Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 505

#61 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:27

да мне думается, 75 утром было бы хорошо - чтобы в себя чуток пришли

Я по причинам позы согласен и на 25-30 рублей :hmm: Но и 75 будет не худо.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#62 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Ваван, я знаю положение дел в питерской неджвижимости, падение до конца года на -20-25% фактически неизбежно. в регионах я думаю будет еще хуже ситуация. Причина - огромное количество инвестжилья, которое будет враз выставлено на продажу, сокращение кредитов любых видов (в том числе ипотечных) сокращение доходов населения, проблемы с финансированием у строителей и выброс ими недостроя по существенно более низким ценам.

могу с вами поспорить, куплю бюллетень недвижимости и на форуме зафиксирую ряд типовых квартир и цены на них и обзорные ценовые графики. через полгода посмотрим на это же самое. Согласны?

согласен Только заранее надо определить погрешность.Я вот больше 5% падения не дам.За основу берем типовую квартиру без всяких ремонтов без якобы скидок которые даются при реальной покупки.То есть написано сейчас 200 тыс за 50 м то и потом смотрим цену которая написана.В моем случае это 190 в твоем где то 160 и ниже.

#63 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Сбер на трояке сегодня продавали по 78 рублей- были сделки, почти все сделки в биды идут, с оферов первая самая и еще одна мелкая и все.

Сейчас его готовы продать по 78.4. Еще недавно было 78.9. До этого было 78.5. Я за внебиржей слежу.
"Поелику немцы аглицкие короля своего Карлу до смерти убили - оных немцев аглицких на землю Русскую не пущать" (с) Романов Алексей Михайлович

#64 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:26

Да при любом раскладе завтра амерам падать, завтра в баню иду

ты уж в баньке хорошенько попарься, чтобы амеры выше 11900 даже непомышляли закрыться
Весь мир - театр, а Россия цирк

#65 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:25

Можно с интересом наблюдать как скачут цены на Сбер на консервативной, в целом, внебирже. Сбер были готовы продать то за 78.9, за 78.8, потом за 78.5, потом опять за 78.9, теперь за 78.4. На внебирже у нас амерские индексы облизывают с размахом в процент почти, вот так. ФРР надо закрывать, всех участников принудительно отпаивать валерьянкой и бромом и только потом аккуратненько выпускать на биржу.

Сбер на трояке сегодня продавали по 78 рублей- были сделки, почти все сделки в биды идут, с оферов первая самая и еще одна мелкая и все.
Bearbullьф)))

#66 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:24

Можно с интересом наблюдать как скачут цены на Сбер на консервативной, в целом, внебирже. Сбер были готовы продать то за 78.9, за 78.8, потом за 78.5, потом опять за 78.9, теперь за 78.4. На внебирже у нас амерские индексы облизывают с размахом в процент почти, вот так. ФРР надо закрывать, всех участников принудительно отпаивать валерьянкой и бромом и только потом аккуратненько выпускать на биржу.

да мне думается, 75 утром было бы хорошо - чтобы в себя чуток пришли
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#67 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:24

Вань сделаю существенную поправку на счет падения.В статье при анализе брались только официальные данные по целой стране.Вот и сейчас штаты местами падают на 50% а в целом по стране если не ошибаюсь не более 5-7%.В кругу моих знакомых на полном серьезе народ обсуждает пути выхода чтобы купить недвижимость в калифорнии.Так как кто то пустил утку что стоимость одно хорошего участка здесь равна стоимости такого же там на берегу океана и с домом.Знаю что человек недавно улетел туда предметно обсуждать открытие риэлторской конторы с целью сдавать в аренду купленное жилье.Вот сам жду новостей.Уж очень говорят интересные доходы могут получиться при отсутствие каких либо рисков.А мечта быть рантье еще с детства была.

Ну корее всего, сейчас это уже не утка. Хотя эмираты, полагаю, все-таки более инвестпривлекательный регион по недвижке.
Bearbullьф)))

#68 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:22

#69 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:20

Ваван, я знаю положение дел в питерской неджвижимости, падение до конца года на -20-25% фактически неизбежно. в регионах я думаю будет еще хуже ситуация. Причина - огромное количество инвестжилья, которое будет враз выставлено на продажу, сокращение кредитов любых видов (в том числе ипотечных) сокращение доходов населения, проблемы с финансированием у строителей и выброс ими недостроя по существенно более низким ценам.

могу с вами поспорить, куплю бюллетень недвижимости и на форуме зафиксирую ряд типовых квартир и цены на них и обзорные ценовые графики. через полгода посмотрим на это же самое. Согласны?

Вань сделаю существенную поправку на счет падения.В статье при анализе брались только официальные данные по целой стране.Вот и сейчас штаты местами падают на 50% а в целом по стране если не ошибаюсь не более 5-7%.В кругу моих знакомых на полном серьезе народ обсуждает пути выхода чтобы купить недвижимость в калифорнии.Так как кто то пустил утку что стоимость одно хорошего участка здесь равна стоимости такого же там на берегу океана и с домом.Знаю что человек недавно улетел туда предметно обсуждать открытие риэлторской конторы с целью сдавать в аренду купленное жилье.Вот сам жду новостей.Уж очень говорят интересные доходы могут получиться при отсутствие каких либо рисков.А мечта быть рантье еще с детства была.

#70 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:20

Лондон. Заимствования британских потребителей установили рекорд пяти лет
www.k2kapital.com 02.04.2008

Сумма, которую британцы заняли через кредитные карты, овердрафты и ссуды достигла наивысшего уровня более чем пяти лет, сигнализируя о том, что потребители находятся в стесненных обстоятельствах, сообщает 2 апреля Daily Telegraph.

По данным, опубликованным в среду Банком Англии, потребительский кредит в феврале вырос до 2,35 млрд. фунтов стерлингов, самого высокого уровня с октября 2002 года.

Рост связан прежде всего с увеличившимися на 2 млрд. фунтов заимствованиями через ссуды и овердрафты, это самый большой скачок с апреля 1993 года, когда Банк начал публиковать такие данные. Долг на кредитных картах вырос на 350 млн. фунтов.

В то же время данные, опубликованные Банком, показали, что за прошедший год количество ипотечных кредитов, выданных людям, покупающим жилье, уменьшилось почти на 40%. Новые данные подтвердили спад активности на британском рынке недвижимости и укрепили ожидания, связанные с дальнейшим падением цен на дома. По прогнозам некоторых аналитиков, за ближайший год он составит 5%.
Bearbullьф)))

#71 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:18

вы будете смеяться но завтра у америки обчный день фикса, с учетом дурного вторника он будет более существенным чем сейчас.

Это я для тех, кто смотрит на Доу как бараны))))

я например смотрю.

Да при любом раскладе завтра амерам падать, завтра в баню иду
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#72 MMVB

MMVB
  • Трейдер
  • 2 682 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:18

Добрый вечер! Вот бью себя головой аб стену.

Прикрепленные изображения

• _____________________.JPG
  • _____________.JPG

#73 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:16

Да вот все это знаю.Как то в строительной фирме заикнулся о проекте увиденном в одном журнале и самое главное цене.Так мне достаточно популярно обьяснили что по материалам реально уложиться в обозначенную сумму.Но вот какой смысл строить при этом с наценкой в 10% если покупателей и так полно которые купят с наценкой в 50%(это к теме что нефтяных денег полно сейчас во всех сферах).Ну и плюс старая песня налоги взятки ......(вот это мне как раз очень знакомо по своему производству) А вот уехать куда то ради красивой жизни так у меня и мыслей таких никогда не было.Здесь моя Родина(если я здесь родился и вырос значит здесь и нигде более) Здесь мои дети(трое) растут И пытаюсь их приучать с детства не просто любить то что окружает а по мере возможности пытаться улучшать то что их окружает.

Вот знаешь, я тоже Родину люблю, но любовь к Родине не помешает мне купить жилье в зарубежке на случай очередной жопы и передела влести в стране. Мне честно говоря, за будущее своего ребенка в стране очень тревожно. Нужна ли ему будет такая Родина. Я вот за свою еще не особо долгую жизнь изъездил полстраны и кое-что из ближнего зарубежья, где только не жил. Честно говоря, на место моей Родины запретендовала Белоруссия- мне очень там понравилось- какое-то ощущение домашнести и уюта там просто разлито в воздухе, люди очень доброжелательные и приветливые.
Bearbullьф)))

#74 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:14

вы будете смеяться но завтра у америки обчный день фикса, с учетом дурного вторника он будет более существенным чем сейчас.

я например смотрю.

фуч сипи заливаю сижу

#75 AlexG

AlexG
  • Трейдер
  • 14 056 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:12

Василии_Алибабаевич, с днём рождения счастья удачи, и профитных вам фиб :hmm:
Весь мир - театр, а Россия цирк

#76 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:10

За лям баксов в Черногории, Хорватии, Германии, Италии Испании, Чехии можно себе такого настроить.... У меня друг купил себе коттедж типовой, город 30 км от Венеции, название не помню. Ему 2-этажный котедж с гаражом на 2 машины с бассейном и проч обошелся в 190 000 евро.

Да вот все это знаю.Как то в строительной фирме заикнулся о проекте увиденном в одном журнале и самое главное цене.Так мне достаточно популярно обьяснили что по материалам реально уложиться в обозначенную сумму.Но вот какой смысл строить при этом с наценкой в 10% если покупателей и так полно которые купят с наценкой в 50%(это к теме что нефтяных денег полно сейчас во всех сферах).Ну и плюс старая песня налоги взятки ......(вот это мне как раз очень знакомо по своему производству) А вот уехать куда то ради красивой жизни так у меня и мыслей таких никогда не было.Здесь моя Родина(если я здесь родился и вырос значит здесь и нигде более) Здесь мои дети(трое) растут И пытаюсь их приучать с детства не просто любить то что окружает а по мере возможности пытаться улучшать то что их окружает.

#77 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:06

Борисыч, ваше дело бычье, но не телячье же?))) списание на -19 миллиардов означает, что банк который стоит в 10 раз меньше как фирма, и который приносил 5-7 млрд долларов в год общей прибыли и развивался, теперь показал, что он может проиграть всю свою прибыль на три года вперед. Именно поэтому пошли сокращения штатов, сократятся дивиденды, мало кто даст деньги, когда три года еще никакого выхлопа не будет от банка. Это - катастрофа и нефиг недооценивать это. Просто к Стернсу пришли кредиторы и сказали дай деньги, которые ты "списал", он тык мык и его поставили раком. А к ЮБС так не пришли, потому что второй банк банкрот - это был бы коллапс.

К ЮБС не могли прийти с таким предложением..это не американский банк...а рынок бараний...чего ты обижаешься то?...ты же сам мне через день говоришь в агенте что наши неадекватны...а щас ушел в шортах и начинаешь давить на мнение форумчан в пользу своей позы

#78 vanuta

vanuta
  • Рашута
  • 33 438 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:05

я например смотрю.

"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))

#79 BoxingCat

BoxingCat
  • Трейдер
  • 2 378 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:04

Именно поэтому пора вниз. И нефиг говорить, что мы бараны (это уже Рашу). У нас народ осторожничает, потому что все помнят 21 января, пролив на -20-25%, задерг обратно наверх, а через две недели к этим же ценам пришли уже всерьез и надолго.

у нас мало кто соблюдает такой манименеджмент, чтобы не терять много на таких заливах. поэтому все боятся резких падений, и не верят в рост по тем причинам, по которым инфанты в америке тарят.

Ты, ИМХО торопишься. Да мы не растем на зеленых амерах, но точно также совсем недавно мы не падали на красных. Ситуация стала интересна тем, что нет ни долгого и уверенного лонга, потому что все боятся амерской рецессии и полной жопы в России и нет уверенного шорта, ибо все боятся американского оптимизма и того, что в целом-то в России все ОК.

У нас неустойчивое равновесие на рынке в целом. И не только у нас. Нужен толчок, да такой, который временно перечеркнет ТА, пусть на день, два, неделю, но перечеркнет. Без этого мы все будем качать муму. Амеры в корридоре 12000 - 12700. Мы в корридоре 1550 - 1700. Неустойчивое же равновесие потому что рынок кэшистов - чушь по определению, а тихих гаваней в мире не осталось. А до тех пор "вниз" и "вверх" будет составлять 2-3 процента в каждую сторону, что безусловно интересно интрадейщикам, но так же безусловно выдавливает в кэш всех остальных, добавляя неравновесности в ситуацию.

Вот такое ИМХО.

#80 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 02 апреля 2008 - 22:02

Борисыч, ваше дело бычье, но не телячье же?))) списание на -19 миллиардов означает, что банк который стоит в 10 раз меньше как фирма, и который приносил 5-7 млрд долларов в год общей прибыли и развивался, теперь показал, что онииожет проиграть всю свою прибыль на три годва вперед. Имено поэтому пошли сокращения штатов, сократятся двиденды, мало кто даст деньги когда три года еще никакого выхлопа не будет отбанка. Это - катастрофа и нефиг недооценивать это. Просто к Стернсу пришли и сказали дай деньги, которые ты "списал", он тык мык и его поставили раком. А к ЮБС так не пришли, потому что второй банк банкрот - это был бы коллапс.

ну еще мы отчетов остальных не видели...скоро-скоро :hmm:
а у быков походу весеннее психическое растройство или обострение

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"