Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 29 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

Опрос: Рынок Сегодня 29 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Шорт (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

4. Не знаю (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать

#101 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:23

Мокрые майки на девушках это всегда красиво.

Позитив, вижу, да

:hlop: Это не позитивом зовется. :finest:
  • dog97 это нравится

#102 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:18

Закусывать бы вам не мешало... И Правила почитать.

Я не игнорирую позитив, я его не вижу. Когда прошу привести примеры, все молчат.

Наверное не там смотрите, или с системой оценки не все в порядке. :hmm:
Не даром существует пословица - Что русскому хорошо то немцу смерть.(С)

А насчет примеров...Какой смысл их приводить. Человек живет и ему хорошо, в завтрашний день с надеждой смотрит, за семью детей нет опасений.
Лев, люди лучше жить стали! И они этому радуются, а то, что есть проблемы, так они есть и были всегда! Поэтому никто и не постит про всякие достижения и прочий позитив.( Хотите почитать про достижения? Читайте - сайт сделано у нас.В поисковике найдете).

Но дело даже не в этом счастье - это не материальная категория и от количества денег , увы не зависит!

PS Лев, Вы же про позитив спрашиваете не для того, что бы изменить свою жизнь к лучшему, а для спора/дискуссии? Не так ли? Т.е. не для себя, а для других, я так понимаю. :hmm:
Это напрасный труд, ровно такой же напрасный , как Вас убеждать в обратном.
  • dog97 это нравится

#103 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:16

ну то что есть сказал.Не горящая.Место прямо в центре. В прошлом году за 10-15 минут от центра.
Время то же конец июля-начало августа. Я сам закладывал процентов на 15-20 дороже. Ан нет.
Будем считать, что курица не птица, а Кипр не заграница. Дача московско-питерская. :finest:

Не езжу по путевкам. Сначала покупаю билеты, тщательно выбирая авиакомпанию, потом не торопясь выбираю отель или бронирую апартаменты, потом подаю на визу.

Стремно оказаться в каком-нибудь ютейре или другом УГ

#104 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:06

математика: бюджет поездки 2013 - Х евро
бюджет поездки 2014 - Х евро
Курс евро 2013 - 41 р,
Курс евро 2015 - 49,50 р.
Имеем 21 % удорожания. Не считая подорожания билетов, гостиницы, аренды авто.

ну то что есть сказал.Не горящая.Место прямо в центре. В прошлом году за 10-15 минут от центра.
Время то же конец июля-начало августа. Я сам закладывал процентов на 15-20 дороже. Ан нет.
Будем считать, что курица не птица, а Кипр не заграница. Дача московско-питерская. :finest:

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#105 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:00

Не слыхал еще такого, что китай к нам присоединили, заодно с Крымом. А раз китай не наш, то и али не будет в чебурашке.
.

да не надо так душу рвать из-за маразматиков.
Вот на деле устойчивая тенденция проявится,тогда и обсудим.
Гайки везде закручивать начали. Больно ковбои активизировались.
Порушат по своему сценарию систему, будете с тоской вспоминать нынешнее время своего
пусть не миллиардного, но благосостояния. :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 16:08

• Энжел и Sarychin это нравится

#106 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:57

ну не знаю, недавно на лето на Кипр взяли за ту же цену, что в прошлом году, но в апартах получше.
Правда в прошлом году брали на 1.5 месяца позже

математика: бюджет поездки 2013 - Х евро
бюджет поездки 2014 - Х евро

Курс евро 2013 - 41 р,
Курс евро 2015 - 49,50 р.

Имеем 21 % удорожания. Не считая подорожания билетов, гостиницы, аренды авто.
  • Sarychin это нравится

#107 ercon

ercon
  • Трейдер
  • 1 201 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:55

Йорк , здравствуйте. Я помню Вы говорили , что у вас есть знакомые в банковских кругах. Не могли бы вы разузнать про будущее Первого республиканского банка?

#108 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:55

А что с eBay? Как так не будет? Что-то я пропустила, сдается мне))
PS Прочитала. Ничего глупее и идиотичнее давно не видела. Им заняться нечем? Ну так лопату в руки и мусор в городах убирать всем скопом. На это ещё сгодятся, пожалуй))

Сообщение отредактировал Энжел: 29 апреля 2014 - 15:57

• dog97 это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#109 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:52

*
Популярное сообщение!

ЭТО НЕ ПОЗИТИВ!!! Мое ИМХО! Обосную - считаю это платой военным, чтобы они были готовы в случае чего подавлять народные волнения.

Пенсия моих родителей не больше 11 тыс рублей у каждого, при том что у отца больше 40 лет стажа, 20 лет из них на вредном производстве, при этом он работал даже на пенсии около 5 лет. В этих 11 тыс примерно 15% составляет уральский коэффициент.
И возьмем военного, который выходит на пенсию иногда в 35 лет (мой сосед по площадке. когда жили в Березниках). Служил в Сибири, год за два, возможно шел. При том военный может получать в 35 лет пенсию, как ваш друг.

Я не вижу позитива, когда отбирают у одного и дают другому.

Рубль опускают по отношению к доллару в том числе и для того, чтобы платить такие пенсии силовикам и военным. А я это оплачиваю, покупая подорожавшие импортные товары и больше
расходуя в поездках в отпуск. 2 недели в Испании с семьей уже совсем в круглую сумму выливаются :negative:

Всем привет!
Зашел на огонек и ... Вам, что нечем заняться?
Ладно, это чересчур резко, так что "извиняйте".
Но вот, что мне не понять, до тех пор пока не ответите на некоторые, на мой взгляд достаточно скромные, вопросы (сам тоже отвечу...)
1. Сколько Вам годков - примерно 40 (мне чуток поболе 54).
2. Ваше образование (я когда то закончил мехмат МГУ) и мне мое образование пригодилось!
3. Ваше основное занятие (неужели смотрящий за форумом? и владелец в одном лице).
Я присматриваю издалека за созданным мною с 0 бизнесом .Раз в пару недель (а иногда итолько раз в месяц) просматриваю результаты деятельности и тенденции... Сейчас там пашет на дядь (не только на меня) достаточно много человек. Зарплата у них, на мой взгляд, достойная... Но это на мой взгляд, а так, кто разберет.
Если ответите, то я в меру своего интеллекта, попытаюсь ответить почему у Вас так много негатива и все, если не в черном, то в темно сером цвете...
Пока пройдусь. Вернусь через час-1.5. Погода уж больно ХОРОША!
  • АндрМих, дядяВова и Sarychin это нравится

#110 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:52

ну не стреляться же право-слово :)
Али ещё есть. Куда Сулейманов вложился.
Китайцы вон воруют с заводов Адидас напропалую.Но у себя виднее грязь. Купил футболку за $12(поверьте-не подделка, а именно то), которую в нашем Ади магазине по сами видите продают. Это как пример. А их море, и не только у нас и китайцев.У меня это тоже вид спорта:не отрывая зад купить дешевле то же самое.Я понимаете ли деньги зарабатывал. И цену им знаю. Возраст разбрасываться деньгами проехал уже. Кстати,наши торговцы такую почти маржу и имеют

Не слыхал еще такого, что китай к нам присоединили, заодно с Крымом. А раз китай не наш, то и али не будет в чебурашке.

Рабочая группа при Администрации президента России готовит предложения по нормативно-правовому регулированию в сфере связи. При этом обсуждается вопрос более жесткой фильтрации контента в интернете на всех уровнях передачи данных. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванного федерального чиновника и менеджеров интернет-компаний.
По данным издания, в числе обсуждаемых предложений – введение трех уровней сетей по передаче данных: местного, регионального и общероссийского. При этом планируется запретить присоединение региональных и местных сетей к зарубежным – пропуск всего трафика предлагают проводить через сети общероссийских операторов.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/po...14/921066.shtml

По поводу советов. Господа, оставьте советы своим детям, пока (/если) дети вас еще слушают. Админу советовать не надо, плиз...

#111 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:49

*
Популярное сообщение!

Он как и вы НЕСВОБОДЕН.

Мы свободны. Следуем внутренним порывам, созидаем и получаем удовольствие от своего труда. Внутренняя свобода это действовать по велению своей Над Личностной настройки. Каждого из наш Природа создала для чего-то. У каждого есть свое предназначение и свое дело жизни.
Несвобода это лизать зад бонзам из Газпрома или Олимстроя, в надежде на кусочек с барского стола.
Творить музыку, создавать продукт или лечить людей по внутреннему призванию это и есть Внутренняя Свобода. Даже когда сложно. Я так чувствую)) :)

Забавно))

JSM.jpg
  • ВладКо, дядяВова, Sarychin и 2 другим это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#112 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:44

расходуя в поездках в отпуск. 2 недели в Испании с семьей уже совсем в круглую сумму выливаются :negative:

ну не знаю, недавно на лето на Кипр взяли за ту же цену, что в прошлом году, но в апартах получше.
Правда в прошлом году брали на 1.5 месяца позже

#113 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:39

Вот как Дог будет жить без eBay? Прибавит оптимизма его отсутствие в России?

ну не стреляться же право-слово :)
Али ещё есть. Куда Сулейманов вложился.
Китайцы вон воруют с заводов Адидас напропалую.Но у себя виднее грязь. Купил футболку за $12(поверьте-не подделка, а именно то), которую в нашем Ади магазине по сами видите продают. Это как пример. А их море, и не только у нас и китайцев.У меня это тоже вид спорта:не отрывая зад купить дешевле то же самое.Я понимаете ли деньги зарабатывал. И цену им знаю. Возраст разбрасываться деньгами проехал уже. Кстати,наши торговцы такую почти маржу и имеют(ну обычно 200-300%)

Прикрепленные изображения

• Безымянный.png

Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 15:54

#114 Абак

Абак
  • Трейдер
  • 215 сообщений

возраст скороспелого военного пенсионера:
18+5 л учебы+20 л выслуги=43 г
Гражданский может в любое время послать работодателя и уйти к другому
А военный тянет лямку по присяге....если даже не устраивает денежное довольствие, командир придурковатый,хаты своей нет и всегда рядом припасен тревожный чемодан

ЭТО НЕ ПОЗИТИВ!!! Мое ИМХО! Обосную - считаю это платой военным, чтобы они были готовы в случае чего подавлять народные волнения.

Пенсия моих родителей не больше 11 тыс рублей у каждого, при том что у отца больше 40 лет стажа, 20 лет из них на вредном производстве, при этом он работал даже на пенсии около 5 лет. В этих 11 тыс примерно 15% составляет уральский коэффициент.
И возьмем военного, который выходит на пенсию иногда в 35 лет (мой сосед по площадке. когда жили в Березниках). Служил в Сибири, год за два, возможно шел. При том военный может получать в 35 лет пенсию, как ваш друг.

Рубль опускают по отношению к доллару в том числе и для того, чтобы платить такие пенсии силовикам и военным. А я это оплачиваю, покупая подорожавшие импортные товары и больше

возраст скороспелого военного пенсионера:
18+5 л учебы+20 л выслуги=43 г
Гражданский может в любое время послать работодателя и уйти к другому
А военный тянет лямку по присяге....если даже не устраивает денежное довольствие, командир придурковатый,хаты своей нет и всегда рядом припасен тревожный чемодан
молодая жинка бутики видит лишь через зомбиящик, отпуск раз в году... на майские и др праздники не отпросишься в турецкий балаган, загранпаспорт мужа в сейфе у главкома или (если есть паспорт) ...и не всякие страны с континентами разрешено лятать а порой вообще низзя...

Сообщение отредактировал Абак: 29 апреля 2014 - 16:23

• Sarychin и Ларго это нравится

#115 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

И на последок...Россия,как единственный и встающий с колен противовес всему остальному миру,всегда будет тратится на оборонку и армию и тратится много!И население будет на это пахать,это судьба если по простому...Лев меняйте страну,просто дружеский совет,пока молоды и есть силы и желание!!имхо!
  • Sarychin это нравится

#116 Ларго

Ларго

Дважды крещеный пионер

• Трейдер
  • 309 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:38

Ли Куан Ю

Лукашенко

Ли Куан Ю
О его роли в развитии Сингапура мне стало известно только сейчас. :rolleyes:
А вот Лукашенко? Никак не ожидал от вас такого примера. Чем батька то угодил?
Ну не спорю харизматичный, властный, местные либероиды даже слово такое не знают.
Экономика командная как при социализме, доходы народа очень скромные, на улицах чистота,
народ - как дети, еще верят в коммунизм. В Белорусии то что совсем недавно называлось СССР.
Я не иронизирую. Пожалуй наоборот какая то легкая ностальгия. Допускаю что если бы он рулил
в 80х, мы тоже жили бы в СССР, и при том гораздо лучше чем сейчас белорусы. Но сказка всеравно
закончилась бы, не в 90х так 2020х. Преждевременно. Построить бы хотя бы социальноориентированный капитализм как в Норвегии, или монархию как у саудитов. Да и сравнивать Белоруссию с Россией
просто некорректно. У батьки и четверти проблем таких как у Путина нет. Территория больше на несколько порядков, 150 национальностей, ядерное оружие, самостоятельный политический игрок. К такому батька не готов. При таких масштабах лично командовать всем не получится.

#117 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:26

Когда читаю Ваши посты, то все время порываюсь написать - "закройте счет у брокера, отформатируйте жесткий диск и в крым с палаточкой, пить севастопольское игристое" :)

То что я пишу здесь не дает кому-либо моей картины мира, у меня все нормально с оптимизмом, я счастлив, весел и в чем то беспечен :))) Чего и всем желаю :))

Но многое меня и раздражает, особенно когда-то мне пытаются указывать как жить, о чем мне думать, и что мне писАть. А теперь предпринимают попытки и решить что мне читать и на каком языке.

Вот как Дог будет жить без eBay? Прибавит оптимизма его отсутствие в России?

А вы сердитый и внимательный!=)

#118 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:24

Лев, давайте замнём. Мы слишком эмоционально начали пикироваться, аж всех распугали.
Если Вы внимательно читаете, и память хорошая, то я недавно писал, что до дня рождения вообще
на спиртное только любуюсь. Когда буду пьян, шепну :drinks:

замнем :beer:

#119 Admin

Admin
  • Админы
  • 3 246 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:21

Т.е реальный позитив от благосостояния действующих офицеров и их семей не позитив???Как вы просили?Да этот позитив перевесит много чего!!!Или взять пенсии военных пенсионеров?Могу привести пример из жизни,друг год назад вернулся домой,служил на Камчатке,служил не до конца,т.е пенсия далеко не максимальная....итого он кап2 и жена мичман мед службы в отставке на двоих ПЕНСИЯ Около 70 т.р (нам по 44г.),найядя необременительную работу преподавателя в универе....у него всё очень даже прилично в жизни....и таких миллионы!!!!!Я про бывших военных!=)Не про себя!=)

#120 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 15:19

По состоянию на 31 декабря 2013 года у фонда были бумаги российской газовой монополии лишь на 241 тыс. долларов. К 31 марта - на фоне обострения политического кризиса на Украине и споров относительно цены поставок российского газа - портфель увеличился до 1,7 млн долларов.
Никакой цели у этого фонда кроме как создания нужного информационного фона нет.

Д.Д. всем! :beer:
Не думаю. Посмотрите на динамику цен на Н. Газ. Сейчас уже -~ 4,82. А если учесть, что они знают стратегическую цель, то это скорее закономерность, чем случайность. Ро никогда не были пропагандистами и агитаторами. Только деньги - ничего личного. :Laie_11:

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления
  • "Черный список"
  • FAQ (ЧаВО)