Привет, моя хрустальная Донна! Это взаимно!Энжел, привет. Вот нравится мне, когда ты форуме!!
Рынок Сегодня 29 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:52
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:50
О, это интересно! Благодарю, надо подумать над этим!
Джентльмены! Ну прошу Вас! Ласковее, добрее))
У нас же проф. солидарность! Мы в одной лодке, не один год друг друга знаем.
Давайте помиримся и поцелуемся))
- Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:50
Популярное сообщение!
Энжел, привет. Вот нравится мне, когда ты форуме!!Добрый день!)) Сказанное мной не противоречит сказанному Вами))
У Вашего приятеля есть возможность себе позволить...
Понимаете, сложно считать по-настоящему успешным человека, когда он сам и его семья поставлены на грань выживания. Согласны?
Потому меня слегка бесит, когда талантливые врачи и учителя перебиваются крохами. При том всем, скажем, вот черт...Забыла.
Упс, участковый получает приличную зарплату. Ни в одном из мест проживания я участкового в глаза не видела, а значит он халтурщик, очковтиратель и бездельник.
Плюс, я говорила о Таланте. Вот у одного стремление создавать продукт, услугу. Второй шедеврально лечит людей. И первое, и второе - крайне важно и нужно для общества, оба занятия не из легких и люди должны находиться в зоне комфорта.
Поясните, плиз, что такое внутренняя свобода. Мое понимание и Ваше может отличаться. Уточняю сразу для более продуктивного диалога.
Ну что Вы, ни капли)) Мне всегда нравился Ваш юмор, Дог!))
Стержень необходим как воздух! Вы наверняка сами знаете, начальный этап не просто сложен. Это полная, черная...дыра. Когда сил, энергии, воли, ума вложено по самое не балуй, а на выходе космическая пустота. Нет обратной связи, хоть тресни. И кажется, все вот она белая лисичка, начинаются волнения, сомнения - окупаемости нет, сплошные долги, эмоциональный фон далеко не позитивный, люди тебе доверились, а платить толком нечем. Очень многие сходят с дистанции как раз в этот момент. А зря, по опыту - самый просчитанный проект, с определенным потреб. сегментом, верным мониторингом конкурентной среды и пр. пр. неизбежно проходит данный этап. Просто нужно прорваться. Со вторым, третьим делом уже легче, набив шишки - готовишь подушку, нет завышенных ожиданий, высокой важности. Все спокойнее.
Но все равно, это здорово. Когда есть постоянная клиентская база, люди довольны, ты создаешь. Здорово))
- Энжел, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:44
Популярное сообщение!
Добрый день!)) Сказанное мной не противоречит сказанному Вами))Энжел, приветствую. друг детства, у него богатые родители
У Вашего приятеля есть возможность себе позволить...
Понимаете, сложно считать по-настоящему успешным человека, когда он сам и его семья поставлены на грань выживания. Согласны?
Потому меня слегка бесит, когда талантливые врачи и учителя перебиваются крохами. При том всем, скажем, вот черт...Забыла.
Упс, участковый получает приличную зарплату. Ни в одном из мест проживания я участкового в глаза не видела, а значит он халтурщик, очковтиратель и бездельник.
Плюс, я говорила о Таланте. Вот у одного стремление создавать продукт, услугу. Второй шедеврально лечит людей. И первое, и второе - крайне важно и нужно для общества, оба занятия не из легких и люди должны находиться в зоне комфорта.
Поясните, плиз, что такое внутренняя свобода. Мое понимание и Ваше может отличаться. Уточняю сразу для более продуктивного диалога.Если нет внутренней свободы то деньги не помогут.
Ну что Вы, ни капли)) Мне всегда нравился Ваш юмор, Дог!))Не думаю, что кто-то оспорит.
Я бы к этому добавил внутренний моральный стержень.
...и цены Вам не будет...подкалываю, не сердитесь
Стержень необходим как воздух! Вы наверняка сами знаете, начальный этап не просто сложен. Это полная, черная...дыра. Когда сил, энергии, воли, ума вложено по самое не балуй, а на выходе космическая пустота. Нет обратной связи, хоть тресни. И кажется, все вот она белая лисичка, начинаются волнения, сомнения - окупаемости нет, сплошные долги, эмоциональный фон далеко не позитивный, люди тебе доверились, а платить толком нечем. Очень многие сходят с дистанции как раз в этот момент. А зря, по опыту - самый просчитанный проект, с определенным потреб. сегментом, верным мониторингом конкурентной среды и пр. пр. неизбежно проходит данный этап. Просто нужно прорваться. Со вторым, третьим делом уже легче, набив шишки - готовишь подушку, нет завышенных ожиданий, высокой важности. Все спокойнее.
Но все равно, это здорово. Когда есть постоянная клиентская база, люди довольны, ты создаешь. Здорово))
- dog97, Куда_приводят_мечты и Ларго это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:43
- Энжел и Sarychin это нравится
Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:39
Популярное сообщение!
добрейший кот Леопольд
Пока никак не осилим мамбу 1320
Если европиндосы не придумают для нас страшную кару по подсказке мирового жандарма, то сегодня пора штурмовать мамбу 1330-35
Однако назревает еще волна
Сообщение отредактировал Абак: 29 апреля 2014 - 12:48
- АндрМих, amtop и Sarychin это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:24
Иуда тоже с остальными учениками и за одним столом сидел...О, как!!! в википедии:
Дуров отучился на военной кафедре в путинско-медведевской колыбели да еще по специальности пропаганда
Хорошие пропагандоны в любимом вузе Путина, наверное тоже в Йеле постажировались? ))
лейтенант запаса, командир взвода Филологического факультета СПбГУ
- Sarychin и Абак это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:16
Что-то русские купцы (Елисеевы, Мамонтов и т.п.) из России не бежали...Не, они просто меряют по себе.
Капитал по определению космополитичен, где хорошо деньгам там и сердце владельца.
А деньгам хорошо там откуда государство не сможет наворованное достать, ну и еще
где дешевая рабочая сила. Впрочем последнее не наш случай. И амнистию государство
предлагало, и налоги то скостили все равно не помогло. Может обамка заставит Родину любить.
- Энжел и Sarychin это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:10
Под советским образованием я имел ввиду не только школы, но и современные школы и ВУЗы как наследники советской системы образования. Но то что оно разное я согласен. Например меня интересует макроэкономика и в качестве второго высшего образования, я бы выбрал экономический МГУ, там еще готовят хороших экономистов, но например я считаю, что ВШЭ готовит деструктивных управленцев. Например где-то читал одного из "специалистов" ВШЭ , который писал про, то что ставку рефинансирования поднимают , чтобы бороться с инфляцией, искажена причинно -следственная связь: повышение ставки рефинансирования вызывает рост инфляции, элементарные вещи сознательно подменяются.Советское образование бывает разным. Я закончил школу в 89м, на Урале. В своем городе брал первые места на математических олимпиадах, а в Бауманке мне было крайне тяжело с вышкой. Также и с немецким языком. В тоже время в городе была простая школа с отличным учителем физики, его ученики брали первые места на союзных физических олимпиадах. Один из учеников этого физика - Бобылев, глава Санрайза
- Энжел это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:10
да уж, горяч наш АдминВ очередной раз поражаюсь вашей способности "транслировать" мысли других. Как будто Борисыч щедро поделился с вами своим "даром".
Не выдумывайте х@рню
Тогда выражайте мысли чётко и ясно.
Какие претензии ко мне, коль Вы излагаете так.
С вышкой у меня всё прекрасно было. Вот с физикой-труба
Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 12:11
- Энжел это нравится
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 апреля 2014 - 12:02
В очередной раз поражаюсь вашей способности "транслировать" мысли других. Как будто Борисыч щедро поделился с вами своим "даром".вообще-то у меня один глаз хорошо видит
Я поражаюсь Вашей революционной ненависти.
Только что из этого следует, я по убогости умишки не пойму.
Путин сам такой же как дуров, раз в одном ВУЗе учились?
У меня друг, проректор менделавки. Ну и конечно же там учился. Честнейший человек.
Теперь знаю, у кого денег взять в случае чего. Он, пожалуй такой же как ходор-вороватый и богатый
Не выдумывайте х@рню
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:47
Популярное сообщение!
вообще-то у меня один глаз хорошо видитДуров отучился на военной кафедре в путинско-медведевской колыбели да еще по специальности пропаганда
Хорошие пропагандоны в любимом вузе Путина, наверное тоже в Йеле постажировались? ))
Я поражаюсь Вашей революционной ненависти.
Только что из этого следует, я по убогости умишки не пойму.
Путин сам такой же как дуров, раз в одном ВУЗе учились?
У меня друг, проректор менделавки(пардон был проректором). Ну и конечно же там учился. Честнейший человек.
Теперь знаю, у кого денег взять в случае чего. Он, пожалуй такой же как ходор-вороватый и богатый
Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 12:05
- Sarychin, Куда_приводят_мечты и Ларго это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:46
Популярное сообщение!
Советское образование бывает разным. Я закончил школу в 89м, на Урале. В своем городе брал первые места на математических олимпиадах, а в Бауманке мне было крайне тяжело с вышкой. Также и с немецким языком. В тоже время в городе была простая школа с отличным учителем физики, его ученики брали первые места на союзных физических олимпиадах. Один из учеников этого физика - Бобылев, глава СанрайзаМне 31, и учеба в старших классах и высшее образование проходили там же. Но отношение и к советской истории и к Сталину у меня абсолютно другое. Вы недооцениваете качество советского образования, его разрушение происходит постепенно при всем старании существующего строя этот процесс длительный..
- amtop, Энжел и Ларго это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:46
Не, они просто меряют по себе.выскажу одно соображение.
...Этим объясняется отток капитала, неверие в свою страну и другой негатив.
Капитал по определению космополитичен, где хорошо деньгам там и сердце владельца.
А деньгам хорошо там откуда государство не сможет наворованное достать, ну и еще
где дешевая рабочая сила. Впрочем последнее не наш случай. И амнистию государство
предлагало, и налоги то скостили все равно не помогло. Может обамка заставит Родину любить.
- amtop это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:39
Мне 31, и учеба в старших классах и высшее образование проходили там же. Но отношение и к советской истории и к Сталину у меня абсолютно другое. Вы недооцениваете качество советского образования, его разрушение происходит постепенно при всем старании существующего строя этот процесс длительный..Вы бы сначала своих детей спросили про отношение к войне. Это во первых.
А во вторых, Дурову 29, т.е учеба в старших классах и высшее образование проходили под руководством коооператора из "Озера" Фурсенко. Каков поп, таков и приход, удивляться нечему.
- дядяВова это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:39
Популярное сообщение!
сто раз верное наблюдение. Похожи на временщиков, вахтовиков, колониальных управляющих.выскажу одно соображение.
Видимо мы сейчас не найдем примеров того, что сыновья (другие наследники) продолжают дело своих отцов. Я имею ввиду крупные торговые или промышленные "империи". Аликперов, Потанин, Вексельберг и др. (пусть даже добытых неправедным путём в начале) готовят ли своих наследников для продолжения своего дела? как было у русских купцов до революции 1917 года! Я таких примеров не знаю.
- Alexs, Sarychin и Куда_приводят_мечты это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:35
с 2002 по 2007 ВУЗ получается.
90-е годы созидания нельзя преодолеть за тройку лет.
Ничего, надеюсь наши "элиты" уже что-то поняли и начали перекрашиваться.
От них и это-подвиг
О, как!!! в википедии:
Павел Дуров родился в Ленинграде 10 октября 1984 года в интеллигентной семье[4]. В первый класс школы пошёл, будучи в Турине, где его отец работал несколько лет. Вернувшись в родной город, Павел недолго учился в обычной школе и поступил в Академическую гимназию[3], в которой осуществляется углублённое изучение всех предметов, включая четыре иностранных языка[4]. Там он имел репутацию эрудита и сидел за первой партой из-за проблем со зрением[3]. В 11 лет он впервые увлёкся программированием[8]. Известна его выходка, когда он сменил заставку всех школьных компьютеров на фотографию учителя информатики с подписью «Must die» (рус. Должен умереть). Дурова лишали доступа к компьютерам, но он взламывал пароли к ним[3]. В 2001-м с отличием окончил Академическую гимназию. В 2002 году Павел поступил на Филологический факультет СПбГУ по специальности «Английская филология и перевод». За свои академические достижения и вклад в студенческую жизнь университета он был награждён стипендией Правительства Российской Федерации, а затем и стипендией Президента РФ. Павел трижды становился лауреатом Потанинской стипендии, а также входил в избранное число студентов СПбГУ с высочайшим уровнем интеллекта и лидерскими способностями[4]. Он побеждал на олимпиадах по информатике, лингвистике и дизайну[8], организовывал общеуниверситетские мероприятия[6]. Павел окончил университет в 2006 году с красным дипломом (который так и не забрал[3]). Годом ранее он закончил профессиональную подготовку на Факультете военного обучения СПбГУ по специализации «Пропаганда и психологическая война». За время обучения на этом факультете Павел служил командиром взвода Филологического факультета, а по окончании получил звание лейтенанта запаса[4].
Дуров отучился на военной кафедре в путинско-медведевской колыбели да еще по специальности пропаганда
лейтенант запаса, командир взвода Филологического факультета СПбГУ
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:30
Популярное сообщение!
У моих детей отношение к Великой Отечественной войне нормальное. Это я лично отвечаю.Вы бы сначала своих детей спросили про отношение к войне. Это во первых.
А во вторых, Дурову 29, т.е учеба в старших классах и высшее образование проходили под руководством коооператора из "Озера" Фурсенко. Каков поп, таков и приход, удивляться нечему.
А вот отношение к сети "ВКонтакое" - увы, нет. Я ещё год назад рассказал им об отношении к войне и Победе основателя сети Дурова и пытался убедить их покинуть её. Увы, не получилось. Т.к. все их друзья в большинстве в этой сети к тому времени оказались. Моё личное поражение. Признаю. Иначе им пришлось бы оборвать многие личные контакты. Они мне так и сказали, что плевать им на Дурова и знать не хотят кто это такой и каковы его убеждения и каково у него нутро - они общаются не с ним, а только друг с другом.... Остальные мои аргументы типа бизнеса, посещаемости, рекламы и.т.п ни к чему не привели. Сеть сильна! На то она и сеть. Любую схватку и иерархией выигрывает однозначно. Но.. не получилось сыновей из сети вытащить - получилось иначе - сеть сама основателя выкинула. А может, и не совсем сеть. Бывает. Интересно... Процесс очищения не прямолинеен, и многограннее, чем я предполагал, оказался... Смотрим дальше.
Сообщение отредактировал amtop: 29 апреля 2014 - 11:37
- Nata, дядяВова, Sarychin и 2 другим это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:28
Популярное сообщение!
выскажу одно соображение.Изменилась система ценностей.
Видимо мы сейчас не найдем примеров того, что сыновья (другие наследники) продолжают дело своих отцов. Я имею ввиду крупные торговые или промышленные "империи". Аликперов, Потанин, Вексельберг и др. (пусть даже добытых неправедным путём в начале) готовять ли своих наследников для продолжения своего дела? как было у русских купцов до революции 1917 года! Я таких примеров не знаю. Этим объясняется отток капитала, неверие в свою страну и другой негатив.
- Nata, dog97, amtop и еще 1 это нравится
Отправлено 29 апреля 2014 - 11:27
с 2002 по 2007 ВУЗ получается.А во вторых, Дурову 29, т.е учеба в старших классах и высшее образование проходили под руководством коооператора из "Озера" Фурсенко. Каков поп, таков и приход, удивляться нечему.
90-е годы созидания нельзя преодолеть за тройку лет.
Ничего, надеюсь наши "элиты" уже что-то поняли и начали перекрашиваться.
От них и это-подвиг
- amtop и Ларго это нравится
|