Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Рынок Сегодня 29 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник )))

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 211

Опрос: Рынок Сегодня 29 апреля 2014г. )))Информационное общение о рынке. Вторник ))) (15 пользователей проголосовало)

Какая поза овернайт у Вас на сегодняшнее утро?

1. Лонг (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Шорт (4 голосов [26.67%])

Процент голосов: 26.67%

3. Кэш (2 голосов [13.33%])

Процент голосов: 13.33%

4. Лонг/шорт (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

5. Лонг/кэш (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

6. Шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Лонг/шорт/кэш (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Каким по Вашему мнению будет изменение значения индекса ММВБ на закрытии?

1. Положительным (5 голосов [33.33%])

Процент голосов: 33.33%

2. Отрицательным (3 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

3. Вокруг нуля +-0.5% (6 голосов [40.00%])

Процент голосов: 40.00%

4. Не знаю (1 голосов [6.67%])

Процент голосов: 6.67%

Голосовать

#61 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:21

*
Популярное сообщение!

Я всегда удивлялся красному шампанскому. Ведь для его приготовления нужно настаивать материал на мездре. Вроде как в технологию не вписывается. Надо будет у деда спросить.

.
Я вам больше скажу,я вообще на низшей ступени развития и многих слов не знаю....но то что они делали последние 3 года было очень вкусно....=)
  • persey, amtop и Sarychin это нравится

#62 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:17

Дошло до идиота... МОЛОДЕЦ, блин!... понял всё таки , что нельзя ни в какие игры с хунтой играть.... нельзя регистрироваться было даже даже!... зарегистрировался - значит, признал... частично или не частично.... признал постановление о выборах (при живом и легитимном) - значит, признал и остальное... Но...лучше поздно, чем никогда... из идиотов один Добкин остался, остальные - враги. Кстати, Добкин первым из всех на выборы заявился.... балбес... думал, будет он весь ЮВ представлять, включая Крым... счас.. Надо на Путина смотреть - моргнёт глазом или нет... тогда и лезть.... а не самодеятельностью заниматься.... тем более когда из Москвы ясно говорят - нам Янек нужен... потому и законный!... набежало тут...самозванцев... на стул освободившийся... включая Раду с ЦИКом... и прочими и.о.

Ну, веселее становится....

...Да и с Кернесом мутная история. Чем то напомнило историю с "покушением" на Чуба.
  • persey и dog97 это нравится

#63 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:15

А пендосы достали... :angry2:

От тебя знак верный, но глянул. Буром прут :finest:
раздают знающие лохам всё честно нажитое.
Жаль я не мишка по натуре

Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 18:17

• Энжел это нравится

Система "несущих добро" должна быть похоронена

#64 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:13

Под Севасом есть винокурня "Золотая Балка",очень приличное винцо у них ксть и шампанское особенно красное.....=))))В Россию никогда офицально не поставлялось....

Я всегда удивлялся красному шампанскому. Ведь для его приготовления нужно настаивать материал на мездре. Вроде как в технологию не вписывается. Надо будет у деда спросить.
  • amtop это нравится

#65 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:10

*
Популярное сообщение!

И вот, по-моему важный штришок
Народный депутат, лидер движения «Юго–Восток» Олег Царев заявил во вторник, что снимает свою кандидатуру с выборов президента Украины, намеченных на 25 мая, и призвал к бойкоту выборов.
http://vz.ru/news/20.../29/684576.html

Дошло до идиота... МОЛОДЕЦ, блин!... понял всё таки , что нельзя ни в какие игры с хунтой играть.... нельзя регистрироваться было даже!... зарегистрировался - значит, признал... частично или не частично.... признал постановление о выборах (при живом и легитимном) - значит, признал и остальное... Но...лучше поздно, чем никогда... из идиотов один Добкин остался, остальные - враги. Кстати, Добкин первым из всех на выборы заявился.... балбес... думал, будет он весь ЮВ представлять, включая Крым... счас.. Надо на Путина смотреть - моргнёт глазом или нет... тогда и лезть.... а не самодеятельностью заниматься.... тем более когда из Москвы ясно говорят - нам Янек нужен... потому и законный!... набежало тут...самозванцев... на стул освободившийся... включая Раду с ЦИКом... и прочими и.о.

Ну, веселее становится....

Сообщение отредактировал amtop: 29 апреля 2014 - 18:23

• Nata, dog97, дядяВова и еще 1 это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#66 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:10

По нашему рынку,посмотрел сегодня на графики ... Думал,что-то взять,после коррекции. Решил,только после мощного обвала.Единственно ГП правильная бумага,цикличная.В мае заканчивается цикл выборки газа в Европе,начнут заключать договора на закачку газа.Здесь надо читать зарубежную прессу.Скоро будут происходить переговоры между французами GDF Suez и Газпромом. Suez получает 14 % газа из России.Работают совместно 35 лет.Здесь надо будет смотреть,как будут заключены контракты на вторую половину года.Suez объясняет,у нас есть альтернатива можем больше получать газ от Норвегии,Нидерландов,Алжира.

Сейчас брать еще рано( для меня как минимум). ИМХО. 112 - самый раз, но надо будет смотреть как там в мире.))

Если что будет про ГП и его дела в Европе кидайте сюда. Сам на него глаз положил давно. :beer:
  • dog97 и amtop это нравится

#67 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:09

*
Популярное сообщение!

Да и в рублях тоже не очень, тратить надо все до копейки.))))))))
Вы вообще тогда валюту не покупайте, не поддерживайте супостата. да и отдыхать нужно у себя в стране, поддерживать нашего производителя. :ext_tease:
:finest: :finest: :finest:

Под Севасом есть винокурня "Золотая Балка",очень приличное винцо у них ксть и шампанское особенно красное.....=))))В Россию никогда офицально не поставлялось....
  • dog97, amtop и Sarychin это нравится

#68 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:05

Это не пугает и не очаровывает. У Вас сгладились воспоминания. Вы проходили жесткие уроки и в 15-20-25-30, наверняка. Течение жизни: нет намерения убить или покалечить, есть посыл сделать человека сильнее.
Многие люди склонны перекладывать ответственности с себя на кого-то. На доброго царя или Бога.
Я полагаю, мои провалы и победы дело моих, и только моих рук и головы. Ну а Высшие помогут, всегда и во всем, если не насилуешь свою природу и занимаешься трудом с интересом. Как-то так))
Сложная материя - личные убеждения, отношения с Богами, самореализация, творчество :)

Главное в нашем деле что?
Терминология!

Используя одно и тоже слово . мы говорим о разных понятиях.. Грубо говоря царь - это должность, Бог - это несколько другое.
И еще. Жизнь это не один бычий тренд, бывает по разному. Как только водитель теряет нюх, считая, что ОН главный на дороге, так все заканчивается аварией...или предупреждением с верху. Точно так же и в жизни и в бизнесе и проч. Я думаю вы понимаете, что я имею в виду. :beer:
  • dog97 это нравится

#69 alphamacros

alphamacros
  • Трейдер
  • 14 466 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:02

*
Популярное сообщение!

Д.Д. всем! :beer:
Не думаю. Посмотрите на динамику цен на Н. Газ. Сейчас уже -~ 4,82. А если учесть, что они знают стратегическую цель, то это скорее закономерность, чем случайность. Ро никогда не были пропагандистами и агитаторами. Только деньги - ничего личного. :Laie_11:

По нашему рынку,посмотрел сегодня на графики ... Думал,что-то взять,после коррекции. Решил,только после мощного обвала.Единственно ГП правильная бумага,цикличная.В мае заканчивается цикл выборки газа в Европе,начнут заключать договора на закачку газа.Здесь надо читать зарубежную прессу.Скоро будут происходить переговоры между французами GDF Suez и Газпромом. Suez получает 14 % газа из России.Работают совместно 35 лет.Здесь надо будет смотреть,как будут заключены контракты на вторую половину года.Suez объясняет,у нас есть альтернатива можем больше получать газ от Норвегии,Нидерландов,Алжира.

• ВладКо, dog97, amtop и 2 другим это нравится

#70 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 18:02

кстати жена принесла сейчас от ковбоев посылку, отписал. В ответ:
great! thank you and come back any time :)
Ждут с нетерпением, гады, когда агрессоры вернутся. :finest:

Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 18:03

• Nata это нравится

#71 amtop

amtop
  • Трейдер
  • 20 037 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:57

так, Луганск объявил республику. Надо бы Запорожью и Херсону для дорожки в Крым :hmm:

...к июлю.. :rolleyes:
  • dog97 и Sarychin это нравится

Коньяк в малых дозах безвреден в любых количествах ..

#72 Энжел

Энжел
  • Ангелы форума
  • 16 712 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:52

Со временем абсолютно все проходят эту школу, рано или поздно.

Это не пугает и не очаровывает. У Вас сгладились воспоминания. Вы проходили жесткие уроки и в 15-20-25-30, наверняка. Течение жизни: нет намерения убить или покалечить, есть посыл сделать человека сильнее.
Многие люди склонны перекладывать ответственности с себя на кого-то. На доброго царя или Бога.
Я полагаю, мои провалы и победы дело моих, и только моих рук и головы. Ну а Высшие помогут, всегда и во всем, если не насилуешь свою природу и занимаешься трудом с интересом. Как-то так))
Сложная материя - личные убеждения, отношения с Богами, самореализация, творчество :)
  • dog97 это нравится
999 - моя счастливая комбинация!
Репутацию руками не трогать, лайки не ставить, please!))

#73 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:49

так, Луганск объявил республику. Надо бы Запорожью и Херсону для дорожки в Крым :hmm:
  • amtop и Sarychin это нравится

#74 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:49

Так не патриотично это, деньги в валюте держать :beer:

Да и в рублях тоже не очень, тратить надо все до копейки.))))))))
Вы вообще тогда валюту не покупайте, не поддерживайте супостата. да и отдыхать нужно у себя в стране, поддерживать нашего производителя. :ext_tease:
:finest: :finest: :finest:
  • ВладКо это нравится

#75 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:46

Дог, а что 16 мая с ГП. Я с этими новыми правилами пока не разбиралась в отсечках.

так истекает отсрочка в месяц. Дальше авансовый платёж.
Хунту за фаберже, и пусть покровители платят агрессору

Сообщение отредактировал dog97: 29 апреля 2014 - 17:51

• дядяВова и amtop это нравится

#76 Sarychin

Sarychin
  • Трейдер
  • 24 543 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:44

не готов играть в лотерею - доживет туроператор до моей поездки или нет. Банкротств хватает, эксцессов для туристов тоже через край, когда из отеля не отпускают, пока второй раз не оплатишь. Поэтому только самостоятельная покупка билетов, гостиницы и прочего, пусть это и дороже :)

У меня жена пересадок не признает :)) Да и едем мы отдыхать, и не крюки по странам наматывать :)) Хотя из Питера можно через Хельсинки, наверное...

Да в аэропорт Хельсинки обычно ездят на такси туда и обратно. из двери в дверь. В зависимости от сезона и времени можно за 30Е вопрос решить. Одно неудобство - граница/таможня.
Можно и на самолете финэйр с пересадкой в Хельсинки.

#77 helen

helen
  • Трейдер
  • 13 193 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:41

Дог, а что 16 мая с ГП. Я с этими новыми правилами пока не разбиралась в отсечках.

#78 ВладКо

ВладКо
  • Трейдер
  • 11 279 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:40

Вы меня переоцениваете...

Зато совет не трогать Россети дорогого стоит,совсем плоха бумажка....!!!!
Как же сип достал своим не паденим!Ну за 6 лет на бирже такой ахтуговиагризм ....надолго запомнится!!!

Сообщение отредактировал ВладКо: 29 апреля 2014 - 17:46

#79 dog97

dog97

Задумчивый

• Трейдер
  • 12 835 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:37

Так не патриотично это, деньги в валюте держать :beer:

Неурапатриотично, но разумно. Это про фаберже.
Вдруг в Мадриде колбасу дают, а ты в Москве как назло :finest:
  • Энжел это нравится

#80 Yorknew

Yorknew
  • Трейдер
  • 477 сообщений

Отправлено 29 апреля 2014 - 17:35

Йорк , здравствуйте. Я помню Вы говорили , что у вас есть знакомые в банковских кругах. Не могли бы вы разузнать про будущее Первого республиканского банка?

Вы меня переоцениваете...
  • АндрМих и дядяВова это нравится

• Интрадейклуб
  • Прогнозы рынка
  • Календарь статистики
  • FORTS - срочный рынок
  • Брокеры ММВБ-РТС
  • Котировки золота, нефти
  • Новые сообщения
  • Мои друзья
  • Личные сообщения
  • Мои уведомления