Да тренд пока в силе, зачем нужно с открытия хватать лонги? Фиба там 2020, теперь ждем 1920 там будем притаривать, если будут показания.Вась, а супертренд в Луке все еще в силе?
ты затарился лонгами с открытия как и планировал?
Общение в режиме интрадей
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:41
Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:39
Медведа и Ваню.. они у нас шортистыНу вот, конца света не случилось, и они отлупили своего гуру. У них хоть было кого бить, а мы, -- если рецессии не будет, кого нам лупить-то, а?
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:38
Ну вот, конца света не случилось, и они отлупили своего гуру. У них хоть было кого бить, а мы, -- если рецессии не будет, кого нам лупить-то, а?
ты у того спроси, кто рынок видит бараньим, а шортистов выделяет в секту))) он все знает, спроси его, если ему не будет противно, он ответит))))
но взови к нему громче, может он уже лег спать))
"I`ve never been clever ----------------я никогда не был умным,
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:34
Ну вот, конца света не случилось, и они отлупили своего гуру. У них хоть было кого бить, а мы, -- если рецессии не будет, кого нам лупить-то, а?Пензенские сектанты, вышедшие их своего подземного убежища, где они ждали конца света, сильно избили своего духовного учителя Петра Кузнецова, сообщает “Интерфакс”.
Информация о ссоре между членами секты, которая переросла в драку, поступила от вице-губернатора Пензенской области Олега Мельниченко. Духовный гуру пензенских сектантов получил открытую черепно-мозговую травму. На месте происшествия работает следственная бригада.
Вице-губернатор области не уточнил подробностей происшедшего, но подчеркнул, что этот инцидент “подтверждает нестабильность психического состояния сектантов-затворников”.
Петру Кузнецову ранее были предъявлены обвинения в организации объединения, посягающего на личность и права граждан, а также возбуждении ненависти по религиозным признакам. Психолого-психиатрическая экспертиза признала Кузнецова невменяемым. Его выпустили из психиатрической лечебницы для ведения переговоров с затворниками после того, как в пещере стали обваливаться стены и появилась реальная угроза жизни сектантов, среди которых были и дети.
Большая часть затворников вышла из полуразрушенной пещеры. Сейчас под землей находятся лишь 11 человек из 35-ти, причем детей среди них не осталось. По утверждению вице-губернатора, затворникам, оставшимся в пещере, пока ничего не угрожает, так как в районе стоит сухая погода. "Если пойдут дожди, то для жизни людей возникнет реальная угроза", - заявил Мельниченко.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:34
Мысль такая ))) Разве 18 сегодняшних ярдов оборота по Сберобычке не фантастическая сумма? И тем не менее этого хватило лишь на жалкие +2 рубля от уровня утреннего гэпа. Не значит ли это, что кто-то крупный (может, Керимов) сливался на росте? И слил ли он уже все или у него еще есть заначка?
меня сегодня убивала тема, когда в ВТБ при бешеном спросе не могли 0925 пройти. на уровнях ниже вынесли ьбы 0930, а тут такая обоссака была! Посмотрим где завтра банки будуи если бабло опять потечет в луку
Because I need it never" (с) -----------потому что мне никогда это не было нужно))
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:29
В том то и дело что нет никакой игры на понижение. А есть медленный рост - который мсог бы быть куда как круче если бы не энурез.... Есть у нас и деньги и хроршие бумажки - ума у нас нет.
вы рынок смотрите? когда поднимают сектор на +15% и сливают почти обратно до нуля? это медленный рост называется? когда сур до 21 доводят а потом дергают на +13%, и снова откатывают и откатывают? а динамика ГП вам нравится? а динамика РАО? если это медленный рост, то скорее всего я очень быстро схожу с ума.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:26
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:25
вот именно...своими постами и приведешь...рекламой шорта....знаешь? не нравится мне все это....противно что-ли.....пошел спать
ты просто в лонгах, поэтому и противно. а между прочим шорт - это как раз короткая позиция которую надо быстро закрывать, т.е. поддерживать ценупокупкой. так что не понимаю, что это ты против шортов. Ты не против, что Борисыч бычит и вообще без причины?))) ну а я помедведю, потому что мне лонги уже не нравятся
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:24
Пензенские сектанты, вышедшие их своего подземного убежища, где они ждали конца света, сильно избили своего духовного учителя Петра Кузнецова, сообщает “Интерфакс”.я не просто буду ждать, я рынок сам туда и приведу)))
Информация о ссоре между членами секты, которая переросла в драку, поступила от вице-губернатора Пензенской области Олега Мельниченко. Духовный гуру пензенских сектантов получил открытую черепно-мозговую травму. На месте происшествия работает следственная бригада.
Вице-губернатор области не уточнил подробностей происшедшего, но подчеркнул, что этот инцидент “подтверждает нестабильность психического состояния сектантов-затворников”.
Петру Кузнецову ранее были предъявлены обвинения в организации объединения, посягающего на личность и права граждан, а также возбуждении ненависти по религиозным признакам. Психолого-психиатрическая экспертиза признала Кузнецова невменяемым. Его выпустили из психиатрической лечебницы для ведения переговоров с затворниками после того, как в пещере стали обваливаться стены и появилась реальная угроза жизни сектантов, среди которых были и дети.
Большая часть затворников вышла из полуразрушенной пещеры. Сейчас под землей находятся лишь 11 человек из 35-ти, причем детей среди них не осталось. По утверждению вице-губернатора, затворникам, оставшимся в пещере, пока ничего не угрожает, так как в районе стоит сухая погода. "Если пойдут дожди, то для жизни людей возникнет реальная угроза", - заявил Мельниченко.
#30 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:23
В том то и дело что нет никакой игры на понижение. А есть медленный рост - который мсог бы быть куда как круче если бы не энурез.... Есть у нас и деньги и хроршие бумажки - ума у нас нет.Почитайте амерские сайты - им тоже страшно, половина постов что беня ошибся и вместо рецессия имел ввиду депрессия...им очень страшно. но у них есть очень крупные игроки, которым есть смысл играть на повышение, там феува туча роздана бабала свеженапечатанного. У нас же крупным игрокам есть смысл играть на понижение, потому что денег нет и не будет. В этом разница.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:22
да думаю выше 12700, пока нет у них падения, завтра могут хорошо порасти ну в худшем случае постоять на месте.
Вась, я полагалд, что они сегодня вырастут, потому что тренд - это все таки хотя бы пару дней роста))) так вот нет его, их поддергивают как и нас, правдавчера дружно и всем рынком, сегодня уже 50/50.
они не должны были сегодня падать. Откат более чем на -0,5% после сильного роста - это вообще то редкость, это говорит что рост странный и неожиданный. но и -0,5% это вовсе не предпосылка к продолжению роста, это как раз мягкий разворот на месте, этакое "кру-у-угом, марш", и завтра они могут спокойно ускорится вниз. Пока это даже более вероятно.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:19
вот именно...своими постами и приведешь...рекламой шорта....знаешь? не нравится мне все это....противно что-ли.....пошел спатья не просто буду ждать, я рынок сам туда и приведу)))
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:18
да думаю выше 12700, пока нет у них падения, завтра могут хорошо порасти ну в худшем случае постоять на месте.
ну вот замечательно.
Только если что не так - ты не пропадай, ладно? Завтра прямо тебя похвалим всем форумом за точный прогноз или немножко пожурим
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:16
Это не так- они сразу с этими таблетками рождаются, уже в крови и на всю жизнь. А мы сразу рождаемся энурезами. Мы изначально настроены на то что все будет хуже не куда. И если это не так - то значит горе нам - будет еще хуже чем мы себе нафантазировали. Ну что вот амеры - вчера 3 процента долбанули - сегодня полпроцента чуть пофиксили. Нормальный бычий тренд - но для нас - ужас. Сейчас самый ссыкливый рынок это наш - потому и смотрим пристально за фьючами - гадаем как амеры закроются. Потому что не понимаем ни этого кризиса ни вообще макроэкономики. Я имею ввиду не отдельных личностей а весь наш рынок в целом. Сейчас наш рынок описывается чрезвычайно просто - нам страшно... А страшно потому что мы нихрена не смыслим в экономике - не умеем оценить ситуацию -а потому ссым по поводу и без повода - даже при том что наша экономика растет на 8% в год и не собирается замедлятся. Энурез одним словом
Почитайте амерские сайты - им тоже страшно, половина постов что беня ошибся и вместо рецессия имел ввиду депрессия...им очень страшно. но у них есть очень крупные игроки, которым есть смысл играть на повышение, там феува туча роздана бабала свеженапечатанного. У нас же крупным игрокам есть смысл играть на понижение, потому что денег нет и не будет. В этом разница.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:15
Разве я себя как-то выделил? Дело не во мне.
да я сколько постов Ваших не читаю - так тон в них вполне определенный и прозрачный, имхо
#37 Гость_Борисыч_*
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:13
Разве я себя как-то выделил? Дело не во мне.а Вы понимаете в экономике? у Вас есть профильное образование? Вы хотите поговорить об этом?
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:13
вот только одного непонимаю Ты реально не понимаешь что игра на новости обычно заканчивается сразу на факте выходе новости или наооборот начинается после факта опубликования.Или тебе все равно что обсуждать Важно чтобы ты был прав и обязательно показать оппоненту сей факт если он сбылся.А если не сбылся то доказывать что обязательно будет НО позже. Все спокойной ночи.
Ваван, это ты упертый. Я тебе привел слова бени, и с разницей в пять часов две реакции на них амеров. Что ты можешь по делу сказать? Что дает нам в данном кокретном случае понимание того, что цитирую "игра на новости обычно заканчивается сразу на факте выходе новости или наоборот начинается после факта опубликования"?
еще раз говорю, как можно оценивать новости по твоей процентной шкале... - это кто-то четки перебирает, чтобы сосредоточиться, кто-то проценты напротив новостей рисует...ерунда, повторяю. Новости невозможно оценить адекватно самому, это команды аналитиков над этим работают. Так это просто форма медитации и сосредоточения.
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:12
Вась, а супертренд в Луке все еще в силе?
ты затарился лонгами с открытия как и планировал?
Сообщение отредактировал Превед-Медвед: 02 апреля 2008 - 23:12
Отправлено 02 апреля 2008 - 23:10
Это не так- они сразу с этими таблетками рождаются, уже в крови и на всю жизнь. А мы сразу рождаемся энурезами. Мы изначально настроены на то что все будет хуже не куда. И если это не так - то значит горе нам - будет еще хуже чем мы себе нафантазировали. Ну что вот амеры - вчера 3 процента долбанули - сегодня полпроцента чуть пофиксили. Нормальный бычий тренд - но для нас - ужас. Сейчас самый ссыкливый рынок это наш - потому и смотрим пристально за фьючами - гадаем как амеры закроются. Потому что не понимаем ни этого кризиса ни вообще макроэкономики. Я имею не отдельных личностей а весь наш рынок в целом. Сейчас наш рынок описываетс я чрезвычайно просто - нам страшно... А страшно потому что мы нихрена не смыслим в экономике - не умеем оценить ситуацию -а потому ссым по поводу и без повода - даже при том что наша экономика растет на 8% в год и не собирается замедлятся. Энурез одним словом
+ n, n=1,2,3, ...
|