Ну это ж Тимошенко говорит.... Порошенко - её главный конкурент на выборах 25 мая.... если они состоятся вообще.... чего не скажешь в предвыборной лихорадке...Д.Д. всем!
В интервью евроньюс Тимошенко говорила,что он совсем недавно заключил контракт в Крыму на 117 млн.дол. Что это ?
Интересно насколько там правдивый рейтинг предстоящих выборов на 25 мая. Предполагаю,что он куплен Порошенко и Тимошенко всерьёз рассчитывает на президентство.
Рынок Сегодня 5 мая 2014г. )))Информационное общение о рынке. Понедельник )))
Отправлено 05 мая 2014 - 10:57
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 05 мая 2014 - 10:55
Ну да... Типа как Сашко билый сам себя убил двумя выстрелами в сердце из автомата со скованными сзади наручниками руками...Колорадские террористы в Одессе взяли на вооружение тактику арабских бабищ,
которые сжигают себя в знак протеста против убийства мирных исламских террористов разнузданной израильской военщиной.
Правда одесские руссопатриоты зажарили себя не до конца, помешали фанаты и пожарные, вытащившие часть бандюков из горящего здания.
По словам очевидцев, в процессе вытаскивания некоторые колорады тыкали ножами в своих спасителей.
Во всем этом особенно доставляет позиция одесских ментов, сначала слегка помогавших колорадам, а потом с дзэнской невозмутимостью наблюдавших как они и горожане лупят друг-дружку.
Вот на этих видео примерно видно, кто там кого избивал....не сказал бы, что друг друга... особенно на втором видео:
- Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 10:42
Популярное сообщение!
кстати о судьбе Эрнсте Юлиусе Реме...желая того же с боевиками из "Правого сектора" и "Свободы"Думаю, что тут не так просто всё, учитывая, кто финансировал приход Гитлера к власти и по крайней мере первые 6 лет (с 1933 по 1939 гг.) его правления в Германии.... и какова была истинная цель всего этого... Мы не можем сейчас ТОЧНО этого знать... хотя версии разные есть, и очень правдоподобные в литературе...
И почему и как боевики Рёма получали жалованье в долларах, в то время как в Германии была сумасшедшая инфляция в тысячи процентов годовых?... ведь многие за этим жалованьем в батальоны коричневорубашечников и шли... от кого и откуда валюта была, проще говоря?.... Из внутри-германских источников она была недоступна.
После прихода Гитлера к власти, агрессивные и неподконтрольные боевики стали не нужны даже бесноватому фюреру. По приказу Гитлера они были перебиты в ходе "ночи длинных ножей" в июне 1934-го. Свою пулю получил и их командир, отпетый гомосексуалист Эрнст Рем.
Одновременно с арестом Рёма была расстреляна без суда большая группа руководителей СА (Sturmabteilung-SA-СА, штурмовой отряд)
Сообщение отредактировал Абак: 05 мая 2014 - 10:43
Отправлено 05 мая 2014 - 10:41
Популярное сообщение!
Конфетный бизнес Порошенко ("Рошен") в России тоже накрывается...
Д.Д. всем!
В интервью евроньюс Тимошенко говорила,что он совсем недавно заключил контракт в Крыму на 117 млн.дол. Что это ?
Сообщение отредактировал САН: 05 мая 2014 - 10:58
Отправлено 05 мая 2014 - 10:27
которые сжигают себя в знак протеста против убийства мирных исламских террористов разнузданной израильской военщиной.
Правда одесские руссопатриоты зажарили себя не до конца, помешали фанаты и пожарные, вытащившие часть бандюков из горящего здания.
По словам очевидцев, в процессе вытаскивания некоторые колорады тыкали ножами в своих спасителей.
Во всем этом особенно доставляет позиция одесских ментов, сначала слегка помогавших колорадам, а потом с дзэнской невозмутимостью наблюдавших как они и горожане лупят друг-дружку.
Отправлено 05 мая 2014 - 10:08
Думаю, что тут не так просто всё, учитывая, кто финансировал приход Гитлера к власти и по крайней мере первые 6 лет (с 1933 по 1939 гг.) его правления в Германии.... и какова была истинная цель всего этого... Мы не можем сейчас ТОЧНО этого знать... хотя версии разные есть, и очень правдоподобные в литературе...Они пока или все еще рассуждают….
Россия – Украина: с какого края должна быть «израильская хата»?
http://www.iton-tv.c...ailskaya-khata/
Из комментов.
Не надо обвинять Россию и русский народ, а также говорить о рационе волков. Весь вопрос кто волк. Весь еврейский мир должен четко себе представлять, что если бы не русский народ, который пожертвовал 30 млн. жизней, то евреи перестали бы существовать вообще. Почему-то наши спасенные, но не благодарные друзья с берега Средиземного моря очень много говорят о холокосте в котором по их оценкам погибли порядка 6 млн. евреев, но совершенно не желают говорить о 30 млн. русских. Безусловно это великое достижение еврейских пропагандистских технологий. Что же касается вины евреев, то следует по крайней мере прочитать ноту немецкого Правительства, которую в первый день войны озвучил доктор Геббельс. Из первых же строк этого документа явствует кого именно Гитлер считает основным виновником второй мировой войны. И должен ответственно заявить, что это не русский народ и не Россия ! Так что господа евреи сердечно поздравляю вас с наступающим праздником Великой Победы и желаю вам по больше думать. Евреи - очень умные люди (ну во всяком случае коль скоро вы так сами о себе говорите). Поэтому я уверен, что вы сумеете проанализировать имеющуюся историческую информацию и сделать правильные выводы в отношении того, следует ли критиковать или все же поддержать (хотя бы даже словом) Россию и русский народ.
И почему и как боевики Рёма получали жалованье в долларах, в то время как в Германии была сумасшедшая инфляция в тысячи процентов годовых?... ведь многие за этим жалованьем в батальоны коричневорубашечников и шли... от кого и откуда валюта была, проще говоря?.... Из внутри-германских источников она была недоступна.
Сообщение отредактировал amtop: 05 мая 2014 - 10:21
- Sarychin это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 09:59
Популярное сообщение!
Россия – Украина: с какого края должна быть «израильская хата»?
http://www.iton-tv.c...ailskaya-khata/
Из комментов.
Не надо обвинять Россию и русский народ, а также говорить о рационе волков. Весь вопрос кто волк. Весь еврейский мир должен четко себе представлять, что если бы не русский народ, который пожертвовал 30 млн. жизней, то евреи перестали бы существовать вообще. Почему-то наши спасенные, но не благодарные друзья с берега Средиземного моря очень много говорят о холокосте в котором по их оценкам погибли порядка 6 млн. евреев, но совершенно не желают говорить о 30 млн. русских. Безусловно это великое достижение еврейских пропагандистских технологий. Что же касается вины евреев, то следует по крайней мере прочитать ноту немецкого Правительства, которую в первый день войны озвучил доктор Гебельс. Из первых же строк этого документа явствует кого именно Гитлер считает основным виновником второй мировой войны. И должен ответственно заявить, что это не русский народ и не Россия ! Так что господа евреи сердечно поздравляю вас с наступающим праздником Великой Победы и желаю вам по больше думать. Евреи - очень умные люди (ну во всяком случае коль скоро вы так сами о себе говорите). Поэтому я уверен, что вы сумеете проанализировать имеющуюся историческую информацию и сделать правильные выводы в отношении того, следует ли критиковать или все же поддержать (хотя бы даже словом) Россию и русский народ.
Сообщение отредактировал Абак: 05 мая 2014 - 10:00
Отправлено 05 мая 2014 - 09:58
ХЗ. Точно никто не скажет. Думаю, Россия максимально гонит экспорт в Европу... Пока мимо Украины - никак... Никак нельзя подмочить свою репутацию надёжного поставщика газа в вропу даже в условиях войны на Украине....Чего очень желал бы Вашингтон... Это важно стратегически, я думаю.... А Украина при этом всё больше попадает при этом в неоплатные газовые долги...Россия не озвучила никакие санкции против финансовых кругов- участников фашизации Украины, которые сделали капитал на природных богатствах России и преференциях
Почему столь долго тянется "газовая канитель" ? Подобие того же, когда война с Гитлером уже шла, а наши вагоны с зерном металлом...еще разгружались в Берлине, Гамбурге....
Хотя у них имеется обширный бизнес на территории России и с Россией
Почему так? Может это кому-то в России выгодно?
К тому же Россия, ничего особо не озвучивая, методично делает своё дело.... Коломойский - это и есть один из спонсоров Майдана...наряду с Порошенко.... Конфетный бизнес Порошенко ("Рошен") в России тоже накрывается...как и бизнес Коломойского... Это уже не санкции - это зачистка тотальная. Коломойскому дай бог вообще живым ноги с Украины унести.... в чём я сомневаюсь уже. Объявив денежные награды за россиян в Малороссии, он сам стал законной мишенью для снайперов... имхо... Но надо бы сначала его финансы перекачать...
Сообщение отредактировал amtop: 05 мая 2014 - 10:01
- Sarychin это нравится
Отправлено 05 мая 2014 - 09:49
Популярное сообщение!
Россия не озвучила никакие санкции против финансовых кругов- участников фашизации Украины, которые сделали капитал на природных богатствах России и преференцияхПерепост из вчерашнего.
...Но именно оттуда я в реальном времени узнал, что Лукин сидит на стадионе рядом с Ахметовым.... (Комменты я пропускаю мимо ушей, тем более, что там 90 процентов идёт на украинской мове, в которой я едва понимаю половину и смотрю только прямые включения с мест событий)... Это было за день до поездки Лукина в Славянск за миссионерами ОБСЕ... Думаю, это была не главная его задача. Главная цель его была - именно Ахметов. Это главный олигарх на Украине, а на Востоке - определяющий. Видимо, Лукин передал ему предложение Путина, от которого тот не смог отказаться. Думаю, что предложение ему было предельно простым и конкретным: хочешь сохранить свой бизнес в составе России (или Малороссии) в угольной, металлургической, банковской и других областях - выбирай сейчас и не ошибись. Думаю, раз Лукин с Ахметовым вместе пошли на футбольный матч (а "Шахтёр" - это тоже клуб Ахметова, если кто вдруг не знает), это был очень толстый намёк на очень толстые же обстоятельства и сигнал хунте, что они обо всём тут договорились. Фактически это был приговор Киеву на Востоке Украины, и остальное вопрос самого ближайшего времени. Возможно, это был и приговор т.н. выборам 25 мая... Ахметов там половину кандидатов финансировал либо софинансировал.... и держал шахтёров на своих шахтах под страхом увольнения, не позволяя им поддерживать восставших.... эту позицию не раз озвучивали т.н. профсоюзные лидеры от шахтёров.... которые все в кармане Ахметова, само собой.... Надо думать, картина переменилась... И ждём быстрых перемен. Думаю, завтра.... Когда закончится траур в Одессе.
Всё имхо.
Хотя у них имеется обширный бизнес на территории России и с Россией
Почему столь долго тянется "газовая канитель" ? Где ответы на веерные письма Путина к европейским потребителям газа?Подобие того же, когда война с Гитлером уже шла, а наши вагоны с зерном металлом...еще разгружались в Берлине, Гамбурге....
Почему так? Может это кому-то в России выгодно?
Сообщение отредактировал Абак: 05 мая 2014 - 09:52
Отправлено 05 мая 2014 - 09:49
Сообщение отредактировал Абак: 05 мая 2014 - 09:52
Отправлено 05 мая 2014 - 09:31
Популярное сообщение!
Сюрприз №2: Донецк наш!
da_dzi
4 мая, 23:45
Этот сюрприз косвенно связан с сюрпризом №1 и с некоторыми другими сюрпризами, которые я озвучу позже. Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия - и уехал из города. Что это означает? А то, что Ринат Ахметов сделал выбор. И не в пользу Киева.
Александр Лукьянченко передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, заявили в пресс-службе Донецкой народной республики. "Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно", — сообщили в пресс-службе. Замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что "сейчас берется контроль над всем Донецком и всеми административными зданиями". "Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики "Правого сектора" могут еще устраивать провокации и бойни", — отметил Цыплаков.
Всё под контролем ДНР. Украины там больше нет.
P.S. Сейчас всё шатко. Лукьянченко молчит. Отдувается пресс-служба. Похоже, что идёт серьёзный спор между Киевом и Донецком.
(С)
У меня тоже были подозрения, что Ахметов перейдёт на сторону России. Это стало ясно (для меня) ещё до Одесской бойни, когда Ахмеров пришёл на футбольный матч "Шахтёра" на стадион Донбасс-Арена в сопровождении спецпосланника Путина - Лукина, который какгбэ ездил в Донецку. облать освоюождать облажавшихся разведчиков от миссии ОБСЕ...
Меня тут чутка упрекнули недавно (как я понял) за то что давал ссылку на украинский ресурс Громадське.ТВ (опаньки - ссылка на онлан не проходит, и при этом не проходит весь текст! ...вот только так: http://hromadske.tv/) ...Но именно оттуда я в реальном времени узнал, что Лукин сидит на стадионе рядом с Ахметовым.... (Комменты я пропускаю мимо ушей, тем более, что там 90 процентов идёт на украинской мове, в которой я едва понимаю половину и смотрю только прямые включения с мест событий)... Это было за день до поездки Лукина в Славянск за миссионерами ОБСЕ... Думаю, это была не главная его задача. Главная цель его была - именно Ахметов. Это главный олигарх на Украине, а на Востоке - определяющий. Видимо, Лукин передал ему предложение Путина, от которого тот не смог отказаться. Думаю, что предложение ему было предельно простым и конкретным: хочешь сохранить свой бизнес в составе России (или Малороссии) в угольной, металлургической, банковской и других областях - выбирай сейчас и не ошибись. Думаю, раз Лукин с Ахметовым вместе пошли на футбольный матч (а "Шахтёр" - это тоже клуб Ахметова, если кто вдруг не знает), это был очень толстый намёк на очень толстые же обстоятельства и сигнал хунте, что они обо всём тут договорились. Фактически это был приговор Киеву на Востоке Украины, и остальное вопрос самого ближайшего времени. Возможно, это был и приговор т.н. выборам 25 мая... Ахметов там половину кандидатов финансировал либо софинансировал.... и держал шахтёров на своих шахтах под страхом увольнения, не позволяя им поддерживать восставших.... эту позицию не раз озвучивали т.н. профсоюзные лидеры от шахтёров.... которые все в кармане Ахметова, само собой.... Надо думать, картина переменилась... И ждём быстрых перемен. Думаю, завтра.... Когда закончится траур в Одессе.
Имхо, первым это понял другой олигарх Коломойский. Он понял, что в территориях Ахметова и Путина ему ловить нечего и уже вчера закрыл свои банки в Донецкой и Луганской областях. Пишет - временно, хотя понимает, конечно, что навсегда. Ему никакого предложения Путин, надо думать, не делал и делать не собирается. Напротив - но уже послал ему чёрную метку, когда публично назвал его редким проходимцем, который даже Абрамовича "кинул".... И тем более сейчас, после выходок Коломойского с его заявленными наградами в 10 тыщ долларов за каждого нашего. Имхо, дни его бизнеса на/в Украине тоже сочтены. Сейчас Коломойский - это Днепропетровск и вся Юлина "Батькивщина".... И те же выборы 25 мая.
Всё имхо.
Сообщение отредактировал amtop: 05 мая 2014 - 15:52
Отправлено 05 мая 2014 - 09:28
Популярное сообщение!
мы обязаны говорить так, как нас учили в советских (правильных) школахПривет всем.
Посмотрел разгон антисемитского шествия в Бельгии.
Даже присутствовали там негры...или, как их, евроамеафриканцы тьфу, чуть язык и клаву не сломал
Сентиментальным, что-то стал. Аж слезу пустил по незавидной судьбе бедных угнетённых евреев
они больше всех пострадали в период ВОВ ?
Посмотрите памятники в Берлине и сравните, а тут недавно хотели снять наши танки Т-34 с постамента
Памятник жертвам Холокоста. Берлин. На площади в 19 тысяч квадратных метров, сопоставимой с двумя футбольными полями установлены 2711 бетонных "домино" различной высоты - от 0,2 до 4,7 метров.
http://clubs.ya.ru/4...ml?item_no=5933
А почему молчит официальный ИЗРАИЛЬ по поводу фашизма на Украине, устроенной банкирами или кругами этой же нации?
Может я что-то и где-то пропустил?
Тогда дайте ссылку.....
Сообщение отредактировал Абак: 05 мая 2014 - 09:36
Отправлено 05 мая 2014 - 09:25
Популярное сообщение!
Всего в системе страхования участвует 891 банк - именно столько, по данным ЦБ, в России банков, имеющих право на работу с физлицами.
В США застрахованы вклады до $250 тыс. (7,5 млн руб.), в ЕС, как известно по опыту Кипра, - 100 тыс. евро (4 млн руб.), в Германии застрахована вся сумма вклада. А у нас - всего 700 тыс. руб. Не дотянули даже до миллиона, хотя обещали. Не пора ли?
В далёком 1997 г. банков у нас и вовсе было как грибов - более 2 тысяч. Кризис расставил всё на свои места, но - ценой тысяч обманутых вкладчиков.
«Такое количество банков - под тысячу! - не нужно нашей стране. Взгляните на Индию, Бразилию, Китай - там всего по 100-200 банко. Чем больше банков, тем больше возможностей у нечестных банкиров собрать с людей деньги и смыться с ними за границу. По данным моих антикоррупционных расследований, большая часть капиталов уходит из нашей страны путём кражи из банков
Александр Лебедев, д. э. н., бизнесмен
Из тысячи российских банков часть малоизвестных контор создана специально для отмывания денег. «Причём юридически к ним, что называется, «не подкопаешься», - соглашается Василий Солодков, профессор, директор Банковского института НИУ ВШЭ.
Власти отказались пускать на наш рынок иностранные банки, даже несмотря на вступление в ВТО
«Наша банковская система выиграла бы от наличия западных компаний на рынке, - уверен В. Солодков. - Бизнесу стали бы доступны длинные кредиты, а физлица могли бы рассчитывать на понижение ставок по кредитам (для сравнения: ипотека в Германии выдаётся под 3-4% годовых, в США - 2,9%, у нас - порядка 12-14% годовых)».
Мнение одного писателя
«Ни один банк в России не заслуживает доверия ,все воры и хапуги с интервенской политикой.Не пускают иностранные банки только по одной причине .Иностранцы просто разорят этих жуликов своей одекватной ставкой по кридитам ,где 4% годовых нормальная ставка .Огромное количество банков у нас только для отмывания и ограбления населения под крышей коррупционного государства.Рано или поздно этот мыльный пузырь лопнет с деньгами наивных россиян.»
Сообщение отредактировал Абак: 05 мая 2014 - 09:26
Отправлено 05 мая 2014 - 09:25
Популярное сообщение!
Посмотрел разгон антисемитского шествия в Бельгии.
Даже присутствовали там негры...или, как их, евро
Сентиментальным, что-то стал. Аж слезу пустил по незавидной судьбе бедных угнетённых евреев
Сообщение отредактировал dog97: 05 мая 2014 - 09:25
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 05 мая 2014 - 09:16
Сюрприз №2: Донецк наш!
da_dzi
4 мая, 23:45
Этот сюрприз косвенно связан с сюрпризом №1 и с некоторыми другими сюрпризами, которые я озвучу позже. Городской голова Донецка Александр Лукьянченко добровольно сложил полномочия - и уехал из города. Что это означает? А то, что Ринат Ахметов сделал выбор. И не в пользу Киева.
Александр Лукьянченко передал ключи от здания исполкома сторонникам федерализации, заявили в пресс-службе Донецкой народной республики. "Власть переходит в народные руки, поэтому и были переданы ключи (от здания исполкома). Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно", — сообщили в пресс-службе. Замруководителя Народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков заявил, что "сейчас берется контроль над всем Донецком и всеми административными зданиями". "Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики "Правого сектора" могут еще устраивать провокации и бойни", — отметил Цыплаков.
Всё под контролем ДНР. Украины там больше нет.
P.S. Сейчас всё шатко. Лукьянченко молчит. Отдувается пресс-служба. Похоже, что идёт серьёзный спор между Киевом и Донецком.
(С)
У меня тоже были подозрения, что Ахметов перейдёт на сторону России. Это стало ясно (для меня) ещё до Одесской бойни, когда Ахмеров пришёл на футбольный матч "Шахтёра" на стадион Донбасс-Арена в сопровождении спецпосланника Путина - Лукина, который какгбэ ездил в Донецку. облать освоюождать облажавшихся разведчиков от миссии ОБСЕ...
Меня тут чутка упрекнули недавно (как я понял) за то что давал ссылку на украинский ресурс Громадське.ТВ: http://hromadske.tv/air/efir/ ...Но именно оттуда я в реальном времени узнал, что Лукин сидит на стадионе рядом с Ахметовым.... (Комменты я пропускаю мимо ушей, тем более, что там 90ьпроцентов идёт на украинской мове, в которой я едва понимаю половину)... Это было за день до поездки Лукина в Славянск за миссионерами ОБСЕ... Думаю, это была не главная его задача. Главная цель его была - именно Ахметов. Это главный олигарх на Украине, а на Востоке - определяющий. Видимо, Лукин передал ему предложение Путина, от которого тот не смог отказаться. Думаю, что предложение ему было предельно простым и конкретным: хочешь сохранить свой бизнес в составе России (или Малороссии) в угольной, металлургической, банковской и других областях - выбирай сейчас и не ошибись.
Отправлено 05 мая 2014 - 08:58
Популярное сообщение!
Вот так , даже единственное нарушение риск менеджмента может привести к катастрофическим последствиямБли-ин.... Жалко.... Но как же так....Ну ведь есть же Сбер... В остальных можно не больше 700 тыщ держать...с учётом процентов, т.е. своих - строго меньше.
Всем привет и ДД по мск!
Отправлено 05 мая 2014 - 08:57
Отправлено 05 мая 2014 - 08:46
Популярное сообщение!
Бли-ин.... Жалко.... Но как же так....Ну ведь есть же Сбер... В остальных можно не больше 700 тыщ держать...с учётом процентов, т.е. своих - строго меньше.ЦБ РФ отозвал лицензию у КБ "Первый республиканский банк"
http://www.rbc.ru/rb...505090712.shtml
Все мои денежки тю-тю. Лежали под сделку.
Всем привет и ДД по мск!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|