Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Трейдеры на отдыхе)))) 22-23 ноября 2014г. Суббота, воскресенье))))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 175

#81 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 02:24

*
Популярное сообщение!

Сивка, а меня можно научить так? Хотя я не понял как. Но хоть в форме семинара. Я любое обучение приму с восторгом.

Я отвечу в своей ветке....

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#82 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 01:56

*
Популярное сообщение!

Доброго дня Всем !
Sivka , если несложно ещё раз ссылку можно выложить на форуме?

Вот ссылка..
Книга одна из самых доступных для понимания..

#83 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 01:46

*
Популярное сообщение!

Не резкое и не направлено на то,чтобы дискридитировать, найти недостатки, преуменьшить возможности торговли на ФОРТС. Это был ответ на Ваш пост следующего содержания..

Вы говорите об этом, как о факте, который имеет место быть с вероятностью 1. Я не могу это принять как априорное знание. Поэтому я предложила Вам это доказать, на что услышала:

Это, вообще, к чему "о системе".. Т.е только Ваша система дает возможность иметь профит 100% ежемесячно..., или это объективная реальность для каждого торгующего, но для этого нужно 1,2,3,4....при этом нужно1,2,3,4.... и если торгующий не обладает этим, то все сведется к тому, что ппроигрыш будет за минусом комиссии при короткой позиции...

В грамматике русского языка присутствует такое понятие,как глаголы повелительного наклонения.."Давайте..докажите..выкладывайте.."..Мне не нравится,когда со мной разговаривают подобными глаголами..Это к вопросу о резкости..
Теперь о дискредитации и о возможностях..Трудно говорить о предмете с человеком,который об этом предмете имеет очень отдалённое представление.Или вообще не имеет..Судя по предложениям открыть счёт у 10 брокеров..Чтобы сомневаться,нужно всё же иметь основания..
Я писала именно о возможностях площадки..но без системы (моей,или чьей-либо ещё)какая может быть объективная реальность для каждого торгующего..?.. :o :o ...К примеру,с помощью автомобиля можно передвигаться со скоростью 130 км...Но если не уметь управлять им,то есть все шансы либо вообще не тронуться с места,либо разбиться..А вот лошадь,запряжённая в телегу,130 км /час не сделает никогда..как бы её ни хлестали..
В общем,кто хотел услышать,тот услышал..
Кто захочет проверить-попробовать,тот попробует..
Отдельное спасибо Амтопу...Он так всё классно сформулировал...Писатель,одним словом.. :hlop:

Сообщение отредактировал sivka: 23 ноября 2014 - 01:47

#84 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 01:26

*
Популярное сообщение!

поглядим, что 27.11 скажут....тогда и ситуация с Росей проявится....

В зависимости от интонации одно матерное слово автомеханика Тарасова может означать до 50 различных деталей и приспособлений.

#85 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 23 ноября 2014 - 00:13

Но продал он их вроде дешевле чем сам купил.))

нет, это о других заводах, это вторая сделка по продаже в США.

В скором времени "Северсталь" может выплатить спецдивиденд после того, как была осуществлена продажа американских активов, а также удвоить квартальные дивиденды. В итоге основной акционер данной группы Алексей Мордашов заработать порядка 800 млн долл на данной сделке.

Во второй половине июля группа "Северсталь" подписала соглашение о скорейшей продаже Severstal Dearborn LLC и Severstal Columbus LLC – эти последние заводы могут уйти за 2,325 млн долл. Оценка предварительного убытка составляет порядка 911,9 млн долл.

Чистый убыток компании в первом полугодии 2014 года составляет 761 млн долл и это после нулевой прибыли, которая была зафиксирована год назад – данную новость сообщила сама компания.

Несмотря на это событие компания готова заплатить примерно 1 млрд долл. дивидендов, а оставшиеся средства (порядка 1,325 млрд долл.) направить на то, чтобы снизить долговую нагрузку, так было сказано в сообщении компании.

Таким образом огромное количество дивидендов после продажи активов собирается получить генеральный директор "Северстали" Алексей Мордашов, под контролем которого находится 79,2% акций группы. В свободном же обращении находится порядка 20,8%.
Подробнее: http://tapcoint.ru/n...rstal_sobiraet/

#86 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:48

В наше время....лучше Путин, однозначно..

Не могу не согласиться! :thumbup: :hlop:

#87 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:46

Мордашов заводы продал за 2.3 млрд., отсюда и спецдивы...по поводу дать кредиты....это весьма и весьма проблематично, если только зарубежные банки....с выпуском бондов..

Но продал он их вроде дешевле чем сам купил.))

#88 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:46

Вот именно это я и имел в виду... Но не на 100 процентов, конечно... Могут и прямо противоположный ход разыграть - сильный гэп и дальше вниз.. Это один раз спецдивы такие?...

пока не объявляли... :rolleyes:
  • amtop это нравится

#89 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:42

Кто более оптимистичен- вопрос открытый. Повторю свой пост:

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:38
Роснефть и цели.
Преград много на пути, выделю- 245,5 или 243,7.
Минимальная цель- июльский хай.
Потенциальная- только от канала на рисунке- выше 300.

----------------------
Добавлю график с ожидаемыми целями:
РОСНЕФТЬ1.jpg

Там ~ 250 светит. :green_flight: А вот выше, я бы раз десять подумал. :hmm:

Сообщение отредактировал Sarychin: 23 ноября 2014 - 00:06

#90 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:38

М. дивы выводит большие. На них можно купить очень много бумаг после ГЭПа. :hmm: Но я думаю такие дивы в некоторых компаниях - это как крысы с корабля... В ЭОНе дивы такие были в прошлом году. В БАЛТИКЕ такой же маневр был в свое время.

Похоже.... :imho:

#91 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:32

М. дивы выводит большие. На них можно купить очень много бумаг после ГЭПа. :hmm: Но я думаю такие дивы в некоторых компаниях - это как крысы с корабля... В ЭОНе дивы такие были в прошлом году. В БАЛТИКЕ такой же маневр был в свое время.

Вы знаете, какие себе дивы Система положила в карман, накануне...

#92 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:31

Мордашев был приглашен на заседания Бильдербергского клуба. А у Дерипаски в друзьях Дж. Ротшильд кстати...

В наше время....лучше Путин, однозначно..

#93 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:29

Чисто теоретически - вчера вечером открыл шорты, наплевав на дивиденды... Но есть подозрение, что выносная движуха наверх ещё не закончена.... Игра в Северстали мне почему-то напоминает как раз ту ситуацию, которая описана в повести О гноме... если в пн. будет минмальный гэп вниз, на величину, меньшую промежуточных спецдивов, многие обрадуются, сбросят лонговые позции и очень многие встанут в шорт... на это дадут время... А потом могут ещё раз резко и сильно вынести наверх... Кто-то показывал картинку с целями наверху... которые не отработаны... Стрёмная фишка, на мой взгляд... и вполне может управляться из одного центра, это не Газпром.... Скорее Уралкалий напоминает... Всё строгое имхо, конечно... Всё зависит от ситуации в опционах... Я не в курсе, какие там дела.и есть ли они в Северстали... И от жадности кукла, конечно... он может и дивы получить, и ещё один вынос шортов устроить... как раз на кредитах под эти спецдивиденды хотя бы... а ему их дадут... не проблема... Да и вообще - фишка не из неподъёмных, могут и своим обойтись... Такое впечатление, что акции уже в одних руках...

Мордашов заводы продал за 2.3 млрд., отсюда и спецдивы...по поводу дать кредиты....это весьма и весьма проблематично, если только зарубежные банки....с выпуском бондов..

#94 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:29

Вот именно это я и имел в виду... Но не на 100 процентов, конечно... Могут и прямо противоположный ход разыграть - сильный гэп и дальше вниз.. Это один раз спецдивы такие?...

• helen это нравится

#95 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:24

Да забудьте Вы о последних 2 свечах, скорее всего шортокрыл был на последних минутах, отсечка...АДРы закончили на 502.....упадет в понедельник, ну предположительно до 475 - величина дивов...как дальше поведет поглядим.... только остался Никель в него будут перетекать до 11.12, увидете в эту дата похожие свечки...ну если ОПЕК даст вербальную надежду...голубые тоже примут на себя часть Севки, правда до сих пор не понимаю причины такого роста Севки при дивах в 54рубля...наверное скоро объяснения ситуации услышим или увидим... :imho: .

Мордашев был приглашен на заседания Бильдербергского клуба. А у Дерипаски в друзьях Дж. Ротшильд кстати...

#96 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:24

СС не удивлюсь если разведут всех. :)

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#97 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:20

Я несколько о другом говорил. Я говорил о «духовном отце» Единой Европы, основателе Панъевропейского движения графе Рихарде Николаусе Куденхове-Калерги (1894-1972), являющимся автором планов современного европейского строительства.

Скрытый текст

Ну дык...Всё именно так...Вот что Россия на этом фоне скромно (пока) предлагает:
Россия предложит Европе обсудить процессы, ведущие к "христианофобии"

http://ria.ru/world/...1034591628.html

И термин "постхристианская Европа" не случайно и уже прочно прививается к европейскому сознанию.... Тут война не на жизнь, а на смерть предстоит... Путин, судя по всему, выбор сделал... Я сегодня кадры его отъезда с G20 рассматривал... Сильное впечатление на меня производят... почему-то...

Демонстративно полицейским мото-эскорта руку пожал, остальных послал на..ep...
Приведу ещё раз. Ничего хорошего противникам России это не предвещает..

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#98 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:19

Чисто теоретически - вчера вечером открыл шорты, наплевав на дивиденды... Но есть подозрение, что выносная движуха наверх ещё не закончена.... Игра в Северстали мне почему-то напоминает как раз ту ситуацию, которая описана в повести О гноме... если в пн. будет минмальный гэп вниз, на величину, меньшую промежуточных спецдивов, многие обрадуются, сбросят лонговые позции и очень многие встанут в шорт... на это дадут время... А потом могут ещё раз резко и сильно вынести наверх... Кто-то показывал картинку с целями наверху... которые не отработаны... Стрёмная фишка, на мой взгляд... и вполне может управляться из одного центра, это не Газпром.... Скорее Уралкалий напоминает... Всё строгое имхо, конечно... Всё зависит от ситуации в опционах... Я не в курсе, какие там дела.и есть ли они в Северстали... И от жадности кукла, конечно... он может и дивы получить, и ещё один вынос шортов устроить... как раз на кредитах под эти спецдивиденды хотя бы... а ему их дадут... не проблема... Да и вообще - фишка не из неподъёмных, могут и своим обойтись... Такое впечатление, что акции уже в одних руках...

СС не удивлюсь если разведут всех. :)

Прикрепленные изображения

• Cеверсталь ао  мес  21.11.14г..JPG

• amtop это нравится

#99 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:11

Так, то есть сейчас этот мифический Кукл должен что сделать был? Он открыл Лонги по Север стали от 525 или он шорты там открывать собирается? Ну чисто теоретически.

Да забудьте Вы о последних 2 свечах, скорее всего шортокрыл был на последних минутах, отсечка...АДРы закончили на 502.....упадет в понедельник, ну предположительно до 475 - величина дивов...как дальше поведет поглядим.... только остался Никель в него будут перетекать до 11.12, увидете в эту дата похожие свечки...ну если ОПЕК даст вербальную надежду...голубые тоже примут на себя часть Севки, правда до сих пор не понимаю причины такого роста Севки при дивах в 54рубля...наверное скоро объяснения ситуации услышим или увидим... :imho: .

#100 persey

persey
  • Трейдер
  • 1 978 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 23:10

Я в данный момент более оптимистичен. И у ГП и у РН не отработанные цели в верху.
РН выглядит по лучше.

Кто более оптимистичен- вопрос открытый. Повторю свой пост:

Отправлено 02 Ноябрь 2014 - 11:38
Роснефть и цели.
Преград много на пути, выделю- 245,5 или 243,7.
Минимальная цель- июльский хай.
Потенциальная- только от канала на рисунке- выше 300.

----------------------
Добавлю график с ожидаемыми целями:
РОСНЕФТЬ1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения