Хоть бы Вы написали, где погода дрянь, чтобы туда не ехать.Погода дрянь! Мало того что ХОЛОДНО, ТАК ЕЩЕ И МОРОСИТ!
Всем удачи, будьте бдительны!
А так в народе говорят, что плохой погоды не бывает, а бывает плохая одежда.
Берегите себя!
Отправлено 05 мая 2014 - 17:51
Хоть бы Вы написали, где погода дрянь, чтобы туда не ехать.Погода дрянь! Мало того что ХОЛОДНО, ТАК ЕЩЕ И МОРОСИТ!
Всем удачи, будьте бдительны!
Отправлено 05 мая 2014 - 17:47
Вы наверное даже не читали ? Там же юмор.Потому что молчание - золото...
Сообщение отредактировал САН: 05 мая 2014 - 17:49
Отправлено 05 мая 2014 - 17:45
Извините, что вмешиваюсь!При чём лотерея ? Банк с 1992 года работал и пережил не один кризис. Хотя я наверное не такой большой специалист по банкам , в отличие от Вас.
Отправлено 05 мая 2014 - 17:44
Отправлено 05 мая 2014 - 17:43
Колорадские террористы в Одессе взяли на вооружение тактику арабских бабищ,
которые сжигают себя в знак протеста против убийства мирных исламских террористов разнузданной израильской военщиной.
Правда одесские руссопатриоты зажарили себя не до конца, помешали фанаты и пожарные, вытащившие часть бандюков из горящего здания.
По словам очевидцев, в процессе вытаскивания некоторые колорады тыкали ножами в своих спасителей.
Во всем этом особенно доставляет позиция одесских ментов, сначала слегка помогавших колорадам, а потом с дзэнской невозмутимостью наблюдавших как они и горожане лупят друг-дружку.
Просто факты:
-Сегодня около Дюка было человек 20 свидомых евромайдановцев. Хотя в обычные дни 100-200. В особо упорото-укропатриотические дни 400-500 человек.
-Многие "правосеки" уезжают из Одессы. Те, что не могут, закрываются дома - прячутся, не выходят. Они чувствуют ненависть Одессы. Они знают, что за ними уже идут. А за ними и вправду уже идут - и за теми, кто жёг, и за теми, кто стрелял, и за теми бандеровками, что разливали бензин... и за теми, кто прыгал от радости по обгорелым телам.
-В Вконтакте удалено уже более 500 анкет "правосеков" Одессы. Малолетние свидомые подонки прячутся, удаляют следы. Но бесполезно - базы данных уже собраны, с адресами, с контактами, с фотографиями.
-Одесса нехорошо молчит в очередях, на улицах, в квартирах. Одесса зла. Одесса знает, где ложь. Одесса в понедельник будет хоронить ребят. Одесса после похорон захочет крови желто-синих нацистов.
-Одессу предали. Обманули и предали очень серьёзных людей. Эти люди не прощают такого - они не прощают кидков и угрозы своему бизнесу. Киев предал их.
-Прошлой ночью первый "правосек" уже отправился к бандере. Серьёзные люди зашли к нему в дом и перерезали глотку на виду у родных. Милиция оформила как бытовуху. Никто расследовать не будет. Милиционеры - они тоже дети Одессы. Им больно за Маму, они не простят сожжённых ребят.
-Власть нацистов в Одессе держится только на иногородних наёмниках. Полторы тысячи наняты Немировским. И триста - бандюги Усова. Но они чужие - они боятся Одессы. И когда у Одессы появится оружие - а оно уже скоро появится - наёмники побегут как тараканы. Или будут раздавлены.
-Одесса - больше не Украина.
"Правый сектор" = смерть. Каждый, кто участвовал в "Правом Секторе", отмечен смертью. Каждый "правосек" по всей Украине Новый Год встретит в тепле, надёжно спрятавшись от снега и мороза под двумя метрами земли.
Одесса теперь наконец-то поняла, с кем имеет дело. Лидеры Антимайдана, призывавшие в последние недели «оставаться в правовом поле», уйдут. Слабые духом активисты отсеются. А оппозиция радикализуется. Появятся новые молодые лидеры. В Одессе возникнет хорошо законспирированное вооружённое подполье. Приезжие бандеровцы и залётные футбольные ультрас в ближайшие дни уедут из города, а оставшихся будет отстреливать одесская молодёжь. В Одессе начнётся городская партизанская война... Сегодня стены Одессы почернели от ненависти. Все поняли, что власть растила и поддерживала все 23 года украинское нацистское зверьё.
Отправлено 05 мая 2014 - 17:42
Популярное сообщение!
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 мая 2014 - 17:38
Популярное сообщение!
Всем привет!Если честно, то я вообще не понимаю как люди идут во всю эту гоп-компанию. Есть банки: Альфа, Сбер, ВТБ, ВТБ24, Райффайзен, ПСБ, БРС, ГПБ и очень может быть Росбанк. Всё, более нормальных нет. Все остальное - это стиральные машины, обнальные и кидалики. Я вот думаю, неужели наши люди уж настолько лотереи любят?
Отправлено 05 мая 2014 - 17:37
При чём лотерея ? Банк с 1992 года работал и пережил не один кризис. Хотя я наверное не такой большой специалист по банкам , в отличие от Вас.Если честно, то я вообще не понимаю как люди идут во всю эту гоп-компанию. Есть банки: Альфа, Сбер, ВТБ, ВТБ24, Райффайзен, ПСБ, БРС, ГПБ и очень может быть Росбанк. Всё, более нормальных нет. Все остальное - это стиральные машины, обнальные и кидалики. Я вот думаю, неужели наши люди уж настолько лотереи любят?
Отправлено 05 мая 2014 - 17:31
Популярное сообщение!
В Европе паника. Почему столько времени Путин молчит?
http://novorus.info/...in-molchit.html
Отправлено 05 мая 2014 - 17:31
Ну это ж Тимошенко говорит.... Порошенко - её главный конкурент на выборах 25 мая.... если они состоятся вообще.... чего не скажешь в предвыборной лихорадке....Поди там потом проверь... жареное нужно подавать срочно...
Отправлено 05 мая 2014 - 17:29
Отправлено 05 мая 2014 - 17:12
ЦБ РФ отозвал лицензию у КБ "Первый республиканский банк"
http://www.rbc.ru/rb...505090712.shtml
Все мои денежки тю-тю. Лежали под сделку.
Отправлено 05 мая 2014 - 16:03
Отправлено 05 мая 2014 - 15:51
меня раздражают не пошлины. В ЕС они есть(ввоз из-за пределов ЕС)Вот как бы хотелось увидеть пид@р@сов типа Силуанова не в "salvatore ferragamo" а в "ральф рингере"
![]()
Так нет, для себя любимых, регулярно летающих по миру за счет налогоплательщиков, оставили беспошлинные 10000 евро.
Причем пид@р@сы не понимают, что реально это приведет к повышенным заработкам USPS. Надеюсь, ebay сделает распредцентр в прибалтике, как планировали, тогда стоимость доставки сильно подешевеет.
Сообщение отредактировал dog97: 05 мая 2014 - 16:00
Отправлено 05 мая 2014 - 15:41
Популярное сообщение!
Всем привет, первая часть статьи анализ хороший, дальше, когда пошли рассуждения про то, что организаторы не ожидали трагической развязки логика страдает:Добрый день!
Пиндосы разработали, хунта реализовала............. самая реальная версия событий в Одессе http://voprosik.net/...-odesse-2-maya/
Отправлено 05 мая 2014 - 15:40
Популярное сообщение!
Вот как бы хотелось увидеть пид@р@сов типа Силуанова не в "salvatore ferragamo" а в "ральф рингере"раньше, до 1000 евров, было 200 баксов. Считайте.
Просто вернули. А барыги и чинуши в акционерах(доле)
накручивают, я на картинке показывал до скольких сотен%.
Ну, обычно два-три конца грязными
...всё равно, если платить 30% пошлины с верхушки, то выгоднее.
Пока 150 евро на посылку/чел. Месячный интервал не вернули. Но это пока базы не подточат.
Неудобство в том, что дорогую вещь не распилишь на части
Отправлено 05 мая 2014 - 15:32
а на картинке я Адидас показывалО-ля-ля, такое лобби как у нас, ещё поискать надо.
Сообщение отредактировал dog97: 05 мая 2014 - 15:35
Отправлено 05 мая 2014 - 15:28
Пока 150 евро на посылку/чел.
Отправлено 05 мая 2014 - 15:22
раньше, до 1000 евров, было 200 баксов. Считайте.Дог, раньше было до 1000 евро ежемесячно. Сейчас они предлагают 150 в месяц с барского плеча?)) Или на один заказ?))
Да по-любому, ну прям можно разгуляться на широкую ногу))
О-ля-ля, такое лобби как у нас, ещё поискать надо.
Сообщение отредактировал dog97: 05 мая 2014 - 15:30
Отправлено 05 мая 2014 - 15:15
Дог, раньше было до 1000 евро ежемесячно. Сейчас они предлагают 150 в месяц с барского плеча?)) Или на один заказ?))15:33
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |