Мокрые майки на девушках это всегда красиво.
Позитив, вижу, да

Отправлено 29 апреля 2014 - 16:23
Мокрые майки на девушках это всегда красиво.
Позитив, вижу, да
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:18
Наверное не там смотрите, или с системой оценки не все в порядке.Закусывать бы вам не мешало... И Правила почитать.
Я не игнорирую позитив, я его не вижу. Когда прошу привести примеры, все молчат.
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:16
Не езжу по путевкам. Сначала покупаю билеты, тщательно выбирая авиакомпанию, потом не торопясь выбираю отель или бронирую апартаменты, потом подаю на визу.ну то что есть сказал.Не горящая.Место прямо в центре. В прошлом году за 10-15 минут от центра.
Время то же конец июля-начало августа. Я сам закладывал процентов на 15-20 дороже. Ан нет.
Будем считать, что курица не птица, а Кипр не заграница. Дача московско-питерская.
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:06
ну то что есть сказал.Не горящая.Место прямо в центре. В прошлом году за 10-15 минут от центра.математика: бюджет поездки 2013 - Х евро
бюджет поездки 2014 - Х евро
Курс евро 2013 - 41 р,
Курс евро 2015 - 49,50 р.
Имеем 21 % удорожания. Не считая подорожания билетов, гостиницы, аренды авто.
Система "несущих добро" должна быть похоронена
Отправлено 29 апреля 2014 - 16:00
да не надо так душу рвать из-за маразматиков.Не слыхал еще такого, что китай к нам присоединили, заодно с Крымом. А раз китай не наш, то и али не будет в чебурашке.
.
Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 16:08
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:57
математика: бюджет поездки 2013 - Х еврону не знаю, недавно на лето на Кипр взяли за ту же цену, что в прошлом году, но в апартах получше.
Правда в прошлом году брали на 1.5 месяца позже
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:55
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:55
Сообщение отредактировал Энжел: 29 апреля 2014 - 15:57
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:52
Популярное сообщение!
Всем привет!ЭТО НЕ ПОЗИТИВ!!! Мое ИМХО! Обосную - считаю это платой военным, чтобы они были готовы в случае чего подавлять народные волнения.
Пенсия моих родителей не больше 11 тыс рублей у каждого, при том что у отца больше 40 лет стажа, 20 лет из них на вредном производстве, при этом он работал даже на пенсии около 5 лет. В этих 11 тыс примерно 15% составляет уральский коэффициент.
И возьмем военного, который выходит на пенсию иногда в 35 лет (мой сосед по площадке. когда жили в Березниках). Служил в Сибири, год за два, возможно шел. При том военный может получать в 35 лет пенсию, как ваш друг.
Я не вижу позитива, когда отбирают у одного и дают другому.
Рубль опускают по отношению к доллару в том числе и для того, чтобы платить такие пенсии силовикам и военным. А я это оплачиваю, покупая подорожавшие импортные товары и больше
расходуя в поездках в отпуск. 2 недели в Испании с семьей уже совсем в круглую сумму выливаются
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:52
Не слыхал еще такого, что китай к нам присоединили, заодно с Крымом. А раз китай не наш, то и али не будет в чебурашке.ну не стреляться же право-слово
Али ещё есть. Куда Сулейманов вложился.
Китайцы вон воруют с заводов Адидас напропалую.Но у себя виднее грязь. Купил футболку за $12(поверьте-не подделка, а именно то), которую в нашем Ади магазине по сами видите продают. Это как пример. А их море, и не только у нас и китайцев.У меня это тоже вид спорта:не отрывая зад купить дешевле то же самое.Я понимаете ли деньги зарабатывал. И цену им знаю. Возраст разбрасываться деньгами проехал уже. Кстати,наши торговцы такую почти маржу и имеют
Рабочая группа при Администрации президента России готовит предложения по нормативно-правовому регулированию в сфере связи. При этом обсуждается вопрос более жесткой фильтрации контента в интернете на всех уровнях передачи данных. Об этом пишет газета "Коммерсантъ" со ссылкой на неназванного федерального чиновника и менеджеров интернет-компаний.
По данным издания, в числе обсуждаемых предложений – введение трех уровней сетей по передаче данных: местного, регионального и общероссийского. При этом планируется запретить присоединение региональных и местных сетей к зарубежным – пропуск всего трафика предлагают проводить через сети общероссийских операторов.
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:49
Популярное сообщение!
Мы свободны. Следуем внутренним порывам, созидаем и получаем удовольствие от своего труда. Внутренняя свобода это действовать по велению своей Над Личностной настройки. Каждого из наш Природа создала для чего-то. У каждого есть свое предназначение и свое дело жизни.Он как и вы НЕСВОБОДЕН.
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:44
ну не знаю, недавно на лето на Кипр взяли за ту же цену, что в прошлом году, но в апартах получше.расходуя в поездках в отпуск. 2 недели в Испании с семьей уже совсем в круглую сумму выливаются
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:39
ну не стреляться же право-словоВот как Дог будет жить без eBay? Прибавит оптимизма его отсутствие в России?
Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 15:54
возраст скороспелого военного пенсионера:
18+5 л учебы+20 л выслуги=43 г
Гражданский может в любое время послать работодателя и уйти к другому
А военный тянет лямку по присяге....если даже не устраивает денежное довольствие, командир придурковатый,хаты своей нет и всегда рядом припасен тревожный чемодан
возраст скороспелого военного пенсионера:ЭТО НЕ ПОЗИТИВ!!! Мое ИМХО! Обосную - считаю это платой военным, чтобы они были готовы в случае чего подавлять народные волнения.
Пенсия моих родителей не больше 11 тыс рублей у каждого, при том что у отца больше 40 лет стажа, 20 лет из них на вредном производстве, при этом он работал даже на пенсии около 5 лет. В этих 11 тыс примерно 15% составляет уральский коэффициент.
И возьмем военного, который выходит на пенсию иногда в 35 лет (мой сосед по площадке. когда жили в Березниках). Служил в Сибири, год за два, возможно шел. При том военный может получать в 35 лет пенсию, как ваш друг.
Рубль опускают по отношению к доллару в том числе и для того, чтобы платить такие пенсии силовикам и военным. А я это оплачиваю, покупая подорожавшие импортные товары и больше
расходуя в поездках в отпуск. 2 недели в Испании с семьей уже совсем в круглую сумму выливаются
Сообщение отредактировал Абак: 29 апреля 2014 - 16:23
И на последок...Россия,как единственный и встающий с колен противовес всему остальному миру,всегда будет тратится на оборонку и армию и тратится много!И население будет на это пахать,это судьба если по простому...Лев меняйте страну,просто дружеский совет,пока молоды и есть силы и желание!!имхо!ЭТО НЕ ПОЗИТИВ!!! Мое ИМХО! Обосную - считаю это платой военным, чтобы они были готовы в случае чего подавлять народные волнения.
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:38
Ли Куан ЮЛи Куан Ю
Лукашенко
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:26
А вы сердитый и внимательный!=)Когда читаю Ваши посты, то все время порываюсь написать - "закройте счет у брокера, отформатируйте жесткий диск и в крым с палаточкой, пить севастопольское игристое"
То что я пишу здесь не дает кому-либо моей картины мира, у меня все нормально с оптимизмом, я счастлив, весел и в чем то беспечен)) Чего и всем желаю
)
Но многое меня и раздражает, особенно когда-то мне пытаются указывать как жить, о чем мне думать, и что мне писАть. А теперь предпринимают попытки и решить что мне читать и на каком языке.
Вот как Дог будет жить без eBay? Прибавит оптимизма его отсутствие в России?
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:24
замнемЛев, давайте замнём. Мы слишком эмоционально начали пикироваться, аж всех распугали.
Если Вы внимательно читаете, и память хорошая, то я недавно писал, что до дня рождения вообще
на спиртное только любуюсь. Когда буду пьян, шепну
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:21
ЭТО НЕ ПОЗИТИВ!!! Мое ИМХО! Обосную - считаю это платой военным, чтобы они были готовы в случае чего подавлять народные волнения.Т.е реальный позитив от благосостояния действующих офицеров и их семей не позитив???Как вы просили?Да этот позитив перевесит много чего!!!Или взять пенсии военных пенсионеров?Могу привести пример из жизни,друг год назад вернулся домой,служил на Камчатке,служил не до конца,т.е пенсия далеко не максимальная....итого он кап2 и жена мичман мед службы в отставке на двоих ПЕНСИЯ Около 70 т.р (нам по 44г.),найядя необременительную работу преподавателя в универе....у него всё очень даже прилично в жизни....и таких миллионы!!!!!Я про бывших военных!=)Не про себя!=)
Отправлено 29 апреля 2014 - 15:19
Д.Д. всем!По состоянию на 31 декабря 2013 года у фонда были бумаги российской газовой монополии лишь на 241 тыс. долларов. К 31 марта - на фоне обострения политического кризиса на Украине и споров относительно цены поставок российского газа - портфель увеличился до 1,7 млн долларов.
Никакой цели у этого фонда кроме как создания нужного информационного фона нет.
|
|
|
|
Контакты: adv@quoteforum.ru © 2007-2022 QuoteForum.ru |
![]() |
ФорумТрейдеров.РФ |