Господа признайтесь - вы просто вложились не в те акции второго эшелона, которые могут вырасти в ближайшее время.
К примеру Белон за последние 2 дня дал 15% и еще даст процентов 7-8% в ближайший день (дни).
А вы мыслите так как будто второй эшелон - это однородная масса бумаг просто с разными названиями. Но это тупиковый путь ведущий к убыткам.
Для тех, кто не в курсе - второй эшелон намного более неоднороден чем фишки, где только нефтянка, ГМК, РАО и Ростелеком. И стреляют сейчас бумаги не секторами, а точечно, т.е конкретные бумаги внутри конкретного сектора (например НЛМК растёт, а Северсталь падает, АвтоВАз растёт, а Северсталь-авто падает, ну и т.п).
Хм... ))) ДенПанас да откуда же это вы знаете куда я в последнее время вкладывал и сколько %% и где снимал. Я понимаю отстаивать привлекательность второго эшелона это ваша участь, видимо после того как вы потерпели фиаско в голубых фишках, но ваши же доводы говорят об отсутствие интереса у инвесторов ко второму эшелону, во всяком случае до сегодняшнего дня. Именно точечные задерги в Белоне и ему подобных об этом и говорят. А вам кстати не составит труда привести здесь проценты падения Белона до этого задерга.
Так вот, молодой человек, я на рынок в свое время пришел не в угадайку играть.
Далее, второй эшелон назвать однородной массой видимо только у вас ума хватило.
Про тупиковый путь ведущий к убыткам вы судя по всему лучше всех знаете.
Среди фишек, к слову, есть еще например банки.
А естественные колебания цен на фоне снижения ликвидности вам видимо мало что говорят

С праздником!