Да подкалывай я не обижаюсь.Вон Карабаса чего то задело хотя я не увидел в твоих словах чего то обидного.Денис может озвучишь мысли по бумагам в которых я сижу.Это калина и аптеки 36 и 6.Если конечно у тебя по ним есть чего.И нет ли новостей каких по пермской ск про дивидентную доходность в этом году.
1. По Пермской СК - они всё-таки получили прибыль за 2007 год, примерно 55 миллионов рублей (за счёт отличных результатов 4-го квартала), но на хорошие дивы расчитывать не стоит.
2. Калина. Не знаю ничего, даже никогда не считал.
3. Аптеки 36,6 - сам думаю купить после окончания всех тем в энергетике (3-4 квартал этого года). Смущает высокий долг и то, что под низкий процент денег сейчас не занять. Надеюсь Аптеки не постигнет судьба Амтел-Федерштайна (который практически рухнул под гнётом долгов) и им не придётся продавать свой бизнес за гроши. В случае того, если планы по продаже Аптеками недвижимости и Европейского медцентра воплотятся в жизнь, то буду брать акции Аптек не задумываясь. Плюсом аптек по сравнению с Амтелом является пакет Верофарма, на который практически в любой момент можно найти покупателя и закрыть брешь долговой нагрузки...