было бы хорошо - чтобы в себя чуток пришлиМожно с интересом наблюдать как скачут цены на Сбер на консервативной, в целом, внебирже. Сбер были готовы продать то за 78.9, за 78.8, потом за 78.5, потом опять за 78.9, теперь за 78.4. На внебирже у нас амерские индексы облизывают с размахом в процент почти, вот так. ФРР надо закрывать, всех участников принудительно отпаивать валерьянкой и бромом и только потом аккуратненько выпускать на биржу.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:24
Ну корее всего, сейчас это уже не утка. Хотя эмираты, полагаю, все-таки более инвестпривлекательный регион по недвижке.Вань сделаю существенную поправку на счет падения.В статье при анализе брались только официальные данные по целой стране.Вот и сейчас штаты местами падают на 50% а в целом по стране если не ошибаюсь не более 5-7%.В кругу моих знакомых на полном серьезе народ обсуждает пути выхода чтобы купить недвижимость в калифорнии.Так как кто то пустил утку что стоимость одно хорошего участка здесь равна стоимости такого же там на берегу океана и с домом.Знаю что человек недавно улетел туда предметно обсуждать открытие риэлторской конторы с целью сдавать в аренду купленное жилье.Вот сам жду новостей.Уж очень говорят интересные доходы могут получиться при отсутствие каких либо рисков.А мечта быть рантье еще с детства была.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:22
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:20
Вань сделаю существенную поправку на счет падения.В статье при анализе брались только официальные данные по целой стране.Вот и сейчас штаты местами падают на 50% а в целом по стране если не ошибаюсь не более 5-7%.В кругу моих знакомых на полном серьезе народ обсуждает пути выхода чтобы купить недвижимость в калифорнии.Так как кто то пустил утку что стоимость одно хорошего участка здесь равна стоимости такого же там на берегу океана и с домом.Знаю что человек недавно улетел туда предметно обсуждать открытие риэлторской конторы с целью сдавать в аренду купленное жилье.Вот сам жду новостей.Уж очень говорят интересные доходы могут получиться при отсутствие каких либо рисков.А мечта быть рантье еще с детства была.Ваван, я знаю положение дел в питерской неджвижимости, падение до конца года на -20-25% фактически неизбежно. в регионах я думаю будет еще хуже ситуация. Причина - огромное количество инвестжилья, которое будет враз выставлено на продажу, сокращение кредитов любых видов (в том числе ипотечных) сокращение доходов населения, проблемы с финансированием у строителей и выброс ими недостроя по существенно более низким ценам.
могу с вами поспорить, куплю бюллетень недвижимости и на форуме зафиксирую ряд типовых квартир и цены на них и обзорные ценовые графики. через полгода посмотрим на это же самое. Согласны?
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:20
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:18
вы будете смеяться но завтра у америки обчный день фикса, с учетом дурного вторника он будет более существенным чем сейчас.
Это я для тех, кто смотрит на Доу как бараны))))
я например смотрю.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:18
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:16
Вот знаешь, я тоже Родину люблю, но любовь к Родине не помешает мне купить жилье в зарубежке на случай очередной жопы и передела влести в стране. Мне честно говоря, за будущее своего ребенка в стране очень тревожно. Нужна ли ему будет такая Родина. Я вот за свою еще не особо долгую жизнь изъездил полстраны и кое-что из ближнего зарубежья, где только не жил. Честно говоря, на место моей Родины запретендовала Белоруссия- мне очень там понравилось- какое-то ощущение домашнести и уюта там просто разлито в воздухе, люди очень доброжелательные и приветливые.Да вот все это знаю.Как то в строительной фирме заикнулся о проекте увиденном в одном журнале и самое главное цене.Так мне достаточно популярно обьяснили что по материалам реально уложиться в обозначенную сумму.Но вот какой смысл строить при этом с наценкой в 10% если покупателей и так полно которые купят с наценкой в 50%(это к теме что нефтяных денег полно сейчас во всех сферах).Ну и плюс старая песня налоги взятки ......(вот это мне как раз очень знакомо по своему производству) А вот уехать куда то ради красивой жизни так у меня и мыслей таких никогда не было.Здесь моя Родина(если я здесь родился и вырос значит здесь и нигде более) Здесь мои дети(трое) растут И пытаюсь их приучать с детства не просто любить то что окружает а по мере возможности пытаться улучшать то что их окружает.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:14
вы будете смеяться но завтра у америки обчный день фикса, с учетом дурного вторника он будет более существенным чем сейчас.
Это я для тех, кто смотрит на Доу как бараны))))
я например смотрю.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:12
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:10
Да вот все это знаю.Как то в строительной фирме заикнулся о проекте увиденном в одном журнале и самое главное цене.Так мне достаточно популярно обьяснили что по материалам реально уложиться в обозначенную сумму.Но вот какой смысл строить при этом с наценкой в 10% если покупателей и так полно которые купят с наценкой в 50%(это к теме что нефтяных денег полно сейчас во всех сферах).Ну и плюс старая песня налоги взятки ......(вот это мне как раз очень знакомо по своему производству) А вот уехать куда то ради красивой жизни так у меня и мыслей таких никогда не было.Здесь моя Родина(если я здесь родился и вырос значит здесь и нигде более) Здесь мои дети(трое) растут И пытаюсь их приучать с детства не просто любить то что окружает а по мере возможности пытаться улучшать то что их окружает.За лям баксов в Черногории, Хорватии, Германии, Италии Испании, Чехии можно себе такого настроить.... У меня друг купил себе коттедж типовой, город 30 км от Венеции, название не помню. Ему 2-этажный котедж с гаражом на 2 машины с бассейном и проч обошелся в 190 000 евро.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:06
К ЮБС не могли прийти с таким предложением..это не американский банк...а рынок бараний...чего ты обижаешься то?...ты же сам мне через день говоришь в агенте что наши неадекватны...а щас ушел в шортах и начинаешь давить на мнение форумчан в пользу своей позыБорисыч, ваше дело бычье, но не телячье же?))) списание на -19 миллиардов означает, что банк который стоит в 10 раз меньше как фирма, и который приносил 5-7 млрд долларов в год общей прибыли и развивался, теперь показал, что он может проиграть всю свою прибыль на три года вперед. Именно поэтому пошли сокращения штатов, сократятся дивиденды, мало кто даст деньги, когда три года еще никакого выхлопа не будет от банка. Это - катастрофа и нефиг недооценивать это. Просто к Стернсу пришли кредиторы и сказали дай деньги, которые ты "списал", он тык мык и его поставили раком. А к ЮБС так не пришли, потому что второй банк банкрот - это был бы коллапс.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:05
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:04
Именно поэтому пора вниз. И нефиг говорить, что мы бараны (это уже Рашу). У нас народ осторожничает, потому что все помнят 21 января, пролив на -20-25%, задерг обратно наверх, а через две недели к этим же ценам пришли уже всерьез и надолго.
у нас мало кто соблюдает такой манименеджмент, чтобы не терять много на таких заливах. поэтому все боятся резких падений, и не верят в рост по тем причинам, по которым инфанты в америке тарят.
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:02
Борисыч, ваше дело бычье, но не телячье же?))) списание на -19 миллиардов означает, что банк который стоит в 10 раз меньше как фирма, и который приносил 5-7 млрд долларов в год общей прибыли и развивался, теперь показал, что онииожет проиграть всю свою прибыль на три годва вперед. Имено поэтому пошли сокращения штатов, сократятся двиденды, мало кто даст деньги когда три года еще никакого выхлопа не будет отбанка. Это - катастрофа и нефиг недооценивать это. Просто к Стернсу пришли и сказали дай деньги, которые ты "списал", он тык мык и его поставили раком. А к ЮБС так не пришли, потому что второй банк банкрот - это был бы коллапс.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |