потому что он клоун на службе у власти, а этих оппозиция на службу взяла.Тогда почему жирик не в мордовии до сих пор?
Такова се ля ви
Отправлено 07 мая 2014 - 23:21
Тогда почему жирик не в мордовии до сих пор?а ни в чём почти. Одни клоуны для одной части общества, а другой- для второй
Отправлено 07 мая 2014 - 23:20
а ни в чём почти. Одни клоуны для одной части общества, а другой- для второйНо суть не в этом. В чем разница между высером Жирика и известной песней пуссек?
Сообщение отредактировал dog97: 07 мая 2014 - 23:20
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 07 мая 2014 - 23:18
а может не ожидали такой слабой реакции на Одессу?Сталин тоже оттягивал до последнего. Знал, что нам придётся воевать с экономикой всей европпы. Путину придётся воевать и с Европпой и с США. Такого ещё не было. Потому и менжуется, делает паузы.
Отправлено 07 мая 2014 - 23:17
Вообще конечно подставляете форум очередной раз...Не столько оскорбляет, сколько удручает то, что юродивых шутов от политики начинают цитировать... шуты не для того существуют, имхо.... даже если они иногда оказываются правы и прозорливы... но это именно оттого, что они шуты... им это позволяется... и даже определённая близость к трону гарантируется... отсюда и всё остальное. И чтобы это и дальше гарантировалось, шут всегда должен строго оставаться шутом... и ни на что большее не претендовать ни при каких условиях. Это закон жанра. При этом он должен публику забавлять постоянно. Шут не может позволить себе исчезнуть даже на время... его не должны забывать - это тоже закон жанра... Шут всегда должен быть при дворе...шуты из небытия и забвения не возвращаются.... Эпатаж публики - это способ и форма его существования... На шута нельзя обижаться и тем паче оскорбляться - это тоже закон жанра. А вот цитировать шута никогда и никому в голову не приходило.
Президент Владимир Путин рассказал, кого можно назвать политиком "номер два" в России.
Во-первых, по мнению президента, это лидер коммунистов Геннадий Зюганов. "За него голосуют миллионы людей. Я во многом с ним не согласен, но уважаю его позицию", - пояснил Путин, отвечая на вопрос корреспондента Комсомольской правды на большой пресс-конференции в Центре международной торговли.
Также глава государства отметил лидера ЛДПР Владимира Жириновского. "Он человек талантливый и эпатирующий, но от него звучит много вполне здравых предложений", - сказал Путин.
Отправлено 07 мая 2014 - 23:13
Сталин тоже оттягивал до последнего. Знал, что нам придётся воевать с экономикой всей европпы. Путину придётся воевать и с Европпой и с США. Такого ещё не было. Потому и менжуется, делает паузы.Зря боитесь, Helen.... Всегда говорите прямо. Мне это всегда проще и понятней и никак на отношения не влияют - скорее наоборот.
Им никто не обещал... Видимо, да.... Особенно публично уж точно... Если не считать слова Путина, насчёт того, что мы всегда будем сзади... и посмотрим на того, кто решится стрелять в свой народ... Примерно так... или близко к тексту.... Разве это не давало людям надежду?.. И на мой взгляд, вполне обоснованную.... И вот стрелять-таки решились....И не только стрелять, но и жечь... И что теперь значат эти слова насчёт "посмотрим"?.. Типа они буквально то и означали, что будем смотреть?.... Вряд ли так люди его тогда поняли.... На моё имхо... Или это была подстава?.. по факту... Не хотелось бы так думать...
Отправлено 07 мая 2014 - 23:01
Отправлено 07 мая 2014 - 22:58
Зря боитесь, Helen.... Всегда говорите прямо. Мне это всегда проще и понятней и никак на отношения не влияет - скорее наоборот.Боюсь, с Вами испортить отношения, после фразы, которую, сейчас, произнесу, а никто ничего не обещал...
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 23:18
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 07 мая 2014 - 22:56
Ещё будет 9 мая. Там возможны провокации со стороны фашистов.Так выводы и не спешим делать. Высказываем ощущения первые только.
Более менее что-то может быть прояснится наверное теперь с 11 по 25 мая
Отправлено 07 мая 2014 - 22:55
боюсь испортить с Вами отношения, но ковбои не хотят на 1850Боюсь, с Вами испортить отношения, после фразы, которую, сейчас, произнесу, а никто ничего не обещал...
Отправлено 07 мая 2014 - 22:52
Тоже об этом подумалось... как вариант...
И вроде даже сигналы к этому есть.... От Царёва, например.... Но это слабо пока очень.... И из Донецка... но как бы по инерции... на моё имхо.... В ближайшее время прояснится.
Но варианты есть... а могут быть и самые неожиданные... (как желаемое за действительное...)
Москва. 7 мая. INTERFAX.RU - Сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин сообщил, что представители юго-востока Украины готовы сесть за стол переговоров с нынешними властями в Киеве и выслушать их позицию, однако не уверен, что Киев выполнит принятые соглашения.
"Мы никогда не отказывались ни от каких переговоров, мы участвовали. Но, к сожалению, Киев всегда нас обманывал, то есть он не выполняет своих соглашений, его подписи и слова ничего не стоят. Очень большие сомнения вызывает, что и сейчас что-нибудь поменяется", - заявил Пушилин в эфире телеканала "Россия 24" в среду.
По его словам, главное основание для переговоров - отсутствие нового кровопролития, "потому что его уже достаточно много, и ситуация будет усугубляться если не общаться и не разговаривать".
Смотрите оригинал материала наhttp://www.interfax.ru/world/375346
Отправлено 07 мая 2014 - 22:48
Тоже об этом подумалось... как вариант...Ну Он сказал, а они завтра не послушаются. Что только подтвердит, что Россия тут не причём.
Отправлено 07 мая 2014 - 22:45
Так выводы и не спешим делать. Высказываем ощущения первые только.Ну Он сказал, а они завтра не послушаются. Что только подтвердит, что Россия тут не причём.
Отправлено 07 мая 2014 - 22:42
Популярное сообщение!
Не столько оскорбляет, сколько удручает то, что юродивых шутов от политики начинают цитировать... шуты не для того существуют, имхо.... даже если они иногда оказываются правы и прозорливы... но это именно оттого, что они шуты... им это позволяется... и даже определённая близость к трону гарантируется... отсюда и всё остальное. И чтобы это и дальше гарантировалось, шут всегда должен строго оставаться шутом... и ни на что большее не претендовать ни при каких условиях. Это закон жанра. При этом он должен публику забавлять постоянно. Шут не может позволить себе исчезнуть даже на время... его не должны забывать - это тоже закон жанра... Шут всегда должен быть при дворе...шуты из небытия и забвения не возвращаются.... Эпатаж публики - это способ и форма его существования... На шута нельзя обижаться и тем паче оскорбляться - это тоже закон жанра. А вот цитировать шута никогда и никому в голову не приходило.Вопрос к верующим, фраза в цитате ваши религиозные чувства не оскорбляет?
Сообщение отредактировал amtop: 07 мая 2014 - 23:06
Отправлено 07 мая 2014 - 22:40
Популярное сообщение!
Ну Он сказал, а они завтра не послушаются. Что только подтвердит, что Россия тут не причём. А потом, когда она будет причём, все сами увидят.Посмотрим. Уже так было.
Меня пытались убедить здесь, что это победа.
Но,повторюсь, он на себя был не похож, когда говорил об отсрочке референдумов.
Запинался. У меня создалось впечатление, что выдавливал из себя слова через силу
Сообщение отредактировал Пендель: 07 мая 2014 - 22:45
Отправлено 07 мая 2014 - 22:35
Популярное сообщение!
Это большинство подумало, что на стороне быков. А как на самом деле - посмотрим еще.ВВП неожиданно выступил на стороне Быков
Думаю готовы к этому были не все
Отправлено 07 мая 2014 - 22:33
Боюсь, с Вами испортить отношения, после фразы, которую, сейчас, произнесу, а никто ничего не обещал...Логично - значит предсказуемо.... Мне нравится, когда красиво и непредсказуемо.... Вот если бы я был на 100 процентов был уверен, что на Путина нигде компромата убойного в природе нет... хотя бы по части банковских дел... Но после приезда президента страны банков можно в чём угодно усомниться.... особенно когда после такой встречи такие миролюбивые речи звучат... и это после Одессы... Не знаю... Почитал форумы - в Донецке и Луганске уныние и разочарование... Они на Россию, похоже, больше надеялись.
Сообщение отредактировал helen: 07 мая 2014 - 22:37
Отправлено 07 мая 2014 - 22:30
Да, нет. Крым прикупили, теперь надо, что нибудь продать....., ну как то такв смысле, дал пальчик, теперь оттяпают....?
Отправлено 07 мая 2014 - 22:28
Давай, я произнесу, а ты подбегаешь и начинаешь ее жестко насиловать.. Христос воскресе! Воистину воскрес! Христос воскресе! Воистину воскрес!
Иди целуй ее, целуй! Обними, целуй, хватай! И вторую бери, целуй!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
|
ФорумТрейдеров.РФ |