Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 184

Опрос: Рынок Сегодня 7 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Среда ))) (12 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

2. Шорт (2 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

3. Кэш (3 голосов [25.00%])

4. Лонг/шорт (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. Лонг/кэш (3 голосов [25.00%])

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (1 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (6 голосов [50.00%])

Процент голосов: 50.00%

2. Отрицательным (2 голосов [16.67%])

3. Вокруг нуля +-0.5% (2 голосов [16.67%])

4. Не знаю (2 голосов [16.67%])

Голосовать

#61 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:52

Мы этот выбор сделали 300 лет назад
Не надо непродолжительные (в историческом плане) трудности называть "гибелью" империи

Там Мы всех победили враги зализывают раны . Тихо .

Вы говорите с точки зрения практики, а она у всех различна,. Если не смотреть на происходящее с точки зрения теории, то можно даже и неразобраться в происходящем.
Я же о ней не говорю. Я говорю и в первом и втором посте о теории, если вы успели заметить. Это как разбор ДТП, есть ощущения и есть ПДД.

#62 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:47

надо же, кто бы мог предположить, что из-под домашнего ареста сбежит
21:21 На Украине объявлен в розыск Дмитрий Фучеджи, руководивший одесской милицией 2 мая
  • amtop это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#63 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:46

Завтра по технике сильный уровень по ММВБ 1385-7, не ожидал , что туда доберемся с другой стороны, на больших таймфреймах всегда раздача на хаях происходит именно на бурном росте, был бы монотонный рост как в 2013 у США, я бы забеспокоился насчет шортов в основном портфеле.В принципе план не изменился просто движение вниз будет более резким.

Дело в том, что Пу санкции отсрочил, "Великий паузник"..... :rolleyes: А там может и ситуация рассосаться..

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:44

Неужели? Посмотрите сколько религий вокруг))
Выбирают или атеистами становятся, что по сути одно и тоже. А некоторые остаются вольными, ну вот такими их Творец создал. Вам ли с Его замыслом спорить?))Изображение
PS Я не давлю своими взглядами, решительно не пытаюсь никого и никуда перетащить или в чем либо убедить. Я уважаю частный выбор и личное мнение. Будьте добры, уважайте мой взгляд. Спасибо за понимание. :curtsey:

Выражаясь современным языком РЕЛИГИЯ - это как ПО ( программное обеспечение), это если на пальцах. В магазинах полным полно компов без программного обеспечения - это и есть атеисты.

Вот эти компьютеры и с ПО и без него спорят , кто важнее и правильнее из них.
А кто их эти компы и По делает? :ext_tease:

PS Я никого ни в чем не убеждаю. Каждый приходит к пониманию своим путем....а некоторые к нему не приходят вообще в силу определенных причин. ГРЕХ - вот корень проблемы.

#65 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:40

По моему субъективному мнению, атеизм это степень невежества, уровень доступных знаний о устройстве вселенной, природе настолько велик, что только сильно ограниченный человек может считать, что и человек и наша планета это случайный процесс.

И в какого бога Вы субъективно веруете ?
\\\\ осень 2008

#66 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Выбирают или атеистами становятся, что по сути одно и тоже. А некоторые остаются вольными, ну вот такими их Творец создал.

По моему субъективному мнению, атеизм это степень невежества, уровень доступных знаний о устройстве вселенной, природе настолько велик, что только сильно ограниченный человек может считать, что и человек и наша планета это случайный процесс.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#67 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:37

Вы невнимательно читаете. Перед Россией стоит выбор или к ИМПЕРИИ или к региональной державе. Мера - суверенитет. При Ельцыне шла деградация и только при Путине идет процесс восстановления суверенитета.
ИМПЕРИЕЙ по всем характеристикам СССР перестал окончательно быть в 1991 г.

PS тим, неужели там забанили? :finest: Или маразм там крепчает? :hmm:

Мы этот выбор сделали 300 лет назад
Не надо непродолжительные (в историческом плане) трудности называть "гибелью" империи

Там Мы всех победили враги зализывают раны . Тихо .
\\\\ осень 2008

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:30

После признания за Россией суверенитета сделали следующий шаг
Признали ее империей

Похвально. :)

Вы невнимательно читаете. Перед Россией стоит выбор или к ИМПЕРИИ или к региональной державе. Мера - суверенитет. При Ельцыне шла деградация и только при Путине идет процесс восстановления суверенитета.
ИМПЕРИЕЙ по всем характеристикам СССР перестал окончательно быть в 1991 г.

PS тим, неужели там забанили? :finest: Или маразм там крепчает? :hmm:

#69 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:24

Не мы выбираем

Неужели? Посмотрите сколько религий вокруг))
Выбирают или атеистами становятся, что по сути одно и тоже. А некоторые остаются вольными, ну вот такими их Творец создал. Вам ли с Его замыслом спорить?))Изображение
PS Я не давлю своими взглядами, решительно не пытаюсь никого и никуда перетащить или в чем либо убедить. Я уважаю частный выбор и личное мнение. Будьте добры, уважайте мой взгляд. Спасибо за понимание. :curtsey:
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#70 тим

тим
  • Трейдер
  • 4 534 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:17

Д.В. всем! :beer:
Это ущербный подход в оценке ситуации Россия -Украина.-Запад. Его ущербность основана на выборе временного периода. Грубо говоря У Вас интрадей у Амтопа и других инвестиции.
Оплата газа Западом - это утопия. Переиграть их на поле денег - это фантастика!

После признания за Россией суверенитета сделали следующий шаг
Признали ее империей

Похвально. :)
\\\\ осень 2008

#71 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:16

Каждый выбирает по себе...Спутника, религию, дорогу. :)
....................

Это есть - гордыня! :vse_dlya_vas: Не мы выбираем, а Бог дает нам путь и проверяет работу ранее им вложенного. При неудовлетворительной работе , субъект отправляется на "переделку". :)

#72 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:13

Фьюч к вечеру падет, так кажется..., ну а мы завтра вверх..... :imho:

Завтра по технике сильный уровень по ММВБ 1385-7, не ожидал , что туда доберемся с другой стороны, на больших таймфреймах всегда раздача на хаях происходит именно на бурном росте, был бы монотонный рост как в 2013 у США, я бы забеспокоился насчет шортов в основном портфеле.В принципе план не изменился просто движение вниз будет более резким.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#73 Михаил

Михаил
  • Трейдер
  • 424 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:08

*
Популярное сообщение!

СМИ: США отказались принимать 13 убитых на Украине американских шпионов

http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html

Как-то все стало совпадать, Наемники, из-за которых громили Славянск, нашлись (слава богам ничего рассказать уже не смогут!) и Путин стал миролюбивым, просит перенести референдум, и Губарева освободили, и деньги пришли. Осталось с Газпромом расплатиться и правый сектор по тюрьмам и кладбищам распределить! И да будет круглый стол и мир на Украине плюс президентские выборы,

#74 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:03

20:27 На исполнение майских указов Путина будет направлено более 2 трлн рублей

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/

#75 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:02

*
Популярное сообщение!

Добавлю ( не все же "умные" мысли сразу в мою бедную голову приходят).
Россия была готова заплатить Украине при Януковиче - а ну, кто помнит сколько миллиардов (постил об этом на Эхе и пытался образумит Радзиховского, или как его там?).
А сейчас заплатит Запад, и дай то бог будут платить за газ, поставляемый на Украину!
А будет ли Украина единой и неделимой, так это еще бабушка надвое сказала... Поживем, побачим... Не мы , так наши дети и внуки... Торопиться в этих делах, как и во многих других НЕ СЛЕДУЕТ, так мне кажется...
А теперь до ЗАВТРА!

Д.В. всем! :beer:
Это ущербный подход в оценке ситуации Россия -Украина.-Запад. Его ущербность основана на выборе временного периода. Грубо говоря У Вас интрадей у Амтопа и других инвестиции.
Оплата газа Западом - это утопия. Переиграть их на поле денег - это фантастика!

1. Вопрос взаимоотношения Украины и России - это геополитический вопрос. Прав Бжезинский говоря , что с Украиной Россиия империя, а без нее региональная держава. собственно вопрос не в названии, а в ресурсах. У империи ресурсы гораздо большие, чем у региональной державы. И более того, региональная держава по темпам развития всегда слабее империи из за ресурсов и не только финансовых, но и людских( со всеми вытекающими последствиями).
Более того качество ресурсов у региональной державы всегда будет хуже и со временем становиться еще хуже, в противоположность империи. Это аксиома.

2. У любой проблемы/вопроса есть своя цена. Причем для И и РгД эта цена разная. Для первой она всегда меньше, чем для второй.

3. Украина - часть жизненного пространства имеющая свои ресурсы и соответственно цену. В целом можно сказать, что Украина - это ресурс.
если рассматривать с этой точки зрения Россию, то и она перейдя в чье то пользование может стать ресурсом. Мерилом тут служит суверенитет. Если у страны есть свой суверенитет , то она движется или к империи или к региональной державе с последующим ее поглощением ИМПЕРИЕЙ.. Это вот такой закон природы.
Как иллюстрацию можно рассматривать историю развития Австро-Венгерской империи. Сначала она превратилась в Региональную державу из великой империи, затем ее несколько раз захватывали все кому не лень, а теперь она уверенно теряет суверенитет и превращается в регион Империи, в которую превращается ЕС.
этот же процесс происходит и с Украиной, как бы кто к ней не относился.
Вот именно по этому Россия и была вынуждена спонсировать Украину, не давая ей перейти во враждебную ИМПЕРИЮ.
Вот именно поэтому на первых порах ( возможно) Запад , а точнее США будут ее финансировать. Будут , потому, что эти затраты ничтожны по сравнению с со стоимостью ресурса "УКРАИНА".

4. "А будет ли Украина единой и неделимой, так это еще бабушка надвое сказала... " - вопрос, конечно риторический и ответ на него будет именно таким же. Украина будет поглощена сразу или по частям той или другой ИМПЕРИЕЙ. Дело времени, даже не ИМХО.

#76 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 20:02

Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Официальные лица США обратились с призывом к федеральному судье снять наложенный ранее запрет на приобретение российских ракетных двигателей совместным предприятием компаний Lockheed Martin и Boeing - United Launch Alliance, передает в среду агентство Bloomberg.

Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/375332

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 19:57

Фьюч к вечеру падет, так кажется..., ну а мы завтра вверх..... :imho:

#78 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 19:43

Причем тут возраст?
Я был знаком с людьми, которые были намного старше меня, но я им и в подметки не годился (яркий пример, тот же Арнольд, да вот вспомнил еще - Аркадий Бейнусович Мигдал - я еще совсем зеленый был).
Но видел и преклонных в возрасте тупиц!
Возраст не предмет для гордости, но седины надо уважать!
Ошибка моя лишь в том, что ввязываюсь в дискуссии.
Цель нечастого присутствия на форуме - попытаться принести другим пользу в спекулянтских операциях на ФР.
Думаю, что это тоже плохо получается.
У меня пока с начала года прибыль выше 17% годовых (т.е. если прекращу баловаться, то даже с учетом налогового вычета результат будет лучше чем размещение в банке). Иван наверное посмеется, скажет есть чем гордится? Ну и пусть!
Для меня ФР только лишь разминка ума!
Скоро лето и битвы в картишки. Там тоже интересно.
Потом, дай БОГ, море и солнечный пляж.
Удачи!

Йорк, привет!
Не корите себя.
Кто здесь скажет что только сам и прав-пусть бросит в меня камень.
Ожидаем (надеюсь не один я) вИденья!

#79 Oko

Oko
  • Трейдер
  • 7 508 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 19:39

СМИ: США отказались принимать 13 убитых на Украине американских шпионов

http://vz.ru/news/2014/5/7/685681.html

А то.
Подсуетиться паспорта выправить к грузу 200

#80 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 07 мая 2014 - 19:38

Маккейн "достал" Викторию Нуланд вопросом, "Когда введут санкции против РФ". Ответ, после признания РФ референдума. А не признать его мы не можем..., так что....
Эштон - тоже мультяшный персонаж, напоминат........сестру Золушки....

Прикрепленные изображения

• picture_mirror.jpg

Сообщение отредактировал helen: 07 мая 2014 - 19:46

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения