Рынок Сегодня 5 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 05 мая 2014 - 21:25
Популярное сообщение!
лёгенького
- amtop, lambertini, Sarychin и 2 другим это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 мая 2014 - 21:16
Ну так я и написал, что это уже открытые вклады нельзя безнальным способом дробить перед отзывом лицензии у банка. Но если, банк имеет и выдает наличные, то даже перед самым отзывом лицензии можно открыть вклад на родственника. А просто открывать вклады на родственников можно, никаких запретов не существует и не может существовать.
Да, я уже увидел, просто там контекст разный. Там АСВ, как я понял, подозревает, что не все гладко с вкладчиками. Типа дагестанского сценария, когда они толпой приезжали и бастовали. Требовали, если не вру... Там на круг на 6 млрд АСВ влетало. И их всех, для отрезвления, под 159ю подогнали.
Если с вкладом все ок, то ясно и понятно - все отдадут. Не зря она пишет, что "в море довольных работой АСВ" её могут не услышать.
Отправлено 05 мая 2014 - 21:15
Поддерживаю, я например свою аватарку хоть и выбирал исходя из своей преимущественно медвежей позиции, но основной смысл, не то что кого-то пустили на говядину, а то, что в будущем возможно самый ходовой продукт тушенка, можно было добавить патронов, на фоне домика в деревне, а ник выбран по названию одноименного фильма, который мне нравится.по моему, так очень классно. Всё должно быть посчитано и просчитано,
Но ко всему нужно относиться с известной долей юмора и иронии.
Это к сочетанию ника и аватара
Отправлено 05 мая 2014 - 21:09
Ну так я и написал, что это уже открытые вклады нельзя безнальным способом дробить перед отзывом лицензии у банка. Но если, банк имеет и выдает наличные, то даже перед самым отзывом лицензии можно открыть вклад на родственника. А просто открывать вклады на родственников можно, никаких запретов не существует и не может существовать.У Админа верная инфа, просто он, как это у нас часто тут бывает, подсвечивает её с определенной стороны. Там мошенничество завели. Надеюсь закроют этих вкладчиков.
- amtop это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 21:01
http://quote-spy.com/ничего не вижу особенного
Отправлено 05 мая 2014 - 20:59
Отправлено 05 мая 2014 - 20:54
Интересно за что это могут привлечь? Сам банк выдает сразу доверенность на управление вкладом и счетами, сам этим пользуюсь. У Вас не верная информация. Дробить нельзя вклады безналом, когда у банка нет наличных денег, такую сделку АСВ может оспорить. А уж после отзыва лицензии банк уже мертв и ничего раздробить не получится.
У Админа верная инфа, просто он, как это у нас часто тут бывает, подсвечивает её с определенной стороны. Там мошенничество завели. Надеюсь закроют этих вкладчиков.
Отправлено 05 мая 2014 - 20:52
С разбивкой сумм по родственникам можно попасть под уголовную статью - с полгода как приняли, вроде.
Забота о своих деньгах нынче может оказаться преступлением
Я так понимаю, Вы об этом? Так она сама виновата, как я понял, открывать 700 из одной семьи в одном банке на несовершеннолетнего. Там у любого возникнут основания думать что это кидалово массовое. Я руками и ногами за АСВ. Меня утомили эти бродяги из Дагестана, которые пытаются кинуть. Есть 2-3 миллиона? Вот разбивай их и тащи в разные банки и везде по 700 отдадут. А тут, где гарантия, что она не знала, что банк сольют и внесла "по бумажке"? Ей реально сказали - клади безналом и все будет ок, будет видно, что бабло прошло и оно было. А так у нее там брат и сват "в своих", они ей выписали 3 вклада, а АСВ возмещать? Хитрожопыми быть не надо. Никто и никого не прессует просто так. В Даге у "людей" было по 10 вкладов открыто на семью за 2 недели до отзыва. Это случайно? Это люди ищут дураков.
Сообщение отредактировал Swiss: 05 мая 2014 - 20:54
Отправлено 05 мая 2014 - 20:48
Интересно за что это могут привлечь? Сам банк выдает сразу доверенность на управление вкладом и счетами, сам этим пользуюсь. У Вас не верная информация. Дробить нельзя вклады безналом, когда у банка нет наличных денег, такую сделку АСВ может оспорить. А уж после отзыва лицензии банк уже мертв и ничего раздробить не получится.С разбивкой сумм по родственникам можно попасть под уголовную статью - с полгода как приняли, вроде.
- Sarychin это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 20:45
Отправлено 05 мая 2014 - 20:35
да болт на него и на СЕ...
А вот это - http://top.rbc.ru/so...14/922028.shtml - закрывает выкладку видеороликов прямо на форум
А форум это не блог или СМИ.
Сообщение отредактировал Swiss: 05 мая 2014 - 20:35
Отправлено 05 мая 2014 - 20:34
С разбивкой сумм по родственникам можно попасть под уголовную статью - с полгода как приняли, вроде.Большие суммы лучше разбивать по 700т.р. на родственников или в разные банки класть.
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 20:33
да болт на него и на СЕ...Это владелец "того самого" Сёрча.
А вот это - http://top.rbc.ru/so...14/922028.shtml - закрывает выкладку видеороликов прямо на форум
Отправлено 05 мая 2014 - 20:32
Популярное сообщение!
Надо было на банки ру глянуть рейтинг и отзывы.Там и был депозит на 600т.р. , а еще текущий счет с которого должен был оплатить квартиру. В марте загнал туда деньги. Попасть под отзыв лицензии нужно было ещё суметь.
http://www.banki.ru/...onses/bank/prb/
На практике вклады до 700т.р. вернут полностью, через две недели после отзыва лицензии, нечего и переживать. А вот все что свыше 700 максимум 10%.
форум по этому банку тут
http://www.banki.ru/...24990&PAGEN_1=9
Большие суммы лучше разбивать по 700т.р. на родственников или в разные банки класть.
Сообщение отредактировал EDUARD: 05 мая 2014 - 20:38
Отправлено 05 мая 2014 - 20:27
Популярное сообщение!
Энжел, привет, дорогая! Приветствую, Всех.Мне вот нравилась, в этом плане, прошлая версия сайте. В профиле была фотка и плюсом ава.
А теперь только аватар. Ну да ладно)) И Вам Удачи!))
Анекдот, сегодня, рассказали сотрудники.
Может и знаете, ну а я смеялась....
Идут по дороге: Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга . Белоснежка
говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А
баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят
возле дороги стоит дом правды. Зашла в него Белоснежка, выходит плачет.
Оказывается она не самая красивая... Красивей её Спящая Красавица.
Зашла Дюймовочка... Выходит плачет
- Я не самая маленькая... Меньше меня Мальчик Спальчик. Зашла баба . Яга .
Вышла... матерится, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-
"БЛ****, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО ?
Отправлено 05 мая 2014 - 19:42
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Admin: 05 мая 2014 - 20:27
реклама удалена
Отправлено 05 мая 2014 - 19:19
Спасибо .Да, но я уже писал. За Сбером и его компанией стоит Политика с большой буквы. А там несколько иные ценности.
А вообще, вот http://www.asv.org.r...es/1045/298437/
И вот конкретно по ПРБ http://www.asv.org.r...es/1136/318829/
- amtop это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|