Все верно..., предполагаю, что Севка не будет столь интересной после отсечки...., вообщем, рискну...ну проиграю, жизнь не заканчивается...отыграюсь..Там у Хелен минус, как я понимаю, может не кислый образоваться. Например, она на своем шорте потеряла 20 рублей уже. То как я понимаю по комиссиям ВТБ нашего, что они в ОЛБ пишут, то к понедельнику у нее минус уже будет -20 потери и еще -54 комиссия на акцию, т.е. -74 рубля. И вот как цена скорректируется на дивидендном гэпе - это вот ее счастье. Упадет на 100р, будет: 100 - 74 рубля убытка по шорту = 26 рублей прибыли. А упадет на 10 рублей - 64 рубля итогового минуса.
Рынок Сегодня 21 ноября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:36
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:33
а я утром про возможную отсечку говорилТам у Хелен минус, как я понимаю, может не кислый образоваться. Например, она на своем шорте потеряла 20 рублей уже. То как я понимаю по комиссиям ВТБ нашего, что они в ОЛБ пишут, то к понедельнику у нее минус уже будет -20 потери и еще -54 комиссия на акцию, т.е. -74 рубля. И вот как цена скорректируется на дивидендном гэпе - это вот ее счастье. Упадет на 100р, будет: 100 - 74 рубля убытка по шорту = 26 рублей прибыли. А упадет на 10 рублей - 64 рубля итогового минуса.
но всё равно идиот,мля не прощу себе
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:15
Так вот что с севкой.А я то-думал. Лен прости....отсечка.Вот урод
Там у Хелен минус, как я понимаю, может не кислый образоваться. Например, она на своем шорте потеряла 20 рублей уже. То как я понимаю по комиссиям ВТБ нашего, что они в ОЛБ пишут, то к понедельнику у нее минус уже будет -20 потери и еще -54 комиссия на акцию, т.е. -74 рубля. И вот как цена скорректируется на дивидендном гэпе - это вот ее счастье. Упадет на 100р, будет: 100 - 74 рубля убытка по шорту = 26 рублей прибыли. А упадет на 10 рублей - 64 рубля итогового минуса.
- dog97 это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:08
Так вот что с севкой.А я то-думал. Лен прости....отсечка.Вот уродДо меня только дошло. Северсталь сегодня отсекается! Кто хочет на дивы - до 18.40 должен купить!
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:08
Сообщение отредактировал amtop: 21 ноября 2014 - 15:33
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:00

Популярное сообщение!
- dog97, helen и Sarychin это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 14:57
- Sarychin это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:44
ну вот и ладненько. я тут пытался примирительный пост накропатьну вот, пока спорили +3% заработал на отскоке, жаль утром не проснулся, день бы был ударный.... Всем пока пойду сделаю пробежку в парке.
Не стоит в старую квоту скатываться
если не помните, то помойка, из которой сбежали все
Сообщение отредактировал dog97: 21 ноября 2014 - 13:48
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:40
всё нормально. это только спорДа это все от настроения. СНГ меня сегодня припечатал. Извините.
- Swiss это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:39
дай бог !Всё в точности наоборот. Он всех их посадит, а народ его больше полюбит.
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:38
- dog97 это нравится
Всё в точности наоборот. Он всех их посадит, а народ его больше полюбит.х.з. , может и до развала страны дойти, Украина пример, никто не ожидал....., слишком много времени ПУ воровал и приближал воров. которые его же и сдадут, почти у всех чинуш на Западе есть свой кусочек, а это для пиндосов инструмент шантажа.
- Sarychin это нравится
Да это все от настроения. СНГ меня сегодня припечатал. Извините.как Вы всё переиначиваете, не стоит этим заниматься, непродуктивно...
- Плохишъ это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:32
как Вы всё переиначиваете, не стоит этим заниматься, непродуктивно...Родственник, судя по описанию, хороший.
Но вот почему-то начать решили с Путина правду искать, а не с него, родного
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:27
родственник - чиновник, поэтому приблизительный размах знаю, поверьте
Родственник, судя по описанию, хороший.
- Sarychin это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:26

Популярное сообщение!
У Вас есть конкретные и неоспоримые факты? Уверен, что НЕТ, так же как у всех льющих грязь (желтая пресса).
Сейчас скрыть какие либо либо финансовые проводки НЕВОЗМОЖНО!
Амеры крайне заинтересованы найти хоть что нибудь, ан НЕТ!!!
Любые соглашения зафиксированные на бумаге или другом носителе стали бы давно достоянием гласности...
Не уподобляйте форум ПОМОЙКЕ!
Это извечный спор на форуме. За и Против Путина. Это надо просто знать. Ща Админ придет и начнется бокс по переписке: Админ, Плохишь, Ангел - Сарычин, Я + иногда Дог и Амтоп.
Елена и остальные - на трибунах
- persey, дядяВова, treiderd и еще 1 это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:26
Женя, сердце нужно беречь.к чертям собачьим ваш рынок.
Сижу и жду труп врага...и рюмашку позволил себе...ведь ночь не спал
какой-то я неправильный
....хотел сказать русский, а на четверть латыш, хоть на дух за их вонь не переношу
Я уж одной ногой в ....потому могу себе позволить всё...даже кусочек хамства.
Так что извиняйте меня...чуть випывшего.Что-то я в разнос старый пёс ударился
Простите пожалуйста, отвергающие алкоголь.Стыдно, но не грех смертный
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:21
Согласен, но кредитов до конца года немеряно отдатьУ Вас есть конкретные и неоспоримые факты? Уверен, что НЕТ, так же как у всех льющих грязь (желтая пресса).
Любые соглашения зафиксированные на бумаге или другом носителе стали бы давно достоянием гласности...
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:19
родственник - чиновник, поэтому приблизительный размах знаю, поверьтеУ Вас есть конкретные и неоспоримые факты? Уверен, что НЕТ, так же как у всех льющих грязь (желтая пресса).
Отправлено 21 ноября 2014 - 13:17
это мелочь. лучше другое послушатьВот, кстати, годная статья про америку и отношения с Россией http://www.vz.ru/pol.../19/716094.html

Тема закрыта