Я отвечу в своей ветке....Сивка, а меня можно научить так? Хотя я не понял как. Но хоть в форме семинара. Я любое обучение приму с восторгом.
Трейдеры на отдыхе)))) 22-23 ноября 2014г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 23 ноября 2014 - 01:46
Популярное сообщение!
В грамматике русского языка присутствует такое понятие,как глаголы повелительного наклонения.."Давайте..докажите..выкладывайте.."..Мне не нравится,когда со мной разговаривают подобными глаголами..Это к вопросу о резкости..Не резкое и не направлено на то,чтобы дискридитировать, найти недостатки, преуменьшить возможности торговли на ФОРТС. Это был ответ на Ваш пост следующего содержания..
Вы говорите об этом, как о факте, который имеет место быть с вероятностью 1. Я не могу это принять как априорное знание. Поэтому я предложила Вам это доказать, на что услышала:
Это, вообще, к чему "о системе".. Т.е только Ваша система дает возможность иметь профит 100% ежемесячно..., или это объективная реальность для каждого торгующего, но для этого нужно 1,2,3,4....при этом нужно1,2,3,4.... и если торгующий не обладает этим, то все сведется к тому, что ппроигрыш будет за минусом комиссии при короткой позиции...
Теперь о дискредитации и о возможностях..Трудно говорить о предмете с человеком,который об этом предмете имеет очень отдалённое представление.Или вообще не имеет..Судя по предложениям открыть счёт у 10 брокеров..Чтобы сомневаться,нужно всё же иметь основания..
Я писала именно о возможностях площадки..но без системы (моей,или чьей-либо ещё)какая может быть объективная реальность для каждого торгующего..?.. ...К примеру,с помощью автомобиля можно передвигаться со скоростью 130 км...Но если не уметь управлять им,то есть все шансы либо вообще не тронуться с места,либо разбиться..А вот лошадь,запряжённая в телегу,130 км /час не сделает никогда..как бы её ни хлестали..
В общем,кто хотел услышать,тот услышал..
Кто захочет проверить-попробовать,тот попробует..
Отдельное спасибо Амтопу...Он так всё классно сформулировал...Писатель,одним словом..
Сообщение отредактировал sivka: 23 ноября 2014 - 01:47
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 23 ноября 2014 - 00:13
нет, это о других заводах, это вторая сделка по продаже в США.Но продал он их вроде дешевле чем сам купил.))
В скором времени "Северсталь" может выплатить спецдивиденд после того, как была осуществлена продажа американских активов, а также удвоить квартальные дивиденды. В итоге основной акционер данной группы Алексей Мордашов заработать порядка 800 млн долл на данной сделке.
Во второй половине июля группа "Северсталь" подписала соглашение о скорейшей продаже Severstal Dearborn LLC и Severstal Columbus LLC – эти последние заводы могут уйти за 2,325 млн долл. Оценка предварительного убытка составляет порядка 911,9 млн долл.
Чистый убыток компании в первом полугодии 2014 года составляет 761 млн долл и это после нулевой прибыли, которая была зафиксирована год назад – данную новость сообщила сама компания.
Несмотря на это событие компания готова заплатить примерно 1 млрд долл. дивидендов, а оставшиеся средства (порядка 1,325 млрд долл.) направить на то, чтобы снизить долговую нагрузку, так было сказано в сообщении компании.
Таким образом огромное количество дивидендов после продажи активов собирается получить генеральный директор "Северстали" Алексей Мордашов, под контролем которого находится 79,2% акций группы. В свободном же обращении находится порядка 20,8%.
Подробнее: http://tapcoint.ru/n...rstal_sobiraet/
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:48
Не могу не согласиться!В наше время....лучше Путин, однозначно..
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:46
Но продал он их вроде дешевле чем сам купил.))Мордашов заводы продал за 2.3 млрд., отсюда и спецдивы...по поводу дать кредиты....это весьма и весьма проблематично, если только зарубежные банки....с выпуском бондов..
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:42
Там ~ 250 светит. А вот выше, я бы раз десять подумал.Кто более оптимистичен- вопрос открытый. Повторю свой пост:
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:38
Роснефть и цели.
Преград много на пути, выделю- 245,5 или 243,7.
Минимальная цель- июльский хай.
Потенциальная- только от канала на рисунке- выше 300.
----------------------
Добавлю график с ожидаемыми целями:
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 ноября 2014 - 00:06
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:38
Похоже....М. дивы выводит большие. На них можно купить очень много бумаг после ГЭПа. Но я думаю такие дивы в некоторых компаниях - это как крысы с корабля... В ЭОНе дивы такие были в прошлом году. В БАЛТИКЕ такой же маневр был в свое время.
- Sarychin это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:32
Вы знаете, какие себе дивы Система положила в карман, накануне...М. дивы выводит большие. На них можно купить очень много бумаг после ГЭПа. Но я думаю такие дивы в некоторых компаниях - это как крысы с корабля... В ЭОНе дивы такие были в прошлом году. В БАЛТИКЕ такой же маневр был в свое время.
- Sarychin это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:29
Мордашов заводы продал за 2.3 млрд., отсюда и спецдивы...по поводу дать кредиты....это весьма и весьма проблематично, если только зарубежные банки....с выпуском бондов..Чисто теоретически - вчера вечером открыл шорты, наплевав на дивиденды... Но есть подозрение, что выносная движуха наверх ещё не закончена.... Игра в Северстали мне почему-то напоминает как раз ту ситуацию, которая описана в повести О гноме... если в пн. будет минмальный гэп вниз, на величину, меньшую промежуточных спецдивов, многие обрадуются, сбросят лонговые позции и очень многие встанут в шорт... на это дадут время... А потом могут ещё раз резко и сильно вынести наверх... Кто-то показывал картинку с целями наверху... которые не отработаны... Стрёмная фишка, на мой взгляд... и вполне может управляться из одного центра, это не Газпром.... Скорее Уралкалий напоминает... Всё строгое имхо, конечно... Всё зависит от ситуации в опционах... Я не в курсе, какие там дела.и есть ли они в Северстали... И от жадности кукла, конечно... он может и дивы получить, и ещё один вынос шортов устроить... как раз на кредитах под эти спецдивиденды хотя бы... а ему их дадут... не проблема... Да и вообще - фишка не из неподъёмных, могут и своим обойтись... Такое впечатление, что акции уже в одних руках...
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:29
М. дивы выводит большие. На них можно купить очень много бумаг после ГЭПа. Но я думаю такие дивы в некоторых компаниях - это как крысы с корабля... В ЭОНе дивы такие были в прошлом году. В БАЛТИКЕ такой же маневр был в свое время.Вот именно это я и имел в виду... Но не на 100 процентов, конечно... Могут и прямо противоположный ход разыграть - сильный гэп и дальше вниз.. Это один раз спецдивы такие?...
- helen это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:24
Мордашев был приглашен на заседания Бильдербергского клуба. А у Дерипаски в друзьях Дж. Ротшильд кстати...Да забудьте Вы о последних 2 свечах, скорее всего шортокрыл был на последних минутах, отсечка...АДРы закончили на 502.....упадет в понедельник, ну предположительно до 475 - величина дивов...как дальше поведет поглядим.... только остался Никель в него будут перетекать до 11.12, увидете в эту дата похожие свечки...ну если ОПЕК даст вербальную надежду...голубые тоже примут на себя часть Севки, правда до сих пор не понимаю причины такого роста Севки при дивах в 54рубля...наверное скоро объяснения ситуации услышим или увидим... .
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:24
Вот именно это я и имел в виду... Но не на 100 процентов, конечно... Могут и прямо противоположный ход разыграть - сильный гэп и дальше вниз.. Это один раз спецдивы такие?...СС не удивлюсь если разведут всех.
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:20
Ну дык...Всё именно так...Вот что Россия на этом фоне скромно (пока) предлагает:Я несколько о другом говорил. Я говорил о «духовном отце» Единой Европы, основателе Панъевропейского движения графе Рихарде Николаусе Куденхове-Калерги (1894-1972), являющимся автором планов современного европейского строительства.
Скрытый текст
Россия предложит Европе обсудить процессы, ведущие к "христианофобии"
http://ria.ru/world/...1034591628.html
И термин "постхристианская Европа" не случайно и уже прочно прививается к европейскому сознанию.... Тут война не на жизнь, а на смерть предстоит... Путин, судя по всему, выбор сделал... Я сегодня кадры его отъезда с G20 рассматривал... Сильное впечатление на меня производят... почему-то...
Демонстративно полицейским мото-эскорта руку пожал, остальных послал на..ep...
Приведу ещё раз. Ничего хорошего противникам России это не предвещает..
- Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:19
СС не удивлюсь если разведут всех.Чисто теоретически - вчера вечером открыл шорты, наплевав на дивиденды... Но есть подозрение, что выносная движуха наверх ещё не закончена.... Игра в Северстали мне почему-то напоминает как раз ту ситуацию, которая описана в повести О гноме... если в пн. будет минмальный гэп вниз, на величину, меньшую промежуточных спецдивов, многие обрадуются, сбросят лонговые позции и очень многие встанут в шорт... на это дадут время... А потом могут ещё раз резко и сильно вынести наверх... Кто-то показывал картинку с целями наверху... которые не отработаны... Стрёмная фишка, на мой взгляд... и вполне может управляться из одного центра, это не Газпром.... Скорее Уралкалий напоминает... Всё строгое имхо, конечно... Всё зависит от ситуации в опционах... Я не в курсе, какие там дела.и есть ли они в Северстали... И от жадности кукла, конечно... он может и дивы получить, и ещё один вынос шортов устроить... как раз на кредитах под эти спецдивиденды хотя бы... а ему их дадут... не проблема... Да и вообще - фишка не из неподъёмных, могут и своим обойтись... Такое впечатление, что акции уже в одних руках...
- amtop это нравится
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:11
Да забудьте Вы о последних 2 свечах, скорее всего шортокрыл был на последних минутах, отсечка...АДРы закончили на 502.....упадет в понедельник, ну предположительно до 475 - величина дивов...как дальше поведет поглядим.... только остался Никель в него будут перетекать до 11.12, увидете в эту дата похожие свечки...ну если ОПЕК даст вербальную надежду...голубые тоже примут на себя часть Севки, правда до сих пор не понимаю причины такого роста Севки при дивах в 54рубля...наверное скоро объяснения ситуации услышим или увидим... .Так, то есть сейчас этот мифический Кукл должен что сделать был? Он открыл Лонги по Север стали от 525 или он шорты там открывать собирается? Ну чисто теоретически.
Отправлено 22 ноября 2014 - 23:10
Я в данный момент более оптимистичен. И у ГП и у РН не отработанные цели в верху.
РН выглядит по лучше.
Кто более оптимистичен- вопрос открытый. Повторю свой пост:
Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:38
Роснефть и цели.
Преград много на пути, выделю- 245,5 или 243,7.
Минимальная цель- июльский хай.
Потенциальная- только от канала на рисунке- выше 300.
----------------------
Добавлю график с ожидаемыми целями:
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|