Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 29 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

Опрос: Рынок Сегодня 29 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Шорт (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

4. Не знаю (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать

#121 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:18

опять взгляд Чипа даю :)
Затишье перед бурей или Введет ли Россия войска на Украину

Если уж читаете Чипа, то например
Событийные узоры и угрозы

Пропускаем бред про Путина
Переходим к картинкам
Железнодорожный вокзал в Симферополе
Изображение
http://www.archiport...niy-vokzal.html

Вот и вторая цель. Его показывали по телевизору когда переходили на Московское время, все кто в курсе должны были видеть, что все эти массоны и прочая про сатаниская нечесть не стесняются показывать цели будущих терактов.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

#122 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:14

Ли Куан Ю

Лукашенко

Т.е реальный позитив от благосостояния действующих офицеров и их семей не позитив???Как вы просили?Да этот позитив перевесит много чего!!!Или взять пенсии военных пенсионеров?Могу привести пример из жизни,друг год назад вернулся домой,служил на Камчатке,служил не до конца,т.е пенсия далеко не максимальная....итого он кап2 и жена мичман мед службы в отставке на двоих ПЕНСИЯ Около 70 т.р (нам по 44г.),найядя необременительную работу преподавателя в универе....у него всё очень даже прилично в жизни....и таких миллионы!!!!!Я про бывших военных!=)Не про себя!=)
  • Sarychin это нравится

#123 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:13

Я вот не трепло особо так,и не молод. просто поделюсь!!!..приехали друзья с севера,все помладше немного ....Я в 92-м будучи лейтенантом получал около 40$ в месяц в Питере правда...теперь через год службы лейтенант с Севера,приезжая в отпуск покупает внедорожник в салоне!!!!И с жильём всё в порядке у них!!!! Служи не хочу!!!!Т.е армию то нормально вернули в русло!!!Как в совке,когда любой офицер был выгодный жених!=)Ну и Газпром своих спортивных комплексов понатыкал по приемлемой цене....в день продажи абонементов очередь!!!А ещё у меня под окном порядок,детские площадки в каждом дворе!!!!Есть позитив,небольшой но есть!!!А вот вы себя точно в угол загоните!!!Если так невыносимо тут жить,то продайте всё и меняйте страну.....на любую....

Когда читаю Ваши посты, то все время порываюсь написать - "закройте счет у брокера, отформатируйте жесткий диск и в крым с палаточкой, пить севастопольское игристое" :)

То что я пишу здесь не дает кому-либо моей картины мира, у меня все нормально с оптимизмом, я счастлив, весел и в чем то беспечен :))) Чего и всем желаю :))

Но многое меня и раздражает, особенно когда-то мне пытаются указывать как жить, о чем мне думать, и что мне писАть. А теперь предпринимают попытки и решить что мне читать и на каком языке.

Вот как Дог будет жить без eBay? Прибавит оптимизма его отсутствие в России?

#124 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:09

Допишу, "хамить в ответ на хамство". Я ни кого не оскорбляю, как мне кажется, пока меня не трогают.

Лев, давайте замнём. Мы слишком эмоционально начали пикироваться, аж всех распугали.
Если Вы внимательно читаете, и память хорошая, то я недавно писал, что до дня рождения вообще
на спиртное только любуюсь. Когда буду пьян, шепну :drinks:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#125 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:04

а в правилах отпишите, для себя пункт №1. Админ имеет право хамить.
Да и намёк понял. Ничуть не удивлюсь.
Вы спрашиваете: Что лично для вас сделал хорошего Путин?
И на такой вопрос ждёте немолчания?

Допишу, "хамить в ответ на хамство". Я ни кого не оскорбляю, как мне кажется, пока меня не трогают.

Про позитив от власти приведу Собянина - его карманы-парковки добавили мне 20-30 минут жизни каждый день. С другой стороны эти карманы сейчас огораживают знаками, что парковка возможна только в выходные. И там уже пасутся "вежливые" и довольные гибэдэшники...

#126 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:04

я глубоко вдохнул и...свистнул :finest:
так что вы там о мокрых майках говорили? новые вершины,да?

#127 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:01

В бизнесе все зависит от меня. :) От моего таланта, упертости, знаний, мотивации. Это интересно! Поймите, деньги это приятный, отличный бонус! Здорово создавать свой мир. Смотреть как он рождается, развивается, видоизменяется.
Поверьте, никогда человек реализующийся таким образом не уйдет под чужую волю, не начнет прислуживать и пресмыкаться. Поэтому, тут без вариантов))
Другой вопрос, что время спустя возникнут новые вершины и ими будет биться сердце. :)

Мне это знакомо. :rolleyes:
Сейчас сын дерзает, и мне очень жаль его. Он как и вы НЕСВОБОДЕН.
  • Sarychin это нравится

#128 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:58

А у вас есть примеры позитивной власти? Ну кто в вашем понимании достоин примера?
Это я спросил для понимания того какого примера позитива вы ожидаете.

Ли Куан Ю

Лукашенко

#129 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:55

Закусывать бы вам не мешало... И Правила почитать.

Я не игнорирую позитив, я его не вижу. Когда прошу привести примеры, все молчат.

А у вас есть примеры позитивной власти? Ну кто в вашем понимании достоин примера?
Это я спросил для понимания того какого примера позитива вы ожидаете.
  • Sarychin это нравится

#130 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:52

Мокрые майки

Не балуйтесь!
Где бы, что ни говорили - все равно сведет на баб))
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#131 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:52

Админ не менялся, а форум из сообщества думающих людей превращается в секту слепоглухонемых любителей Путина. Притом ни один человек не может привести аргументов, что хорошего увидел от Пу лично для себя. Назвали Крым, закон о гомосяке и закон о воспитании. Курам на смех

Еще и экстрасенс каждый второй, мысли на расстоянии читает

Я вот не трепло особо так,и не молод. просто поделюсь!!!..приехали друзья с севера,все помладше немного ....Я в 92-м будучи лейтенантом получал около 40$ в месяц в Питере правда...теперь через год службы лейтенант с Севера,приезжая в отпуск покупает внедорожник в салоне!!!!И с жильём всё в порядке у них!!!! Служи не хочу!!!!Т.е армию то нормально вернули в русло!!!Как в совке,когда любой офицер был выгодный жених!=)Ну и Газпром своих спортивных комплексов понатыкал по приемлемой цене....в день продажи абонементов очередь!!!А ещё у меня под окном порядок,детские площадки в каждом дворе!!!!Есть позитив,небольшой но есть!!!А вот вы себя точно в угол загоните!!!Если так невыносимо тут жить,то продайте всё и меняйте страну.....на любую....
  • dog97 и Sarychin это нравится

#132 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:49

В бизнесе конечно много творческого начала...

В бизнесе все зависит от меня. :) От моего таланта, упертости, знаний, мотивации. Это интересно! Поймите, деньги это приятный, отличный бонус! Здорово создавать свой мир. Смотреть как он рождается, развивается, видоизменяется.
Поверьте, никогда человек реализующийся таким образом не уйдет под чужую волю, не начнет прислуживать и пресмыкаться. Поэтому, тут без вариантов))
Другой вопрос, что время спустя возникнут новые вершины и ими будет биться сердце. :)
  • dog97 и Sarychin это нравится

#133 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:46

Мне кажется Украина будет в сфере нашего влияния, но не сейчас.
Вряд ли Путин начнет силовой сценарий на Украине. Ставки гораздо выше.
Видимо все понимают что он понимает(сорри за тафтологию) и потому бесятся.
  • дядяВова и Sarychin это нравится

#134 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:39

Я не игнорирую позитив, я его не вижу. Когда прошу привести примеры, все молчат.

а в правилах отпишите, для себя пункт №1. Админ имеет право хамить.
Да и намёк понял. Ничуть не удивлюсь.
Вы спрашиваете: Что лично для вас сделал хорошего Путин?
И на такой вопрос ждёте немолчания?

#135 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:37

Красиво, правда?))

Мокрые майки на девушках это всегда красиво.

Позитив, вижу, да

#136 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:36

О-ля-ля)) Это я зря)) Это я пошутила))
Мальчики, брейк)) Праздники скоро))
А потом у меня защита. Ангелу нельзя нервничать))

Красиво, правда?))
  • Sarychin это нравится

#137 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:33

да Ваши постоянные вставки клоков плохого при не то что игнорировании хорошего, а
подстановкой в виде контраргумента опять картинки плохого. Позитив игнорируется напрочь.
Перманентное революционное состояние. Кто-то старается думать и взвесить, а Ваше заключение-
несогласные с Вами-манекены

#138 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:30

*
Популярное сообщение!

Поясните, плиз, что такое внутренняя свобода. Мое понимание и Ваше может отличаться. Уточняю сразу для более продуктивного диалога. :)

Ну что Вы, ни капли)) Мне всегда нравился Ваш юмор, Дог!))
Стержень необходим как воздух! Вы наверняка сами знаете, начальный этап не просто сложен. Это полная, черная...дыра. Когда сил, энергии, воли, ума вложено по самое не балуй, а на выходе космическая пустота. Нет обратной связи, хоть тресни. И кажется, все вот она белая лисичка, начинаются волнения, сомнения - окупаемости нет, сплошные долги, эмоциональный фон далеко не позитивный, люди тебе доверились, а платить толком нечем. Очень многие сходят с дистанции как раз в этот момент. А зря, по опыту - самый просчитанный проект, с определенным потреб. сегментом, верным мониторингом конкурентной среды и пр. пр. неизбежно проходит данный этап. Просто нужно прорваться. Со вторым, третьим делом уже легче, набив шишки - готовишь подушку, нет завышенных ожиданий, высокой важности. Все спокойнее.
Но все равно, это здорово. Когда есть постоянная клиентская база, люди довольны, ты создаешь. Здорово)) :hlop:

Что то мне подсказывает что вы поняли что я имел ввиду под словом свобода и просто несогласны с этим.
Время рассудит. Но я не сомневаюсь что когда вы хоть ненадолго остановитесь и отложите в сторону все то что называется бизнесом, все эти проблемы связанные с ним, как то войну с госучреждениями, пожарниками, СЭС, чиновниками, контрагентами, своими кадрами, банками, бюрократией, налоговой - мир предстанет по другому. Все что было так важно раньше покажется не стоящим внимания. В бизнесе конечно много творческого начала, ощущения собственной значимости, необходимости лидерства, зависимости от твоих решений коллег по работе и т.д. Однажды вы от этого устаненете. Все то что вам так нравится в бизнесе сейчас станет раздражать.
  • Sarychin, Куда_приводят_мечты и EDUARD это нравится

#139 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:28

Приведите примеры воплей, плиз

да Ваши постоянные вставки клоков плохого при не то что игнорировании хорошего, а
подстановкой в виде контраргумента опять картинки плохого. Позитив игнорируется напрочь.
Перманентное революционное состояние. Кто-то старается думать и взвесить, а Ваше заключение-
несогласные с Вами-манекены
  • Sarychin это нравится

#140 Куда_приводят_мечты

Куда_приводят_мечты
  • Трейдер
  • 5 902 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 14:25

Достаточно поверхностно, но в целом правильно и про экономический удар по России и про Европу. От себя бы добавил , что для нашей общественности нужен хороший повод для ввода войск, плюс заявления Лаврова о том, что войска введем в случае нападения. Что будет считаться нападением? Крупный теракт на территории России с одновременным терактом на территории присоединенного Крыма, исполнителем мне видится, раскрученный по всем СМИ Правый сектор,версия для патриотов болеющий за белые фигуры во главе с Путиным будет версия с организацией теракта США руками Правого сектора, для болеющих за черные фигуры Запад, будет версия о организации спецслужбами России для повода ввода войск в Украину. Перекрытие газпровода в Европу, энергетический кризис в Европе Дальше экономическая блокада России отжим золотовалютных резервов и так далее все по сценарию.
Сначала Вас игнорируют, потом смеются над Вами, потом борются с Вами, а потом Вы побеждаете. М.Ганди

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)