Трейдеры на отдыхе)))) 22-23 ноября 2014г. Суббота, воскресенье))))
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:18
Отправлено 24 ноября 2014 - 10:08
Я именно о Север стали говорил ) Её для начала нужно закрыть
уже прикрыли..
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:26
Не закончились...Никель..Доброе утро, Всем.
Я именно о Север стали говорил) Её для начала нужно закрыть
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:24
Не закончились...Никель..Доброе утро, Всем.Добрый день. Ну что? Супер дивы закончились, ожидаем супер гэп?
Отправлено 24 ноября 2014 - 09:10
Отправлено 23 ноября 2014 - 23:35
Популярное сообщение!
]Хохол приносит домой зайца.
- Жена, пожарь зайца на сали!
- Нема в нас сала…
- Ну то пожарь на масли!
- Нема в нас масла…
- Ну так пожарь просто так на газе!!!
- Та нема в нас газу!
Хохол в сердцах размахивается и выкидывает зайца в окно.
Заяц бежит и кричит:
- Слава Украине! Героям майдана слава!
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 ноября 2014 - 23:36
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:52
Норвежец Магнус Карлсен победил Вишванатана Ананда из Индии в 11-й партии матча за шахматную корону. Эта победа позволила Карлсену защитить звание чемпиона мира.
Какой спорт вы считаете самым опасным?
– Шахматы. Уснул и упал глазом на ферзя… и всё…
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:28
Так вы же ЖЕНЩИНЫ! А мы пацаны, хотя уже и не молодые .Э...Вы,мужчины,тут иной раз такой ринг устраиваете...с выбиванием челюстей...и переломами мозгов ..И ничего..А нам,девчонкам,даже парой тёплых фраз перекинутся нельзя??? ...нереальная дискриминация..по половому признаку... ...
А в этом контексте я за дискриминацию.
Сообщение отредактировал Sarychin: 23 ноября 2014 - 22:30
- helen это нравится
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:21
Популярное сообщение!
Да... И зато с ФОРТСом разобрались... а я и Гнома перечитал... масса впечатлений... и воспоминаний..Э...Вы,мужчины,тут иной раз такой ринг устраиваете...с выбиванием челюстей...и переломами мозгов ..И ничего..А нам,девчонкам,даже парой тёплых фраз перекинутся нельзя??? ...нереальная дискриминация..по половому признаку... ...
... Система стоит клада:
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:04
Популярное сообщение!
Э...Вы,мужчины,тут иной раз такой ринг устраиваете...с выбиванием челюстей...и переломами мозгов ..И ничего..А нам,девчонкам,даже парой тёплых фраз перекинутся нельзя??? ...нереальная дискриминация..по половому признаку... ...Девченки, чего вы уперлись? Мир, дружба, жвачка!
Мы вас все равно любим и ценим!
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Отправлено 23 ноября 2014 - 22:02
В США арестован ведущий специалист по сбору средств для Демократической партии и близкий соратник Обамы 66-летний гей-активист Терри Бин. Его обвиняют в сексе с 15-летним мальчиком.
С совращенным подростком поборник прав гомосексуалистов познакомился в интернете, сообщает New York Post.
Полиция также задержала бывшего бойфренда Бина, который был младше его на 51 год. Гомосексуалист обнаружил в спальне Бина скрытую видеокамеру, на которую тот записывал свои сексуальные похождения, и решил заняться вымогательством.
Как передает телеканал «НТВ», после ареста Терри Бин пытался подкупить правоохранителей, «уладив дело» за 40 тысяч долларов. Во время предвыборной кампании 2012 года Бин собрал для Барака Обамы 500 тысяч долларов.
http://www.ridus.ru/news/172533
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:54
Слово "докажите"..да ещё с условиями..-это "предъява",вызов..Я на него ответила..
.В политические дебаты не вступаю принципиально..А на трейдерские вызовы буду отвечать..Адекватно..
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:42
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:37
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:30
http://www.ridus.ru/news/172568
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:30
Голландия вывозит из США свой золотой запас
Центральный банк Нидерландов сообщил, что собирается репатриировать из хранилища Федерального резерва США большую часть золота, находящегося там на хранении. Ведомство объясняет свое решение желанием успокоить общество и распределить золотые резервы более сбалансировано.
Для этого количество хранимого металла в Центробанке Нидерландов должно увеличиться с 11 до 31%, а запасы в Федеральном резервном банке Нью-Йорка, уменьшатся с 51 до 31%.
Как сообщает Центробанк Нидерландов, золотой резерв страны также хранится в Канаде и Великобритании - 20 и 18% соответственно. Всего золотой запас голландцев составляет 612 т золота.
Напомним, что ранее свое желание перевезти золото на родину высказывали другие европейские страны - Германия и Швейцария. Немецкое золото, в основном, хранится в США и Франции, а швейцарское - в Великобритании и Канаде.
Однако, желание Германии забрать свои золотые резервы натолкнулось на противодействие США. Как пишут СМИ, по официальной версии, в хранилище Федерального Резерва оно будет в большей сохранности, чем на родине. По неофициальной - вывезти его из Америки уже не представляется возможным.
Возможно, беспокойство европейских властей за судьбу своего золотого резерва связано с наращиванием Центробанком РФ объемов покупки золота на мировых рынках. Эксперты США и Европы даже подозревают Россию в намерении устроить Западу «золотую диверсию».
По данным информацию Всемирного золотого совета (WGC) на физическое золото приходится уже 10,6 % золотовалютных резервов России, тогда как в прошлом году этот показатель составлял 8,4 %.
На Украине же происходит обратный процесс: тяжелая экономическая ситуация заставляет правительство продавать золото из государственного резерва. По данным Международного валютного фонда (МВФ), Украина в октябре продала более трети своих золотых резервов, около 14 тонн.
В конце минувшего месяца эта страна располагала всего лишь 26 тоннами золота, что на 14 тонн меньше, чем было в сентябре. Данные о том, будут ли еще продажи золота из запасов страны, отсутствуют. При этом Украина имеет огромный госдолг и неоплаченные миллиардные счета перед Россией за поставленный газ.
PS Началось в деревне утро ! Не видать им своего золота, как своих ушей.
Ничего не получат. Фрицев развернули и эти пинка получат.
- Sarychin это нравится
Отправлено 23 ноября 2014 - 21:28
Слово "докажите"..да ещё с условиями..-это "предъява",вызов..Я на него ответила..А верный, видимо, мой диалог с Сивкой...только по-моему все было корректно.....и ударов там не было,....но кто как воспринимает...
.В политические дебаты не вступаю принципиально..А на трейдерские вызовы буду отвечать..Адекватно..
чтобы не ошибаться не должно торопиться
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|