Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 21 ноября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 127

Опрос: Рынок Сегодня 21 ноября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница ))) (10 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (2 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Шорт (2 голосов [20.00%])

3. Кэш (3 голосов [30.00%])

Процент голосов: 30.00%

4. Лонг/шорт (1 голосов [10.00%])

Процент голосов: 10.00%

5. Лонг/кэш (2 голосов [20.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (2 голосов [20.00%])

2. Отрицательным (3 голосов [30.00%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [20.00%])

4. Не знаю (3 голосов [30.00%])

Голосовать

#1 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 12:07

Чет-та никто выховскую тему не открывает... StopLoss загулял где-то...

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#2 Swiss

Swiss
  • Трейдер
  • 1 365 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 08:13

А меня на фортсе нет потому, что там можно очень сильно загреметь в минус. Нереально быстро и сильно. Акции так никогда не просядут.
  • Sarychin это нравится

#3 дядяВова

дядяВова

Больше позитива...

• Трейдер
  • 2 651 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 02:52

*
Популярное сообщение!

Девушки !1387453883.jpg :beer:
У всех бывают взлеты и падения, и нервишки пошаливают. Я это про че, на фортсе сам недавно, буквально месяц. Пару недель наблюдал, пару недель торгую. За две недели 18% в плюс! Я сам не верю, а на мамбе с начала года ~15% ((((( И если уж у меня так выходит, то у опытных вполне могу допустить такой результат при небольшом депо.
Продолжаю и дальше подсматривать картинки и мысли :rolleyes:

1. :imho: - новичкам везет. 2. :imho: много процентов в плюсе - много здоровья в минусе
....................................................................
Сам фактически перебрался на фортс. Сначала шортами, а последнее время и лонгами. На ммвб только покупаю и, наверное, или неудачно или просто жадный, потому что получается в долгую или "среднесрок".
Рынком не живу, поэтому проценты не считаю. Сейчас за меня это другие делают (вляпался в лчи). Получается 1% с небольшим в неделю. Наверное мало. Но за рынком смотрю не более 1-2 час в день, пока за компом сижу. И спекулю 10-ю%, редко 20-ю. Поэтому Коля не грозит.
  • Nata, amtop, Sarychin и еще 1 это нравится

#4 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:23

*
Популярное сообщение!

У всех бывают взлеты и падения, и нервишки пошаливают. Я это про че, на фортсе сам недавно, буквально месяц. Пару недель наблюдал, пару недель торгую. За две недели 18% в плюс! Я сам не верю, а на мамбе с начала года ~15% ((((( И если уж у меня так выходит, то у опытных вполне могу допустить такой результат при небольшом депо.

Нервишки не пошаливают..И мысль Вы правильно уловили..Именно при небольшом депо..и без желания реинвестировать профит..Т.е работать на одном сайзе.Профит выводить..О нём-отдельная забота-работа..
Это,кстати,озвучено и в той книжке,ссылку на которую я здесь выкладывала.Впрочем,я до этого сама дошла..а уже потом прочитала..
  • Nata, дядяВова, _SERGEY_ и 4 другим это нравится

чтобы не ошибаться не должно торопиться

#5 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:23

*
Популярное сообщение!

Давайте, Вы это докажите. Вход озвучиваете и выход, только не вечером, а в режиме оn-line, в течение месяца... 200тыс депо и 100% профит ..., теперь, я правильно Вас поняла? Я думаю, у Вас отбоя не будет от работодателей...Договорились?..Потому, пока,... это только слова...

На такие заявления моя дочь обычно говорит.."А спину вам вареньем не намазать??"..
Могу лично Вам устроить мастер-класс..при условии,что Вы будете сидеть у монитора вместе со мной..У своего монитора,разумеется..И я буду предупреждать о своих входах за минуту до сделки..Транслировать на весь мир..нет резона..Но..можете поговорить с Амтопом на эту тему..
Впрочем..я ведь не СИСТЕМУ свою счас пропагандирую..Я говорю о площадке..и возможностях,которые она предоставляет..
п.с. а систему свою ,сигналы системы,я многократно озвучивала...И не "после",а "до"..Ещё с dog97 обсуждали значимость сигналов..Он помнит,я думаю..

Подтверждаю. Всё верно. И это впечатляет.
На ФОРТСЕ нет платы за перенос позиции овернайт... Плюс большее плечо эффективно... Что заманивает, конечно, но не принуждает играть на всё...Плюс есть некоторые особенности с экспирациями торгуемых контрактов раз в три месяца и с системой промежуточного финиша два раза в день... Плюс есть вечеряя торговая сессия... в которой опять же никто не принуждает участвовать...
Реально гораздо дешевле сама торговля, чем на споте. Если не гнаться за дивами, то спот вообще неинтересен по сравнению с ФОРТСОм... И однозначно ФОРТС интереснее именно для шорта , тут просто вопросов нет... С шорта же в любом случае дивов нет. Тогда возникает вопрос - зачем дорогой шорт на споте... Плюс дивидендных гэпов на Фортсе нет...И можно спокойно шорт через отсечку без дополнительных потерь переносить....Так что я очень благодарен нашей Sivke... просто небо и земля... Как из каменного века прыгнуть в 21-й... реально... И по личной торговой системе Sivki тоже заявленную доходность подтверждаю.. именно в реальном времени... Но это уже другой вопрос, хотя он именно к конкретной торговой площадке оптимизирован, конечно...Поздно в дискуссию встреваю... смотрел Голос в столовой... одного заведения...вдали от Инета находился временно....Но тексты дискуссии просмотрел...

Сообщение отредактировал amtop: 22 ноября 2014 - 01:51

• Nata, sivka и САН это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#6 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:10

*
Популярное сообщение!

Я не люблю быть резкой. Вам стоит успокоиться...Спасибо за предложение устроить мне мастер-класс, но откажусь...Что касается высказывания Вашей дочери "А спину вам вареньем не намазать??", то воздержусь от ответа, потому что это Ваша дочь. Спокойной ночи.

А Ваше предложение что-то кому-то доказывать..не слишком резкое?..Я не ожидала такой реакции на мой пост про ФОРТС..
Я тоже пикироваться не люблю..Ещё раз повторю....я не рекламирую свою систему..это дело личное и даже интимное(цитата из предыдущего поста)..А вот площадка..ФОРТС предоставляет гораздо больше возможностей,чем спот..Что я ,собс-но, и хотела сказать..
  • _SERGEY_, amtop и Sarychin это нравится

#7 _SERGEY_

_SERGEY_
  • Трейдер
  • 272 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:10

*
Популярное сообщение!

Девушки !1387453883.jpg :beer:

#8 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 01:02

На такие заявления моя дочь обычно говорит.."А спину вам вареньем не намазать??"..
Могу лично Вам устроить мастер-класс..при условии,что Вы будете сидеть у монитора вместе со мной..У своего монитора,разумеется..И я буду предупреждать о своих входах за минуту до сделки..Транслировать на весь мир..нет резона..Но..можете поговорить с Амтопом на эту тему..
Впрочем..я ведь не СИСТЕМУ свою счас пропагандирую..Я говорю о площадке..и возможностях,которые она предоставляет..

Я не люблю быть резкой. Вам стоит успокоиться...Спасибо за предложение устроить мне мастер-класс, но откажусь...Что касается высказывания Вашей дочери "А спину вам вареньем не намазать??", то воздержусь от ответа, потому что это Ваша дочь. Спокойной ночи.
  • Sarychin это нравится

#9 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:41

*
Популярное сообщение!

Давайте, Вы это докажите. Вход озвучиваете и выход, только не вечером, а в режиме оn-line, в течение месяца... 200тыс депо и 100% профит ..., теперь я правильно Вас поняла? Я думаю, у Вас отбоя не будет от работодателей...Договорились?..Потому пока... это только слова...

п.с. а систему свою ,сигналы системы,я многократно озвучивала...И не "после",а "до"..Ещё с dog97 обсуждали значимость сигналов..Он помнит,я думаю..

Сообщение отредактировал sivka: 22 ноября 2014 - 00:48

• Nata, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#10 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:36

Чистый отток капитала из РФ в октябре стал максимальным с начала года

21.11.2014

В октябре чистый отток капитала из России составил 28 млрд долларов, став максимальным с начала года. Такие данные приводятся в презентации «Современные проблемы и вызовы экономической политики России», размещенной на сайте Минэкономразвития.
Как заявил замглавы МЭР Алексей Ведев, слова которого приводятся в сообщении министерства, чистый отток капитала и падение цен на нефть негативно повлияли на динамику курса рубля относительно иностранных валют. В результате с начала года по 21 ноября рубль обесценился на 30,1% к доллару и на 23,1% к евро.
Банк России в базовом сценарии «Основных направлений единой государственной денежно-кредитной политики на 2015 год и период 2016—2017 годов» повысил прогноз по оттоку капитала в текущем году до 128 млрд долларов с 90 млрд. Министр финансов Антон Силуанов ранее заявлял, что отток может достичь 130 млрд долларов.
По оценке экспертов центра развития НИУ ВШЭ, чистый отток капитала частного сектора в октябре превысил 25 млрд долларов, а с начала года составил 110 млрд.

#11 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:24

Сорри..Не буду Вас мучить..
Скажу всем сразу..
Можно быть "полиглотом"..Быть "везде"..Заниматься диверсификацией,имея большо-о-о-ое депо..Хранить его,умножать..парковать..
А можно иметь 200 тыров..И столько же иметь с них в месяц на ФОРТСе..И выводить их..и жить на них..Просто выводить и тратить на нужды насущные...На ФОРТСе это возможно...А на ММВБ????Кто ответит???

Давайте, Вы это докажите. Вход озвучиваете и выход, только не вечером, а в режиме оn-line, в течение месяца... 200тыс депо и 100% профит ..., теперь, я правильно Вас поняла? Я думаю, у Вас отбоя не будет от работодателей...Договорились?..Потому, пока,... это только слова...

Сообщение отредактировал helen: 22 ноября 2014 - 00:38

• Sarychin это нравится

#12 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:10

Вот, это если и ....

Конечно! Все под богом ходим. Но этим пассионарии и отличаются от остальных - они делают потому, что НЕ делать НЕ могут. Это судьба такая. Быки одним словом.

Сообщение отредактировал Sarychin: 22 ноября 2014 - 00:27

• Nata и helen это нравится

#13 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:04

*
Популярное сообщение!

Это бесконечная тема обсуждения... Я Вам верю....Если заниматься только торговлей, наверное, я была бы везде....и на фортсе и на споте, и на зарубежных площадках. Вы обращаете свой вопрос ко мне.....Для того чтобы быть успешным, даже не имею, сейчас, ввиду торговлю на рынке, нужно много знать, на это нужно время ,...у меня этого времени нет...

Сорри..Не буду Вас мучить..
Скажу всем сразу..
Можно быть "полиглотом"..Быть "везде"..Заниматься диверсификацией,имея большо-о-о-ое депо..Хранить его,умножать..парковать..
А можно иметь 200 тыров..И столько же иметь с них в месяц на ФОРТСе..И выводить их..и жить на них..Просто выводить и тратить на нужды насущные...На ФОРТСе это возможно...А на ММВБ????Кто ответит???
  • Nata, dog97, дядяВова и 3 другим это нравится

#14 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 22 ноября 2014 - 00:02

Кто-то выкладывал состав акционеров ГП . Так там этих инвесторов было ~ 35%
Мы в свое время с Ламбертини обсуждали тот момент, года QE закончится мировые инвесторы начнут пристраивать свои деньги. Я тогда предположил, что по законам движения капиталов будут покупать подешевевшие активы в третьих страна.( в т.ч. и у нас).
Что имеем? Третьи страны подешевели. Это раз. Девальвировали свои валюты. Это два. Осталось ждать коррекции в США.
После этого наступит глобальный оптимизм на рынках в третьих странах. СМИ и аналы начнут петь, что у них все наладилось и все в ажуре. Начнется масштабный рост или при спаде в США или при застое там. На этой волне оптимистам и будут впарены активы по хаям. Вот примерно такая картинка будет иметь место быть.
На этом и делаются капиталы. Я на днях давал ссылку на доходность рядовых инвесторов в США.- это 3-5% у массы и выборочно до 5-8% у среднего инвестора. У акул же - 20-30%% годовых!
В третьих странах будет больше ( и у нас в том числе). Это , конечно, если войны не будет или каких иных подобных катаклизмов

Вот, это если и ....
  • Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится

#15 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:54

*
Популярное сообщение!

в 2008, мы наблюдали как он (инвестор) выходит :rolleyes:

Кто-то выкладывал состав акционеров ГП . Так там этих инвесторов было ~ 35%
Мы в свое время с Ламбертини обсуждали тот момент, года QE закончится мировые инвесторы начнут пристраивать свои деньги. Я тогда предположил, что по законам движения капиталов будут покупать подешевевшие активы в третьих страна.( в т.ч. и у нас).
Что имеем? Третьи страны подешевели. Это раз. Девальвировали свои валюты. Это два. Осталось ждать коррекции в США.
После этого наступит глобальный оптимизм на рынках в третьих странах. СМИ и аналы начнут петь, что у них все наладилось и все в ажуре. Начнется масштабный рост или при спаде в США или при застое там. На этой волне оптимистам и будут впарены активы по хаям. Вот примерно такая картинка будет иметь место быть.
На этом и делаются капиталы. Я на днях давал ссылку на доходность рядовых инвесторов в США.- это 3-5% у массы и выборочно до 5-8% у среднего инвестора. У акул же - 20-30%% годовых!
В третьих странах будет больше ( и у нас в том числе). Это , конечно, если войны не будет или каких иных подобных катаклизмов
  • dog97, дядяВова, amtop и 3 другим это нравится

#16 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:52

Ну вот..сами написали.."усугубляет"..А зачем усугублять?..
Я пишу из лучших побуждений..Заметьте,я не обсуждаю торговую систему..Это дело личное..даже интимное..Но есть вещи очевидные..Зачем платить,если есть место,где можно не платить..
Я сама зависала в своё время..Одна-две ночи..Вроде не напрягает.А когда долго терпишь,да ещё на минус по позе накладывается комиссия за позицию..
А на ФОРТС..В том и дело,что ничем не отличается.В худшую сторону.А в лучшую..отличается..!!!Уж поверьте.Проверено на личном опыте.Но почему-то многие даже попробовать не хотят..!!!Как-будто их там сразу пристукнут и уничтожат..Это странно..Ведь вроде на рынок приходят люди не робкого десятка..И открытые ко всему новому..А тут..Пасуют...Даже пробовать боятся..Почему...Мне непонятно..

Это бесконечная тема обсуждения... Я Вам верю....Если заниматься только торговлей, наверное, я была бы везде....и на фортсе и на споте, и на зарубежных площадках. Вы обращаете свой вопрос ко мне.....Для того чтобы быть успешным, даже не имею, сейчас, ввиду торговлю на рынке, нужно много знать, на это нужно время ,...у меня этого времени нет...
  • amtop это нравится

#17 sivka

sivka
  • Трейдер
  • 7 071 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:44

*
Популярное сообщение!

А что на Фортсе, Николай, не приходит, или там депо не обнуляют? плата за шорт, это вторично при выигрыше, и усугубляет размер проигрыша...Почему один любит эклер, а другой тирамису....кому, что нравится..Кому то нравится площадка спотового рынка (он там более удачен), кому то срочного, врядли, можно сказать, что лучше, я не готова..

Ну вот..сами написали.."усугубляет"..А зачем усугублять?..
Я пишу из лучших побуждений..Заметьте,я не обсуждаю торговую систему..Это дело личное..даже интимное..Но есть вещи очевидные..Зачем платить,если есть место,где можно не платить..
Я сама зависала в своё время..Одна-две ночи..Вроде не напрягает.А когда долго терпишь,да ещё на минус по позе накладывается комиссия за позицию..
А на ФОРТС..В том и дело,что ничем не отличается.В худшую сторону.А в лучшую..отличается..!!!Уж поверьте.Проверено на личном опыте.Но почему-то многие даже попробовать не хотят..!!!Как-будто их там сразу пристукнут и уничтожат..Это странно..Ведь вроде на рынок приходят люди не робкого десятка..И открытые ко всему новому..А тут..Пасуют...Даже пробовать боятся..Почему...Мне непонятно..
  • Nata, дядяВова, amtop и 2 другим это нравится

#18 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:35

Почему в топку? ГП -хорошая бумага. У нее перспективы роста присутствуют. Когда подходили к нижней границе релтктового канала писал на эту тему много и графики давал. Там и и идея есть и цены были хорошие. Сейчас, правда, дороговато для меня.
Главное инорезы присутствуют. Вот посмотрите на Магнит. Там Дж.Роджерс тарит по полной.
Вот что бывает когда присутствует инвестор. :hmm:

в 2008, мы наблюдали как он (инвестор) выходит :rolleyes:
  • Куда_приводят_мечты это нравится

#19 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:35

*
Популярное сообщение!

А что на Фортсе, Николай, не приходит, или там депо не обнуляют? плата за шорт, это вторично при выигрыше, и усугубляет размер проигрыша...Почему один любит эклер, а другой тирамису....кому, что нравится..Кому то нравится площадка спотового рынка (он там более удачен), кому то срочного, врядли, можно сказать, что лучше, я не готова..

Да этот Николай такой навязчивый! Лезет при каждом удобном случае...Его в дверь выставишь, а он в окно норовит! :hunter:

Глаза бы мои на него не глядели. Тьфу на него три раза!. :pushka:
  • dog97, дядяВова, amtop и еще 1 это нравится

#20 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 21 ноября 2014 - 23:26

Не совсем так...Или совсем не так...
Я спросила-"зачем шортить на ММВБ"...Там же нужно платить за каждую ночь..!!!Для шорта есть ФОРТС...Прекрасное место..
А шорт я сама люблю..Даже больше,чем лонг.
Так что...секрет не раскрыт..

А что на Фортсе, Николай, не приходит, или там депо не обнуляют? плата за шорт, это вторично при выигрыше, и усугубляет размер проигрыша...Почему один любит эклер, а другой тирамису....кому, что нравится..Кому то нравится площадка спотового рынка (он там более удачен), кому то срочного, врядли, можно сказать, что лучше, я не готова..Главное не стоять против тренда, а где неважно...Это секрет Полишинеля... :rolleyes:

Сообщение отредактировал helen: 21 ноября 2014 - 23:42

• Куда_приводят_мечты это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления