Я им примерно это и озвучил.. И если они меня обуют (или сократят прибыля в частности по СУРпр), то только они меня и видели... И не только меня...Займусь этим СУРЬЕНО!!!Ну вообще странно....это регламент, которым пользуются все...что это за контрагенты.....весь вопрос в количестве денег...
Рынок Сегодня 21 ноября 2014г. )))Информационное общение о рынке. Пятница )))
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:14
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:13
геометрический хохот???? Lee, Вы живёте в математических измерениях..... , относитесь к жизни реальнейТеперь мне все понятно... Вы слушаете таких .... не подберу слов.... а-ля 2-ой Жириновский.
Бред который он несет может вызвать гомерический хохот, но если всерьез задуматься - это же депутат ГОСДУМЫ!
Вот его опусы:
1. Украина готовиться напасть на Россию и амеры дадут ей ядерное оружие.
2..ЦБ подчиняется амерам, т к у в законе ЦБ написано, что он должен выполнять международые договора
3. ЦБ должен напечатать 25 триллионов рублей, отдать под 0% (близкие) и это приведет к РЕЗКОМУ УКРЕПЛЕНИЮ РУБЛЯ!!!!
НЕ СМЕШНО, а СРАШНО!
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:07
Я сегодня потратил слишком много времени на это выступление.Вы взяли из выступлений Е.Фёдорова три пункта, а у него их много в этом и других роликах.
Выбранные вами моменты- небольшая и не главная часть концепции.
Главная часть- о внешнем управлении, о конституции 1993 года, о национальном суверенитете. Всё это можно и засмеять, лишь бы не выносить на обсуждение...
Когда чел несет такую ахинею в течении 2 час, то мне лично становится УСЕ понятно.
Если обезьяну посадить за клаву, то рано или поздно она напечатает "Войну и мир". Но зачем тратить столько времени, отыскивая жемчуг в навозе?
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:04
Ну вообще странно....это регламент, которым пользуются все...что это за контрагенты.....весь вопрос в количестве денег...В ВТБ другая позиция - если не нашли контрагентов (где они их ищут?),то закрывают . Сейчас звонил - меня интересовали Никель и СУРпр
От греха подальше - СУРпр хорошо прикрыл по 34, и чуток НИКЕЛЯ по 8320...
Теперь чешу РЕПУ!?
Отправлено 21 ноября 2014 - 17:00
Но ведь припадает!...А чего его шортить, если он априори в шоколаде при таком рубле? Выручка в валюте, запасы в валюте. У него падать не на чем. У него рост будет даже если ничего нового не произойдет. Он расти должен.
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:56
В ВТБ другая позиция - если не нашли контрагентов (где они их ищут?),то закрывают . Сейчас звонил - меня интересовали Никель и СУРпрДа....разбирался муж...с его слов...там это связано с минимальной маржой....условий никаких...если вы не находитесь ниже этой маржи, если ниже, то закрываете шорты или довносите деньги..у меня пока есть приличный запас даже после снятия шортов, пока приличный...
От греха подальше - СУРпр хорошо прикрыл по 34, и чуток НИКЕЛЯ по 8320...
Теперь чешу РЕПУ!?
- АндрМих это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:55
Не посчитаешь..., тут угадал или не угадал, ну и смириться с потерями или порадоваться прибыли....Я тут прикидывал, что упадет она до 475. Т.е. моментально то, конечно, утром будет -54 до 445,5. Но потом отрастет. Сталь сейчас хорошо себя чувствует. И ММК, и НЛМК, Русал вообще +256% с начала года. Тут считать надо. 2 часа осталось. Что выгоднее. Потери от шорта - дивы - рост. Что в остатке.
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:54
Теперь мне все понятно... Вы слушаете таких .... не подберу слов.... а-ля 2-ой Жириновский.
Бред который он несет может вызвать гомерический хохот, но если всерьез задуматься - это же депутат ГОСДУМЫ!
Вот его опусы:
2..ЦБ подчиняется амерам, т к у в законе ЦБ написано, что он должен выполнять международые договора
3. ЦБ должен напечатать 25 триллионов рублей, отдать под 0% (близкие) и это приведет к РЕЗКОМУ УКРЕПЛЕНИЮ РУБЛЯ!!!!
НЕ СМЕШНО, а СРАШНО!
Вы взяли из выступлений Е.Фёдорова три пункта, а у него их много в этом и других роликах.
Выбранные вами моменты- небольшая и не главная часть концепции.
Главная часть- о внешнем управлении, о конституции 1993 года, о национальном суверенитете. Всё это можно и засмеять, лишь бы не выносить на обсуждение...
- amtop и Куда_приводят_мечты это нравится
http://quoteforum.ru...?showtopic=8399
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:44
Мне глубоко параллельны его избиратели вместе с их кругом, зачем он нужен власти - тоже ясно. И роль его политическом процессе - тоже. Но всё это вместе взятое позволяет ему быть весьма информированным челом. Притом говорящим. Делим на 10 его высказывания по новым политическим темам, и делаем прикидки на будущее. Мне этого от него хватает. Остальные во власти вообще одно отвращение вызывает... Взять Матвиенко - ей не в Совфеде, а на ткацкой фабрике при профкоме работать... Грызлов - вообще чел уровня Петрика... вместе с Шойгу, кстати... Оба в Совете безопасности, однако.... и т.д. О Жириновском так не скажешь - вполне чел на СВОЁМ месте.... Что приказали, то и делает... без сбоев... Этим и интересен... Компетентный чел Нарышкин, безусловно... Но от него ничего нового не услышишь обычно... И т.пТам дураков нет!
Он выбрал себе определенное амплуа, которое позволяет ему уверенно удерживаться на политической арене...
Круг его избирателей мне ясен..
Он нужен власти.
А насчет предсказаний... Отмыл свои сапоги в Индийском океане?
Послушайте все его опусы и % исполнения.
Если много пересказывать, то получить 50% - элементарно "Ватсон".
Сообщение отредактировал amtop: 21 ноября 2014 - 16:47
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:42
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:33
Там дураков нет!Можно по-разному относиться к Жириновскому. Но он много верно предсказывает, причём за несколько лет обычно... Например, он предсказал образование в РФ семи федеральных округов, когда об этом и близко речи не было...
Он выбрал себе определенное амплуа, которое позволяет ему уверенно удерживаться на политической арене...
Круг его избирателей мне ясен..
Он нужен власти.
А насчет предсказаний... Отмыл свои сапоги в Индийском океане?
Послушайте все его опусы и % исполнения.
Если много пересказывать, то получить 50% - элементарно "Ватсон".
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:32
Да....разбирался муж...с его слов...там это связано с минимальной маржой....условий никаких...если вы не находитесь ниже этой маржи, если ниже, то закрываете шорты или довносите деньги..у меня пока есть приличный запас даже после снятия шортов, пока приличный...Добрый день!
Вам разрешают переносить ШОРТ через отсечку?
Если да, то на каких условиях?
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:27
Ну за 2013 прибыль у Севки сократилась в 9раз....Я тут прикидывал, что упадет она до 475. Т.е. моментально то, конечно, утром будет -54 до 445,5. Но потом отрастет. Сталь сейчас хорошо себя чувствует. И ММК, и НЛМК, Русал вообще +256% с начала года. Тут считать надо. 2 часа осталось. Что выгоднее. Потери от шорта - дивы - рост. Что в остатке.
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:19
Можно по-разному относиться к Жириновскому. Но он много верно предсказывает, причём за несколько лет обычно... Например, он предсказал образование в РФ семи федеральных округов, когда об этом и близко речи не было...Теперь мне все понятно... Вы слушаете таких .... не подберу слов.... а-ля 2-ой Жириновский.
Вот его опусы:
НЕ СМЕШНО, а СРАШНО!
- helen и Sarychin это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:15
Уже сказали... Разрушения незначительные, в это время буровые работы не велись, добыча тоже, пострадавших нет, загрязнений окружающей среды нет.На нефтяной платформе в Мексиканском заливе прогремел взрыв
Нефтя подпрыгнула, а вечером скажут, что взрыв не принес существенных разрушений...
- helen это нравится
Отправлено 21 ноября 2014 - 16:01
Добрый день!Все верно..., предполагаю, что Севка не будет столь интересной после отсечки...., вообщем, рискну...ну проиграю, жизнь не заканчивается...отыграюсь..
Вам разрешают переносить ШОРТ через отсечку?
Если да, то на каких условиях?
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:57
Теперь мне все понятно... Вы слушаете таких .... не подберу слов.... а-ля 2-ой Жириновский.это мелочь. лучше другое послушать
http://www.youtube.com/watch?v=Q51kIl958Ag
Вот его опусы:
НЕ СМЕШНО, а СРАШНО!
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:42
Все верно..., предполагаю, что Севка не будет столь интересной после отсечки...., вообщем, рискну...ну проиграю, жизнь не заканчивается...отыграюсь..
Я тут прикидывал, что упадет она до 475. Т.е. моментально то, конечно, утром будет -54 до 445,5. Но потом отрастет. Сталь сейчас хорошо себя чувствует. И ММК, и НЛМК, Русал вообще +256% с начала года. Тут считать надо. 2 часа осталось. Что выгоднее. Потери от шорта - дивы - рост. Что в остатке.
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:41
Спасибо Лен, немного успокоилиВсе верно..., предполагаю, что Севка не будет столь интересной после отсечки...., вообщем, рискну...ну проиграю, жизнь не заканчива
тся...отыграюсь..
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 21 ноября 2014 - 15:39
Нефтя подпрыгнула, а вечером скажут, что взрыв не принес существенных разрушений...

Тема закрыта