Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Общение в режиме интрадей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 500

#21 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:34

Американы красавцы мля, вот бы мы так могли тоже, кароче ребзики тренд на подходе, надо втаривать, давайте покумекаем что всего выгодней притарить.

как чего вот уже час обсуждаем что брать надо белон Аптеки калину ;) Ну а дальше.......... если деньги останутся купите гамак :hmm:

Сообщение отредактировал vavan: 01 апреля 2008 - 22:35

#22 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:32

Американы красавцы мля, вот бы мы так могли тоже, кароче ребзики тренд на подходе, надо втаривать, давайте покумекаем что всего выгодней притарить.

это у них тренд...а у нас обассака...завтра начнем трястись ихней коррекции...послезавтра того что упали они...в пятницу того что а вдруг не вырастут?

#23 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:31

Не более 3%...

жаль :hmm: а то я месяц назад ориентируясь на прошлогодние дивиденты думал что нашел золотую жилу ;) которая позволит уже толком и не торговать в этом году :o

#24 ВасилийАлибабаевич

ВасилийАлибабаевич
  • Трейдер
  • 1 236 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:28

Кто умеет ждать, тот умеет побеждать !

Нас не кому не сбить с пути, нам пох..ю куда идти !!!

#25 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:28

1. По Пермской СК - они всё-таки получили прибыль за 2007 год, примерно 55 миллионов рублей (за счёт отличных результатов 4-го квартала), но на хорошие дивы расчитывать не стоит.
2. Калина. Не знаю ничего, даже никогда не считал.
3. Аптеки 36,6 - сам думаю купить после окончания всех тем в энергетике (3-4 квартал этого года). Смущает высокий долг и то, что под низкий процент денег сейчас не занять. Надеюсь Аптеки не постигнет судьба Амтел-Федерштайна (который практически рухнул под гнётом долгов) и им не придётся продавать свой бизнес за гроши. В случае того, если планы по продаже Аптеками недвижимости и Европейского медцентра воплотятся в жизнь, то буду брать акции Аптек не задумываясь. Плюсом аптек по сравнению с Амтелом является пакет Верофарма, на который практически в любой момент можно найти покупателя и закрыть брешь долговой нагрузки...

по аптекам они отскочили почти на 7% на новостях о продажах убыточных аптек.А вот риски долгов думаю с лихвой компенсируются продажей всей сети если что.Да и еще в 2005 когда первый раз в них входил считал что все таки сеть строят под продажу.

#26 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:26

вот тогда понаглею совсем Ты в деньгах или процентах по перми скажи.А то придется самому лезть считать делить.

Не более 3%...

#27 vavan

vavan
  • Трейдер
  • 4 332 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:23

1. По Пермской СК - они всё-таки получили прибыль за 2007 год, примерно 55 миллионов рублей (за счёт отличных результатов 4-го квартала), но на хорошие дивы расчитывать не стоит.
3. Аптеки 36,6 - сам думаю купить после окончания всех тем в энергетике (3-4 квартал этого года). Смущает высокий долг и то, что под низкий процент денег сейчас не занять. Надеюсь Аптеки не постигнет судьба Амтел-Федерштайна (который практически рухнул под гнётом долгов) и им не придётся продавать свой бизнес за гроши. В случае того, если планы по продаже Аптеками недвижимости и Европейского медцентра воплотятся в жизнь, то буду брать акции Аптек не задумываясь. Плюсом аптек по сравнению с Амтелом является пакет Верофарма, на который практически в любой момент можно найти покупателя и закрыть брешь долговой нагрузки...

вот тогда понаглею совсем Ты в деньгах или процентах по перми скажи.А то придется самому лезть считать делить.

#28 aztec

aztec
  • Трейдер
  • 1 476 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:15

... но твой пост процитировался, а его почему-то нет.

ДенПанас:
для цитирования нескольких постов в своем Ответе -
кнопка Цитата в каждом нужном посте -
а потом кнопка Ответить вверху страницы
:hmm:

Сообщение отредактировал Aztec: 01 апреля 2008 - 22:18

#29 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:14

Я может быть излишне резко выразил свои мысли, за что прошу извинить, но уж слишком меня задело ваши молодецкая самоуверенность и домысливание, обращенная ко мне. А оказывается все дело в технике. Пардон

Я не обиделся... С интересом бы послушал твои мысли по второму эшелону (по конкретным бумагам, которые считаешь интересными)...

#30 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:11

Да подкалывай я не обижаюсь.Вон Карабаса чего то задело хотя я не увидел в твоих словах чего то обидного.Денис может озвучишь мысли по бумагам в которых я сижу.Это калина и аптеки 36 и 6.Если конечно у тебя по ним есть чего.И нет ли новостей каких по пермской ск про дивидентную доходность в этом году.

#31 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:09

И Вам, и мне, и, думаю, всем здесь присутствующим до ДенПанаса и его знания 2-го эшелона - как до Китая раком добираться.

Я знаю )))
Единственная поправка не всего 2-го эшелона, а энергетики

Приветствую!

#32 Превед-Медвед

Превед-Медвед

Гималайская панда

• Трейдер
  • 9 472 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:08

должен Медвед.. должен
мы долго запрягаем, что в рост что при падении
это тупо.. как в январе например

ну кому должен, всем прощаю
Медвед всея Руси. Чем выше геп - тем лучше шорт! Diablo fish.
Каждую песчинку вашего лонга я превращаю в жемчужину

#33 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:08

Брат у Космоса, если быть точным, директор управления инвестиционно-банковской деятельности в Трояке.
Млин щас посмотрел- соврал, в настоящее время он генеральный директор ИК "Тройка-диалог" вот так.

Сообщение отредактировал Roger: 01 апреля 2008 - 22:11

Bearbullьф)))

#34 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:04

С учётом того, что тот же Космос писал, что у него дочь в Тройке работает и инсайд ему перепадает, то его заработки неудивительны. Хотя может он и шутил про дочь.
С другой стороны выйти на поставку инсайда тоже надо уметь - космос смог, значит молодец...

Не дочь, а брат младший. Старшая дочь у него не помню где работает, по моему на ОМЗ. -да и их у него 2 кажется, вторая совсем молодая еще- судя по виду- студентка.
Bearbullьф)))

#35 trader_95

trader_95
  • Трейдер
  • 3 909 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:04

а должен?

должен Медвед.. должен
мы долго запрягаем, что в рост что при падении
это тупо.. как в январе например
Это наша Раша, держава наша:
www.youtube.com/watch?v=JW0AnZLSCcg&feature=player_embedded

#36 ДенПанас

ДенПанас
  • Трейдер
  • 469 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 22:02

С учетом того, что космосу хорошо за 50 а торгует он больше 10-ти лет, думаю там стата не только за 2006 год такая). Я помню ту дискуссию про 30 раз). Там на самом деле все проще- он по своеобразной методе доходность свою считал- причем считал, насколько я помню ,отдельные удачные вложения по шитам, включая дивы и проч. Смысл в том, что все это к увеличению всего его депо в 30 раз никакого отношения не имеет.

С учётом того, что тот же Космос писал, что у него дочь в Тройке работает и инсайд ему перепадает, то его заработки неудивительны. Хотя может он и шутил про дочь.
С другой стороны выйти на поставку инсайда тоже надо уметь - космос смог, значит молодец...

#37 Торговец

Торговец
  • Трейдер
  • 3 571 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:59

Карабас. Где и в чём ты сидишь не знаю, если ты даже когда-то и писал об этом... Но исходя из твоих слов - ты мультимиллионер, который делают больше 100% в год, фактически космосоподобный человек!
Вообще-то я хотел vavanа подколоть, но твой пост процитировался, а его почему-то нет.

Я может быть излишне резко выразил свои мысли, за что прошу извинить, но уж слишком меня задело ваши молодецкая самоуверенность и домысливание, обращенная ко мне. А оказывается все дело в технике. Пардон

#38 Раш

Раш
  • Рашута
  • 11 407 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:59

тьфу..забыл что часы перевели ...значит сейчас они должны отвалиться по всем законам теханализа...или ТА сегодня отменили?

да нет...ТА не отменили...просто ты в нем не шурупишь походу...тебе знакомо выражение "трендовый день"?

#39 Validol

Validol
  • Трейдер
  • 796 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:57

да нет......... им сегодня раньше 14000 не разрешили закрываться)

я просто хочу лично увидеть завтра продолжение марлезонского балета...ведь наверняка даже быки уже в шоке от такого развода)))))

Как бы бычий шок не перерос в коровье бешенство и падучая на все стадо не напала.
И запомни, мальчик, меня зовут Себастьян Перейро - Я торговец черным деревом!

#40 Pax-Barbarica

Pax-Barbarica

Рогатый медведь

• Newsmakers
  • 6 313 сообщений

Отправлено 01 апреля 2008 - 21:55

Так смотря в каком году! В 2006 сделать более 100% не составляло большого труда, а космос (по его словам на старой квоте) за 2006 год увеличил депо в 30 раз!

С учетом того, что космосу хорошо за 50 а торгует он больше 10-ти лет, думаю там стата не только за 2006 год такая). Я помню ту дискуссию про 30 раз). Там на самом деле все проще- он по своеобразной методе доходность свою считал- причем считал, насколько я помню ,отдельные удачные вложения по шитам, включая дивы и проч. Смысл в том, что все это к увеличению всего его депо в 30 раз никакого отношения не имеет.
Bearbullьф)))

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"